Karavan Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Приветствую камрады! Есть пара кулачковых механик объ. 77-Б v2 Идеально подойдут для Кобр и Гладиаторов, ну или куда приспособите. Ценник - 2000р. + пересыл (~300р.) Вот тема с разработкой и исходниками: Инструкция по установке: https://cloud.mail.ru/public/vRvi/PSoEnH68B 1 1
Angry_Bird Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Как владелец кобры и гладиатора с этим апгрейдом - рекомендую. Дёшево и сердито, печать в такие же деньги примерно выходит если дома своего принтера нет 1 1
FaRiK_ Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 19.03.2021 в 05:50, Angry_Bird сказал: Как владелец кобры и гладиатора с этим апгрейдом - рекомендую. Дёшево и сердито, печать в такие же деньги примерно выходит если дома своего принтера нет Ну не знаю, у меня в городе расчитали за 1500) Причем нормальная контора с хорошим оборудованием))
Swift_CCCP Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Плюс подшипники, метизы, сборка... Труд, товарищи, это тоже товар. 1
probel Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 10 часов назад, Swift_CCCP сказал: Плюс подшипники, метизы, сборка... Труд, товарищи, это тоже товар. кроме всего прочего, сам чертёж с учётом допусков и посадок и это тоже труд и не факт, что с первого раза всё получится. 1 1
probel Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 2 часа назад, Aleksandr1970 сказал: Есть ещё механика на кобру? могу предложить свою, покупал у автора, механика не была в использовании.
probel Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 проходите этого новоиспечённого в поиске механики стороной, тот ещё чел
Aleksandr1970 Опубликовано: 30 июня 2022 Опубликовано: 30 июня 2022 Мой вопрос Добрый вечер. Сколько стоит, где территориально вы находитесь,я так понимаю шток под кобру придется печатать самому? Ещё вопрос начальник зашёл? Ваш ответ С тобой всё понятно, тебе не механика, а слон нужен, сходи на базар и купи себе слона, вы точно с ним подружитесь. Мой ответ Мой тел звони в ватсап. Опечатался в последнем вопросе не начальник, а напольник. С 14часов 00м по 20ч 00м буду в местах где связи нет. Вопрос что со мной не так?
probel Опубликовано: 1 июля 2022 Опубликовано: 1 июля 2022 8 часов назад, Aleksandr1970 сказал: Мой вопрос Добрый вечер. Сколько стоит, где территориально вы находитесь,я так понимаю шток под кобру придется печатать самому? Ещё вопрос начальник зашёл? Ваш ответ С тобой всё понятно, тебе не механика, а слон нужен, сходи на базар и купи себе слона, вы точно с ним подружитесь. Мой ответ Мой тел звони в ватсап. Опечатался в последнем вопросе не начальник, а напольник. С 14часов 00м по 20ч 00м буду в местах где связи нет. Вопрос что со мной не так? возможно я оказался не прав и если так, то приношу свои извинения, но объясните мне, как вас должен понять человек, когда вы один раз задали вопрос и я вам ответил по существу вашего вопроса, далее после моего ответа, вы снова задаёте тот же самый вопрос, после чего снова вам ответил и приложил ссылку на фото этой механики и после второго моего ответа, вы снова задаёте тот же самый вопрос (уже третий по счёту) на который до этого уже ответил дважды, а тут ещё вопрос про начальника, который и послужил тому посту который написал выше. Что касаемо вашего последнего обращения в личке с номером телефона, его прочёл только сейчас, поэтому и отвечаю только сейчас.
Aleksandr1970 Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Все получил и при поддержке Probela поменял механику в кобре. Спасибо огромное Альберт.
probel Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 2 часа назад, Aleksandr1970 сказал: Все получил и при поддержке Probela поменял механику в кобре. Спасибо огромное Альберт. это не мне, а автору спасибо, я только предложил и не более.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас