ver1ex Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Если вдруг кому-то из тех, кто занимается апгрейдом джойстиков или собирает свои девайсы нужен полностью рабочий контроллер от Xbox one X (сломалось крепление в корпусе левого курка) — напишите, отдам. 1
ver1ex Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 08.03.2021 в 08:16, Aldoranovec сказал: Почем отдаете? Цитируйте, а то ответа ждать можно бесконечно ) Я написал отдаю, а не продаю, очевидно, что бесплатно, но если вы хотите купить — определите цену сами.
Aldoranovec Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 6 часов назад, ver1ex сказал: Цитируйте, а то ответа ждать можно бесконечно ) Я написал отдаю, а не продаю, очевидно, что бесплатно, но если вы хотите купить — определите цену сами. Я бы взял на эксперименты. Но учитывая что уже лежит и ждёт своего часа пара дуалшоков даже как-то неудобно. Подождем пожалуй, может появиться кто кому нужен по прямому назначению, не думаю что починить крепление курка так уж сложно 1
ver1ex Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 19 минут назад, Aldoranovec сказал: Я бы взял на эксперименты. Но учитывая что уже лежит и ждёт своего часа пара дуалшоков даже как-то неудобно. Подождем пожалуй, может появиться кто кому нужен по прямому назначению, не думаю что починить крепление курка так уж сложно В личке появился тот, кому нужен, давайте подождём тогда, спасибо )
ver1ex Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Рекомендованные сообщения