MicroShket Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Можно в быстром вылете поставить у себя в команде Спит и пообстреливать его. Главное - быть с ним в одной команде, а то будет уворачиваться и мешать.
N2O Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: Точно надо?) А то спирт не этиловый, а изопропиловый Понятно. Ни один вменяемый человек на эту должность к вам не пойдет! Пока не поменяете спирт на этиловый 2
BelyakovDM Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 7 minutes ago, MicroShket said: Можно в быстром вылете поставить у себя в команде Спит Там разве можно любые самолёты добавлять? У меня просто самого Спитфайера-9 нет.
MicroShket Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Можно любые. Для ИИ доступны все. 1
KOPCAP Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 Вот это я понимаю постреляли с огоньком да с задоринкой! Внимание! Есть мат, но без него ничего, как известно, стрелять не будет ))) P.S. так же порадовали комменты англоязычные))
N2O Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Вирпил, будь готов: "Израильский концерн IAI (Israel Aerospace Industries) в ходе выставки Aero India, проходящей с 20 по 24 февраля в индийском городе Бангалор, представил дрон-камикадзе Mini Harpy. который получил неофициальное название "убийца С-300" - из-за того, что в ролике компании, доступном на YouTube, одна из мишеней для барражирующего боеприпаса напоминает радар всевысотного обнаружителя 96Л6Е, установленный на шасси МЗКТ-7930 от российских ракетных комплексов С-300 и С-400, передает "Лента.ру". Компания отмечает, что БПЛА Mini Harpy совмещает возможности беспилотников Harop и Harpy. Согласно разработчику, дрон-камикадзе способен барражировать, дожидаясь появления цели, и транслировать соответствующее видео оператору. Беспилотник допускает запуск с наземных и морских позиций, а также вертолетов, и может уверенно поражать, в частности, ракетные и радарные установки комплексов ПВО. БПЛА Mini Harpy весит 45 килограммов, из них на боевую часть приходится восемь килограммов, дальность полета дрона - до ста километров от оператора, он может находиться в воздухе до двух часов." Ну и тип того в реале: Изменено 31 марта 2019 пользователем N2O
KOPCAP Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 23 минуты назад, N2O сказал: Вирпил, будь готов Так к чему готовиться то? Сбивать их надо, хадов!
N2O Опубликовано: 31 марта 2019 Опубликовано: 31 марта 2019 30 минут назад, KOPCAP сказал: Так к чему готовиться то? Сбивать их надо, хадов! Так к этому и готовиться В реале рогаткой не отмашешься - придется перехватывать. Может и воздушные бои дронов будут в будущем ... Вот к этому то и готовится...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 9 часов назад, N2O сказал: Так к этому и готовиться В реале рогаткой не отмашешься - придется перехватывать. Может и воздушные бои дронов будут в будущем ... Вот к этому то и готовится... Изменено 1 апреля 2019 пользователем BRZ513
DeadlyMercury Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 В 09.03.2019 в 16:37, DeadlyMercury сказал: Немножк мата в виде эпитетов Показать содержимое Продолжение истории, тоже немножк лексики. Скрытый текст
N2O Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 13 часов назад, BRZ513 сказал: Два (2) раза пересмотрел. И что? Ты не мог бы словами пояснить, что хотел сказать этим видео. А то любопытно - ужасть. А понять - не могу
BelyakovDM Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 N2O, ты просто не можешь оценить всю силу, мощь и неимеющность-аналогов-в-мире русского оружия! Жалкие израильские устаревшие бревнолёты F-16 в страхе сдристнули при виде СУКАПАНЦИРЬ-С2! Это же по вспышкам на видео сразу видно! ?
N2O Опубликовано: 1 апреля 2019 Опубликовано: 1 апреля 2019 4 минуты назад, BelyakovDM сказал: N2O, ты просто не можешь оценить всю силу, мощь и неимеющность-аналогов-в-мире русского оружия! Жалкие израильские устаревшие бревнолёты F-16 в страхе сдристнули при виде СУКАПАНЦИРЬ-С2! Это же по вспышкам на видео сразу видно! ? Ниче не имею против русского оружия. Но маленькую поршневую пиндюлину весом в 40 кг, ПМСМ, таким ракетометом будет сбить затруднительно. Я вообще не уверен, что ее радар засечет нормально - площадь поверхности отражающей там небольшая... Да и лететь оно, судя по всему может почти по рельефу местности. А потом - прыг и ... бабах.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2019 16 часов назад, BelyakovDM сказал: N2O, ты просто не можешь оценить всю силу, мощь и неимеющность-аналогов-в-мире русского оружия! Жалкие израильские устаревшие бревнолёты F-16 в страхе сдристнули при виде СУКАПАНЦИРЬ-С2! Это же по вспышкам на видео сразу видно! ? Ой, кто-то кина на ютюбе обсмотрелся :)))) Я спорить с вами не стану ибо это как мочиться против ветра... Но в жизни это тяжелая цель и в той атаке "Панцирь" себя хорошо проявил. В теории мы все до единого клёвые. И если господин Беляков будет добр рассказать, сколько раз он или его (допустим Израильские) знакомые (желательно первого круга), атаковали Панцирь и сколько раз Панцирь был поражен, то лично я буду рад послушать Свистеть, как говориться, не мешки ворочить. Лично я слушал о панцире от реального пилота су-27, су-33 и его мнение, что тварь это лютая. Израильским военным за многие операции выражаю глубочайший респект. А всё остальное это интернет писюнство... или писунство... хотя нет, писюнство... 16 часов назад, N2O сказал: Два (2) раза пересмотрел. И что? Ты не мог бы словами пояснить, что хотел сказать этим видео. А то любопытно - ужасть. А понять - не могу Эта тварь хорошо работает по дронам.
BelyakovDM Опубликовано: 2 апреля 2019 Опубликовано: 2 апреля 2019 BRZ513, на самом деле говорить об эффективности какого либо вооружения можно только имея на руках реальную статистику со стороны операторов и "реципиентов", всё остальное, это студёные былины. Воены (российские, израильские, сирийские, какие угодно) понятное дело свою статиску долгое время будут держать под грифом "Секретно", потому все рассуждения (ваши, мои, кого угодно), это всё диванная аналитика. Рассказы пилотов Сушек, Фалконов, чего угодно ни о чём не говорят, это просто их личное мнение, "я художник лётчик, я так вижу".
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2019 11 часов назад, BelyakovDM сказал: BRZ513, на самом деле говорить об эффективности какого либо вооружения можно только имея на руках реальную статистику со стороны операторов и "реципиентов", всё остальное, это студёные былины. ................. В 02.04.2019 в 01:42, BelyakovDM сказал: N2O, ты просто не можешь оценить всю силу, мощь и неимеющность-аналогов-в-мире русского оружия! Жалкие израильские устаревшие бревнолёты F-16 в страхе сдристнули при виде СУКАПАНЦИРЬ-С2! Это же по вспышкам на видео сразу видно! ? Не буду тебе мешать 1
BelyakovDM Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 3 hours ago, Voi said: Картинка понравилась Криповенько. Если оно ещё и с подсветкой для тёмного времени суток ... ?
KOPCAP Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Балабановскому спичечному заводу посвящается 5 1
SSV Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 По большому пальцу сразу видно, что самодельщик
KOPCAP Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, SSV сказал: По большому пальцу сразу видно, что самодельщик Не то слово!)) Вы на его канал зайдите, он там из картона Такое творит!!
SSV Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Вот уж действительно, кто-то ищет возможности... А кто-то просто делает)
Sayan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 В 31.03.2019 в 16:23, KOPCAP сказал: Подскажите пожалуйста, в видео примерно с 5:00 есть кадры из какой-то игры, с допотопными бронеползунами. Это из WOT ? Вот работёнка для сбитых вирпилов-истребителей. Летает и бабахает по вражинам.
