JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Як оказался сильнее, мы там сидели угарали над боем) Так они там минут 7 воевали
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 28 апреля 2014 Слушайте, ну полно пока багов. Это же понятно. Чего тут фантастику за реализм пытаться выдавать. Как и в РОФЕ, в БзС самолеты летают без крыльев - не думаю, что Петрович, Лофт, и коммьюнити будут отрицать ненормальность такого поведения самолетов. Остатется ждать - что переделают. Впрочем, в РОФ ЕМНИП, это так и не удалось до конца решить. И еще - не кажетсся, что визуальная часть ДМ - все-таки слабовата. Больше всего напрягают нереалистичная "расчлененка" - отстыковки крыльев, фюзеляжей и т.п. Какое-то все "деревянное". Про ДМ и полеты с частью консоли читайте ответы продюсера проекта начиная с 8-й страницы дневников http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1463-obsuzhdenie-63-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-8 Здесь эту дискуссию еще раз разводить не надо.
SkyD Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Ух! Сегодня мне повезло применить на практике новую разработку Рейха & Разработчиков — самолётающие бомбы! К самолёту не крепятся, а летят впереди него. По команде пикируют на цель. Чудо-оружие! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2014 Ух! Сегодня мне повезло применить на практике новую разработку Рейха & Разработчиков — самолётающие бомбы! К самолёту не крепятся, а летят впереди него. По команде пикируют на цель. Чудо-оружие! Вы в разделе для багов это опубликовали?
SkyD Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Вы в разделе для багов это опубликовали? Канэчно!
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2014 Канэчно! Хорошо. Перенес сюда, т.к. вы пока летаете на данной версии.
URIST Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Когда фридрих появится?? Изменено 29 апреля 2014 пользователем URIST
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2014 Когда фридрих появится?? Доступен с 25.11.2013
SkyD Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Не знаю кому как, но мне не так чтобы и очень значимо, но и не совсем комфортно от того, что часть сообщений в чате идут на английском (который я не понимаю), да и разговоры в радиообмене. Как-то не хватает некоего универсального средства общения. А то понимаю, что меня спрашивают, а что, к чему — не понятно. Может ... хоть создать отдельный набор фраз для чата (или что получше, но посложнее)?
=V=Heromant Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Не знаю кому как, но мне не так чтобы и очень значимо, но и не совсем комфортно от того, что часть сообщений в чате идут на английском (который я не понимаю), да и разговоры в радиообмене. Как-то не хватает некоего универсального средства общения. А то понимаю, что меня спрашивают, а что, к чему — не понятно. Может ... хоть создать отдельный набор фраз для чата (или что получше, но посложнее)? К сожаленю это нереально. В чате могут писать и на немецком и на польском и на чешском и на любом другом. Охватить все языки невозможно и простыми короткими фразами тут тоже не отделаться. Вариантов 2: 1. учить английский, 2. не обращать внимания на иностранный треп. Чат вообще зло 1
URIST Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Доступен с 25.11.2013 Извените перепутал))) Имел ввиду Густав когда появится?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2014 Извените перепутал))) Имел ввиду Густав когда появится? Пока работаем и точной информации дать не можем. Очень хотим закончить до начала майских праздников, но тут как получится уже. В любом случае завтра будет уже ясно. 1
URIST Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Пока работаем и точной информации дать не можем. Очень хотим закончить до начала майских праздников, но тут как получится уже. В любом случае завтра будет уже ясно. Спасибо.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Чуток позитиву. Шамми кроссавчег, бочку крутанул - просто загляденье, когда я на хвост свалился! А потом на него свалился Mr.X )) Держите скриншоты, я вас зафоткал. 2
Рекомендованные сообщения