Sorro79 Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Продам вибронакидку . Вещ очень на любителя. Мне не зашла. Перед покупкой внимательно читать тут. 1500 р. Сам отправлю .если не за бугор или на другой конец необьятной. фото постараюсь вставить. Куплю джойстик msffb2 . стоковый . не сильно ушатанный . за адекватную и разумную цену.
Yarun_RUS Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Можно узнать- ты на накидке с СимШейкером летал?
Sorro79 Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 Да. В фалкон бмс 4.35 Полет .пуск ракеты . Все отрабатывает отлично. СОФТ платный но позволяет некоторое время полетать на пробу. Выше в обзоре все написано . Также на форуме есть целый раздел по вибронакидке.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 У меня такая в ДКС хорошо работает, через симшейкер. От звука да, бред. На ми-8 классно ощущаещь попой как лопасти раскручиваются. На истребителя перегрузки, по бетонке когда катишься, попадания и т.д. Работала и с DCS 1.5 и с DCS 2.5 Сейчас не использую, нет кресла подходящего, а на стул она плохо ложится, но продавать жалко. Вещь весьма интересная, особенно с учётом того, что в современных джойстиках и вибрации нет. 1
Sorro79 Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Да в дкс и софт бесплатный. Желательно иметь постоянное летное место . Сын учи .ру. делает .крутится на 360. Постоянно снимать и ставить накидку напрягает. Катастрофически не хватает времени на полеты. Если выдалось пол часа на полеты то ставить и подключать накидку просто неохота. А в старичке я её так и не запустил.
Yarun_RUS Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 15 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал: по бетонке когда катишься ИМХО, не достаточно трясёт, особенно на полевых! Я Андре написал, что этот режим должен быть максимальным, но он ответил, что я один на это жалуюсь! ) 1
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 3 минуты назад, Yarun_RUS сказал: ИМХО, не достаточно трясёт, особенно на полевых! Я Андре написал, что этот режим должен быть максимальным, но он ответил, что я один на это жалуюсь! ) На полевый(грунтовых) скорее качка нужна )
Yarun_RUS Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, a___k___s сказал: качка нужна Мы вроде о накидках говорим?)
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 5 минут назад, Yarun_RUS сказал: Мы вроде о накидках говорим?) Ну накидка как бы должна передавать другие вещи, а иначе этом массажер )
Yarun_RUS Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 55 минут назад, a___k___s сказал: как бы должна передавать другие вещи Качку? Ну, что бы не быть массажёром! Изменено 5 марта 2021 пользователем Yarun_RUS
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, Yarun_RUS сказал: Качку? Ну, что бы не быть массажёром! Ну ты же сам понимаешь что грунт оно не может имитировать
Yarun_RUS Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Мдяяя... Изменено 5 марта 2021 пользователем Yarun_RUS
a___k___s Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 2 часа назад, Yarun_RUS сказал: Мдяяя... Чё мдя? Ерундой не занимайтесь, пора на подвижные платформы переходить
Rouslan Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Забираю. Будем попробывать получить новые ощущения в добавок к VR.
senya016 Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 3 минуты назад, Rouslan сказал: Забираю. Будем попробывать получить новые ощущения в добавок к VR. Думаю не пожалеете. С софтом от Андре отличная вещица 1
Yarun_RUS Опубликовано: 6 марта 2021 Опубликовано: 6 марта 2021 5 часов назад, senya016 сказал: Думаю не пожалеете. С софтом от Андре отличная вещица Причём, на мой взгляд, сама вибрация даёт 50 процев погружения, остальные 50- звук басов в программе! Накидка у меня появилась лет 8 назад, попользовал и выключил- однотипно, однообразно, начала раздражать. Потом решил попробовать прогу от Андре и теперь без жопотряса не летаю! 7 часов назад, a___k___s сказал: Ерундой не занимайтесь, пора на подвижные платформы переходить Жду смерти американского дядюшки! Как только он помрёёёёт, и "подвижную платформу" и 3090 и Паймакс 8 КХ и любовницу на мульён долларов куплю!... 2
Sorro79 Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Опубликовано: 6 марта 2021 Продано и куплено .тему можно закрывать. 1
Рекомендованные сообщения