Mazila84 Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Приветствую уважаемые разработчики, у меня приключилась такая неприятность. В 2020 году я приобрёл Ил 2 штурмовик делюкс издание в стиме. Через некоторое время мой товарищ подарил мне длс битва за Москву и Кубань. Всё это время я не регистрировался на официальном сайте ил2, и ник в игре у меня стоял по умолчанию "Player-95640" . Недавно я решил зарегистрироваться на оф.сайте ил2, но не через стим аккаунт, а просто придумал свой пароль. Как положено получил письмо и активировался на сайте под ником Mazila84, но в игре почему то ник остался прежним "Player-95640". Сегодня мой товарищ по игре Coffee_Zombie77 купил и подарил мне очередное длс , выслав ключ на мой ник Mazila84 на оф.сайте. После этого я зашёл на свой профиль в оф.сайте ил2 и активировал подарочный ключ. Зайдя в игру , я увидел что новое длс не добавилось в игру, и мой ник в игре по прежнему "Player-95640". Прошу вас разобраться в этом, всё таки длс операция Боденплато денег стоит, да и вообще непонятно что мне дальше делать, надеюсь на вашу помощь и жду ответа. P.S. мой стим аккаунт и профиль на оф.сайте ил2 прикреплены к одной эл.почте maksim-bubnov-84@mail.ru 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 Это интриги, скандалы и соответствующие расследования. Секретные материалы на потребу зрителей ТВ3 и ТНТ))) А если серьезно. В онлайне в изрядном количестве встречаются Player NNNN из стима. Шойта там не поделили со стимом. Стим - фуфло. Сейчас как раз самое время исправить ситуацию и купить по бешеной скидке изначальную БзС. В профите получишь свой собственный реальный ник за 299 руппий. Если очень хочеЦЦа. Я, к примеру, приобрел намедни БзБоденплатту. Но по 7,5. А сейчас БзС, но по 3,0. Хотя еще так и не разобрался зачем я это сделал.
Mazila84 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 Всё, разобрался. Удалил игру со всеми остаточными файлами, потом заново установил, и при входе выбрал свой аккаунт с оф.сайта ил2,вбил данные и вуаля, всё появилось. Всем удачи.
MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Стим - фуфло Лолшто? Одна из удобнейших площадок. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас