NobbyNobbs Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 9 минут назад, =FA=CATFISH сказал: До сих пор жалею Цитата За истекший период 2016 года на территории Нижегородской области зарегистрировано 2 случая ботулизма, пострадало 2 человека, один случай заболевания закончился летальным исходом. Все случаи связаны с употреблением в пищу продукции домашнего изготовления. Один случай в мае месяце произошел в Навашинском районе Нижегородской области и связан с употреблением в пищу бобра копченого собственной добычи и приготовления, закончился летальным исходом. http://www.52.rospotrebnadzor.ru/content/наиболее-частой-причиной-ботулизма-является-рыба-приготовленная-в-домашних-условиях Изменено 11 апреля 2019 пользователем NobbyNobbs
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 17 минут назад, MicroShket сказал: Все вырученные средства поступят в фонд освобождения им. Анжелы Дэвис и Луиса Корвалана для спасения преданных Эквадором. Вот ты ржешь, я меня во Дворец пионЭров гоняли на концерт солидарности с этим самым Корвалолом. 4 чилийца бренчали на гитарках. А нам в то время хотелось Slade & Deep Purple/ Но приходилось выслушивать - "el pueblo unido jamas* sera vencido" *Хамас - запрешенная ныне организация на территории РФ. Но тогда орали во все горло 1
BelyakovDM Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 7 minutes ago, =FA=CATFISH said: Хамас - запрешенная ныне организация на территории РФ Окстись! ХАМАС в РФ не запрещён и террористической не считается. 7 minutes ago, =FA=CATFISH said: меня во Дворец пионЭров гоняли на концерт солидарности с этим самым Корвалолом Блин, ему халявный концерт выдали, наверняка в тёплом помещении, а он ещё и недоволен! Всё чем мне запомнился Корвалан, это что нас несколько раз осенью выгоняли на линейку в поддержку. Причём как водится, всем было плевать, что каждый раз шёл дождь или мокрый снег, стой полчаса, слушай канцелярит комсоргов. Зажрались вы там в своих столицах! Изменено 11 апреля 2019 пользователем BelyakovDM
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 7 минут назад, NobbyNobbs сказал: http://www.52.rospotrebnadzor.ru/content/наиболее-частой-причиной-ботулизма-является-рыба-приготовленная-в-домашних-условиях Ну какой нахрен бутулизм в свежанине
MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 41 минуту назад, BelyakovDM сказал: Окстись! ХАМАС в РФ не запрещён и террористической не считается. Я даже на их детский сайт заходил. Но там всё на арабском. :с А так, наверное, можно было бы многое узнать, и под проросшим дишдашем сразу проклюнулся бы РПГ-7. Но потом смотришь на картинку, и наваждение отсупает. :ь Скрытый текст
=FA=CATFISH Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, BelyakovDM сказал: Окстись! ХАМАС в РФ не запрещён и террористической не считается. Шо уже не террористы? Давно никого не взрывали? 1 час назад, BelyakovDM сказал: Блин, ему халявный концерт выдали, наверняка в тёплом помещении, а он ещё и недоволен! Всё чем мне запомнился Корвалан, это что нас несколько раз осенью выгоняли на линейку в поддержку. Причём как водится, всем было плевать, что каждый раз шёл дождь или мокрый снег, стой полчаса, слушай канцелярит комсоргов. Зажрались вы там в своих столицах! Сударь, Вы превратно истолковываете обыденную жизнь в Москов социалистического периода. Видимо судите исключительно по анекдоту того времени: Приезжает грузин в Москов. Садится в такси и заявляет: - Поехали в Принцип!. Таксист: - Куда???? Грузин: -Ну в Принцип! Магазин такой. Мне сказали, что в Москве в принципе все есть!! Дык вооот. Шоб добраться в 1974 году до Дворца пионЭров, в моей окраине первопрестольной надо было ждать автобуса минут 20-25 а потом еще 30 мин. трястись в битком набитом скотовозе в один конец. 10 мин визгов на линейкена школьном - это еще по божески.
BelyakovDM Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 9 minutes ago, =FA=CATFISH said: Шо уже не террористы? Давно никого не взрывали? РФ никогда не считала ХАМАС терриками. 41 minutes ago, MicroShket said: потом смотришь на картинку Это чей там самолёт бравые ребята из Хэльаавир на ноль умножают? Картинка мелковата, никак разглядеть не могу.
MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 33 минуты назад, BelyakovDM сказал: Это чей там самолёт бравые ребята из Хэльаавир на ноль умножают? Египетский, по идее. Это кусок иллюстрации Лу Дрендела для обложки журнала. У меня нет его, и эту работу художника в хайрезе я не видел в Гугле, поэтому лишь предполагаю. 1
BelyakovDM Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Как тебе такое Лего, Илон Маск? Spoiler https://sun1-27.userapi.com/c635106/v635106163/1cb6b/alUD1qnePEc.jpg https://sun1-20.userapi.com/c635106/v635106163/1cb76/DZm-c4eB4HI.jpg https://sun1-30.userapi.com/c635106/v635106163/1cb7f/ZXyjNweoYcU.jpg https://sun1-84.userapi.com/c635106/v635106163/1cb88/lYi6NOjahUM.jpg
N2O Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 В 112 километрах от Лос-Анджелеса испытали двухфюзеляжный самолет Stratolaunch Компания Stratolaunch Systems Corporation 13 апреля успешно испытала двухфюзеляжный самолет Stratolaunch, который предназначен для вывода спутников в космос, сообщает Голос Америки. Stratolaunch вылетел из Аэрокосмического порта Мохаве утром и поднялся в небо над пустыней в 112 километрах к северу от Лос-Анджелеса. За время полета, который продолжался два с половиной часа, он развил максимальную скорость в 304 километра в час и достиг высоты в 5181 метр, сообщили представители компании. Самолет оснащен теми же двигателями, что и самолеты Boeing-747. Он может нести до трех ракет-носителей со спутниками под центральной частью крыла, размах которого - 117 метров. Максимальная взлетная масса составляет около 590 тонн. Предполагается, что на высоте около 10,7 км ракеты будут выпускаться, включать свои двигатели и подниматься в космос, выводя спутники на орбиту. По словам разработчиков самолета, этот метод может существенно удешевить запуски спутников в космос, поскольку позволит экономить на ракетном топливе. Кроме того, Stratolaunch может взлетать, не зависимо от погодных условий. Испытательный полет стал претворением в жизнь мечты покойного сооснователя компании Microsoft Пола Аллена, который в 2001 году создал Stratolaunch Systems Corporation. (https://biz.liga.net/ekonomika/transport/novosti/v-ssha-ispytali-samolet-dlya-zapuska-kosmicheskih-raket-video) 1
N2O Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 http://www.sciencedebate2008.com/railgun/
N2O Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 8 часов назад, N2O сказал: А стреляют они, по ходу, детальками Лего : Изменено 16 апреля 2019 пользователем N2O 1
N2O Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 18 минут назад, An2 сказал: Учебный?... судя по всему..
DeadlyMercury Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Естественно учебный. ПС 400 на глиссаде - это нагло
Elsa Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Гайды где все четко, ясно и понятно. ? 2
BelyakovDM Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 3 hours ago, Elsa said: Гайды где все четко, ясно и понятно Есть видео, где она запускает "Мустанг"? 1
N2O Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Ну шо... У нас новый президент... САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он декларирует намерение прекратить войну, а не продолжать ее до последнего. И готов к переговорам. Ну и намерение заселить тюрьмы уродами, которые грабили народ и государство в военное время - это тоже похвально. Будем надеяться, что он не повторит кльбит Юща, предавшего наши надежды. А вдруг... Должна же быть у людей надежда ...кроме Савченко 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 2 минуты назад, N2O сказал: Ну шо... У нас новый президент... САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он декларирует намерение прекратить войну, а не продолжать ее до последнего. И готов к переговорам. Ну и намерение заселить тюрьмы уродами, которые грабили народ и государство в военное время - это тоже похвально. Будем надеяться, что он не повторит кльбит Юща, предавшего наши надежды. А вдруг... Должна же быть у людей надежда ...кроме Савченко Побачимо
MicroShket Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Господа, будьте осторожнее. Ведь последнюю кормушку на форуме прикроют.
N2O Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, MicroShket сказал: Господа, будьте осторожнее. Ведь последнюю кормушку на форуме прикроют. Я свое написал и удаляюсь. ПМСМ, новость достаточно позитивная, чтобы уведомить товарищей. В дальнейшем обсуждении ее участия принимать не буду. Если модератор сочтет мой пост потенциально опасным - прошу незамедлительно его удалить. С уважением. 8 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Побачимо Ну, хто побачить (по ТБ), а хто й відчує (на власній шкірі) Все. Изменено 21 апреля 2019 пользователем N2O
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 5 минут назад, MicroShket сказал: Господа, будьте осторожнее. Ведь последнюю кормушку на форуме прикроют. Мдаа.... 3 минуты назад, N2O сказал: ... Ну, хто побачить (по ТБ), а хто й відчує (на власній шкірі) Все. Та я вже відчув у минулому році (+5 и мінус ~ 1000 000)
FilMit Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 21.04.2019 в 21:55, N2O сказал: Ну шо... У нас новый президент... Скрытый текст Витаемо, и понимаемо вас... Я б тоже, случись у нас такое, даже за Галустьяна б проголосовал, лишь бы не гарантированный Гарант 1 1
Wotan Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Увеличивается Изменено 26 апреля 2019 пользователем Wotan 2
BelyakovDM Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Wotan, кажется это тот же художник.
Wotan Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Вряд ли, это боксарты Airfix, у них у новых особый стиль, но имена художников не видел. 1
BelyakovDM Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Я так и подумал, что это картинки с коробок для моделей.
MicroShket Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 На рисунке Ланкастера фамилия справа внизу обрезана. И то, что видно, не кажется похожим на фамилию, нарисовавшего Бленим и Тайфун. 1
BelyakovDM Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Я же не утверждал 146%. Просто показался стиль схожим, предположил, что художник один. Натолкнулся на прикольный стих.Спорит с викингом раввин. Спор заведомо бесплоден. — Бог один. И он — не Один! — Один — бог! И не один. Раввин и викинг в жарком споре Сошлись на том, что сила — в Торе. Изменено 26 апреля 2019 пользователем BelyakovDM 1
Wotan Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Вот у этих, например, художник один: 1
Wotan Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 Вот понятно, что он просто переработал старый боксарт, но не открывали они створки при бомбометании
BelyakovDM Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 27 minutes ago, Wotan said: не открывали они створки при бомбометании Что значит не открывали? То что там механическая автоматика стояла, это не значит, что створки не открывались. Ещё не известно, с какой скоростью их автоматика обратно закрывала.
Wotan Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 8 минут назад, BelyakovDM сказал: Что значит не открывали? То что там механическая автоматика стояла, это не значит, что створки не открывались. Ещё не известно, с какой скоростью их автоматика обратно закрывала. Какая ещё "автоматика"? )))То и значит, что не открывали, створки были на жгутах, раздвигались под весом бомбы, что бы тут же захлопнутся. Впрочем такая фишка у бритов была не только на Бленимах. На ютубе ищите, там когда-то были видео где процесс виден. Кста, художник и патрубки перерисовал, т.к. в новых наборах, такого типа патрубков нет, а в старом наборе были ))) Мне для своего WV@F, что кидал немцам посылку с протезами для Бадера, пришлось смоляные брать.
BelyakovDM Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 11 minutes ago, Wotan said: створки были на жгутах, раздвигались под весом бомбы, что бы тут же захлопнутся Вы не поверите, но любое устройство работающее без участия живой силы, это автоматика. Даже створки на Бляхи на пружинах жгутах. Хотя раньше я читал, что там стояли именно пружины. 1
Рекомендованные сообщения