Andbar184 Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Доброго времени суток всем! Уже много лет являюсь пользователе Сайтек'а, но сейчас появилось желание (и возможность ) приобрести джой от ВКБ. Но сомнения по поводу приобетения: Gunfighter Mk.III base + MCG Pro grip или GUNFIGHTER MK.III ‘MODERN COMBAT EDITION’ ULTIMATE (CEA)? У первого 6 осей, У второго (насколько я понимаю) технологии по (CEA) стандартам. В чем разница? Ну, и в цене ес-нно тоже. Так как в этой ветке собираются люди разбирающиеся и пользующие сии девайсы, надеюсь не откажете в совете и помощи в выборе.
K0L0bock Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Базы одинаковые, ручка MCG Pro - пластиковая, ручка MCG Ultimate - металичесткая и есть возможность поменять министики на хатки (на сколько я понял). Изменено 13 апреля 2021 пользователем K0L0bock 1
oltims Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 3 минуты назад, K0L0bock сказал: Базы одинаковые, ручка MCG Pro - пластиковая, ручка MCG Ultimate - металичесткая. Не просто металлическая а сплав алюминия, и в комплекте сменные модули. Рекомендация однозначная, брать комплект с ультимате, сам пользуюсь, как говорится знаю о чем говорю. До этого пользовался версией про. 1 2
K0L0bock Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 36 минут назад, oltims сказал: Не просто металлическая а сплав алюминия, и в комплекте сменные модули. Рекомендация однозначная, брать комплект с ультимате, сам пользуюсь, как говорится знаю о чем говорю. До этого пользовался версией про. На сколько Ultmate тяжелее Proшки? Самые слабые пружины же ее уже не будут держать?
oltims Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Сейчас у меня стоит 50+10 все прекрасно держит. Ультимате весит 592 гр. я думаю разница в 200-250 гр. с про версией. Изменено 13 апреля 2021 пользователем oltims
Zorik79 Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 6 минут назад, K0L0bock сказал: На сколько Ultmate тяжелее Proшки? Самые слабые пружины же ее уже не будут держать? Если на Про у меня были Установлены пружины 40 с каждой стороны , то теперь добавил по 20-ке на каждую сторону. Ультима намного лучше и дело не только в металле. Сама внутрянка другая. 1 1
oltims Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 В нормальных руках ултимате точно до внуков доживет.
K0L0bock Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 23 минуты назад, Zorik79 сказал: Если на Про у меня были Установлены пружины 40 с каждой стороны , то теперь добавил по 20-ке на каждую сторону. Ультима намного лучше и дело не только в металле. Сама внутрянка другая. С точки зрения нажимания кнопок, пользователю все равно какая внутрянка 27 минут назад, oltims сказал: Сейчас у меня стоит 50+10 все прекрасно держит. Ультимате весит 592 гр. я думаю разница в 200-250 гр. с про версией. Получается что не тяжелее, на сайте написано что Pro весит 0,55 кг. Вечером взвешу
oltims Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 У меня весов нет, но практически угадал )
Andbar184 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Спасибо всем! Заказал(пока ? с ? не задавили, ?...) Gunfighter Mk.III ‘Modern Combat Edition’ Ultimate (CEA) Grip Variant: MCG Ultimate Grip Labels: ENG. Будем ждать. Изменено 13 апреля 2021 пользователем Andbar184 1
Andbar184 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Опубликовано: 19 апреля 2021 УА! В четверг должен придти!!! Так что не прощаюсь, вопросов будет...,так как только Сайтек юзаю с выпуска ЗБС. ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас