N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Ага.. давай... ставь семерку. Через полгода и ее перестанут поддерживать. Слышь, ты не мудри, ты пальцем покажи, да... а че тогда ставить? С десятками для домашней сети мой брат айтишник сутки с бубном плясал... Есть секретные заклинания? Или че теперь ставить посоветуешь? 2 часа назад, BelyakovDM сказал: Как насчёт зарплаты в 21,5 тыр? Нууу... блинн... зп в 300 евро- это конечно не пенсия... нооо... мож че подумать на счет повышения? Сам через это проходил... когда в 2014 после ... не... на фоне (и в результате).. сменил работу то получил первый раз чет там около 150 евриков... погрузился в долги по самое небалуй... но все же несмотря ни на что... все выше и выше... 300 - это грустно Особенно семейному Надо искать. И оно найдется Изменено 5 мая 2019 пользователем N2O
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 17 minutes ago, N2O said: Надо искать. И оно найдется Нет. В моём городе не найдётся. Вариант работать за 30-35 тыр по 10 часов 6 дней в неделю, нет спасибо, я считаю, что кроме работы надо ещё и немножечко жить. 1 hour ago, =FA=CATFISH said: Del. Del. Del. Del. Del. Del. Это что такое было?
MicroShket Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 16 минут назад, N2O сказал: Надо искать. И оно найдется Смотря какая профессия, чего сам человек хочет. Можно, например, работать в историческом архиве, занимаясь любимым делом. Публикации, интереснейшие документы, но в этой сфере зарплаты везде примерно одного уровня. Есть, конечно, исключения, но они весьма сомнительны. Или можно плюнуть на всё это и пойти торговать условными помидорами, имея больший доход. Каждому своё. Впрочем, это и так очевидно.
N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 14 минут назад, BelyakovDM сказал: Вариант работать за 30-35 тыр по 10 часов 6 дней в неделю, нет спасибо, я считаю, что кроме работы надо ещё и немножечко жить. НУУУУ... если есть возможность при этом ЖИТЬ, тогда конечно.. я - выживал. И - ДА, работаю в любое возможное время, оставляя один выходной для сына. Но никакое ДЕЛО не делается с 9:00 до 18:00. А если есть возможность жить и без повышения ЗП, то че тогда апеллировать к своей низкой зп... оно ж как бы так и должно быть... Не? 10 минут назад, MicroShket сказал: Смотря какая профессия, чего сам человек хочет. Можно, например, работать в историческом архиве, занимаясь любимым делом. Публикации, интереснейшие документы, но в этой сфере зарплаты везде примерно одного уровня. Есть, конечно, исключения, но они весьма сомнительны. Или можно плюнуть на всё это и пойти торговать условными помидорами, имея больший доход. Каждому своё. Впрочем, это и так очевидно. Профессия меняется по ЖЕЛАНИЮ. Я сменил... дайте сосчитать... штук 5 шоб долго не думать. Это не чситая того, что толко пробовал. И, кстати, ни разу не торговал. Не люблю это дело Слушаем припев и внедряем в жизнь : Изменено 5 мая 2019 пользователем N2O
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 14 minutes ago, MicroShket said: Смотря какая профессия, чего сам человек хочет. Можно, например, работать в историческом архиве, занимаясь любимым делом. Публикации, интереснейшие документы, но в этой сфере зарплаты везде примерно одного уровня. Есть, конечно, исключения, но они весьма сомнительны. Или можно плюнуть на всё это и пойти торговать условными помидорами, имея больший доход. Каждому своё. Впрочем, это и так очевидно. Вообще-то нет. Это работает для пары десятков крупных городов. В провинции нет работы. Поднять бабла можно только на предпринимательской деятельности, либо если ты работаешь по удалёнке, но первое не каждому дано, а для второго нужно владеть строго определёнными специфическими профессиями. Простой пример: технический директор среднего предприятия, который отвечает вообще за всё, получает около 50 тыр.
N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 5 минут назад, BelyakovDM сказал: Вообще-то нет. Это работает для пары десятков крупных городов. В провинции нет работы. Поднять бабла можно только на предпринимательской деятельности, либо если ты работаешь по удалёнке, но первое не каждому дано, а для второго нужно владеть строго определёнными специфическими профессиями. Простой пример: технический директор среднего предприятия, который отвечает вообще за всё, получает около 50 тыр. Грустно.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Чего там с суперджетом? Я глянул видео - там какой-то убойный козел на посадке, очень похоже на классику, отскочил, снова ударился, все поломалось и пожар. По новостям САУ в "минимальном" режиме - "прямое" управление с ручки, ручное стабилизатором. Обидно.
NobbyNobbs Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 там с суперджетом 40 человек погибло, а остальное вроде и неважно вовсе.
DeadlyMercury Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Причем все такие радостные - "за 55 секунд эвакуировались!". А потом бам - ага, только эвакуировалось меньше половины самолета... При том что возгорание было изначально снаружи, а не внутри... Вот и думай теперь - то ли оно "само" так получилось, то ли все-таки жизненно важное время было потеряно из-за людей, которые решили эвакуироваться вместе со своим багажом... Как там грустно пошутили - эвакуировалось 37 человек и 20 чемоданов... В общем я обычно в ручную кладь беру рюкзак и кидаю его под кресло и раньше были мысли "ну если чо - возьму его быстро". А сейчас смотрю на все это дело и думаю - ну его нахер, максимум при подготовке к эвакуации (условно говоря пока он по полосе катится) паспорт и карточку достану. Все остальное и нахер не нужно, и не важно, и только мешать будет и мне, и всем. 1 1
Voi Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 17 минут назад, DeadlyMercury сказал: паспорт и карточку достану. Документы и деньги плюс мобильник лучше всегда держать при себе в застегнутых карманах ибо всякое бывает. 1
BelyakovDM Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 1 hour ago, DeadlyMercury said: эвакуировалось 37 человек и 20 чемоданов И тут мы странным образом возвращаемся к предыдущей теме нашей беседы. Допустим ты Ванька Ерохин из деревни Малые Пупки в Мореманской области. В ручной клади у тебя лежит ноутбук за 60 тыр, который ты купил в кредит и теперь выражаясь языком Зощенко "солому будешь жрать три года". Да плевать, что там люди сзади умирают в дыму и огне, даже дети, ты зубами вцепишься в рюкзак с этим ноутом и всеми правдами и неправдами попытаешься в первую очередь спасти себя, но с ноутбуком. Такая вот ребята правда жизни. 1
Valdamar Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Ну или повесишься потом, понимая, что натворил вместе со своим драгоценным ноутбуком.
BelyakovDM Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 24 minutes ago, Valdamar said: повесишься потом, понимая, что натворил вместе со своим драгоценным ноутбуком Наш человек? Повесится из-за такой мелочи? Ой, да не смешите вы меня!
N2O Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Кошмар. Мои соболезнования семьям погибших. Даже обсуждать не хочется. Про эвакуацию придурка с барахлом было в каком-то фильме... там его то-ли пристрелили, то ли за борт выкинули... короче правильно поступили.
KOPCAP Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Придурки с барахлом были и будут всегда. Как говорится: "своя рубаха ближе к телу". Но вот как сделать, что б эти лица не мешали другим людям? - отдельный вопрос... В порыве за наживой авиакомпании/авиапроизводители впихивают невпихуемое в свои авиалайнеры: мест больше, проходы меньше и т.д. Вот к примеру как в не таком уж далёком прошлом выглядели салоны пассажирских самолётов (даже не верится): Скрытый текст А сейчас люди чуть ли не на головах друг у друга сидят. Да, я понимаю, что спрос рождает предложение и что при таких салонах цены взлетят сами до небес, но всему же есть предел! Или нет? А что касаемо конкретно недавней катастрофы, то по ней много вопросов: и к центру управления и к пилотам и к экстренным службам...
Valdamar Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Подождите с выводами. Всякие экспертизные дэбилы пишут всё подряд, что в голову взбредёт, но как обычно оно окажется ни о чем. Из, возможно, свидетельств очевидца: /Начало цитаты Страшное свидетельство. Пожар в самолете глазами пассажира Олега Молчанова сидевшего на 12 ряду на месте А. На одном из форумов собрали его посты (про чемоданы тоже). Орфография и пунктуация автора. "Всем привет. Я был на этом рейсе , пару пояснений : - люди с чемоданами это бизнес класс, эти сумки были не большие и никому не мешали. - давки небыло. Одна женщина упала в проходе, ее быстро подняли и вытолкнули. - после 12 ряда почти никто не выжил - если вы заметили трапов сзади нет. Не выкинуло. А если бы и было то там было пекло. Большая часть погибла моментальное. - маски кислорода не выкинуло. На правую сторону от силы 3-4 штуки. - МЧС приехало быстро , но даже если бы и медленно , спасать там было некого. - учитывая общий бардак и несогласованность служб , все пострадавшие были окружены вниманием , поддержкой, едой и даже была водка. Правда одна бутылка, но хоть что то По поводу скорости горения самолёта , я немного сам неожидал, что он горит как пластиковый стаканчик. Моментально. Стекла в моем ряду расплавились ещё до остановки борта И по выживанию - там момент везения и отсутствия паники. Один вдох черного дыма и человек уже не встанет с места. А учитывая ,что видимости нет , то и спасать его никто не будет , тупо не видно. Дышать не возможно. Полнолицевых масок в самолёте небыло , ну или их не могли найти . Интересно , что шасси почти полностью погасили удары. Трясло , но не критично. Действительно до остановки , почти все сидели на местах. Ну покрайгнй мере те которых я видел со своего ряда. Кто то писал , что возможно люди были не пристёгнуты и вырубилось от удара - небыло такого удара. Все было терпимо. Да и не думаю что ремни в самолёте не дают биться головой об сидушку Я вышел последний за мной с задних рядов небыло людей. Я не могу точно ответить, почему после 12 все почти погибли , могу предположить . Первый вариант , люди ломанулись к ближайшему выходу , а для них это задний трап. И второй вариант , что они сгорели от пламени которое исходило от крыла. Те кто было на передних рядах и не выбрался - угарный газ. Два раза хапнул и все По поводу того, руководили ли бортпроводники: Я не слышал, после первого удара , женщины начали кричать на ультразвуке. И общий звуком фон все загораживал Нечего пояснять, ор стаял , орали все. В таком окружении смешанном со скрежетом самолёта ничего не разобрать. Кто что говорил, какие команды и были ли они. Ещё раз, давки небыло. Проход загородила женщина , ее сразу подняли и вышли. Меня в спину никто не толкал. По мне никто не бегал. Последнюю часть пути я выползал - нечем было дышать. Дорога была свободна Про молнию: А , забыл. В самолёт ударила молния, упала тяга ( возможно это пилот приглушил ) , вентиляция не работала. Заход на посадку был один. Петля на радаре - трек захода. После скачка рассыпалась левая сторона крыла- начался пожар. Возможно с другой было так же , я не смотрел. По ощущениям скорость. Я сидел на крыле , левая сторона. Удар однозначно был - я пялится на облака , как раз залетели в тучу Молния была видна, звука я не слышал . Вспышка на правом крыле - поползли типо разрядов и все После удара молнии когда вышли из облака , бортпроводник по громкой связи сообщила , что пилот приняд решение вернутся в связи технической необходимость / неполадками / технической причиной. Точно не помню. После этого других объявлений по громкой связи небыло Про человека, с 18 ряда, который выжил: Человек который выжил - ломанулся к выходу после первого скачка. Его это и спасло. По поводу того, можно ли было еще спасать людей (под предбанником имеется ввиду пространство между кабиной и бизнесс-классом): Не возможно без оборудования было. Я был в самолёте до последнего , кого можно вытаскивали. Дальше переборки предбанника- огненный писец Жар у меня только по верху, сначала шел вприсядку , когда понял что теряю сознание пополз. Ожогов нет. Ещё раз - видимости на уровне моей головы к моменту когда я вылез со своего места уже небыло. Черный дым. В присядку был ещё белый. Я не видел других людей. Я не знаю сколько их было всего, проводников. ...Я вылез из бизнес класса в предбанник. Потерял жену из вида , сел у выхода, спиной к кабине , трап был справо от меня . Рядом был проводник девушка , мужчина и я . Мы начали вытаскивать людей из амбразуры с дымом . Три человек. Два м и одна ж. Потом из салона уже пыдыхнуло. Я попросил полнодицевую маску, молодой человек метнулся к каким-то ящиками и сказал ,что нет. Взял фонарь посветил в прозод- там жопа. Мы с проводницей выпрыгнули на правый трап по ходу движения. Мне показалось что молодой человек ушел к другому трапу. Но это не точно" /Конец цитаты
Voi Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Опубликовано: 7 мая 2019 Выбросить маски с кислородом в горящий салон? Серьезно?
ABP_158 Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 9 минут назад, Voi сказал: Выбросить маски с кислородом в горящий салон? Серьезно? Подача кислорода в маску начинается после того как потянешь за нее,открывается клапан ,и начинает поступать кислород.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 А что толку? Ты с ней один фиг никуда не уйдешь.
Aurelius Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Эти маски именно для случая разгерметизации салона в полете, на высоте. Для борьбы с пожаром или спасения при пожаре не предназначены, конечно. Тут нужны портативные дыхательные устройства, как у подводников, например - https://cizod.ru/portativnoe-dyhatelnoe-ustroystvo-pdu-3.html?yclid=2431586719138340352
ABP_158 Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 Ребят давайте будем реалистами... А то уже звучит: блокировать багажные полки,копку КВС,вот КВС делать больше нечего.
BelyakovDM Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Микрошкет, кстати упоминаемый персонажем ролика лимонад "Буратино" тоже вроде нелицензионная копия какого-то зарубежного напитка, а уж тархун так и вовсе грузины придумали! ?
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Сотрудники отдела "Э" уже выехали за Вами.
BelyakovDM Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 4 minutes ago, MicroShket said: Сотрудники отдела "Э" уже выехали за Вами Можно ненадо Spoiler 1
Valdamar Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 07.05.2019 в 11:06, Voi сказал: Выбросить маски с кислородом в горящий салон? Серьезно? Откуда ж я знаю, камрад. Писал не сам, это с какого то телеграмм агрегатора утянуто.
DeadlyMercury Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Это слова пассажиров. Есть ролик из больницы с интервью, они там как раз с возмущением говорят - маски не выпали!. Отсюда и фраза.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 А кто следит, что по версиям на текущий момент получается? КВС фактически исправный борт разложил?
Valdamar Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Он не то, чтобы исправный прям. Но да, примерно так.
ABP_158 Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 31 минуту назад, NobbyNobbs сказал: А кто следит, что по версиям на текущий момент получается Прикрытие,и замыливание версий.Вросили фейковые переговоры экипажа и вышки КВС: Pan-Pan, Pan-Pan, Pan-Pan! Рабочее гнездо. Аэрофлот 1492. Москва подход. Москва подход. Просим возврат. 1492, потеря радиосвязи и самолет горит в молнии. Диспетчер: Аэрофлот 1492. СИЮ. Снижайтесь. Эшелон 8080 (восемь ноль восемь ноль). -Самолет горит в молнии Это что за радиообмен?
Valdamar Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Это комсомолка опубликовала радиообмен. Вроде подлинность подтвердили.
DeadlyMercury Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 55 минут назад, NobbyNobbs сказал: А кто следит, что по версиям на текущий момент получается? КВС фактически исправный борт разложил? 44 минуты назад, Valdamar сказал: Он не то, чтобы исправный прям. Но да, примерно так. Или точнее "МАК закончил снятие данных с черных ящиков".
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1 минуту назад, Valdamar сказал: Это комсомолка опубликовала радиообмен. Вроде подлинность подтвердили. Это та комсомолка, в которой сожалеют о несделаных абажурах из людей?
Valdamar Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Это та комсомолка, в которой сожалеют о несделаных абажурах из людей? Это та комсомолка, которая опубликовала радиопереговоры с диспетчером, юморист.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 11 минут назад, Valdamar сказал: Это та комсомолка, которая опубликовала радиопереговоры с диспетчером, юморист. Позволю себе крайнее сомнение в полной достоверности информации в это газетенке
ABP_158 Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 Терзает один вопрос.Задние двери все же открыли,или нет?
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 27 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Позволю себе крайнее сомнение в полной достоверности информации в это газетенке Она не первоисточник.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 35 минут назад, MicroShket сказал: Она не первоисточник. Первоисточник еще не ясен
Voi Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 3 часа назад, ABP_158 сказал: Терзает один вопрос.Задние двери все же открыли,или нет? Максим Моисеев бортпроводник погиб, пытаясь открыть заднюю дверь. На видео видно, что эвакуация проходила только через переднюю дверь.
Рекомендованные сообщения