Перейти к публикации

Logitech G Saitek X52 H.O.T.A.S

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю, желательно СПБ! 

РУД + РУС, продажу раздельно не рассматриваю
продаю за 8000 рублей, потому что он в идеальном состоянии, пользовались несколько раз(даже чек есть с датой покупки), по устройству видно, что нет следов эксплуатации т.к. летаю на других устройствах, все оси и кнопки в порядке, кабель, полный комплект + коробка, если нужна, тоже можете забрать, она в идеальном состоянии. По покупке: никуда не повезу, исключительно самовывоз! Приезжаете, запускаем ДКС/Ил2/WT смотрите, если устраивает, забираете)

если кто-то хочет, могу и отправить почтой РФ(благо она через дорогу), но при 100% оплате + оплате почтового отправления.

могу тут долго не отвечать, можете написать в вк или на почту vk.com/dan1california son1que.off@gmail.com

DzLWmD_2aG4.jpg

mDfSY9uzzac.jpg

uBo18TT4B6k.jpg

на всякий случай, дата покупки примерная в рядом с номером заказа, добавляйте 2-4 дня

дата заказа.jpg

на всякий случай, дата покупки, примерно рядом с номером заказа

19 minutes ago, =KK=Son1que_0ff said:

Продаю, желательно СПБ! 

РУД + РУС, продажу раздельно не рассматриваю
продаю за 8000 рублей, потому что он в идеальном состоянии, пользовались несколько раз(даже чек есть с датой покупки), по устройству видно, что нет следов эксплуатации т.к. летаю на других устройствах, все оси и кнопки в порядке, кабель, полный комплект + коробка, если нужна, тоже можете забрать, она в идеальном состоянии. По покупке: никуда не повезу, исключительно самовывоз! Приезжаете, запускаем ДКС/Ил2/WT смотрите, если устраивает, забираете)

если кто-то хочет, могу и отправить почтой РФ(благо она через дорогу), но при 100% оплате + оплате почтового отправления.

могу тут долго не отвечать, можете написать в вк или на почту vk.com/dan1california son1que.off@gmail.com

DzLWmD_2aG4.jpg

mDfSY9uzzac.jpg

uBo18TT4B6k.jpg

дата заказа.jpg

на всякий случай, дата покупки, примерно рядом с номером заказа

• ХА-ХА 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...