Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам шлем VR Samsung Odissey Plus. В отличном состоянии. с аккумуляторами, зарядником для аккумуляторов, шнур удлинитель HDMI на 3 метра, и удлинитель USB, коробка.
Шлем и контроллеры без повреждений, битых пикселов, все четко работает.

Причина - купил себе HP Reverb G2.

На авито выставил за 30к.

Для коллег симуляторщиков скидка обсуждаема.

Москва.

Шлем VR Samsung Odissey Plus купить в Москве | Бытовая электроника | Авито (avito.ru)

Опубликовано: (изменено)

Привет!

Какого года шлем? На какой видюхе запускал?

Ревёрб уже запустил? В двух словах можешь разницу описать?

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:

Шлем прошлого года. Сам брал с рук в январе. Летаю на 1070.

Реверб не запускал, только забираю в выходные.  Выбирал по видосам из ютуба.

Опубликовано:
13 часов назад, Yarun_RUS сказал:

Привет!

Какого года шлем? На какой видюхе запускал?

Ревёрб уже запустил? В двух словах можешь разницу описать?

с 1070 на Реверб все печально,а разница между Рев и Самсом,это как с утра глаза протереть.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 часов назад, shurickk сказал:

Реверб не запускал, только забираю в выходные.  Выбирал по видосам из ютуба.

Ух ты, как бы не пришлось менять тему на "продам G2" - были случаи. Руки чешутся самому взять G2, но понимаю что на сравнимой по производительности с 1070 видеокарте 2060Super даже Odyssey+ не работает в полную силу. Зарезанное до 80% в OpenXR качество в MSFS, не самый высокий SS в Ил. Четкость его картинки и потенциал хорошо виден в Aerofly2- читаемость приборов идеальная, лучше уже некуда. Ну и что будет на G2? Зарезанное вдвое качество может быть ниже чем на Samsung. Тут сначала видюху нужно менять, а потом уже шлем.  В общем ждем сравнения. Особенно я т.к. схожая производительность и тоже поглядываю на HP. Потому как на подобных видеокартах я не вижу альтернативы. И как по мне Odyssey+ очень хорош. Я вот для себя сделал вывод что думаю, а не поменять ли его только потому, что есть большее разрешение, а не потому что он не устраивает. И если даже на нем на светлом фоне, на Plus если вглядываться, то можно заметить небольшую зернистость, то про SDE других устройств даже думать не хочу.

Опубликовано:

У меня есть и Самсунг и Реверб G2, у каждого есть свои плюсы.

Пока не определился какой оставлять. 

Б/у Самсунги появились по вкусным ценам, для первого шлема вполне неплохой вариант.

Опубликовано:

да понятно, что надо менять видеокарту для шлема. Засада, что они так дико так подорожали....  Ну попробую перейти на 3060 (не Ти).. 

Да, в самсунге четкости конечно не хватало.  Пробовали вчера на похожей конфигурации как у меня дома комп, реверб давал 25-30кадров. Самунг давал чутьбольше, но не намного.

Опубликовано: (изменено)

Други, а каков рейтинг по требовательности (не по качеству картинки) к видюхе у шлемов? Я так понимаю, что внизу списка Окулус Квест 2 а на верху Паймакс КХ? А что между ними?

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:
2 часа назад, shurickk сказал:

Ну попробую перейти на 3060 (не Ти).. 

Вот точно не вариант. Просто деньги выбросить. Она по некоторым тестам хуже 2060, даже 3060TI я не рассматриваю. Это выпустии что-то чтоб дырку в ценовом сегменте закрыть. А потом совсем бюджетную 3050 (по производительности, но не по текущей цене) придумали, хотя вроде как изначально и не планировали. Ещё 3070 побарахтаться, а в идеале стремится к 3080. Но цены да. Сейчас даже не думаю. Просто не хочу переплачивать так много. А на 1070=2060S самсунг всёже вывозит. Так что рано с самсунгом прощаться как мне кажется. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну по всем тестам 3060ти практически эквивалентна 3070.

Согласен, что 3060 будет слабее, но явно, в полтора-два раза мощнее 1070.

Опубликовано:

Ой чёта смутно верится в во всё это. Даже несмотря на то, что говорят про вроде как один чип, но немного зарезаный. Возможно просто после отбраковки. Но вот как то не желания проверять на своей шкуре. А в качестве поддержки темы продаж- если не рассматривать Quest2 по политическим причинам, то аналога Odyssey+ я сейчас не вижу. Особенно по качеству черного для ночных полетов и космоса. И уж ежели кто надумает его купить ну я думаю не пожалеет, я не жалею и с опаской смотрю в будущее в сторону G2. Поменяю видео на 3070 шлем на G2 и получу картинку чуть четче, но сеттинги в симах поднять не получится. 

Опубликовано:

с черным, конечно, согласен. но к сожалению DCS сейчас основная игра у меня  для VR .  и летаю днем в основном. Четкость в g2 ощутимо выше.  Ну посмотрим. Вообще не факт что успею продать до того как привезу домой G2, так что будет что сравнить.

Опубликовано:
34 минуты назад, shurickk сказал:

Вообще не факт что успею продать до того как привезу домой G2, так что будет что сравнить.

Дык, и попридержи пока! Нам многим интересно сравнение не от блохеров с Трубы а от своих вирпилов!

Опубликовано:
16 минут назад, Yarun_RUS сказал:

Дык, и попридержи пока! Нам многим интересно сравнение не от блохеров с Трубы а от своих вирпилов!

да, но тогда перспектива поменять видеокарту откладывается на неопределенный срок )))

Опубликовано:

ап!

Ценик временно снижен до 26к. (минус аккумуляторы с зарядкой)

Опубликовано:
25.03.2021 в 15:45, Yarun_RUS сказал:

так уже все написали в теме про реверб.

25.03.2021 в 15:09, shurickk сказал:

с черным, конечно, согласен. но к сожалению DCS сейчас основная игра у меня  для VR .  и летаю днем в основном. Четкость в g2 ощутимо выше.  Ну посмотрим. Вообще не факт что успею продать до того как привезу домой G2, так что будет что сравнить.

для г2 и ДЦП нужна карта мин 1080ти,а это 3060ти и выше,плюс еще ДЦП на старых картах и дровах лучше работает. 

Опубликовано:
27.03.2021 в 02:15, Antony99 сказал:

так уже все написали в теме про реверб.

для г2 и ДЦП нужна карта мин 1080ти,а это 3060ти и выше,плюс еще ДЦП на старых картах и дровах лучше работает. 

На самом деле, в новом шлеме fps если и просел, то не заметно. что в одиссее, было 27-35 кадров, что g2 плюс-минус столько же.

Опубликовано:
24 минуты назад, shurickk сказал:

На самом деле, в новом шлеме fps если и просел, то не заметно. что в одиссее, было 27-35 кадров, что g2 плюс-минус столько же.

ну если SS и PD накручен был, то само собой.

Опубликовано:
26.03.2021 в 16:26, shurickk сказал:

ап!

Ценик временно снижен до 26к. (минус аккумуляторы с зарядкой)

Я бы взял (правда желательно с аккумуляторами и зарядкой), но у меня средства будут в лучшем случае к концу апреля.
Если к тому времени не продастся - я первый буду))

Опубликовано:
9 минут назад, Algiz сказал:

Я бы взял (правда желательно с аккумуляторами и зарядкой), но у меня средства будут в лучшем случае к концу апреля.
Если к тому времени не продастся - я первый буду))

Аккумуляторы и зарядка останутся для нового шлем ))

Ну вообще, хотелось бы раньше, чем через месяц. Потому и скинул цену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...