figli Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 В пользовании примерно месяц.В отличном состоянии.Цена 8к 1
figli Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Это всвязи с бедственным финансовым положением.Как только положение поправится,так снова его куплю.Нет,джойстик хороший,правда.Мне просто ехать работать месяца на два.Он будет стоять.Цена ниже фабричной примерно на 1 т.р. Для тех,кто хочет сэкономить. Еще раз повторюсь: джойстик в идеальном состоянии! Л.С. или тел +79995617581 вацап привязан к номеру Изменено 23 марта 2021 пользователем figli
UFO* Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 После постов в разделе ВКБ лицемерием попахивает . )
figli Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 27 минут назад, UFO* сказал: После постов в разделе ВКБ лицемерием попахивает . ) ЛицеЧем попахивает?)) В каждом изделии есть плюсы и минусы.Обьективно и со стороны пытался их описать.Чтобы разрабам было над чем работать.В целом по этому джойстику моя позиция там ясно просматривается.Здесь же ни за, ни против него не хочется говорить. Просто он продается в состоянии нового Изменено 23 марта 2021 пользователем figli
UFO* Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Ты еще джой не получил , а уже искал куда его пристроить . Это нормально - купил для ознакомления , пощупать. Посмотрел , разобрал ,всякие подкладки под спуск ( ручку разбирал ? ) Передал дальше б/у ( за деньги ) Зачем эти сопли о бедственном положении ? )
figli Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Тут у меня на авито,кроме этого джоя, много всякого нужного барахла продается. https://www.avito.ru/krasnoturinsk/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_dlya_aviasimulyatorov_gladiator_nxt_ot_vkb_2114179444 Мне действительно нужны тэнгэ и срочно. Ах да, в процессе сборки джойстика сделаны следующие изменения: 1.вместо пружинок стоят резинки от денежных купюр.(набор пружин в упаковке) 2.на курке установлена дополнительная всавка 3 мм (легко снимается) При желании по видео WhatsApp могу показать его в работе Изменено 24 марта 2021 пользователем figli
Antony99 Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, UFO* сказал: Ты еще джой не получил , а уже искал куда его пристроить . Это нормально - купил для ознакомления , пощупать. Посмотрел , разобрал ,всякие подкладки под спуск ( ручку разбирал ? ) Передал дальше б/у ( за деньги ) Зачем эти сопли о бедственном положении ? ) тебе то что,написал чел так,ты че местный моралист и отбитый фанбой вкб,во докопался до чела.
Angriff Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 для начинающего - вполне тема. экономия на педалях. нужен для комплекту хотя бы простенький РУД. года 4 назад искал подобный, когда начинал 1
DiFiS Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 вот где ты раньше был, а?? но ты сразу после меня купил )
figli Опубликовано: 31 марта 2021 Автор Опубликовано: 31 марта 2021 Новая старая цена 8000.Ввиду отьезда в командировку,срочность продажи неактуальна
a___k___s Опубликовано: 16 апреля 2021 Опубликовано: 16 апреля 2021 29.03.2021 в 16:14, DiFiS сказал: вот где ты раньше был, а?? но ты сразу после меня купил ) На авито, но потом это объявление исчезло, а я было чуть не купил. Но теперь надо сильно мотивировать публику, т.к. скоро VKB партию с премиумными ручками привезёт [фотка жирного довольного кота из попугая кеши] **** прочёл тему с начала, пошёл читать дальше ветку про GLNXT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас