Paleh.090 Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) 15.03.2021 в 21:23, I./KG53Crowley сказал: Ничего не понял, но очень интересно. Другими словами : " Говоришь то ты верно , но π3дишь наверно " ? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО Изменено 17 марта 2021 пользователем BlackSix
FnX Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 13.03.2021 в 03:29, Jungle сказал: А можно по такому случаю выдать пушку, которая в нужные места бортовыми номерами стреляет? Это ведь готовая технология будет для бесконечно желанного появления уникальных номеров Или в ангаре расстрел пулеметами с отметками побед :-)
Kirill Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) 15.03.2021 в 12:27, Paleh.090 сказал: Что действительно " очень неприятно для симулятора " - так это ваши карты безумные и ангажированные... Вы напрасно думаете, что от карт или от плейнсета на этих картах зависят звуки попаданий по вашему самолёту, о которых я говорил. Это говорит о вашей абсолютной безграмотности в этой теме. 15.03.2021 в 20:50, Paleh.090 сказал: Хронология - это вам не "...только подобие, в какой то степени по каким то отдельным вещам намёки на то, что на самом деле." Давайте хотя бы из хронологии не делать подобие "...низко социально ответственной особы...(ВВП) " Цитата держат в своих застенках авторов миссий - картоделов , принуждая оных сотворять непотребный "набор самолётов" (как вы говорите) ... Цитата Другими словами : " Говоришь то ты верно , но π3дишь наверно " ? А вот подобная хренотень из ваших уст тоже о чём-то говорит, но только о том, что и пить, ко всему прочему, вы не умеете. Видите, как быстро можно подпортить свою "реномэ". Буквально, за пару-тройку фраз. Заблудились чутка? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО Учитывая количество предыдущих нарушений - этот бан последний, далее последует полный запрет доступа. Изменено 17 марта 2021 пользователем BlackSix 2 2
Paleh.090 Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 3 часа назад, Kirill сказал: Вы напрасно думаете, что от карт или от плейнсета на этих картах зависят звуки попаданий по вашему самолёту, о которых я говорил. Это говорит о вашей абсолютной безграмотности в этой теме. А вот подобная хренотень из ваших уст тоже о чём-то говорит, но только о том, что и пить, ко всему прочему, вы не умеете. Видите, как быстро можно подпортить свою "реномэ". Буквально, за пару-тройку фраз. Заблудились чутка? А я об чём , гдеж этой грамотности набраться , спасибо Вам Добрый Человек , учите уму-разуму. А я то думаю в чём дело , лечу себе такой в 1941 на самолёте 42 года и такое чувство что реалистичность не та ! Ну теперь то понятно - все дело в звуках , спасибо что подсказали ! 1 2
Рекомендованные сообщения