1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2021 1CGS Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, AnPetrovich сказал: Актуально! Цитата читающего техническую литературу на английском, немецком и японском, и готового жить на раскладушке в офисе за чай и печеньки, но... японском.... хм...
AnPetrovich Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 ну мечтать то не вредно! )) 4 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 а предыдущий ушел или это уже третий в штате? 1
Stolz Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, BRZ513 сказал: японском.... хм... а жить на раскладушке за одни углеводы значит не смутило? Недаром первобытные плюсовики шутили, что выбрав C++, ты получаешь два креста - один на карьере, второй на личной жизни. А здесь еще и третий добавится - при любых изменениях ФМ/ДМ куча благодарных, красных от возмущения пользователей вырвет у инженера из потных рук панамку и напихает туда гору недетских предметов. В общем только настоящий герой сможет дожить до получения должности Senior FM/DM Developer. 1
Eeafanas Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) 24 минуты назад, Stolz сказал: красных Дружище... А если серьезно, то почему только один человек этим занимается если написано что работы хватит на отряд инженеров? Изменено 9 марта 2021 пользователем =13NVO=Eeafanas
Vilir Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Открыта-то она открыта, но что-то подсказывает - такие инженеры штучный товар. Ждём и надеемся. 2
AnPetrovich Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а предыдущий ушел или это уже третий в штате? Мне кажется, я вполне понятно написал: 6 часов назад, AnPetrovich сказал: Всем привет! Ищем ещё одного инженера в команду. Описание вакансии - выше. Будем рады пополнению! А общее количество инженеров в штате - это военная тайна. 1
AnPetrovich Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, =13NVO=Eeafanas сказал: почему только один человек этим занимается если написано что работы хватит на отряд инженеров? Попробуйте угадать? 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 тогда это хорошая новость... 1 1
Eeafanas Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 45 минут назад, AnPetrovich сказал: Попробуйте угадать? Деняги Я надеюсь дополнительный сотрудник своими стараниями значительно ускорит выпуск новых самолётов. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 марта 2021 1CGS Опубликовано: 9 марта 2021 8 часов назад, Stolz сказал: а жить на раскладушке за одни углеводы значит не смутило? Недаром первобытные плюсовики шутили, что выбрав C++, ты получаешь два креста - один на карьере, второй на личной жизни. А здесь еще и третий добавится - при любых изменениях ФМ/ДМ куча благодарных, красных от возмущения пользователей вырвет у инженера из потных рук панамку и напихает туда гору недетских предметов. В общем только настоящий герой сможет дожить до получения должности Senior FM/DM Developer. я про япоский твд думал...
Eeafanas Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 9 часов назад, BRZ513 сказал: я про япоский твд думал... Раз уж разговор пошел про японский, то логично додуматься что и о ТТВД идёт речь. А может и о конфликте в Китае и Манчжурии... но это так, размышления на грани фантастики Изменено 10 марта 2021 пользователем =13NVO=Eeafanas
AnPetrovich Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 Товарищи фантазёры )) давайте инженера найдём! Репосты, рассылки, объявления в газетах, поиски по друзьям-знакомым, голубиная почта, CD на борту КА - всё приветствуется. 1
MicroShket Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Надо было на Perseverance клеить объявление с отрывными номерами телефона. Шансов больше было бы. ? 1 3
AnPetrovich Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 Стопудово их все оборвали бы ещё перед стартом, в кулуарах, так сказать ))
Eeafanas Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Там ещё Хан вакансий понаоткрывал. Видимо в дальнейшем будущем будет что-то очень масштабное 1
AnPetrovich Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 10 минут назад, =13NVO=Eeafanas сказал: Видимо в дальнейшем будущем будет что-то очень масштабное Ну оооочень, угу. Это как если в отделение взять ещё троих человек - то отделение незаметно превращается в масштабную дивизию. И тут такие горы можно посворачивать, ух, держите меня семеро!.. 3 1 1
Tesarus Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Команда расширяется - это отличная новость! При иных жизненных обстоятельствах с удовольствием сходил бы на собеседование ? И на плюсы наговаривать не надо. Карьера программиста двигается умением, а вовсе не языком ?
AnPetrovich Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Up! Страна ждёт своих героев. Самолёты - фронту! 3
Angriff Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 10.03.2021 в 22:08, AnPetrovich сказал: Товарищи фантазёры )) давайте инженера найдём! ... Интересно всё же: зарплата не устраивает, или темп "гонки вооружений". Либо все кандидаты "мышей не ловят"? ...? Изменено 12 апреля 2021 пользователем Angriff
Sentoki Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 7 часов назад, Angriff сказал: Интересно всё же: зарплата не устраивает, или темп "гонки вооружений". Либо все кандидаты "мышей не ловят"? ...? Тут за веб-разработчиками-то беготня со стороны рекрутеров, а их тьма-тьмущая и делают они всё более-менее одно и то же, на каком-то проекте просто надо думать про race condition, а на всех остальных и так сойдёт. А тут нужен плюсовик с набором знаний который в общем-то особо нигде не нужен. Я также думаю, что популяризации языка не способствует то что типичный провинциальный (а откуда ещё Москве их брать?) плюсовик это чувак у нищего ИП который возится с какими-то железяками около ритейла (по крайней мере мои знакомые такой вид имели). Но не гарантирую что моё виденье хоть сколько-то репрезентативно. Все остальные плюсовики которых я видел это участники всяких highloadcup которые выжимали микросекунды из кастомизированного веб-сервера чтобы отвоевать очередную позицию в leaderboard. Со своей стороны я клич в корпоративной слаке бросил, всё чем мог.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Если специалист нормальный, и знает хорошо С, то врядли он прельстится на российские ЗП, когда вовсю полно предложений с переездом - тот же Кипр, Израиль, Европа.
Sentoki Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Если специалист нормальный, и знает хорошо С, то врядли он прельстится на российские ЗП, когда вовсю полно предложений с переездом - тот же Кипр, Израиль, Европа. Достаточно людей с другими приоритетами (хоть сам я к таким не отношусь). С верой в этой я ретранслировал вакансию в чаты всех своих прошлых работ куда у меня доступ сохранился. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 А может Сиплого он же Стойкий кликнуть-он же уже года два грызет камень ИТ-шника 3 1
Bubi Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: А может Сиплого он же Стойкий кликнуть-он же уже года два грызет камень ИТ-шника Сиплый, он же Стойкий уже года два играет в авиасимулятор. 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 так я о чем- он же себя в грудь бил..-дайте тока до кода дорваться ужо я покажу! 1
AnPetrovich Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Опубликовано: 14 апреля 2021 Мы ищем в первую очередь инженера, программистом стать проще, чем инженером. С++ это инструмент, но не цель. Необходим хотя бы базовый уровень знаний предметной области (аэродинамика, динамика). Что называется, основы основ. Пока среди кандидатов таких ребят не нашлось... Продолжаем искать... 2
Kojay Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 10.03.2021 в 14:08, AnPetrovich сказал: Товарищи фантазёры )) давайте инженера найдём! Репосты, рассылки, объявления в газетах, поиски по друзьям-знакомым, голубиная почта, CD на борту КА - всё приветствуется. На cyberforum.ru дайте объявление. Ещё на авито можно.
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 "На всех заборах страны. Скоро!" 1
Sentoki Опубликовано: 14 апреля 2021 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Может в Самаре и Иркутске баннеров вдоль дорог купить? Там могут быть инженеры которые не по специальности работают. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Sentoki
Kojay Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Петрович, на форум в холостую не заходи, хоть сообщение какое оставляй. Изменено 15 апреля 2021 пользователем kojay
UFO* Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) Изменено 15 апреля 2021 пользователем UFO*
Crowley Опубликовано: 15 апреля 2021 Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) А Han теперь не ведёт ветку "Дневники разработчика"? Изменено 15 апреля 2021 пользователем I./KG53Crowley
Eeafanas Опубликовано: 28 апреля 2021 Опубликовано: 28 апреля 2021 Дали бы ссылочку на сайт 1CGS для удобства подачи резюме.https://1c.games/ru/jobs/?project=1 1
DeadlyMercury Опубликовано: 2 мая 2021 Опубликовано: 2 мая 2021 28.04.2021 в 11:56, Eeafanas сказал: Дали бы ссылочку на сайт 1CGS для удобства подачи резюме. Ссылочка есть - "в личку петровичу".
Гость deleted@191198 Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 Интересно, нашли того самого?
Musor_rok Опубликовано: 28 июня 2021 Опубликовано: 28 июня 2021 3 часа назад, startzug1101 сказал: Интересно, нашли того самого? Очевидно нет, раз тема не закрыта.
AnPetrovich Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Опубликовано: 12 августа 2021 Нашли, спасибо. Тема пусть остаётся, вдруг не перевелись ещё горячие головы, а у нас вакансия снова откроется внезапно... Всегда лучше иметь кадровый резерв чем искать каждый раз с нуля. Так что пишите, всех посчитаем. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас