=KK=Son1que_0ff Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Продаю, желательно СПБ! РУД + РУС, продажу раздельно не рассматриваюпродаю за 8000 рублей, потому что он в идеальном состоянии, пользовались несколько раз(даже чек есть с датой покупки), по устройству видно, что нет следов эксплуатации т.к. летаю на других устройствах, все оси и кнопки в порядке, кабель, полный комплект + коробка, если нужна, тоже можете забрать, она в идеальном состоянии. По покупке: никуда не повезу, исключительно самовывоз! Приезжаете, запускаем ДКС/Ил2/WT смотрите, если устраивает, забираете) если кто-то хочет, могу и отправить почтой РФ(благо она через дорогу), но при 100% оплате + оплате почтового отправления. могу тут долго не отвечать, можете написать в вк или на почту vk.com/dan1california son1que.off@gmail.com на всякий случай, дата покупки примерная в рядом с номером заказа, добавляйте 2-4 дня на всякий случай, дата покупки, примерно рядом с номером заказа 19 minutes ago, =KK=Son1que_0ff said: Продаю, желательно СПБ! РУД + РУС, продажу раздельно не рассматриваюпродаю за 8000 рублей, потому что он в идеальном состоянии, пользовались несколько раз(даже чек есть с датой покупки), по устройству видно, что нет следов эксплуатации т.к. летаю на других устройствах, все оси и кнопки в порядке, кабель, полный комплект + коробка, если нужна, тоже можете забрать, она в идеальном состоянии. По покупке: никуда не повезу, исключительно самовывоз! Приезжаете, запускаем ДКС/Ил2/WT смотрите, если устраивает, забираете) если кто-то хочет, могу и отправить почтой РФ(благо она через дорогу), но при 100% оплате + оплате почтового отправления. могу тут долго не отвечать, можете написать в вк или на почту vk.com/dan1california son1que.off@gmail.com на всякий случай, дата покупки, примерно рядом с номером заказа 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас