wb-frost Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 45 минут назад, Vumpel18 сказал: ... покупант ... ... Интересный маркетинговый прием. Оскорблять покупателей... 1
a___k___s Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 49 минут назад, myselfcontrol сказал: Я и не думал о снижении цены в этом аспекте. В любом случае, хочется знать что берешь, по крайне мере рассчитывая на родные саморезы в основании. А меня вот в продуктах DCS бесило что на переплете все болты или гайки могут быть под одним углом, благо удалось победить эту проблему. 3
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 37 минут назад, wb-frost сказал: Интересный маркетинговый прием. Оскорблять покупателей... Это я так, простите меня грешного, война в голову запала, продавцы "союзники" - а "покупанты" (аккупанты) покупатели 1
Vumpel18 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Весна на улице Мир - Труд - Май коллеги. 1
ABP_158 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 13 минут назад, Vumpel18 сказал: Мир - Труд - Май коллеги. Июнь-Июль-Август. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас