N2O Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 13 минут назад, Wotan сказал: А когда-то рутина была.... Вот редкость: проход Туполева и Мясищева над американской АУГ USS Kitty Hawk (CVA-63) 1966-67 Vietnam War Home Movies: Интересно... во время войны такие маневры... могли ж сбить наши бомберы нефиг делать... зачем?
Wotan Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 35 минут назад, N2O сказал: Интересно... зачем? Я это давно смотрел, поэтому уже не помню, если там ответ на этот вопрос: 2
NobbyNobbs Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Шахрин сломался, несите нового Симпатичное место видимо https://1panorama.ru/world/russia-1/sverdlovskaya-oblast-13/ekaterinburg-22/skver-na-naberezhnoj-panorama6227 1
BelyakovDM Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 23 minutes ago, NobbyNobbs said: Шахрин сломался Подробности?
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 36 минут назад, BelyakovDM сказал: Подробности? Набей в трубе "шахрин интервью сквер" и послушай что он плетет.
BelyakovDM Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 hour ago, =FA=CATFISH said: послушай Да ну, время ещё тратить. Почитать ещё куда не шло, но эта современная мода на подкасты по 4 часа, нет спасибо.
N2O Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 12 часов назад, BelyakovDM сказал: Да ну, время ещё тратить. Почитать ещё куда не шло, но эта современная мода на подкасты по 4 часа, нет спасибо. Поддерживаю! Пролистал... послушал по 30 секунд - 1 минуте раза 4 - нифига никакой крамолы не услышал (наверно не попал на нее) и забил. 40 минут ждать, что скажет Шахрин... тануна. Кэтфиш мог бы заспойлерить пару фраз - делов-то
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 11 минут назад, N2O сказал: Поддерживаю! Пролистал... послушал по 30 секунд - 1 минуте раза 4 - нифига никакой крамолы не услышал (наверно не попал на нее) и забил. 40 минут ждать, что скажет Шахрин... тануна. Кэтфиш мог бы заспойлерить пару фраз - делов-то Спойлер? А пожалуйста. Теперь, я думаю, Шахрин будет псалмы разучивать и на клиросе местечко присматривать. Изменено 17 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Спойлер? А пожалуйста. Теперь, я думаю, Шахрин будет псалмы разучивать и на клиросе местечко присматривать. Нууу... к этому многие во второй половине жизни приходят.... некоторые люди ведь умнеют со временем
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Только что, N2O сказал: Нууу... к этому многие во второй половине жизни приходят.... некоторые люди ведь умнеют со временем А на самом деле всего навсего страх неизбежности заставляет сознание искать разные обманки. Чем и пользуются торговцы. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 15 минут назад, BRZ513 сказал: Правильно делают что борятся. Берез, а ты про тех кто за сквер, про тех кто за храм или в принципе? ))
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 5 минут назад, NobbyNobbs сказал: Берез, а ты про тех кто за сквер, про тех кто за храм или в принципе? )) пока что выглядит так: ))) Изменено 17 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 мая 2019 1CGS Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, NobbyNobbs сказал: Берез, а ты про тех кто за сквер, про тех кто за храм или в принципе? )) Лично я за сквер. Обосную. Храм не нужен верующему. Храм нужен жрецам. Жрецы продавцы религии. Власть покупатель религии, как инструмента контроля масс. Вот и полается симбиотическая связь жрецов и власти. А теперь взгляните вот сюда... Тут был сквер. Кадастр Изменено 17 мая 2019 пользователем BRZ513 1
DeadlyMercury Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 14.05.2019 в 11:19, Elsa сказал: Шпионские страсти какие. ??♀️ https://m.games.mail.ru/pc/news/2019-05-14/rossijskogo_razrabotchika_arestovali_za_pokupku_instrukcij_k_samoletam_ssha/ Иглы вообще жгут я смотрю. "Это не наш сотрудник" "Наш, но он этим не занимался" "Он заказывал документы для личного пользования, мы их не использовали и никакого отношения к этому не имеем, и вообще" "ПАЦАНЫ, ДЕРЖИТЕ F-16C BLOCK 50!"
MicroShket Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 24 минуты назад, DeadlyMercury сказал: "Он заказывал документы для личного пользования, мы их не использовали и никакого отношения к этому не имеем, и вообще" То есть они должны были взять всю вину на себя и судиться невесть из-за чего, ставя под угрозу проект? Мы не знаем всей правды. А нормальные люди так на ebay не покупают, прося кого-то там на каком-то форуме. Чтоб их там же потом спецслужбы троллили.
DeadlyMercury Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Так вроде для того юрлица и существуют - чтобы сотрудники не несли уголовную ответственность. Может быть конечно он действительно покупал их якобы для проекта а по факту потом их перепродавал - но в это верится слабо.
Narval Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 09.05.2019 в 20:12, Aurelius сказал: Почему надо было идти на посадку, не выработав топливо? Какая срочность была в в таких действиях на вообще-то исправном самолете? КВС сказал диспетчеру, что все нормально, посадка штатная, никаких аварийных мер предпринимать не надо... Обсолютно с Вами согласен, квс приземлил вс как курсант с 2х часовым налетом, при том что доложил диспам что все штатно.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 1 час назад, BRZ513 сказал: Лично я за сквер. Обосную. Храм не нужен верующему. Храм нужен жрецам. Жрецы продавцы религии. Власть покупатель религии, как инструмента контроля масс. Вот и полается симбиотическая связь жрецов и власти. А теперь взгляните вот сюда... Тут был сквер. Кадастр Ну слава Кетцатлькоатлю. А то я даже не знал что и думать. Ролик очень показательный
N2O Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 9 часов назад, =FA=CATFISH сказал: А на самом деле всего навсего страх неизбежности заставляет сознание искать разные обманки. Чем и пользуются торговцы. Расскажи об этом Блезу Паскалю, к примеру Или Исааку Ньютону А может Галилео Галилею, который истово верил, не смотря на то, что пострадал от невежд в рясах? А страх неизбежности делает из человека атеиста - именно они от страха неизбежной встречи с Богом пытаются в своей земной жизни сделать вид, будто его нет. Наивные Верующие будущего не боятся, т.к. четко знают куда идут и что их ждет. Изменено 17 мая 2019 пользователем N2O
BelyakovDM Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 11 minutes ago, N2O said: Расскажи об этом Блезу Паскалю, к примеру Или Исааку Ньютону А может Галилео Галилею А чего так слабо? Нужно сразу ссылаться на Аристотеля, Платона, Солона! 12 minutes ago, N2O said: страх неизбежности делает из человека атеиста Атеистом человека ничто сделать не может, потому что это его "изначальное" состояние, в противовес тому, что какие-то события приводят людей к иррациональной вере в сверхестественное. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 34 минуты назад, N2O сказал: Расскажи об этом Блезу Паскалю, к примеру Или Исааку Ньютону А может Галилео Галилею, который истово верил, не смотря на то, что пострадал от невежд в рясах? А страх неизбежности делает из человека атеиста - именно они от страха неизбежной встречи с Богом пытаются в своей земной жизни сделать вид, будто его нет. Наивные Когда встречусь с этими уважаемыми персонами, обязательно побеседую и обсужу с ними свою сентенцию. Будет интересно узнать их мнение. А вот насчет страха неизбежной встречи с богом - тут ты мне сначала расскажи к которому из 400 богов ты собираешся попасть на рандеву? Выбор широк: Яхве, Христос, Аллах, Один, Перун, Кетцатлькоатль, Уицлипоцтли, Зевс, Апполон, Марс, Арес, Ра, Озирис, Птах, и т.д и т.п. Лично я предпочитаю предстать перед Афродитой или Венерой в обнимку с Афиной Палладой Ну а лучше всего, конечно, в Асгарде постречаться с Фрейей и чтоб меня к ней поднесли на руках четверка валькирий и еще парочка в это время ублажали разнообразно. Изменено 17 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
BelyakovDM Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 2 minutes ago, =FA=CATFISH said: Яхве, Христос Для христиан, это одна и та же персона, как и для мусульман 3 minutes ago, =FA=CATFISH said: Яхве, Аллах 3 minutes ago, =FA=CATFISH said: Лично я предпочитаю Из всех вариантов, я бы пожалуй предпочёл вариант сансары, но без жёсткого кармического угнетения.
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 1 минуту назад, BelyakovDM сказал: Из всех вариантов, я бы пожалуй предпочёл вариант сансары, но без жёсткого кармического угнетения. В.С. Высоцкий уже отметил недостатки сансары: ... "но если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь" ... (не принимай на свой счет пожалуйста, просто эта цитата - рефлекс ментального кода)
BelyakovDM Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Catfish, так я совершенно не просто так написал выше 10 minutes ago, BelyakovDM said: без жёсткого кармического угнетения
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 13 минут назад, BelyakovDM сказал: Для христиан, это одна и та же персона, как и для мусульман А для иудеев например - разные персоны 2 минуты назад, BelyakovDM сказал: Catfish, так я совершенно не просто так написал выше Это не тебе решать, а твоей карме Изменено 17 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
BelyakovDM Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Just now, =FA=CATFISH said: А для иудеев А я про иудеев ничего и не писал. ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, BelyakovDM сказал: А я про иудеев ничего и не писал. ? Изменено 17 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) 18 минут назад, BelyakovDM сказал: Catfish, мне не страшен серый волк! А зря. От этого тотема шапочка не поможет. Особенно если красная http://www.magicspb.com/wolf.html А в полнолуние как сегодня и подавно Изменено 17 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Ага, тут на картинке за волка выступает зашуганая безродная дворняга с помойки. Настоящие волки так себя не ведут. А вообще-то картинка очень символичная и очень богатая на аллюзии
Wotan Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 05.05.2019 в 11:25, Wotan сказал: Оп, соррян, сначала вообще не понял про какие "6:51", когда у меня ролик меньше двух минут, а там оказывается следующий грузится ))) Ну здесь "Пятёрка" кажись, не встречал, что бы они в этом плане чем-то отличались от предыдущих модификаций. И на этом видео видно, что всё в порядке: внутренние створки у него удалены, а внешние на распорках, вот этих: Кстати, на этой фотке, выше распорки виден жгут. У англичан в инструкции при некоторых загрузках, типа SBC написано дверки снимать, иногда их снимали частично, вот как раз один француз: Так кидали со створками: Весь "электрический привод" как на ладони ))) ЗЫ, в сети есть очень качественные фото финских Бленимов, как раз во время всяких загрузок, там очень хорошо всё видно. Типа того: Скрытый текст ЗЫ. Вот, с 2:13 видео на работу таких створок на Блениме: 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 17.05.2019 в 16:42, =FA=CATFISH сказал: А на самом деле всего навсего страх неизбежности заставляет сознание искать разные обманки. Чем и пользуются торговцы. "На самом деле" тем может быть дофига чего..... В тебе например "фуагра заговорила".....а в Шахрине что-то другое......или наоборот.... Изменено 19 мая 2019 пользователем =FPS=Cutlass
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 ойй.. ты ба... алтушка объявилась, незапылилась.
BelyakovDM Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) On 5/18/2019 at 5:27 AM, Wotan said: Вот, с 2:13 видео на работу таких створок на Блениме Wotan, я сделяль! Spoiler Изменено 20 мая 2019 пользователем BelyakovDM 1 1
Рекомендованные сообщения