72AG_Storm Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 В рабочем состоянии. 1 руд не имеет фиксации. 700₽
72AG_Storm Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Опубликовано: 16 марта 2021 Может нужно кому ? как первое устройство самое то. Жалко отдавать на донора(
unhappytroll Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Я такой использую вместо РОШа на столе, ручка симметричная, это удобно. А донор из него так себе.
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Приветствую Комрад ! , очень к стати что я сегодня наткнулся на твой лот (ничего что на ты?) ... В кратце обрисую ситуацию . У нашего ветерана воздушных баталий (J13Мамочка) , совсем износился его старенький Лоджитек 3д про , и я увидев это объявление предложил ему поменять своего старого боевого (но увы уже отслужившего свой срок) товарища , на рабочий вариант ... Он оч обрадовался , и попросил меня урегулировать этот вопрос . Т.к. наш дедушка уже довольно таки в преклонном возрасте , то имеющаяся пенсия , не позволяет ему обзавестись девайсом по серьезнее , а твой вариант пришелся бы ему как раз , что называется "ко двору" . За сим прошу застолбить этот лот за мной , на пару дней , до выяснения так сказать некоторых подробностей с адресом , и т.д. 1 2
Olaf-A Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 14 часов назад, Tovarisch_Mauser сказал: ... Он оч обрадовался , и попросил меня урегулировать этот вопрос . Т.к. наш дедушка уже довольно таки в преклонном возрасте , то имеющаяся пенсия , не позволяет ему обзавестись девайсом по серьезнее , а твой вариант пришелся бы ему как раз , что называется "ко двору" . .... Тогда, чтобы не портить деду впечатление, тебе придется озаботиться исправностью осей, ведь они сильно шумят. Если резистивный слой не стерт, достаточно будет просто его смазать маслом, чего хватит на полгода-год, а если резисторам пришел гаплык, придется им искать замену. У меня тоже есть старый Лоджитек, так оси именно так и дрожат, пока не смажешь. А смазывать очень геморно Хотя, на будущее в резисторах Лоджитека можно насверлить отверстий под иглу шприца, и смазывать шприцом, чтобы избежать мучительной разборки. 1
unhappytroll Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 17.03.2021 в 00:34, Tovarisch_Mauser сказал: Приветствую Комрад ! , очень к стати что я сегодня наткнулся на твой лот (ничего что на ты?) ... В кратце обрисую ситуацию . У нашего ветерана воздушных баталий (J13Мамочка) , совсем износился его старенький Лоджитек 3д про , и я увидев это объявление предложил ему поменять своего старого боевого (но увы уже отслужившего свой срок) товарища , на рабочий вариант ... Он оч обрадовался , и попросил меня урегулировать этот вопрос . Т.к. наш дедушка уже довольно таки в преклонном возрасте , то имеющаяся пенсия , не позволяет ему обзавестись девайсом по серьезнее , а твой вариант пришелся бы ему как раз , что называется "ко двору" . За сим прошу застолбить этот лот за мной , на пару дней , до выяснения так сказать некоторых подробностей с адресом , и т.д. https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/defender_cobra_m5_2055781504?slocation=637640 Даже б/ушная Кобра всё-таки лучше. 1
Harh Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 11 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: может скинутся деду по 100р? Не, ну можно в принципе. Но ему надо?
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, Harh сказал: Не, ну можно в принципе. Но ему надо? так я не знаком с ним
Harh Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Ну в общем не знаю... Если более близкие к оному деду люди посчитают нужным, пусть создадут чего-нибудь, скинемся, думаю 2
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 33 минуты назад, Harh сказал: Ну в общем не знаю... Если более близкие к оному деду люди посчитают нужным, пусть создадут чего-нибудь, скинемся, думаю тока не на бяку что тут продают?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас