Wotan Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) 8 часов назад, BelyakovDM сказал: Хотя раньше я читал, что там стояли именно пружины. в заводской документации и на заводских схемах "bungee cord"/"retaining cord". И на схемах они соответственно никакие не пружины, а типа того: https://en.wikipedia.org/wiki/Bungee_cord только двойные и через ролики. "с какой скоростью их автоматика обратно закрывала" видно здесь, когда убирают подпорки: В т.ч. есть видео во время бомбометания. Изменено 27 апреля 2019 пользователем Wotan 1
BelyakovDM Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 7 hours ago, Wotan said: "с какой скоростью их автоматика обратно закрывала" видно здесь, когда убирают подпорки Спасибо, отличное видео. Вопросов к скорости закрытия створок тоже больше не имею.
BelyakovDM Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Анекдот. Приходит мужик в ЗАГС и говорит: "Хочу поменять фамилию!". Его спрашивают: "А какая у вас фамилия?". Мужик: "Кацман". ЗАГС: "На какую будете менять?". Мужик: "Кацманавт".
Wotan Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 27.04.2019 в 13:32, BelyakovDM сказал: Спасибо, отличное видео. Вопросов к скорости закрытия створок тоже больше не имею. Пожалуйста! Но относительно боксарта, важнее, что они так вообще не раскрывались. На видео впечатление, что бомбы сквозь обшивку пролетают. К слову, были траблы с мелкими калибрами, поэтому иногда створки снимали. И у фиников были непонятные инциденты с подрывами во время бомбометания, возможно связаны с этой фичей.
ABP_158 Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 11 минут назад, BelyakovDM сказал: СТРАШНА! ВЫРУБАЙ!? ? 1
Drugstore Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 27.04.2019 в 06:20, Wotan сказал: В т.ч. есть видео во время бомбометания. Вотан, вопрос по видео возник во время просмотра. На 6:51 летит самолёт с открытым бомбовым отсеком и распахнутыми створками. Показалось? Или самолёт не такой?
BelyakovDM Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 1 hour ago, Drugstore said: На 6:51 летит самолёт Видео длится всего 1 мин 18 сек, и в нём все самолёты на земле. ? Судя по всему речь идёт о следуеющем видое, которое воспроизводится автоматически, про налёт на Ольборг. Вполне возможно, что на этой записи самолёт повреждён, а соответственно, если перебиты жгуты удерживающие створки, то створки опускаются под собственным весом.
ABP_158 Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 По некоторым данным на модификации МК4,был электрический привод. 1
BelyakovDM Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 11 minutes ago, ABP_158 said: По некоторым данным на модификации МК4,был электрический привод Тогда надо РЛЭ от этой модификации искать. Только так узнаем шокирующую правду. ?
Wotan Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 03.05.2019 в 12:00, ABP_158 сказал: По некоторым данным на модификации МК4,был электрический привод. Я правильно понял, что фото этого Бофорта, это и есть те самые "некоторые данные" касающиеся Бленима? 1
Wotan Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 03.05.2019 в 09:35, Drugstore сказал: Вотан, вопрос по видео возник во время просмотра. На 6:51 летит самолёт с открытым бомбовым отсеком и распахнутыми створками. Показалось? Или самолёт не такой? Оп, соррян, сначала вообще не понял про какие "6:51", когда у меня ролик меньше двух минут, а там оказывается следующий грузится ))) Ну здесь "Пятёрка" кажись, не встречал, что бы они в этом плане чем-то отличались от предыдущих модификаций. И на этом видео видно, что всё в порядке: внутренние створки у него удалены, а внешние на распорках, вот этих: Кстати, на этой фотке, выше распорки виден жгут. У англичан в инструкции при некоторых загрузках, типа SBC написано дверки снимать, иногда их снимали частично, вот как раз один француз: Так кидали со створками: Весь "электрический привод" как на ладони ))) ЗЫ, в сети есть очень качественные фото финских Бленимов, как раз во время всяких загрузок, там очень хорошо всё видно. Типа того: Изменено 5 мая 2019 пользователем Wotan 2
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Мазиллы опять Файерфокс сломали, черти криворукие. У меня просто адово печёт! Spoiler Изменено 5 мая 2019 пользователем BelyakovDM
N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 3 часа назад, BelyakovDM сказал: Мазиллы опять Файерфокс сломали, черти криворукие. У меня просто адово печёт! Показать содержимое А я то думаю, че так залипает... седня ночью обламался ждать и спать пошел, вместо чтоб посмотреть интересное. Задолбали они.
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 5 minutes ago, N2O said: че так залипает У меня ничего не залипает, но отвалились все "обвесы"-дополнения. Мазиллы выкатили hot fix, но у части юзеров он не сработал. Естественно я попал в компанию "счастливчиков". Теперь только ждать мажорный патч от Мазилл. Поставлю-ка я пока что опять Вивальди.
NobbyNobbs Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Лол, чем только люди не обмажутся лишь бы хром не юзать ) 2 2
N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 8 минут назад, NobbyNobbs сказал: Лол, чем только люди не обмажутся лишь бы хром не юзать ) Это та какашка, котрая создает огромные файлы своей истории на диске? Тануна...
NobbyNobbs Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Вот бы в 2019 году за диск переживать. Написал бы как все что оперативку жрет когда 7000 вкладок открыто ))
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 47 minutes ago, NobbyNobbs said: Лол, чем только люди не обмажутся лишь бы хром не юзать ) Можно подумать Хром, это такой идеал. У него своих косяков хватает. 1
Voi Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 57 минут назад, NobbyNobbs сказал: Лол, чем только люди не обмажутся лишь бы хром не юзать ) Хром чудовищно тормозит при длинных страницах, например в Кибане с ним работать невозможно. А Файрфокс нормально. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 59 минут назад, NobbyNobbs сказал: Лол, чем только люди не обмажутся лишь бы хром не юзать ) Этот Хром мне регулярно крашит Винду ХР. Старая Опера лучше 1
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Just now, =FA=CATFISH said: Винду ХР Что люди не делают, лишь бы не использовать ОС-ы здорового человека! ?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 а на 98SE нормально работает, стабильно? 1 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 4 минуты назад, BelyakovDM сказал: Что люди не делают, лишь бы не использовать ОС-ы здорового человека! ? ХР и есть ОС здорового человека. Если не считать Лунуксов. Все остальное начиная с 7-ки - вирусы и черви-вымогатели под видом операционок Изменено 5 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH 1 1
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1 minute ago, =FA=CATFISH said: Все остальное начиная с 7-ки - вирусы и черви-вымогатели под видом операционок Вы забыли добавить "... и созданы механоидами-рептилоидами для порабощения человеков". ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 2 минуты назад, BelyakovDM сказал: Вы забыли добавить "... и созданы механоидами-рептилоидами для порабощения человеков". ? Та неее... Просто жадными до денег программерами с весьма посредственными способностями Есть эмпирический закон: - Какой программист самый высокооплачиваемый? Классный программист много денег не заработает. Бо сделал - все работает - можно забыть. Посредственный программист заработает больше. Сделал - заглючило - надо вызывать для фиксов за отдельные деньги - и так не один раз. Изменено 5 мая 2019 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: ХР и есть ОС здорового человека. Если не считать Лунуксов. Все остальное начиная с 7-ки - вирусы и черви-вымогатели под видом операционок Слухай, а как ты сейчас с хрюшей живешь? Ее ж эти гады поддерживать перестали и всячески гнобят возможность ею пользоваться? Я че... у меня на старом (моем) компе тоже хрюшка живет, так вот я думал убить ее и ставить 7-ку, а на новом (сынишкином) убить 10-ку с ее бабскими привиредничаньями и тоже установить 7-ку - шоб нормально коннектиться и вместе летать и ползать Может посоветуешь какой философский камень и можно будет просто устроить свинарник на двух компах? Ибо хрюша - да.... ближе всего к человеку Ее ж и браузеры поддерживать перестали вроде... антивири не знаю... и еще кто-то.. не помню... мы сейчас с малым на одном компе - его 2 часа назад, NobbyNobbs сказал: Вот бы в 2019 году за диск переживать. Написал бы как все что оперативку жрет когда 7000 вкладок открыто )) Да, представь, меня бесит, когда это гугловское отродье забивает мне диск файлами по пару гиг в которых оно сохраняет сессиии или историю.. хотя его об этом никто не просил... я не мог понять куда место делось, а когда нашел - убил гадину и слышать про него не могу. Опера старая (нынче они совсем с ума сошли) и Лиса - вот мой выбор. Изменено 5 мая 2019 пользователем N2O
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 7 minutes ago, N2O said: хрюша - да.... ближе всего к человеку Ближе всего к человеку деревянное копьё и каменный топор, а прогресс, это всё от лукавого! Истинно вам глаголю!??
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 14 минут назад, BelyakovDM сказал: Ближе всего к человеку деревянное копьё и каменный топор, а прогресс, это всё от лукавого! Истинно вам глаголю!?? 24 минуты назад, N2O сказал: Слухай, а как ты сейчас с хрюшей живешь? Ее ж эти гады поддерживать перестали и всячески гнобят возможность ею пользоваться? Я че... у меня на старом (моем) компе тоже хрюшка живет, так вот я думал убить ее и ставить 7-ку, а на новом (сынишкином) убить 10-ку с ее бабскими привиредничаньями и тоже установить 7-ку - шоб нормально коннектиться и вместе летать и ползать Может посоветуешь какой философский камень и можно будет просто устроить свинарник на двух компах? Ибо хрюша - да.... ближе всего к человеку Ее ж и браузеры поддерживать перестали вроде... антивири не знаю... и еще кто-то.. не помню... мы сейчас с малым на одном компе - его Да, представь, меня бесит, когда это гугловское отродье забивает мне диск файлами по пару гиг в которых оно сохраняет сессиии или историю.. хотя его об этом никто не просил... я не мог понять куда место делось, а когда нашел - убил гадину и слышать про него не могу. Опера старая (нынче они совсем с ума сошли) и Лиса - вот мой выбор. Ага.. давай... ставь семерку. Через полгода и ее перестанут поддерживать. Комп на ХР для работы, развлечений, и серфа по Инету . Файрфокс официально поддерживает. И еще пара тройка малораспространенных браузеров. Авира, Опера, Тор уже отказываются. Хром работает, но сообщает о конце поддержки и глючит регулярно. Из антивирусов - японский https://www.trendmicro.com/. Но это не резидентная прога. Для Илов отдельный комп на Win10. К стати в старой Опере сохранились некоторые полезные сейчас в этой стране фичи 1
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1 hour ago, =FA=CATFISH said: Комп на ХР для работы, развлечений, и серфа по Инету 1 hour ago, =FA=CATFISH said: Для Илов отдельный комп на Win10 Извращенец. Но богатый извращенец! ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 8 минут назад, BelyakovDM сказал: Извращенец. Но богатый извращенец! ? Твоими устами бы мед пить. Нынче компы на CoreDuo и i5 - копейки 1
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 15 minutes ago, =FA=CATFISH said: Нынче компы на Core i5 - копейки BelyakovDM cсмотрит на цену в 10 тыр самого дешёвого процессора i5, потом снова смотрит на сообщение Catfish. BelyakovDM ничего не понимает. ?
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1 минуту назад, BelyakovDM сказал: BelyakovDM cсмотрит на цену в 10 тыр самого дешёвого процессора i5, потом снова смотрит на сообщение Catfish. BelyakovDM ничего не понимает. ? Если обладатель проца за 10 000 руб у тебя - богатый, то определи что такое бедный? З.Ы. Я сегодня за хлебом сходил: 2 лепешки по узбекски и половина черного - 83 руб
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 2 minutes ago, =FA=CATFISH said: определи что такое бедный? Как насчёт зарплаты в 21,5 тыр?
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Только что, BelyakovDM сказал: Как насчёт зарплаты в 21,5 тыр? У бюджетника? По какой специальности и в каком городе?
BelyakovDM Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 У электрика. В России в среднестатистическом провинциальном городе. И это ещё неплохо.
Рекомендованные сообщения