Перейти к публикации

136 пользователей проголосовало

1. 1. Вернее за какую сумму

• >5000р
      10
    • 3000-5000р
      16
    • 2000-3000р
      13
    • 1000-2000р
      31
    • <1000р
      66

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно по исключительно личным обстоятельствам интересуюсь средней ценой мышки у юзеров.

Опубликовано: (изменено)

И....! К....! Ё....! Мышка за 5тыр!..   :o:

Покупалась за что-то вроде ~300р

54014_0.jpg

Убежден что правильная мышка должна стоить не больше 200р а правильная клава 300р...)))))))))) Все остальное фуфло и надувательство...))))))))

Изменено пользователем WeReLex
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Типа, посмотри какие мыши у людей! А у меня страх и ужас. Требую выделить, чем я хуже! :biggrin:

Кстати, у меня до сих пор, на случай экстерминатуса такой раритет в загашнике лежит...Почти в идеальном состоянии... :)

easymouse2-1.jpg

Опубликовано:

bloody v7 + коврик + ПО примерно под 2000 вышло

• 1CGS

Кстати, у меня до сих пор, на случай экстерминатуса такой раритет в загашнике лежит...Почти в идеальном состоянии... :)

easymouse2-1.jpg

А ком порт где возьмешь? Или тоже лежит?

А у самого DNS игровая с светодиодом и макросами :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

А хз где ком порт взять...)))) Правда на моей материнке вроде он есть, но только в качестве разъема на плате...

Опубликовано:

А ком порт где возьмешь?

Адаптеры никто не отменял :)

Правда на моей материнке вроде он есть, но только в качестве разъема на плате...

А в каком качестве он еще может быть? :)

Опубликовано:

В качестве выведенного наружу и готовым к подключению... :)

игровая 

Oklick 404L 

три дополнительные кнопки.Брал в DNS за 580 р.

Хорошая мышь.

Изменено пользователем owl*Filin*

X7- (XL-755BK) - 10 кнопок, возможность писать скрипты и менять разрешение на ходу, отклик 1мс,  стоит недорого, чуть более 1190р. брал когда то за 600р

7037adadf921.jpg

Изменено пользователем volonter
  • Поддерживаю! 1

post-16170-0-83763200-1398413649_thumb.jpg Уже лет так много... :) Пережила и CSS и MW3...

Изменено пользователем -DED-Eolan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Rapoo 5G Комплект мышь + клава стоит порядка 3 тыр. И то и другое безпроводное. Клава полноразмерная, что для безпроводных редкость. Мышь как в руку легла - так и не смог оторваться. Использую ее даже с ноутом в командировках, а к стационарнику купил еще один такой комплект.

Комплект по идее считается игровым.

Опубликовано:

attachicon.gifi.jpg Уже лет так много... :) Пережила и CSS и MW3...

Прикольно! У меня такая же - Мышь A4Tech XL-750MK. Прожила года три, стало глючить колесико. Подбирал замену и в итоге взял такую же модель. Благо еще в продаже остались. Основным параметром для меня стали размер (небольшой, так как работаю преимущественно одними пальцами, а не всей кистью) и вес (тяжеленькая). В новых моделях не смог найти подобного сочетания, а все остальные навороты и в других моделях есть.

Опубликовано:

Вот и у меня A4tech X-750MF живет уже где-то 5 лет.

Хоть от старости и облезла вся, но работает на все 100%.

Взял ее на работу, а домой такую же купил.

Вообще считаю серию Х-7 от А4tech одной из лучших.

post-4401-0-94248400-1398417762_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не сказал бы. Скрол у меня на трех мышках не прослужил и года.

Опубликовано:

Вот и у меня A4tech X-750MF живет уже где-то 5 лет.

Хоть от старости и облезла вся, но работает на все 100%.

Взял ее на работу, а домой такую же купил.

attachicon.gifмышь.jpg

пользуюсь такой же, хорошая вещь

Опубликовано:

Мышки A4tech что-то вообще слишком долго работают... :)  Я тут все порываюсь новую купить... а старая все никак не ломается... :biggrin: 
Вот были джениусы старые, типа как у меня на картинке, работали полгода максимум... :)

Опубликовано:

Не сказал бы. Скрол у меня на трех мышках не прослужил и года.

со скролом проблемка, создатели не учли некоторые мелочи, шестигранник стирается со временем это да, но починка занимает максимум 5 минут   :)

Опубликовано:

со скролом проблемка, создатели не учли некоторые мелочи, шестигранник стирается со временем это да, но починка занимает максимум 5 минут   :)

В моем случае сам резистор на скроле глючить начал, продуешь - несколько часов поработает, потом опять. Похоже графит высыпаться начал в резисторе.

Опубликовано:

В моем случае сам резистор на скроле глючить начал, продуешь - несколько часов поработает, потом опять. Похоже графит высыпаться начал в резисторе.

Это фигня, вот когда симистор глючить начнет или катушка индуктивности - тогда вешайся, да! :lol:

• Поддерживаю! 1

Это оригинал или новодел "а ля made in USSR..."?

Особенно радует скролл...)))

52a9e45c58.jpg

Опубликовано:

Да явно же новодел и фантастика. Никто в здравом уме не стал бы лепить такие кнопки. Кроме того, на ранних мышках не было скролла и средней кнопки.

Опубликовано:

Эх... мышь за 5к... а ведь было время...

post-520-0-73476700-1398762731_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если настолько ностальгия прибила то могу уступить за 4К  :)

Опубликовано:

kempston?)

Опубликовано:

Не помню по чем она покупалась..  а тем более не знаю курса...  юзаю вот такую:

27080.jpg

Опубликовано:

A4Tech X-748K - покупалась на замену X-710BF, у которой отказал скролл и один раз отвалился кабель (но был успешно починен). Совершенно без нареканий 710ая проработала четыре года, затем скролл стал "наедаться", на пятом году отпал провод. Поводом для замены стал полный отказ скролла - два оборота вниз пролистывали как три вверх) А вот 748 пока совершенно исправна

Опубликовано:

Тоже икссемь дешевая, скроллу однократно вправил мозги и забыл. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Клавиатура Logitech G19 Gaming.  Мышь Logitech MX Revolution Black.   Всё работает лет 7- 8 без единого сбоя. Мышь до сих пор держит заряд неделю,при достаточно активном использовании. И наушники Logitech G230 Stereo Gaming Headset. На мой взгляд,Logitech лучший производитель. Раньше пробовал A4Tech и Defender. Не в восторге. Подробнее:http://hard.rozetka.com.ua/30281/p30281/  

Подробнее:http://hard.rozetka.com.ua/30281/p30281/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...