Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Обновили вид сайта в мобильной версии и теперь возникла проблема как отметить сайт прочитанным? Все перевернул но заветной кнопочки не нашёл. Знатоки подскажите где ковырять? И как теперь заставить сайт размещать  новые темы по названию а не по последовательности размещения постов? Толи глюк толи нет, но не получается отсортировать. Зачем вообще было нужно обновлять скажите цель этих обнов скажите разработчики? По мне раньше удобней и привычней было. 

Опубликовано:
3 часа назад, Storm сказал:

Всем привет. Обновили вид сайта в мобильной версии и теперь возникла проблема как отметить сайт прочитанным? Все перевернул но заветной кнопочки не нашёл. Знатоки подскажите где ковырять? И как теперь заставить сайт размещать  новые темы по названию а не по последовательности размещения постов? Толи глюк толи нет, но не получается отсортировать. Зачем вообще было нужно обновлять скажите цель этих обнов скажите разработчики? По мне раньше удобней и привычней было. 

Нажмите на меню вверху — там будет пункт «Отметить сайт прочитанным».

Опубликовано:
19 часов назад, ver1ex сказал:

Нажмите на меню вверху — там будет пункт «Отметить сайт прочитанным».

У меня в верху нет пункта отметить прочитанным. (

Опубликовано:

еще раз повторю что в версии для телефона этот пункт пропал.

Опубликовано:
57 минут назад, Storm сказал:

еще раз повторю что в версии для телефона этот пункт пропал.

FB98AD7C-5F7E-418C-B9BF-F165EC57A415.png

Опубликовано:
5 часов назад, Storm сказал:

в версии для телефона этот пункт пропал

Тут искать нужно:

667530584_Screenshot_20210305-120544_SamsungInternet.thumb.jpg.402e0e82643512cdf357eb14d81c0914.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Тут искать нужно:

667530584_Screenshot_20210305-120544_SamsungInternet.thumb.jpg.402e0e82643512cdf357eb14d81c0914.jpg

Спасибо, посмотрю. 

У меня эти полоски и не видны) на ощупь нашел))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...