Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, AnPetrovich сказал:

Нашли, спасибо.
Тема пусть остаётся, вдруг не перевелись ещё горячие головы, а у нас вакансия снова откроется внезапно... Всегда лучше иметь кадровый резерв чем искать каждый раз с нуля. Так что пишите, всех посчитаем. :)

Правки ФМ будут? Новый инженер уже проявил себя или только вникает пока? Ну и познакомиться бы не мешало в будущем. Пусть не избегает нас, даже если мы не всегда правы. И успехов в работе всем.:thank_you:

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Правки ФМ будут? Новый инженер уже проявил себя или только вникает пока? Ну и познакомиться бы не мешало в будущем. Пусть не избегает нас, даже если мы не всегда правы. И успехов в работе всем.:thank_you:

Я бы оберегал такого сотрудника от знакомства с местной публикой.

И даже от чтения форума.

Во избежание у него нервных срывов или других несчастных случаев 

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
22 часа назад, Sashka1308 сказал:

Правки ФМ будут?

Нет, конечно. Никогда ж такого не было, нечего и начинать.

Новый инженер уже проявил себя или только вникает пока?

У нас всегда есть место подвигу и где себя проявить.
Новый инженер молодец.

Ну и познакомиться бы не мешало в будущем.

Ну познакомьтесь, я не против. :)

Пусть не избегает нас, даже если мы не всегда правы.

Вы тоже его не избегайте, даже если он не всегда прав. :bye:

И успехов в работе всем.:thank_you:

Спасибо большое! :thank_you:

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
45 минут назад, AnPetrovich сказал:

Ну познакомьтесь, я не против. :)

К кому обращаться или когда мы можем лицезреть его посты?

21 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Я бы оберегал такого сотрудника от знакомства с местной публикой.

И даже от чтения форума.

Во избежание у него нервных срывов или других несчастных случаев 

Это точно.Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.Готов модерировать,я на пенсии,времени у меня валом,буду безжлостно банить даже за намек на споры и даже за одно словечеко тинейджерского сленга.Неадекваты пусть отстаются на этом форуме.

Изменено пользователем KotBegemot
  • В замешательстве 2
Опубликовано:
16 минут назад, KotBegemot сказал:

Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.

Степень нормальности  , адекватности будешь определять ты как модератор ? По каким критериям будешь определять ? По цвету кожи , партийной принадлежности , вероисповедания , сексуальной ориентации , по наличию справки о прививке от короны ? К этому делу надо подходить не абы как , куда кривая величия модератора вывезет , а со всей ответственностью - с заполнением анкеты , предоставлением справок , с рекомендациями идеологически выдержанных товарищей .

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, KotBegemot сказал:

Это точно.Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.Готов модерировать,я на пенсии,времени у меня валом,буду безжлостно банить даже за намек на споры и даже за одно словечеко тинейджерского сленга.Неадекваты пусть отстаются на этом форуме.

Из чиновников штоля?

Организовать и возглавить?

На пустом месте...

• Поддерживаю! 1
22 часа назад, KotBegemot сказал:

Это не нужно. Вы так только лишите удовольствия разработчиков самолично опускать смутьянов с неба на землю и отправлять их в аналы истории) 

По теме, искренне поздравляю с тем, что нашли инженера. Это молодой человек? Японский знает? Для Тихого океана пригодился бы) 

Изменено пользователем Musor_rok
Опубликовано:
23 часа назад, KotBegemot сказал:

вот это я понимаю уровень..

за товарища сталина!

расстрэлять!

Петрович - приветствую Вас.  Было много пожеланий. Моё скромное. Очень рад знать , что Вы в добром здравии и настроении. Привет Альберту и Виксу ))))))).

Приятно осознавать, что "неокуб" вырос до масштабов Ил 2 и стал самой лучшей игрой авиасимулятором воздушных сражений  во всём мире. (Сказано без преувеличения).

Я с недавних пор вступил в Легион под командованием))))))))))))))))) Артёма (Adler Blau). Ребята очень хорошие и отличные виртуальные лётчики.

