72AG_Storm Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Всем привет. Обновили вид сайта в мобильной версии и теперь возникла проблема как отметить сайт прочитанным? Все перевернул но заветной кнопочки не нашёл. Знатоки подскажите где ковырять? И как теперь заставить сайт размещать новые темы по названию а не по последовательности размещения постов? Толи глюк толи нет, но не получается отсортировать. Зачем вообще было нужно обновлять скажите цель этих обнов скажите разработчики? По мне раньше удобней и привычней было.
ver1ex Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, Storm сказал: Всем привет. Обновили вид сайта в мобильной версии и теперь возникла проблема как отметить сайт прочитанным? Все перевернул но заветной кнопочки не нашёл. Знатоки подскажите где ковырять? И как теперь заставить сайт размещать новые темы по названию а не по последовательности размещения постов? Толи глюк толи нет, но не получается отсортировать. Зачем вообще было нужно обновлять скажите цель этих обнов скажите разработчики? По мне раньше удобней и привычней было. Нажмите на меню вверху — там будет пункт «Отметить сайт прочитанным».
72AG_Storm Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 19 часов назад, ver1ex сказал: Нажмите на меню вверху — там будет пункт «Отметить сайт прочитанным». У меня в верху нет пункта отметить прочитанным. (
72AG_Storm Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 еще раз повторю что в версии для телефона этот пункт пропал.
2BAG_Miron Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 57 минут назад, Storm сказал: еще раз повторю что в версии для телефона этот пункт пропал.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 5 часов назад, Storm сказал: в версии для телефона этот пункт пропал Тут искать нужно:
72AG_Storm Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 9 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: Тут искать нужно: Спасибо, посмотрю. У меня эти полоски и не видны) на ощупь нашел)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас