Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам мсффб2. зеленоглазый . сток. Состояние хорошее. Брал здесь . цена как и брал  5000 .р. фото выложу позже.

Опубликовано:

Нет .на русе ффб классный.затяжеление ручки супер. На малой скорости ручка сильно пустая . особенно после гладиатора Некст.  Хотелось бы иметь возможность чуть затяжелить ручку на всех режимах.и плюс  ффб. И ещё усилия на ручке как в ролике Максима . Жду ффб от вкб.

А с накидкой так вообще  смех и грех .как она могла зайти если китайцы её сшили шиворот на выворот. Хорошо человек попался который разобрался в ней. Его посты в соответствующей теме.

Джой сразу покупался с целью опробовать . потестить. .А   Тут педальки вкб  пока ещё не проданы. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Sorro79 сказал:

Нет .на русе ффб классный.затяжеление ручки супер. На малой скорости ручка сильно пустая . особенно после гладиатора Некст.  Хотелось бы иметь возможность чуть затяжелить ручку на всех режимах.и плюс  ффб....

В папке Input есть файл joys.ffp там описаны параметры ффб, попробуйте в разделе своего джойстика добавить во все три абзаца параметр amp_scale=1.1; Потихоньку можно цифру 1.1 увеличивать до 2. Вроде должно усиливать эффекты ффб. Короче поиграться можно с этим и другими параметрами. Только джой не спалите)) Были бы в Украине - купил бы, сам бы поигрался.

Изменено пользователем wb-frost
  • Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, Sorro79 сказал:

Нет .на русе ффб классный.затяжеление ручки супер. На малой скорости ручка сильно пустая . особенно после гладиатора Некст.  Хотелось бы иметь возможность чуть затяжелить ручку на всех режимах.и плюс  ффб. И ещё усилия на ручке как в ролике Максима . Жду ффб от вкб.

А с накидкой так вообще  смех и грех .как она могла зайти если китайцы её сшили шиворот на выворот. Хорошо человек попался который разобрался в ней. Его посты в соответствующей теме.

Джой сразу покупался с целью опробовать . потестить. .А   Тут педальки вкб  пока ещё не проданы. 

Незнаю, дождемся ли, они и руд до сих пор сделать не могут..

Опубликовано:

Ффб будет .за ним будущее как и за Виар. Другой вопрос когда? Может мы и не дождемся.!

Опубликовано:

Раньше шутили про провода в голову.

Но теперь ясно - интерфейс будет беспроводной, возможно даже 5G!

Опубликовано:

IMG_20210318_104958.thumb.jpg.6298ff9321ba1a2c77d6744c7a5e20b4.jpg

IMG_20210318_104359.thumb.jpg.48dc01bb7c736e5631edff2efcde63d1.jpg

IMG_20210315_181329.thumb.jpg.03e16396e1b5f9a887e6c5d6b8c4f0c9.jpg

Забавный баг. в бзб  тобрук если бросить и опять взять рус то ффб не всегда подхватывает или подхватывает не адекватно . лечится секундным  сворачиванием игры.

На последней фотке в центре логитек с ффб. но так удлинять ручку нет смысла так как фидбек становиться мягко сказать очень ненавязчивым. вроде чтото есть но . в общем ниочем.

Опубликовано:

в мсффб же есть датчик внизу ручки, который определяет - есть ли захват рукой, и только тогда включает ффб. Так это настолько тупая реализация лично для меня, что я с первого дня пользования замотал его изолентой, и у меня ффб всегда включен независимо держу я его рукой или нет. А чтобы моторы не грелись во время простоя, я просто отключаю его от сети и все.

Опубликовано:
8 минут назад, DiFiS сказал:

лично для меня

хорошая реализация. Можно ручку бросить в ГП и попить чайку. Особенно в РОФ  было удобно))

Или когда движения надо короткие и точные сделать.

Опубликовано:

сомнительное преимущество. для этого триммера есть )

4 минуты назад, DiFiS сказал:

триммера есть )

Зачем? Если РУСом быстрей и проще? И он не падает, а остается в нужном тебе положении. Ну и триммера в РОФ... 

Триммера есть даже там где их нет))

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Да я про датчик знаю .вот в старичке подхватывается сразу .а в бзб ручку обхватил и усилие нарастает через секунду и слабовато.проще на секунду свернуть игру .тогда всё ок. Ну и как вариант заклеить его.

Опубликовано:
2 часа назад, myselfcontrol сказал:

Можно фото нижней части? 

Напиши плиз, в чём суть ;)

Опубликовано:
13 минут назад, a___k___s сказал:

Напиши плиз, в чём суть

Вот мне тоже интересно... Обычный зеленоглазый, питание универсальное, что там за злобное колдунство...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

6 часов назад, Harh сказал:

Вот мне тоже интересно...

Может по резинкам хочет определить вскрывали или нет. Вот я например свой стоковый ффб2 брал для ЗИП механики подстульного ффб2, и мне пришлось открывать нижнюю крышку чтоб посмотреть на механику, на шестерни итд. После чего я закрыл но ризинки почему то не все остались, или котенок сними играл или просто потерял. 

Опубликовано:

Может какие-то тайные знаки? Заговор массонов.? Ключ к рукописи старца Дивея?  ... А вы сразу злобное колдунство!!!,,?.,!!!

Опубликовано:
11 часов назад, a___k___s сказал:

Вид нижней части банально не даст исчерпывающей информации об устройстве, ну если только определить зелёно или красно глазый. По кнопкам это также можно определить.

Скрытый текст

Самое уязвимое внутри - механизмы привода сервомоторов.

Проверить люфты можно и без вскрытия пациента.

Эти люфиы лечатся на раз установкой подшипников.

Хороший донор.

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Может по резинкам хочет определить вскрывали или нет. 

Резинки на месте, а вот один из трех основных саморезов крепления нижней крышки значительно потерт. И они сделаны, как мне кажется, как хитрая "пломба", сразу будет видно вскрытие. Не просто отвертку/биту подобрать.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
18.03.2021 в 12:43, DiFiS сказал:

Так это настолько тупая реализация лично для меня, что я с первого дня пользования замотал его изолентой, и у меня ффб всегда включен независимо держу я его рукой или нет

Тумблер поставить. Не? ?

Опубликовано:

А подписи разработчиков должны быть внутри и вроде не на этой модели )

Опубликовано:
19.03.2021 в 23:09, a___k___s сказал:

Что его миллиард раз не разбирали. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
51 минуту назад, myselfcontrol сказал:

Что его миллиард раз не разбирали. 

... .

Скрытый текст

Количество вскрытий на заявленную стоимость не повлияет.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, a___k___s сказал:

А подписи разработчиков должны быть внутри и вроде не на этой модели )

Угу, они на Прецижене Про были. Пардон за качество фото, оно сделано даже не на тапок, а на его предка :) Разбирать, чтобы перефоткать, лень категорически. Минус: подписи были сделаны битмэпом с низким разрешением, поэтому там пикселизация сильная заметна.

PA120080a.jpg

• Спасибо! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Vumpel18 сказал:

... .

Показать содержимое

Очень даже влияет, вплоть до возврата части денег... 

Опубликовано:
1 час назад, Mutabor сказал:

Пожалуй нужно запатентовать счётчик вскрытия устройства...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 минуты назад, a___k___s сказал:

Пожалуй нужно запатентовать счётчик вскрытия устройства...

Всё давно изобретено, вот самый распространеный вариант - счетчик до 1

Warranty VOID If Removed Sticker Barcode Numbers Tamper Proof VOID Label  Sticker | eBay

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

На что именно влияет ?

Скрытый текст

Просто нужно знать как его готовить это блюдо.

Скрытый текст

Была бы локация поближе забрал не думая.

Такое ещё долго будет актуальным.

1 час назад, Vumpel18 сказал:

На что именно влияет ?

Показать содержимое

Показать содержимое

На цену влияет. Потому что если он новый, но на саморезах клиенту даже просто мерещутся царапины, начинаются требования о скидке, как за б/у.

Я знаю о чём говорю, продал больше десятка и меньшую часть из них здесь. Меньшую именно из-за претензий. При этом никто из предъявлявших претензии отправлять обратно джой не захотел, даже при моих расходах на транспортировку... 

post-199-0-18499500-1380096950.jpg

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
6 минут назад, Mutabor сказал:

На цену влияет. Потому, что если он новый, но на саморезах клиенту даже просто мерещутся царапины, начинаются требования о скидке, как за б/у.

Я знаю о чём говорю, продал больше десятка и меньшую часть из них здесь. Меньшую именно из-за претензий. При этом никто из предъявлявших претензии отправлять обратно джой не захотел, даже при моих расходах на транспортировку... 

post-199-0-18499500-1380096950.jpg

В стоке, как можно на нем летать и получать удовольствие, не понимаю. 

Опубликовано:
Только что, ROSS_TaTaPuH сказал:

В стоке, как можно на нем летать и получать удовольствие, не понимаю. 

После моноблока от Николая из hotas.su с настоящей железной ручкой от L-29, я вообще не понимаю как можно летать и получать удовольствие на всех других джойстиках с пластиковыми ручками))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Mutabor сказал:

После моноблока от Николая из hotas.su с настоящей железной ручкой от L-29, я вообще не понимаю как можно летать и получать удовольствие на всех других джойстиках с пластиковыми ручками))) 

Тут немного не по теме, я про фитбэк. На настольнике в стоке имею ввиду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На цену влияет.

.... продал больше десятка ... .

Джойстик для знающих людей.

Повторюсь - перспективный донор.

Стоимость адекватная.

Продавайте на здоровье хоть миллион таких.

Скрытый текст

На месте ТС не уступал бы ни копейки.

Опубликовано:
29 минут назад, Vumpel18 сказал:

Джойстик для знающих людей.

Повторюсь - перспективный донор.

Стоимость адекватная.

Продавайте на здоровье хоть миллион таких.

Скрыть содержимое

На месте ТС не уступал бы ни копейки.

Алло! Я не предлагаю ТС уступать копейки, покупайте за установленную цену. 

Опубликовано:

Алло! Я не предлагаю ТС уступать копейки, покупайте за установленную цену. 

Юрий вам правильно говорит, если вы знаете ему цену, неужеле покупанту который на царапины или вскрытие джоя будет скидку просить отварот не дадите, странно, на эти джои будет покупатель в любом случае, т. к. много людей знающих качество данных джоев как ффб и пластик механики. К тому же они в красную книгу скоро будут занесены, пока мы не увидим ффб от какого либо производителя достойной замены нынешнему. Мир?

• Нравится 1
17 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Юрий вам правильно говорит... 

Он говорит, что вскрытие джоя на цену не влияет, а это не так. 

p.s. Мне покупант с этого форума даже обещал прислать своих друзей на адрес, если я ему не компенсирую "моральную травму" за недостаточно новый джой)))

p.p.s. UP теме от фаната MSFF2! 

Изменено пользователем Mutabor
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, Mutabor сказал:

Он говорит, что вскрытие джоя на цену не влияет, а это не так. 

p.s. Мне покупант с этого форума даже обещал прислать своих друзей на адрес, если я ему не компенсирую "моральную травму" за недостаточно новый джой)))

p.p.s. UP теме от фаната MSFF2! 

Ваш покупант некомпетентен.

Есть такая категория и БСЭЖ.

Удачи в продаже и положительных эмоций новому обладателю этого устройства.

Скрытый текст

Джойстик очень вынослив и предлагаю на этом прекратить обсуждения о внутреннем состоянии (ранее уже было оговорено - возможно только появление люфта в околонулевой зоне, которые устраняются установкой подшипников. 

Больше там нечему сломаться.).

Мои извинения Всем, что отметился в этой теме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Vumpel18 сказал:

... .

Скрыть содержимое

Я и не думал о снижении цены в этом аспекте.

В любом случае, хочется знать что берешь, по крайне мере рассчитывая на родные саморезы в основании.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...