Петрович у меня предложение - учитывая Ваш колоссальный опыт в РоФе - сделать один платный мод для циркуса в котором были бы восстановлены прежние тактико технические характеристики самолётов и модель повреждений. Знаю , что это может противоречить политике популярности игры среди большинства потенциальной аудитории покупателей. Просто на мой взгляд в интерфейсе самого Ил 2 БзС нехватает трёх опций . Настоящая война. Предпочтения войны ( Когда игрок хотел бы к примеру увеличить силу боевых качеств одной из сторон ( Например Люфтваффе или РККА) и Игровая война. Игровая война - это то , что из себя представляет нынешний Ил 2 БзС. А вот режимы . Предпочтения войны и Настоящая война - безусловно требуют большой и искуссной работы.

Подобные опции уже имели место быть в гейм деве в интерфейсе игры БОБ2 Крылья победы (Rowan softwar). Я вполне убеждён , что такой мод - можно было бы продавать в магазине Ил2. И многие из игроков его бы с удовольствием приобрели в независимости от коммерческой и политической конъюнктуры.

И в конце - большая просьба исправить в FC в режиме Быстрый Бой - ИИ противника. Петрович, ну уж больно боты тупые - невозможно тренироваться. Новичок от Аса ни чем не отличается.

С ув. Андрей))))

Изменено пользователем tristan1969
Опубликовано:

Доброго здравия, Андрей!
Вы такие вопросы подняли, что тут каждый тянет на небольшой проект. )) Но как бы то ни было, стратегия развития игры зависит отнюдь не от меня, а от продюсера, Джейсона Вильямса. Он регулярно читает форумы (в основном, конечно, англоязычный), анализирует пожелания наших игроков и планирует те или иные направления развития игры. Новые режимы игры или изменение существующих - это исключительно его прерогатива, можно оформить ему свои пожелания в виде письма-предложения и написать прям в личку. Думаю, что он с интересом ознакомится. Над ботами наш программист ведёт работу неустанно, стараемся поднять им уровень, надеюсь что всё получится.

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у вас там HR лютует походу, с таким жескачем "расширение команды" возможно ли? 

https://dtf.ru/gameindustry/36768-kak-ty-otnosishsya-k-prisoedineniyu-kryma-opyt-sobesedovaniya-s-albertom-zhilcovym-kreativnym-prodyuserom-kalibra

• В замешательстве 1
Опубликовано:
27 минут назад, Musor_rok сказал:

https://dtf.ru/gameindustry/36768-kak-ty-otnosishsya-k-prisoedineniyu-kryma-opyt-sobesedovaniya-s-albertom-zhilcovym-kreativnym-prodyuserom-kalibra

Интересные подробности

Опубликовано:
1 час назад, Musor_rok сказал:

у вас там HR лютует походу

Каким боком здесь "калибр" ? Или смысл поста хайпнуть и в бан улететь?

Цитата

Обычное собеседование велось в манере "наезда" и давления (а чего ты сюда вообще пришла и т.д.) Попросту включили стресс-тест. 

Это они так готовят к общению здесь на форуме?

Нуачo, возьмут вот человека на работу в 1С и поручат ему дневник разработчика написать:crazy: И тут как высадится десант НИИ ВВС не то что до слез, до самоубийства доведут:wacko: 

Изменено пользователем adds
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:

может они берут на работу тех,кто им харю лица начистит..))

1 час назад, Musor_rok сказал:

хотя я на таком собеседовании и окончания ждать не стал,послал-бы господ по русски и вышел,в моём случае первая не обоснованная придирка начальства была и последней,наши пути расходились моментально,а если он ещё и невежлив..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Musor_rok сказал:

Прочитал эту простыню нытья и каменты, но то ради чего все кликают по ссылке так и осталось без ответа. 

1 час назад, DiFiS сказал:

Каким боком здесь "калибр" ? Или смысл поста хайпнуть и в бан улететь?

Волков (HR) сам в коментах пишет, что под его "шефством" помимо Калибра находится Ил-2... 

Изменено пользователем Musor_rok
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...