1ngvaar Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) Доброго времени. Продам ревёрб г1, недавно апгрейднутый до оголовья DAS. Краткий пересказ: Был г1, летался, катался, горя не знал. Потом надломилась сначала одна полоска на правых направляющих оголовья, потом вторая. В экстренном порядке был найден мастер 3д печати. Весь день подгоняли и 5 раз перепечатывали. В итоге DAS сидит, двигается и уходить не собирается. Единственное, что пришлось проводки ушей родных чикнуть, а вместе с этим мама 3.5 шлема не даёт звук на уши DASа. Меня это совсем не расстроило, так как имею юсб уши с звуковушкой, в которую и втыкаю уши DASа. Так же обычным удлинителем 3.5 можно напрямую в звуковую ПК. Микрофон шлема работает при этом. Линзы целые, ни царапинки. Отношение бережное было, для себя, так сказать) Коробка есть. Файлы 3д печати могу дать если есть желание как-либо улучшить конструкцию) Видео, фото, вопросы какие можно в ватсап +7-929-849-43-31. ВК - https://vk.com/pvt.ingvaar Дискорд мб удобно - Ingvaar#5664 Продаю в связи с переходом на триплскрин. Территориально Краснодар. Отправка Сдеком или Боксберри. С почтой заморачиваться буду только если в другую страну. Цену вижу в 34 т.р. Всем спасибо. Spoiler Изменено 30 марта 2021 пользователем 1/JG601_1ngvaar
Yarun_RUS Опубликовано: 31 марта 2021 Опубликовано: 31 марта 2021 Большее погружение в триплскрине чем в ВР ?
1ngvaar Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 2 hours ago, Yarun_RUS said: Большее погружение в триплскрине чем в ВР ? Нет, погружения в разы меньше. Трипла ВР не переплюнет в этом никак) Там свои плюсы и минусы. Да, не уточнил, что я не летаю, и трипла только для автосимов у меня)
Рекомендованные сообщения