Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, играя в танки я столкнулся с такой проблемой: когда меня уничтожили я вышел в режим карты, где выбрал танк и нажал кнопку "начать", но вместо входа у меня загорелась ошибка и надпись "изменилось состояние аэродрома". "База" не меняется, все танки светятся, если даже и выбираешь другой танк то без изменений- в игру не входишь всё равно- ошибка и надпись "изменилось состояние аэродрома". Я подозреваю что меня банальнейше заблокировали, хотя я ни на кого и ничего не говорил (они англоговорящие а я в английском ни гу-гу), простая зависть я думаю. Но вопрос не в этом, я прав что меня заблокировали или у меня простейший глюк? Пробовал перезаходить на сайт это проблемку не решало.

Опубликовано:
16 минут назад, Edvard19 сказал:

Подскажите пожалуйста, играя в танки я столкнулся с такой проблемой: когда меня уничтожили я вышел в режим карты, где выбрал танк и нажал кнопку "начать", но вместо входа у меня загорелась ошибка и надпись "изменилось состояние аэродрома". "База" не меняется, все танки светятся, если даже и выбираешь другой танк то без изменений- в игру не входишь всё равно- ошибка и надпись "изменилось состояние аэродрома". Я подозреваю что меня банальнейше заблокировали, хотя я ни на кого и ничего не говорил (они англоговорящие а я в английском ни гу-гу), простая зависть я думаю. Но вопрос не в этом, я прав что меня заблокировали или у меня простейший глюк? Пробовал перезаходить на сайт это проблемку не решало.

Для начала - не обязательно создавать отдельную тему для себя любимого . По сути - это на ADVANCE AND SECURE ? У меня там не раз так было , наверное проблема сервера .

Опубликовано:
22 часа назад, UFO* сказал:

Для начала - не обязательно создавать отдельную тему для себя любимого . По сути - это на ADVANCE AND SECURE ? У меня там не раз так было , наверное проблема сервера .

По поводу отдельной темы: Значит прошу прощения уж если что не так, но я очень далёк от того как надо правильно сделать- что нашёл куда тыкнуть туда и тыкнул, ещё раз прошу прощения. "ADVANCE AND SECURE"- вот это я вообще без понятия что это такое. Если это название сервера то я честно говоря без понятия как он называется, но это уже не важно (да, могу зайти в игру, посмотреть- но у меня паршиво сворачиваеися она что бы выйти и написать) так как я увидел ответ: меня не забанили а произошёл глюк- Спасибо.

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, Edvard19 сказал:

но вместо входа у меня загорелась ошибка и надпись "изменилось состояние аэродрома".

Такое бывает, насколько помню, если все места на респауне заняты игроками.

Ничего нельзя сделать, кроме как подождать пока кто-то отъедет/ взлетит и освободит место.

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
53 минуты назад, Lofte сказал:

Такое бывает, насколько помню, если все места на респауне заняты игроками.

Ничего нельзя сделать, кроме как подождать пока кто-то отъедет/ взлетит и освободит место.

Здесь другой случай . Сервер пустой , попытка зайти на самолете или танке любой стороны заканчивается сообщением "изменилось состояние аэродрома"

Опубликовано:

Это означает,что закончились СУшки.Ну или другие танки,которых мало. Когда ты берёшь последний танчик и теряешь его-на респе его уже нет. Вот оно и даёт ошибку. Было бы здорово если б разрабы текст сообщения поменяли.Типа , таких-то танков(самолетов)уже нема?

Иногда показывает что эти танки ещё есть в наличии. Для этого нужно выбрать другой респ и кликнуть на любой танк(самолет),потом вернуться на свой респ,где и можно будет увидеть пустой слот.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, RIVALDO сказал:

Это означает,что закончились СУшки.Ну или другие танки,которых мало. Когда ты берёшь последний танчик и теряешь его-на респе его уже нет. Вот оно и даёт ошибку. Было бы здорово если б разрабы текст сообщения поменяли.Типа , таких-то танков(самолетов)уже нема?

Иногда показывает что эти танки ещё есть в наличии. Для этого нужно выбрать другой респ и кликнуть на любой танк(самолет),потом вернуться на свой респ,где и можно будет увидеть пустой слот.

Ничего не понял если честно, при том что я в Иле уже 2 года

Опубликовано:
Just now, =13NVO=Eeafanas said:

Ничего не понял если честно, при том что я в Иле уже 2 года

В каком иле два года? В ютубе смотришь видосики? У тебя комп то есть?

Для особо одаренных: если выдаёт ошибку-значит танки данного типа закончились. На мясном сервере лимит тяжелых танков и самоходок. Или твой респ захватил враг. Ещё внятней может??

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, RIVALDO сказал:

У тебя комп то есть?

На следующей неделе уже буит.

2 минуты назад, RIVALDO сказал:

Ещё внятней может??

Можно и внятней)

Опубликовано:
8 minutes ago, =13NVO=Eeafanas said:

На следующей неделе уже буит.

Эт радует.

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Будьте добры поскажите: после переустановки Винды (была установлена вместо 7ки 10ка, эт для полноты картины), после установки игры все настройки для танка выставленны, то-есть все клавиши в плоть до боковых на мышке (мышка Х7) всё выставленно и работает, кроме одного- колёсико не приближает взгляд. И не могу добиться, что только не делал, не получается приближать колёсиком, хотя до переустановки работало без проблем, причём у меня такое чувство что изначально такая фича стояла по умолчанию и я ничего вроди бы не делал- работало изначально. Подскажите пожалуйста.

Опубликовано:
21 минуту назад, Edvard19 сказал:

Будьте добры поскажите: после переустановки Винды (была установлена вместо 7ки 10ка, эт для полноты картины), после установки игры все настройки для танка выставленны, то-есть все клавиши в плоть до боковых на мышке (мышка Х7) всё выставленно и работает, кроме одного- колёсико не приближает взгляд. И не могу добиться, что только не делал, не получается приближать колёсиком, хотя до переустановки работало без проблем, причём у меня такое чувство что изначально такая фича стояла по умолчанию и я ничего вроди бы не делал- работало изначально. Подскажите пожалуйста.

Переназначь управление с мыши на джойстик в основных настройках

Опубликовано:

Вот оно! Походу вы правы, вечером попробую. Спасибо!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ребят есть кто играет в пост криптум? 

. Ищу напарника

Изменено пользователем 72AG_StormVR
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выглядит конечно очень круто!!! Я помню когда то Post Scr. был в бэте версии, я его покупал, и по требованиям он легко подходил под мой компьютер, а по факту - жутко тормозил... вообщем я вернул тогда по рефанд-у в Steam - этим они конечно молодцы... Судя по всему пришло время вновь вернуться ?! :)) То, что я видел на на ютубе за эту игру оочень конечно впечатляет ! После этого промо ролика, еще больше впечатляет :)) надо подумать :)) А режимы сражений скажем только на технике есть?! или так же "если повезет заскочить в танк кем нибудь" ?! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...