Feld Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 в гугле спросить, не..? http://www.portagame.ru/22-2-2-9.html пысы на кой они тебе.. эти гремучие, скрипучие, заедающие в направляющих, ползающие по полу, если их саморезами не прикрутить. Ценного в них - резистор промышленный. Всё остальное фу-ууууууу Если уж ВКБ педальки новые дорого купить, поищи одноосевые Б\У. Это будет в мульён раз лучше, послушайся дядю Фельда, не пожалеешь. Имею опыт использования и СН и ВКБ 2
Val67 Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Да что-то гуглил, гуглил, и не нашел(( Отчаялся, решил спросить. Спасибо Ну не знаю, у меня опыта педалей нуль, поэтому и сравнить не с чем. Вот друг подогнал поюзать CH на время, вроде ничего, больше чем на твисте понравилось, хотя и хуже летаю с ними. Раньше все на подсознании было, а теперь сначала думаешь, потом ногами рулишь)) Но это дело наживное. Ладно, посмотрю где эти самые ВКБ еще можно найти. А можешь дать ссыль на рекомендуемую модель? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Val67
Kellothar Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) В случае с ВКБ, нужно не только на ценник смотреть, но и быть готовым подождать несколько месяцев. Мне вот не повезло, мое терпение на 6-м месяце закончилось Изменено 22 апреля 2014 пользователем Kellothar
NobbyNobbs Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 пысы на кой они тебе.. эти гремучие, скрипучие, заедающие в направляющих, ползающие по полу, если их саморезами не прикрутить. Ценного в них - резистор промышленный. Всё остальное фу-ууууууу соглашусь только по пунктам "гремучие" и "ползающие по полу"
Feld Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Да что-то гуглил, гуглил, и не нашел(( Отчаялся, решил спросить. Спасибо Ну не знаю, у меня опыта педалей нуль, поэтому и сравнить не с чем. Вот друг подогнал поюзать CH на время, вроде ничего, больше чем на твисте понравилось, хотя и хуже летаю с ними. Раньше все на подсознании было, а теперь сначала думаешь, потом ногами рулишь)) Но это дело наживное. Ладно, посмотрю где эти самые ВКБ еще можно найти. А можешь дать ссыль на рекомендуемую модель? да на Сухом не редко вижу объявления.. http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=211 мои педальки из самых первых за номером 017, одноосевые, я уж и не вспомню сколько им лет - как новые. Тяжеленные, ими натурально зашибить можно, на полу как влитые стоЯт ps на валенки внимание не обращай.. просто педальки холодные, потому как чугуний натурально )))))))) соглашусь только по пунктам "гремучие" и "ползающие по полу" ага.. погоди, ещё спрашивать будешь, как эту шушлайку развинтить, чтобы до направляющих с роликами добраться )))))) Там винтов миллион 3
NobbyNobbs Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 ага.. погоди, ещё спрашивать будешь, как эту шушлайку развинтить, чтобы до направляющих с роликами добраться )))))) Там винтов миллион по-моим наблюдениям в любом нормальном устройстве миллион винтов, во всяком случае и в комбатстике, и в сайдвиндере их просто до хрена. зы. а педали я разбирал, кстати. залил все трущееся в них силиконовой смазкой и вообще ништяк стало. хотя пружины можно бы было и помягче. ззы. я не агитирую за них, если есть возможность взять в металле, то надо брать в металле, тут спору нет )
Val67 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 Если уж ВКБ педальки новые дорого купить, поищи одноосевые Б\У. Это будет в мульён раз лучше, послушайся дядю Фельда, не пожалеешь. Имею опыт использования и СН и ВКБ В общем послушал я тебя Купил б/у (новые ждать неопределенно долго оказалось) трехосевые ВКБ. Сегодня подключил, это песня!)) Спасибо за совет!
II./JG51Walther Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) К минусам,они еще и очень узкие. Сидишь как девочка,ляхи трешь! Изменено 20 июля 2014 пользователем JG601_Walther
Feld Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 В общем послушал я тебя Купил б/у (новые ждать неопределенно долго оказалось) трехосевые ВКБ. Сегодня подключил, это песня!)) Спасибо за совет! Поздравляю с приобретением, теперь дело за "моторикой" правильной, ну.. это как с Тракиром, поначалу "думать" будешь, а потом всё само-собой получаться станет
Shkval Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Где можно купить педали CH ? У нас в красноярске похоже негде. Я брал сайтековские в сот(или софт)маркете вышло около пяти тысяч. Уже больше года работают(плюнул через плечо и постучал по дереву). Ищи по интернет магазинам или у самодельщиков. У ВКБ т-рудер посмотри, цена вроде нормальная
Monteo Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 а с амазона если нету отправки в РФ кто нибудь пользовался такими сервисами как bay.ru (dostami.ru) ?
dragonlore Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 а с амазона если нету отправки в РФ кто нибудь пользовался такими сервисами как bay.ru (dostami.ru) ? Зачем, если есть ебей и сам поставщик выставивший продукцию CH отправляет в Россию. Сам заказывал там Fighterstick.
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Я через EBey покупал (6000 рублей отдал)
Player777 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Если кому надо CH - здесь по моему дешевле всего http://www.mypilotstore.com/MyPilotStore/sep/4129
Shkval Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Я решил кстати обновить немного оборудование поэтому если нужны педали http://saitek.pro/FLIGHT-SIMULATION/PRO-FLIGHT-PEDALS/RudderPedals продам за 4500 состояние хорошее и не шумят резюки. Если интересно пиши в ЛС
=kag=Vitboss Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Ebay. Там реально можно найти за 90-100$ плюс доставка 30-37$. Ждать от 30 до 45 дней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас