loga_engineer Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Товарищи, возник вопрос. Начал летать на сервере "Крылья свободы", подключил тим спик 3, с микрофонами и overwolf еще не разобрался. Начал летать слушать эфир, очень помогает народ предупреждает о заходе на 6, одергивает если что-то сделаешь не то, понятно в каком квадрате основное действие. Но после 1 сессии админ канала забанил навсегда с формулировкой за молчание. В настройках тим спика не активен Список блокировки чтобы написать просьбу об отмене бана. Куда писать, что делать? Так получается что сообщество не дружелюбно к новым пользователям и не заинтересовано в расширении аудитории, раз такое происходит. Просьба не писать в духе: " да замучили эти ухогрелы" и т.д. Я понимаю что с точки зрения банящего это верный поступок, но повторюсь что дело не в системном нарушении правил сообщества, а в моей не опытности. 1 2
UFO* Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) . 1 час назад, loga_engineer сказал: Товарищи, возник вопрос. Начал летать на сервере "Крылья свободы", подключил тим спик 3, с микрофонами и overwolf еще не разобрался. Начал летать слушать эфир, очень помогает народ предупреждает о заходе на 6, одергивает если что-то сделаешь не то, понятно в каком квадрате основное действие. Но после 1 сессии админ канала забанил навсегда с формулировкой за молчание. В настройках тим спика не активен Список блокировки чтобы написать просьбу об отмене бана. Куда писать, что делать? Так получается что сообщество не дружелюбно к новым пользователям и не заинтересовано в расширении аудитории, раз такое происходит. Просьба не писать в духе: " да замучили эти ухогрелы" и т.д. Я понимаю что с точки зрения банящего это верный поступок, но повторюсь что дело не в системном нарушении правил сообщества, а в моей не опытности. Это тебе на форум сервера . Изменено 23 марта 2021 пользователем UFO*
hi_ketchup Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 А они не пытались общаться, спрашивать кто такой, откуда? Просто взяли и забанили?
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Вирпильское сообщество одно из самых адекватных и дружелюбных на просторах игрового мира. К сожалению бывают случаи когда в канал заходят игроки со стороны противника и ведут по-тихому разведку. В твоем случае нужно было написать в чат или постараться другим способом сообщить о наличии проблем с общением. Ситуация распространенная и к ней относятся с пониманием, но в твоем случае реакция была весьма адекватной. Найди через форум админа канала и напиши ему в личку о возникшей проблеме и впредь в незнакомом кругу вирпилов постарайся избегать возникновения подобных ситуаций.
LbS_ValeryK Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Я присутсвовал. Спрашивали, пытались достучаться. Потом в чате игры топикстартеру пытались объяснить, что ник в игре должен совпадать с ником в ТС. Результата не было. Пишите на форум WoL.
=FA=CATFISH Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, SDV_ZoZo сказал: Вирпильское сообщество одно из самых адекватных и дружелюбных на просторах игрового мира. ... Не надо громких преувеличений. Я как-то раз в усугубленном состоянии тыцкнул не в тот канал, да еще и с барахлящим микрофоном. Пока сообразил, пока поправил микрофон - такого хамства наслушался в свой адрес... тушите свет... 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 23.03.2021 в 19:37, =FA=CATFISH сказал: Не надо громких преувеличений. Так ведь это относительно других игр. Все познается в сравнении. По общественным меркам игроки вообще народ "больной" на голову.
huligan Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 а как в игре ник поменять? Чёт втупил после полной переустановки всех симов(Ил,ДКС,мфс),которые почили вместе с ссд-ишкой у которой сата-порт коротнул.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 2 часа назад, huligan сказал: а как в игре ник поменять? Чёт втупил после полной переустановки всех симов(Ил,ДКС,мфс),которые почили вместе с ссд-ишкой у которой сата-порт коротнул. Переименуйся тут на главной странице сайта 1
slabak Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Играю немым, пару месяцев точно, ни кто не трогает меня.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас