Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, возник вопрос. Начал летать на сервере "Крылья свободы", подключил тим спик 3, с микрофонами и overwolf еще не разобрался. Начал летать слушать эфир, очень помогает народ предупреждает о заходе на 6, одергивает если что-то сделаешь не то, понятно в каком квадрате основное действие. Но после 1 сессии админ канала забанил навсегда с формулировкой за молчание. В настройках тим спика не активен Список блокировки чтобы написать просьбу об отмене бана. Куда писать, что делать? Так получается что сообщество не дружелюбно к новым пользователям и не заинтересовано в расширении аудитории, раз такое происходит. Просьба не писать в духе: " да замучили эти ухогрелы" и т.д. Я понимаю что с точки зрения банящего это верный поступок, но повторюсь что дело не в системном нарушении правил сообщества, а в моей не опытности.

Untitled-1.jpg

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

.

1 час назад, loga_engineer сказал:

Товарищи, возник вопрос. Начал летать на сервере "Крылья свободы", подключил тим спик 3, с микрофонами и overwolf еще не разобрался. Начал летать слушать эфир, очень помогает народ предупреждает о заходе на 6, одергивает если что-то сделаешь не то, понятно в каком квадрате основное действие. Но после 1 сессии админ канала забанил навсегда с формулировкой за молчание. В настройках тим спика не активен Список блокировки чтобы написать просьбу об отмене бана. Куда писать, что делать? Так получается что сообщество не дружелюбно к новым пользователям и не заинтересовано в расширении аудитории, раз такое происходит. Просьба не писать в духе: " да замучили эти ухогрелы" и т.д. Я понимаю что с точки зрения банящего это верный поступок, но повторюсь что дело не в системном нарушении правил сообщества, а в моей не опытности.

Это тебе на форум сервера .

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:

А они не пытались общаться, спрашивать кто такой, откуда? Просто взяли и забанили?

Опубликовано:

Вирпильское сообщество одно из самых адекватных и дружелюбных на просторах игрового мира. К сожалению бывают случаи когда в канал заходят игроки со стороны противника и ведут по-тихому разведку. В твоем случае нужно было написать в чат или постараться другим способом сообщить о наличии проблем с общением. Ситуация распространенная и к ней относятся с пониманием, но в твоем случае реакция была весьма адекватной.

Найди через форум админа канала и напиши ему в личку о возникшей проблеме и впредь в незнакомом кругу вирпилов постарайся избегать возникновения подобных ситуаций.

Опубликовано:

Я присутсвовал. Спрашивали, пытались достучаться.

Потом в чате игры топикстартеру пытались объяснить, что ник в игре должен совпадать с ником в ТС. Результата не было.

Пишите на форум WoL.

Опубликовано:
1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

Вирпильское сообщество одно из самых адекватных и дружелюбных на просторах игрового мира. ...

Не надо громких преувеличений.

Я как-то раз в усугубленном состоянии тыцкнул не в тот канал, да еще и с барахлящим микрофоном.

Пока сообразил, пока поправил микрофон - такого хамства наслушался в свой адрес... тушите свет...

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
23.03.2021 в 19:37, =FA=CATFISH сказал:

Не надо громких преувеличений.

Так ведь это относительно других игр. Все познается в сравнении. По общественным меркам игроки вообще народ "больной" на голову.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

а как в игре ник поменять?

Чёт втупил после полной переустановки всех симов(Ил,ДКС,мфс),которые почили вместе с ссд-ишкой у которой сата-порт коротнул.

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

а как в игре ник поменять?

Чёт втупил после полной переустановки всех симов(Ил,ДКС,мфс),которые почили вместе с ссд-ишкой у которой сата-порт коротнул.

Переименуйся тут на главной странице сайта 

• Нравится 1
Опубликовано:

Играю немым, пару месяцев точно, ни кто не трогает меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...