Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самый кайфовый самолет что бы просто полетать ,можно выключить двигатель и планировать на фоне заката в тишене слушая шум ветра
 хотя мне еще очень интересна версия н-0 она значительно легче и вообще все ташки)
ни одни короткокрылки не дауют тех ощущение планера ?
00047468.jpg

Опубликовано:
33 минуты назад, susnsetstorm сказал:

когда уже введут мой любимый та-152 н-1 ?

?

Один только вопрос: зачем?

Опубликовано:
33 минуты назад, Udmurt сказал:

Один только вопрос: зачем?

1 потому что у него длинное крыло !?

лучшая фока.самая меневренная.фока.самая быстрая фока -самая кайфовя фока !!! один из  лучших поршней вмв .если не лучший 
и еще раз длинное крыло  !ты летал на нем вообще?

Вот как на ней летать можно и только на ней ,выключаешь движок.флюгируешь винт и слушаешь только шум ветра -каеф 

Опубликовано:

ээээ. Может проще симулятор другой купить? "Кондор" например? )))

• Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, DiFiS сказал:

ээээ. Может проще симулятор другой купить? "Кондор" например? )))

умничаешь? , я люблю та-152 н-1 и воевевать на ней то же -умник .... 
никто с ней не сравним 
Если а-3,а-5,а-8 в принцепе похожи то ташка отличаеться принципиально от всех других истребителей 

Опубликовано: (изменено)

Под Вас одного вряд ли кто то будет его делать. тем более что его боевого применения практически не было

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, susnsetstorm сказал:

я люблю та-152 н-1 и воевевать на ней то же

А в каком симуляторе ты так любил на ней воевать? Ну и стату, если есть на ней тоже покажи, чисто из любопытства.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну что ж. Я здесь вижу только "Я", "я", "я". Это называется эгоизьм.

Опубликовано:
21.03.2021 в 23:13, susnsetstorm сказал:

когда уже введут мой любимый та-152 н-1 ?

Опубликовано:
22.03.2021 в 15:04, Udmurt сказал:

Ну что ж. Я здесь вижу только "Я", "я", "я". Это называется эгоизьм.

эгоизм это то что  тут уже есть швальба но нет та-152 н-1

Опубликовано:
11 минут назад, susnsetstorm сказал:

Швальба использовалась массово по сравнению с твоими мечтами

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, susnsetstorm сказал:

Me-262 здесь идёт в роли истребителя-бомбардировщика для отображения машин из реальных подразделений, действующих в пределах карты.

А кого там в этой области Ta-152 перехватывал, напомни, пожалуйста? Такое впечатление, что тебе лет 15 от силы. 

Только что, MicroShket сказал:

Me-262 здесь идёт в роли истребителя-бомбардировщика для отображения машин из реальных подразделений, действующих в пределах карты. Напомню, что подбор самолётов в первую очередь ведётся на основе их применения в области карты. 

А кого там в этой области Ta-152 перехватывал, напомни, пожалуйста? Такое впечатление, что тебе лет 15 от силы. 

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, MicroShket сказал:

Me-262 здесь идёт в роли истребителя-бомбардировщика для отображения машин из реальных подразделений, действующих в пределах карты.

Да он тролль 100%

20 часов назад, MicroShket сказал:

он швальбы и прикрывал на взлетах с дорами 

понятна система - -но по факту это скукотища как  компания в старом ил-2  (однообразные миссии ) я пытался ее проходить 
Лучше б самые интресные задания повторяли как наприемр потопление линкора марат или прехват ракет фау-1
я бы и фау-2 ввел в гемплей и пушку Дора -столько всеого интресного было а вводят самую скуктотищу?

Изменено пользователем susnsetstorm
Опубликовано:
7 минут назад, susnsetstorm сказал:

он швальбы и прикрывал на взлетах с дорами 

Они базировались за пределами игровой карты. 

34 минуты назад, MicroShket сказал:

Они базировались за пределами игровой карты. 

ну блин - то есть ждать новые карты -придумаю же  ерунду)

интересно почему что тут что в тундре игнорят фоки серии  Г полнсотю  и большую часть Ф Ф-2,ф4  ?

Опубликовано:
1 час назад, susnsetstorm сказал:

ну блин - то есть ждать новые карты -придумаю же  ерунду)

интересно почему что тут что в тундре игнорят фоки серии  Г полнсотю  и большую часть Ф Ф-2,ф4  ?

Перестань кринж писать... 

21.03.2021 в 23:13, susnsetstorm сказал:

самый кайфовый самолет что бы просто полетать ,можно выключить двигатель и планировать на фоне заката в тишене слушая шум ветра

Fi-156 storch. Всё тоже самое что ты описал. Но для меня. (Сейчас у меня есть У-2, планирую на фоне заката с выключенным двигателем  и релаксирую?, но шторьх всё равно хочу?) А для кого то ещё какой-то  тип есть свой любимый, ну потому что охота, он кайфовый,  нравится капец как, ну или "нагибает" и т.д и т.п. Надо быть реалистом в условиях проекта. Хотелки каждого из нас иногда не вписываются не в период применения, не в геолокацию использования, не в ресурсы команды (даже если они сами хотят но генеральная линия партии другая) не в финансирование... и в общем куча причин почему нет именно сейчас. 

