=V=Heromant Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Нет. Но я и 10-11 класс проходил в ПТУ, который в тот момент переобозвали Лицеем.
Steve777 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=5TKmF4SOX4o ЗЫ: Не знаю, радоваться или нет, что НВП в ОБЖ обозвали? А то ведь в Тексасе... Изменено 13 марта 2016 пользователем Steve777
Top Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 ОБЖ даже близко не подходит к НВП. Если сейчас вообще есть, что то похожее на НВП. Когда я заканчивал школу у нас уже появился ОБЖ, но и НВП был в 92 году. Как сейчас дело обстоит даже не представляю, мой только 3 класс заканчивает
SSV Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) А я вот такую из книжного хранилища (не библиотека) школы, стыдно сказать,- унес, уж больно она (астрономия) меня интересовала и стандартного учебника (как на фото Voi) было мало. Изменено 14 марта 2016 пользователем =V=Heromant
SSV Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати, а угощать ВЯщками с ИЛа взлетающих "этично"? Где-то видел, что, мол, если вулчить на штурме или бомбере, то это вовсе не вулч, а штурмовка. В последнее время пытаюсь развлекаться на ИЛе и приходилось этим делом заниматься, а соратники Хироманта (Себастьян и др.) вроде как обижались. На истребителе то я ни-ни.
=V=Heromant Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Кстати, а угощать ВЯщками с ИЛа взлетающих "этично"? Где-то видел, что, мол, если вулчить на штурме или бомбере, то это вовсе не вулч, а штурмовка. В последнее время пытаюсь развлекаться на ИЛе и приходилось этим делом заниматься, а соратники Хироманта (Себастьян и др.) вроде как обижались. На истребителе то я ни-ни. На самом деле - все зависит от правил сервера. Если не запрещено - то можно. Но все зависит еще и от ситуации. Если совсем не давать взлетать и это один филд на карту то просто станет скучно из-за отсутствия противника.
SSV Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Ага. Ну ладно, уговорил. Ситуация там действительно не очень располагала к подобному.
Voi Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Вчера приземлили: ВВС ОАЭ подтвердили потерю истребителя Dassault Mirage 2000-9DAD в Йемене. Оба пилота погибли. Антихуситская коалиция во главе с Саудовской Аравией также подтвердила, что речь об истребителе Mirage 2000-9. Изменено 15 марта 2016 пользователем Voi 1
Voi Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Опубликовано: 22 марта 2016 К слову о пехоте. Сегодня впервые увидел без дела слоняющегося солдата. Ходил вокруг каких то ящиков и грузовика, а когда я к нему подъехал, подошел ко мне и на танк уставился. Посмотрел и опять куда-то намылился через дорогу.
BelyakovDM Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 всю суть нашего славянского (и не только) народа Поясните этот новомодный трэнд заострения внимания на национальной неоднородности советских людей? Зачем вообще это упоминать? Я прекрасно помню советское время, и всем было пофиг, кто ты по национальности (ок, лёгкий бытовой антисемитизм присутствовал всегда). Я ещё могу понять боль малых переселённых народов, но всякие "доминаторы" типа русских, украинцев, татар, узбеков и т.д. чего эту тему поднимают?
Iguz Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Поясните этот новомодный трэнд заострения внимания на национальной неоднородности советских людей? Зачем вообще это упоминать? Я прекрасно помню советское время, и всем было пофиг, кто ты по национальности (ок, лёгкий бытовой антисемитизм присутствовал всегда). Я ещё могу понять боль малых переселённых народов, но всякие "доминаторы" типа русских, украинцев, татар, узбеков и т.д. чего эту тему поднимают? Вы глупец или хотите разыграть тут межнациональный срач? Хотите поднять этук тему - в личку. Почему я написал именно так? Я мог написать победа русских, но это бы было не совсем честно по отношению к украинцам и беларусам, поэтому сказал словянского, но тогда как быть с казахами, грузинами, асетинами, чеченцами, бурятами, колмыками и т.д. можно много перечеслять СССР многонациональная страна. Так что мне надо было написать, о вы наш политкоректный пользователь? (Да большинство было славян, поэтому я их упомянул отдельно) остальные тоже внесли лепту, и не малую, поэтому я сказал так. Если вы выдете по другому в личку. Изменено 27 марта 2016 пользователем Iguz
BelyakovDM Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Iguz, что мешало написать "советский народ"?
DeadlyMercury Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Все что угодно. Например - не сообразил. Что за новомодная тенденция - цепляться за неудачные слова и разводить на срач?) Тут вообще за это сразу по голове дают, если что. Изменено 27 марта 2016 пользователем DeadlyMercury 1
BelyakovDM Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Все что угодно. Например - не сообразил. Что за новомодная тенденция - цепляться за неудачные слова и разводить на срач?) Тут вообще за это сразу по голове дают, если что. Уболтал, красноречивый.
Iguz Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Iguz, что мешало написать "советский народ"? Хм, меня от этого коробит. Могу написать советский гражданин, советское население, но советский народ нет! Мои личные морфологические взгляды на слово народ.
MicroShket Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 Что за новомодная тенденция - цепляться за неудачные слова и разводить на срач?) Тут вообще за это сразу по голове дают, если что. Добро пожаловать в интернет и форумные темы, где неудачные слова и обвинения в глупости часто идут рука об руку.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 марта 2016 Опубликовано: 27 марта 2016 НАРОД м. люд, народившийся на известном пространстве; люди вообще; язык, племя; жители страны, говорящие одним языком; обыватели государства, страны, состоящей под одним управленьем; чернь, простолюдье, низшие, податные сословия; множество людей, толпа. Словарь Даля
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Учебник по астрономии помню, что прочитал, а сам предмет не помню, наверно уже не было. Но это не суть, а вот вам народная песня в тему. Относительно свѣжiй боянъ 15-аго года представленный широкой публикѣ нѣким тайнымъ совѣтникомъ Антонiем Кирiенко Представляемъ Вамъ, почтенные, батальный романсъ неизвѣстнаго автора, коiй въ разныя времена исполняли такие маститые мэтры, какъ мосье Пичугинъ и Ватага, Егорiй Лѣтній и его ансамбль "Деревянный макинтошъ", и даже Сержъ Троицкiй по прозвищу "Мизгирь" со своимъ оркестромъ "Ржа металлическихъ конструкцiй". Сей романсъ повѣствуетъ слушателю о загадочныхъ перипетiяхъ второй отечественной войны и трагической судьбѣ нѣмецкаго лётчика, сбитого нѣкимъ инкогнито въ одномъ изъ воздушныхъ боёвъ. Я бѣгу по скошенной травѣ,Краги оправляя на ходу.Мой бипланъ, какъ демонъ ада,Воспаритъ надъ эспланадойКурсомъ на Вечернюю звѣзду.Лицезрѣя сизый небосклонъ,Шлю я Вамъ съ небесъ земной поклонъ…Умертвили Фердинанда,И Вильгельмъ даётъ команду -Эмпиреи бороздитъ тевтонъ.На землѣ я сотворю пожаръ,Днесь я душегубъ, а не Икаръ.Выгибаюсь изъ кабиныИ мечу на землю мины…Ощущаю въ корпусѣ ударъ!Чу, полетъ срывается пикѣ.Не могу держать штурвалъ въ рукѣ.Стало жарко афедрону!И, подобно Фаэтону,Мой бипланъ низвергнулся въ лескѣ.Вылѣзъ изъ кабины впопыхахъ.Марсельеза слышится въ кустахъ.Лягушатники повсюду,Наложивъ въ штаны полпудаСразу понялъ я, что дѣло - швахъ.Лишь одно спросилъ, сдаваясь въ плѣнъ:Кто у васъ стрѣляетъ столь très bien?Отвѣчалъ одинъ картавыйВъ золотомъ пенсне съ оправой:Въ Васъ попалъ поручикъ Ле Сицьенъ.Вы солгать изволили, mon cher,Суть вы – содомитъ и лицемѣръ,Видѣлъ флагъ я желто-черный,Слышалъ зычный матъ задорный…Сбилъ меня россiйскiй офицеръ.Гдѣ-то тамъ вдали родной Берлинъ.Дома ждутъ меня жена и сынъ.Мой бипланъ поникъ крыламъНадъ эльзасскими полями.Мнѣ небесныхъ не достичь вершинъ.
MicroShket Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Начитаются всяких баянов со всяких Лурков. Ещё и поверит кто. :ь
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Начитаются всяких баянов со всяких Лурков. Ещё и поверит кто. :ь Истинный крестъ! Правка в Луркахъ отъ декабря 15-аго года. А въ Лицевой Книгѣ у Антонiя обозначено iюлѣм. Хотя надо отметить, шо в журнале животов текст появляется раньше. Изменено 28 марта 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
MicroShket Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Странно, что дом еще с такой картинкой цел у них. :ь
marc Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Странно, что дом еще с такой картинкой цел у них. :ь Ты можешь смеяться, но у НАС эта картина на доме совсем свежая.
MicroShket Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Ты можешь смеяться, но у НАС эта картина на доме совсем свежая. 12417782_824592201002828_1062234593092472295_n.jpg Я не смеюсь, а удивляюсь. Там же всякое такое советское запрещают. Пропаганда же!!11
Voi Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Будете развивать политическую тему, посты будут удаляться.
marc Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Там же всякое такое советское запрещают. Пропаганда же неправильная у вас трактовка)
MicroShket Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Будете развивать политическую тему, посты будут удаляться. Тогда ответьте. Что же для Вас моделирование космоса, если не "пиу-пиу"?
Voi Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Тогда ответьте. Что же для Вас моделирование космоса, если не "пиу-пиу"? Вы темой не ошиблись?
MicroShket Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Вы темой не ошиблись? Представьте себе, нет. К чему вести диалог в теме про игру, когда есть тема "ни о чем", i.e. флудилка?
MicroShket Опубликовано: 29 марта 2016 Опубликовано: 29 марта 2016 Я к тому, что ответ был уже дан. Помилуйте. Конкретики не было вообще. Ведь раз всё зависит от игры, мне интересно узнать эти самые критерии. В том же КСП, например, моделируются вполне себе серьезные моменты.
Voi Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Опубликовано: 29 марта 2016 Помилуйте. Конкретики не было вообще. Ведь раз всё зависит от игры, мне интересно узнать эти самые критерии. В том же КСП, например, моделируются вполне себе серьезные моменты. Вам были предоставлены примеры игр, где моделируется космос. За конкретикой обратитесь к описанию этих игр.
Voi Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Опубликовано: 31 марта 2016 Английское издание ежедневника The Daily Mail опубликовало загадку, как они написали "из старого детского журнала", где предложили читателям не тратить свое время на всякую ерунду типа поиска Дарта Вейдера среди штурмовиков или сосчитать кол-во кроликов или панд на картинке, а немного раскинуть мозгами. Загадка вызвала настоящий ажиотаж не только у подписчиков издания, но и в буржуйских интернетах. Читателям предлагается, глядя на картинку, ответить на несколько вопросов. Вот картинка из британского журнала: А вот из старого советского журнала/задачника: 7
=G=Heinz Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) 8 и 9 вопросы ставят в тупик. Хотя, если подумать, только 9. Изменено 31 марта 2016 пользователем =G=Heinz
Рекомендованные сообщения