Sashka13 Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) 12 часов назад, AnPetrovich сказал: Нашли, спасибо. Тема пусть остаётся, вдруг не перевелись ещё горячие головы, а у нас вакансия снова откроется внезапно... Всегда лучше иметь кадровый резерв чем искать каждый раз с нуля. Так что пишите, всех посчитаем. Правки ФМ будут? Новый инженер уже проявил себя или только вникает пока? Ну и познакомиться бы не мешало в будущем. Пусть не избегает нас, даже если мы не всегда правы. И успехов в работе всем. Изменено 12 августа 2021 пользователем Sashka1308
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 августа 2021 Опубликовано: 12 августа 2021 1 час назад, Sashka1308 сказал: Правки ФМ будут? Новый инженер уже проявил себя или только вникает пока? Ну и познакомиться бы не мешало в будущем. Пусть не избегает нас, даже если мы не всегда правы. И успехов в работе всем. Я бы оберегал такого сотрудника от знакомства с местной публикой. И даже от чтения форума. Во избежание у него нервных срывов или других несчастных случаев 3 5
AnPetrovich Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Опубликовано: 13 августа 2021 22 часа назад, Sashka1308 сказал: Правки ФМ будут? Нет, конечно. Никогда ж такого не было, нечего и начинать. 22 часа назад, Sashka1308 сказал: Новый инженер уже проявил себя или только вникает пока? У нас всегда есть место подвигу и где себя проявить. Новый инженер молодец. 22 часа назад, Sashka1308 сказал: Ну и познакомиться бы не мешало в будущем. Ну познакомьтесь, я не против. 22 часа назад, Sashka1308 сказал: Пусть не избегает нас, даже если мы не всегда правы. Вы тоже его не избегайте, даже если он не всегда прав. 22 часа назад, Sashka1308 сказал: И успехов в работе всем. Спасибо большое! 1 2
Sashka13 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 45 минут назад, AnPetrovich сказал: Ну познакомьтесь, я не против. К кому обращаться или когда мы можем лицезреть его посты?
Filin333 Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 21 час назад, =FA=CATFISH сказал: Я бы оберегал такого сотрудника от знакомства с местной публикой. И даже от чтения форума. Во избежание у него нервных срывов или других несчастных случаев Это точно.Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.Готов модерировать,я на пенсии,времени у меня валом,буду безжлостно банить даже за намек на споры и даже за одно словечеко тинейджерского сленга.Неадекваты пусть отстаются на этом форуме. Изменено 13 августа 2021 пользователем KotBegemot 2
UFO* Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 16 минут назад, KotBegemot сказал: Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей. Степень нормальности , адекватности будешь определять ты как модератор ? По каким критериям будешь определять ? По цвету кожи , партийной принадлежности , вероисповедания , сексуальной ориентации , по наличию справки о прививке от короны ? К этому делу надо подходить не абы как , куда кривая величия модератора вывезет , а со всей ответственностью - с заполнением анкеты , предоставлением справок , с рекомендациями идеологически выдержанных товарищей . 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 5 часов назад, KotBegemot сказал: Это точно.Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.Готов модерировать,я на пенсии,времени у меня валом,буду безжлостно банить даже за намек на споры и даже за одно словечеко тинейджерского сленга.Неадекваты пусть отстаются на этом форуме. Из чиновников штоля? Организовать и возглавить? На пустом месте... 1
Musor_rok Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) 22 часа назад, KotBegemot сказал: Это точно.Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.Готов модерировать,я на пенсии,времени у меня валом,буду безжлостно банить даже за намек на споры и даже за одно словечеко тинейджерского сленга.Неадекваты пусть отстаются на этом форуме. Это не нужно. Вы так только лишите удовольствия разработчиков самолично опускать смутьянов с неба на землю и отправлять их в аналы истории) По теме, искренне поздравляю с тем, что нашли инженера. Это молодой человек? Японский знает? Для Тихого океана пригодился бы) Изменено 14 августа 2021 пользователем Musor_rok
ronick Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 23 часа назад, KotBegemot сказал: Это точно.Давно пора создать отдельный форум не для "местной публики",для нормальных адекватных людей.Готов модерировать,я на пенсии,времени у меня валом,буду безжлостно банить даже за намек на споры и даже за одно словечеко тинейджерского сленга.Неадекваты пусть отстаются на этом форуме. вот это я понимаю уровень.. за товарища сталина! расстрэлять!
tristan1969 Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Петрович - приветствую Вас. Было много пожеланий. Моё скромное. Очень рад знать , что Вы в добром здравии и настроении. Привет Альберту и Виксу ))))))). Приятно осознавать, что "неокуб" вырос до масштабов Ил 2 и стал самой лучшей игрой авиасимулятором воздушных сражений во всём мире. (Сказано без преувеличения). Я с недавних пор вступил в Легион под командованием))))))))))))))))) Артёма (Adler Blau). Ребята очень хорошие и отличные виртуальные лётчики. Петрович у меня предложение - учитывая Ваш колоссальный опыт в РоФе - сделать один платный мод для циркуса в котором были бы восстановлены прежние тактико технические характеристики самолётов и модель повреждений. Знаю , что это может противоречить политике популярности игры среди большинства потенциальной аудитории покупателей. Просто на мой взгляд в интерфейсе самого Ил 2 БзС нехватает трёх опций . Настоящая война. Предпочтения войны ( Когда игрок хотел бы к примеру увеличить силу боевых качеств одной из сторон ( Например Люфтваффе или РККА) и Игровая война. Игровая война - это то , что из себя представляет нынешний Ил 2 БзС. А вот режимы . Предпочтения войны и Настоящая война - безусловно требуют большой и искуссной работы. Подобные опции уже имели место быть в гейм деве в интерфейсе игры БОБ2 Крылья победы (Rowan softwar). Я вполне убеждён , что такой мод - можно было бы продавать в магазине Ил2. И многие из игроков его бы с удовольствием приобрели в независимости от коммерческой и политической конъюнктуры. И в конце - большая просьба исправить в FC в режиме Быстрый Бой - ИИ противника. Петрович, ну уж больно боты тупые - невозможно тренироваться. Новичок от Аса ни чем не отличается. С ув. Андрей)))) Изменено 19 августа 2021 пользователем tristan1969
AnPetrovich Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Опубликовано: 24 августа 2021 Доброго здравия, Андрей! Вы такие вопросы подняли, что тут каждый тянет на небольшой проект. )) Но как бы то ни было, стратегия развития игры зависит отнюдь не от меня, а от продюсера, Джейсона Вильямса. Он регулярно читает форумы (в основном, конечно, англоязычный), анализирует пожелания наших игроков и планирует те или иные направления развития игры. Новые режимы игры или изменение существующих - это исключительно его прерогатива, можно оформить ему свои пожелания в виде письма-предложения и написать прям в личку. Думаю, что он с интересом ознакомится. Над ботами наш программист ведёт работу неустанно, стараемся поднять им уровень, надеюсь что всё получится. 1 3
Musor_rok Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 у вас там HR лютует походу, с таким жескачем "расширение команды" возможно ли? https://dtf.ru/gameindustry/36768-kak-ty-otnosishsya-k-prisoedineniyu-kryma-opyt-sobesedovaniya-s-albertom-zhilcovym-kreativnym-prodyuserom-kalibra 1
Eeafanas Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 27 минут назад, Musor_rok сказал: у вас там HR лютует походу, с таким жескачем "расширение команды" возможно ли? https://dtf.ru/gameindustry/36768-kak-ty-otnosishsya-k-prisoedineniyu-kryma-opyt-sobesedovaniya-s-albertom-zhilcovym-kreativnym-prodyuserom-kalibra Интересные подробности
DiFiS Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 1 час назад, Musor_rok сказал: у вас там HR лютует походу Каким боком здесь "калибр" ? Или смысл поста хайпнуть и в бан улететь?
adds Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Цитата Обычное собеседование велось в манере "наезда" и давления (а чего ты сюда вообще пришла и т.д.) Попросту включили стресс-тест. Это они так готовят к общению здесь на форуме? Нуачo, возьмут вот человека на работу в 1С и поручат ему дневник разработчика написать И тут как высадится десант НИИ ВВС не то что до слез, до самоубийства доведут Изменено 3 октября 2021 пользователем adds 4
-DED-Mazai Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 может они берут на работу тех,кто им харю лица начистит..)) 1 час назад, Musor_rok сказал: у вас там HR лютует походу, с таким жескачем "расширение команды" возможно ли? https://dtf.ru/gameindustry/36768-kak-ty-otnosishsya-k-prisoedineniyu-kryma-opyt-sobesedovaniya-s-albertom-zhilcovym-kreativnym-prodyuserom-kalibra хотя я на таком собеседовании и окончания ждать не стал,послал-бы господ по русски и вышел,в моём случае первая не обоснованная придирка начальства была и последней,наши пути расходились моментально,а если он ещё и невежлив.. 1
Da_ktoo Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 2 часа назад, Musor_rok сказал: у вас там HR лютует походу, с таким жескачем "расширение команды" возможно ли? https://dtf.ru/gameindustry/36768-kak-ty-otnosishsya-k-prisoedineniyu-kryma-opyt-sobesedovaniya-s-albertom-zhilcovym-kreativnym-prodyuserom-kalibra Прочитал эту простыню нытья и каменты, но то ради чего все кликают по ссылке так и осталось без ответа.
Musor_rok Опубликовано: 3 октября 2021 Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 1 час назад, DiFiS сказал: Каким боком здесь "калибр" ? Или смысл поста хайпнуть и в бан улететь? Волков (HR) сам в коментах пишет, что под его "шефством" помимо Калибра находится Ил-2... Изменено 3 октября 2021 пользователем Musor_rok 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас