Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую камрады!

Есть пара кулачковых механик объ. 77-Б v2

Идеально подойдут для Кобр и Гладиаторов, ну или куда приспособите.

Ценник - 2000р. + пересыл (~300р.)

IMG_2273.thumb.JPG.3be892ee66852606d6cd38599510e5ad.JPG

Вот тема с разработкой и исходниками:

Инструкция по установке: https://cloud.mail.ru/public/vRvi/PSoEnH68B

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как владелец кобры и гладиатора с этим апгрейдом - рекомендую. Дёшево и сердито, печать в такие же деньги примерно выходит если дома своего принтера нет

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Осталась одна механика.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
19.03.2021 в 05:50, Angry_Bird сказал:

Как владелец кобры и гладиатора с этим апгрейдом - рекомендую. Дёшево и сердито, печать в такие же деньги примерно выходит если дома своего принтера нет

Ну не знаю, у меня в городе расчитали за 1500) 
Причем нормальная контора с хорошим оборудованием))

Опубликовано:

Плюс подшипники, метизы, сборка... Труд, товарищи, это тоже товар.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Плюс подшипники, метизы, сборка... Труд, товарищи, это тоже товар.

кроме всего прочего, сам чертёж с учётом допусков и посадок и это тоже труд и не факт, что с первого раза всё получится.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, Aleksandr1970 сказал:

Есть ещё механика на кобру?

могу предложить свою, покупал у автора, механика не была в использовании.

Опубликовано:

проходите этого новоиспечённого в поиске механики стороной, тот ещё чел

Опубликовано:

Мой вопрос Добрый вечер. Сколько стоит, где территориально вы находитесь,я так понимаю шток под кобру придется печатать самому? Ещё вопрос начальник зашёл?                       Ваш ответ                   С тобой всё понятно, тебе не механика, а слон нужен, сходи на базар и купи себе слона, вы точно с ним подружитесь.                               Мой ответ   Мой тел звони в ватсап. Опечатался в последнем вопросе не начальник, а напольник. С 14часов 00м по 20ч 00м буду в местах где связи нет. Вопрос что со мной не так?

Опубликовано:
8 часов назад, Aleksandr1970 сказал:

Мой вопрос Добрый вечер. Сколько стоит, где территориально вы находитесь,я так понимаю шток под кобру придется печатать самому? Ещё вопрос начальник зашёл?                       Ваш ответ                   С тобой всё понятно, тебе не механика, а слон нужен, сходи на базар и купи себе слона, вы точно с ним подружитесь.                               Мой ответ   Мой тел звони в ватсап. Опечатался в последнем вопросе не начальник, а напольник. С 14часов 00м по 20ч 00м буду в местах где связи нет. Вопрос что со мной не так?

возможно я оказался не прав и если так, то приношу свои извинения, но объясните мне, как вас должен понять человек, когда вы один раз задали вопрос и я вам ответил по существу вашего вопроса, далее после моего ответа, вы снова задаёте тот же самый вопрос, после чего снова вам ответил и приложил ссылку на фото этой механики и после второго моего ответа, вы снова задаёте тот же самый вопрос (уже третий по счёту) на который до этого уже ответил дважды, а тут ещё вопрос про начальника, который и послужил тому посту который написал выше.
Что касаемо вашего последнего обращения в личке с номером телефона, его прочёл только сейчас, поэтому и отвечаю только сейчас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все получил и при поддержке Probela поменял механику в кобре. Спасибо огромное Альберт.

Опубликовано:
2 часа назад, Aleksandr1970 сказал:

Все получил и при поддержке Probela поменял механику в кобре. Спасибо огромное Альберт.

это не мне, а автору спасибо, я только предложил и не более.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...