Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, почему удалили моё предложение в форме поста в теме, полагаю, для нового предложения тут необходимо создавать отдельную тему.

Ну, тогда ок. Поехали

Добрый день!

Я создатель игровой вселенной Антикпанк.

Предлагаю Вам совместно со мной разработать глобальный мод на симулятор IL-2 основанный на уникальной физической модели авиации, технике и лора во вселенной Антикпанка.

В чём особенности авиации моей вселенной?

Во-первых, авиационные двигатели Антикпанк вселенной разработаны на основе реально существовавшего и эксплуатировавшегося авиационного парового мотора братьев Бесслер. Что это даёт? Одним из существенных отличий парового авиационного мотора от традиционного с ДВС является возможность включения реверсивного режима прям в полёте. Учитывая это, мы сможем реализовать уникальную боевую систему для воздушных боёв, более динамичную ( и основанную на реальных идеях развития авиации), чем существующие сейчас и ставшие уже классическими воздушные бои на самолётах с ДВС.

Во-вторых, вооружение - оно полностью основано на пневматике, такая особенность вселенной больше подчеркивает обособленность и самобытность вселенной Антикпанка и не умаляет визуальных и динамических сторон игры. Пневматическое оружие может быть самого разного калибра, эффекты взрыва и разрушений совсем не меньше, чем при применении порохового оружия.

В-третьих, окружающий лор - это технопродвинутый мир античности 500-600 годов нашей эры.
Как если бы середину 19го века, Викторианскую Англию, Императорскую Россию, Дикий Запад США транспонировали на мир Античности и добавили чуть больше техники. Только вместо этих перечисленных стран у меня разработаны государства на основе реально существовавших империй того времени так, что бы игра удовлетворяла максимально большее число потенциальных игроков, а именно: Западная Римская Империя, Восточная Римская Империя, Империя Сассанидов, Империя Гуптов в Индии, Империя Дзинь в Китае и Японская Империя.

Вместе с описанием, представленным выше, высылаю несколько скетчей. Подробное описание лора в этих скетчах смотрите по запросу Антикпанк в ЯндексДзен.

Отдельно нужно сказать, что вселенная подразумевает не только рассмотрение одного временного периода, а нескольких, по аналогии с периодами развития техники в нашем мире, в Антикпанке имеется ранний период времени, аналогичный времени ПМВ и поздний, аналог ВОВ. К сожалению, ограничения вселенной не дают возможности для реализации аналога современного периода, но, думаю, что вполне хватит и того. что есть.

С другой стороны, вселенная Антикпанк обладает широкой мультипликацией в том, что это не только возможность реализации авиасимуляторного проекта, но и наземного, морского, стратегического (RTS), симулятора пехоты ARMA-like проектов.

Для небольшой визуализации, прикрепляю несколько скетчей, там как раз модель т.н. раннего периода, приближённого к нашему периоду ПМВ.
Жду комментариев, вопросов, с радостью отвечу

С кважением,
Антикпанк

iC_ML2L2aFM.jpg

w3flMqwKRP4.jpg

cQqoD1ARUkY.jpg

djEGkv8AVFY.jpg

vlylJ9-EQIc.jpg

VJaWVxKrxe8.jpg

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
12 минут назад, Antiquepunk сказал:

Не знаю, почему удалили моё предложение в форме поста в теме

Действительно 

E9778CD5-FBDC-4B98-82C0-C1F0B4ACA67A.jpeg

• 1CGS
Опубликовано:

Если вы разработчик и хотите сотрудничать с 1С, то вам сюда - https://1c.games/ru/about/

Если это просто идеи - ошиблись форумом.

Закрыто.

• В замешательстве 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...