Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В рабочем состоянии. 1 руд не имеет фиксации. 

IMG_20210315_174853.jpg

700₽

Опубликовано:

Может нужно кому ? как первое устройство самое то. Жалко отдавать на донора(

Опубликовано:

Я такой использую вместо РОШа на столе, ручка симметричная, это удобно. А донор из него так себе.

Опубликовано:

Приветствую Комрад ! , очень к стати что я сегодня наткнулся на твой лот (ничего что на ты?) ... В кратце обрисую ситуацию . У нашего ветерана воздушных баталий (J13Мамочка) , совсем износился его старенький Лоджитек 3д про , и я увидев это объявление предложил ему поменять своего старого боевого (но увы уже отслужившего свой срок) товарища , на рабочий вариант ... Он оч обрадовался , и попросил меня урегулировать этот вопрос . Т.к. наш дедушка уже довольно таки в преклонном возрасте , то имеющаяся пенсия , не позволяет ему обзавестись девайсом по серьезнее , а твой вариант пришелся бы ему как раз , что называется "ко двору" . За сим прошу застолбить этот лот за мной , на пару дней , до выяснения так сказать некоторых подробностей с адресом , и т.д. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
14 часов назад, Tovarisch_Mauser сказал:

... Он оч обрадовался , и попросил меня урегулировать этот вопрос . Т.к. наш дедушка уже довольно таки в преклонном возрасте , то имеющаяся пенсия , не позволяет ему обзавестись девайсом по серьезнее , а твой вариант пришелся бы ему как раз , что называется "ко двору" . ....

Тогда, чтобы не портить деду впечатление, тебе придется озаботиться исправностью осей, ведь они сильно шумят. Если резистивный слой не стерт, достаточно будет просто его смазать маслом, чего хватит на полгода-год, а если резисторам пришел гаплык, придется им искать замену. У меня тоже есть старый Лоджитек, так оси именно так и дрожат, пока не смажешь. А смазывать очень геморно

Хотя, на будущее в резисторах Лоджитека можно насверлить отверстий под иглу шприца, и смазывать шприцом, чтобы избежать мучительной разборки.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
17.03.2021 в 00:34, Tovarisch_Mauser сказал:

Приветствую Комрад ! , очень к стати что я сегодня наткнулся на твой лот (ничего что на ты?) ... В кратце обрисую ситуацию . У нашего ветерана воздушных баталий (J13Мамочка) , совсем износился его старенький Лоджитек 3д про , и я увидев это объявление предложил ему поменять своего старого боевого (но увы уже отслужившего свой срок) товарища , на рабочий вариант ... Он оч обрадовался , и попросил меня урегулировать этот вопрос . Т.к. наш дедушка уже довольно таки в преклонном возрасте , то имеющаяся пенсия , не позволяет ему обзавестись девайсом по серьезнее , а твой вариант пришелся бы ему как раз , что называется "ко двору" . За сим прошу застолбить этот лот за мной , на пару дней , до выяснения так сказать некоторых подробностей с адресом , и т.д. 

https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/defender_cobra_m5_2055781504?slocation=637640

Даже б/ушная Кобра всё-таки лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

может скинутся деду по 100р?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

может скинутся деду по 100р?

Не, ну можно в принципе. Но ему надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Harh сказал:

Не, ну можно в принципе. Но ему надо?

так я не знаком с ним

Опубликовано:

Ну в общем не знаю... Если более близкие к оному деду люди посчитают нужным, пусть создадут чего-нибудь, скинемся, думаю

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
33 минуты назад, Harh сказал:

Ну в общем не знаю... Если более близкие к оному деду люди посчитают нужным, пусть создадут чего-нибудь, скинемся, думаю

тока не на бяку что тут продают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...