Antiquepunk Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Не знаю, почему удалили моё предложение в форме поста в теме, полагаю, для нового предложения тут необходимо создавать отдельную тему. Ну, тогда ок. Поехали Добрый день! Я создатель игровой вселенной Антикпанк. Предлагаю Вам совместно со мной разработать глобальный мод на симулятор IL-2 основанный на уникальной физической модели авиации, технике и лора во вселенной Антикпанка. В чём особенности авиации моей вселенной? Во-первых, авиационные двигатели Антикпанк вселенной разработаны на основе реально существовавшего и эксплуатировавшегося авиационного парового мотора братьев Бесслер. Что это даёт? Одним из существенных отличий парового авиационного мотора от традиционного с ДВС является возможность включения реверсивного режима прям в полёте. Учитывая это, мы сможем реализовать уникальную боевую систему для воздушных боёв, более динамичную ( и основанную на реальных идеях развития авиации), чем существующие сейчас и ставшие уже классическими воздушные бои на самолётах с ДВС. Во-вторых, вооружение - оно полностью основано на пневматике, такая особенность вселенной больше подчеркивает обособленность и самобытность вселенной Антикпанка и не умаляет визуальных и динамических сторон игры. Пневматическое оружие может быть самого разного калибра, эффекты взрыва и разрушений совсем не меньше, чем при применении порохового оружия. В-третьих, окружающий лор - это технопродвинутый мир античности 500-600 годов нашей эры. Как если бы середину 19го века, Викторианскую Англию, Императорскую Россию, Дикий Запад США транспонировали на мир Античности и добавили чуть больше техники. Только вместо этих перечисленных стран у меня разработаны государства на основе реально существовавших империй того времени так, что бы игра удовлетворяла максимально большее число потенциальных игроков, а именно: Западная Римская Империя, Восточная Римская Империя, Империя Сассанидов, Империя Гуптов в Индии, Империя Дзинь в Китае и Японская Империя. Вместе с описанием, представленным выше, высылаю несколько скетчей. Подробное описание лора в этих скетчах смотрите по запросу Антикпанк в ЯндексДзен. Отдельно нужно сказать, что вселенная подразумевает не только рассмотрение одного временного периода, а нескольких, по аналогии с периодами развития техники в нашем мире, в Антикпанке имеется ранний период времени, аналогичный времени ПМВ и поздний, аналог ВОВ. К сожалению, ограничения вселенной не дают возможности для реализации аналога современного периода, но, думаю, что вполне хватит и того. что есть. С другой стороны, вселенная Антикпанк обладает широкой мультипликацией в том, что это не только возможность реализации авиасимуляторного проекта, но и наземного, морского, стратегического (RTS), симулятора пехоты ARMA-like проектов. Для небольшой визуализации, прикрепляю несколько скетчей, там как раз модель т.н. раннего периода, приближённого к нашему периоду ПМВ. Жду комментариев, вопросов, с радостью отвечу С кважением, Антикпанк 1 1 2
Eeafanas Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 12 минут назад, Antiquepunk сказал: Не знаю, почему удалили моё предложение в форме поста в теме Действительно
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 марта 2021 1CGS Опубликовано: 24 марта 2021 Если вы разработчик и хотите сотрудничать с 1С, то вам сюда - https://1c.games/ru/about/ Если это просто идеи - ошиблись форумом. Закрыто. 1
Рекомендованные сообщения