Изменено пользователем Alator
  • Поддерживаю! 1
18 минут назад, Alator сказал:

Fi-156 storch. Всё тоже самое что ты описал. Но для меня. (Сейчас у меня есть У-2, планирую на фоне заката с выключенным двигателем  и релаксирую?, но шторьх всё равно хочу?) А для кого то ещё какой-то  тип есть свой любимый, ну потому что охота, он кайфовый,  нравится капец как, ну или "нагибает" и т.д и т.п. Надо быть реалистом в условиях проекта. Хотелки каждого из нас иногда не вписываются не в период применения, не в геолокацию использования, не в ресурсы команды (даже если они сами хотят но генеральная линия партии другая) не в финансирование... и в общем куча причин почему нет именно сейчас. 

ну гемплей для разведчиков уже предлагали -зависаешь над цель  и вызываешь огонь артилерии
чем дольше летаешь тем она точнее бьет -коректировка может быть как автоматической так и ручной 

еще можно  добавить бронепоезад,огонь с корбалей (речных батарей0  и возможность менять дислакацию арт установок если не достают  цели .

Очень легко можно добавить стратегический гемплей в обычную игру -если захотеть.
для любых типов войск -было бы желание 

Опубликовано:
20 минут назад, susnsetstorm сказал:

бронепоезад

Страшно представить себе это...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
51 минуту назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Страшно представить себе это...

исторично же - че не хотел бы поездеть и поуправлять бронепоездом?

Опубликовано:

@susnsetstorm привет, меня звать Миша и мне 12 лет, давай дружить:blush:

• ХА-ХА 1
2 минуты назад, adds сказал:

Я Маша привет !?‍?

Опубликовано:

А ведь люди подумали что это всё шутки . . . 
Да и в конце-концов лучше уж як-3 и ла-7

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

А потом ты проведёшь показывать человеку свою коллекцию сексуальных лошадей. Неизвестно, чем это закончится. ? 

• ХА-ХА 4
12 часов назад, susnsetstorm сказал:

исторично же - че не хотел бы поездеть и поуправлять бронепоездом?

Научись писать?

Изменено пользователем =13NVO=Eeafanas
15 часов назад, =13NVO=Dammy сказал:

А ведь люди подумали что это всё шутки . . . 
Да и в конце-концов лучше уж як-3 и ла-7

кому лучше тебе?))
Че то  же уже боишся что ташки будут превосходить советов как в тундре?а что будет когда япов введут?
это только ташка н-1 превосходит а еще та-152 С-3(с-1) и д-14(15) -которых советы тупо не догонят)

ну  у советов есть  и-185.миг-9(Поршневой) и-221,и-231 , як3У (ам-38) -лучше твоих фанерок! ?

А х да еще немцам же имбо комету должын  ввести по идеее 

Опубликовано:
50 минут назад, susnsetstorm сказал:

кому лучше тебе?))
Че то  же уже боишся что ташки будут превосходить советов как в тундре?а что будет когда япов введут?
это только ташка н-1 превосходит а еще та-152 С-3(с-1) и д-14(15) -которых советы тупо не догонят)

ну  у советов есть  и-185.миг-9(Поршневой) и-221,и-231 , як3У (ам-38) -лучше твоих фанерок! ?

А х да еще немцам же имбо комету должын  ввести по идеее 

Хватит писать ерунду. 

Опубликовано:
12 минут назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Хватит писать ерунду. 

пишешь пустое без аргументов -у тебя проблемы с чсв

16 минут назад, UFO* сказал:

Изыди .

слился лалка а по существу?

25 минут назад, susnsetstorm сказал:

пишешь пустое без аргументов

Ты зашел на форум СИМУЛЯТОРА и начинаешь предлагать то что априори тут не будет так как этого либо не было, либо было но не больше сотни. Продолжать?

25 минут назад, susnsetstorm сказал:

у тебя проблемы с чсв

слился лалка а по существу?

А за такое велком ту бан.

Опубликовано:
1 минуту назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

Иы зашел на форум СИМУЛЯТОРА и начинаешь предлагать то что априори тут не будет так как этого либо не было, либо было но не больше сотни. Продолжать?

ой в тандере на обт то же такое горили -небось в шоке был когда тут швальбу ввели)

ой в тандере на обт то же такое горили

Иди туда откуда пришел.

небось в шоке был когда тут швальбу ввели)

Их было произведено 1433 штуки (данные из вики). А твой ТА-152 всего 43 штуки. Разницу чувствуешь?

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...