BelyakovDM Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 1 hour ago, Sayan said: Подскажите пожалуйста, в видео примерно с 5:00 есть кадры из какой-то игры, с допотопными бронеползунами. Это из WOT ? Нет, это из Battlefield 1. Скачать видео 1
Sayan Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Новое прочтение старой концепции. https://aviav.ru/samyiy-malenkiy-biznes-dzhet-v-mire-poluchil-dopusk-k-letnyim-ispyitaniyam.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com# Джентельмены, этот головастик вам кого-нибудь напоминает, ну, одну рептилию, ? https://topwar.ru/2102-henkel-he162-salamander.html
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) как по мне, так вот кого напоминает Изменено 5 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH 1
BelyakovDM Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Catfish ? https://youtu.be/f0NT-SSIDlg
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 апреля 2019 Опубликовано: 6 апреля 2019 наткнулся тут тоже.. на одного психа в ютубе 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 17 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: наткнулся тут тоже.. на одного психа в ютубе Труба мне вчера этот же ролик вывалила ))
MicroShket Опубликовано: 7 апреля 2019 Опубликовано: 7 апреля 2019 Почему-то напомнило то странное видео. Скрытый текст В Ленинграде, на Васильевском острове, на Второй линии, жила бедная девушка с большими голубыми глазами. Звали ее Клотильдой. Девушка любила читать Шиллера в подлиннике, мечтать, сидя на парапете невской набережной, и есть за обедом непрожаренный бифштекс. Но девушка была бедна. Шиллера было очень много, а мяса совсем не было. Поэтому, а еще и потому, что ночи были белые, Клотильда влюбилась. Человек, поразивший ее своей красотой, был скульптором. Мастерская его помещалась у Новой Голландии. Сидя на подоконнике, молодые люди смотрели в черный канал и целовались. В канале плавали звезды, а может быть, и гондолы. Так, по крайней мере, казалось Клотильде. -- Посмотри, Вася, -- говорила девушка, -- это Венеция! Зеленая заря светит позади черно-мраморного замка. Вася не снимал своей руки с плеча девушки. Зеленое небо розовело, потом желтело, а влюбленные все не покидали подоконника. -- Скажи, Вася, -- говорила Клотильда, -- искусство вечно? -- Вечно, -- отвечал Вася, -- человек умирает, меняется климат, появляются новые планеты, гибнут династии, но искусство неколебимо. Оно вечно. -- Да, -- говорила девушка, -- Микель-Анджело... -- Да, -- повторял Вася, вдыхая запах ее волос, -- Пракситель!.. -- Канова!.. -- Бенвенуто Челлини!.. И опять кочевали по небу звезды, тонули в воде канала и туберкулезно светили к утру. Влюбленные не покидали подоконника. Мяса было совсем мало. Но сердца их были согреты именами гениев. Днем скульптор работал. Он ваял бюсты. Но великой тайной были покрыты его труды. В часы работы Клотильда не входила в мастерскую. Напрасно она умоляла: -- Вася, дай посмотреть мне, как ты творишь! Но он был непреклонен. Показывая на бюст, покрытый мокрым холстом, он говорил ей: -- Еще не время, Клотильда, еще не время. Счастье, слава и деньги ожидают нас в передней. Пусть подождут. Плыли звезды... Однажды счастливой девушке подарили контрамарку в кино. Шла картина под названием "Когда сердце должно замолчать". В первом ряду, перед самым экраном, сидела Клотильда. Воспитанная на Шиллере и любительской колбасе, девушка была необычайно взволнована всем виденным. "Скульптор Ганс ваял бюсты. Слава шла к нему большими шагами. Жена его была прекрасна. Но они поссорились. В гневе прекрасная женщина разбила молотком бюст -- великое творение скульптора Ганса, над которым он трудился три года. Слава и богатство погибли под ударом молотка. Горе Ганса было безысходным. Он повесился, но раскаявшаяся жена вовремя вынула его из петли. Затем она быстро сбросила свои одежды. -- Лепи меня! -- воскликнула она. -- Нет на свете тела, прекраснее моего. -- О! -- возразил Ганс. -- Как я был слеп! И он, охваченный вдохновением, изваял статую жены. И это была такая статуя, что мир задрожал от радости. Ганс и его прекрасная жена прославились и были счастливы до гроба". Клотильда шла в Васину мастерскую. Все смешалось в ее душе. Шиллер и Ганс, звезды и мрамор, бархат и лохмотья... -- Вася! -- окликнула она. Он был в мастерской. Он лепил свой дивный бюст -- человека с длинными усами и в толстовке. Лепил он его с фотографической карточки. -- И вся-то наша жизнь есть борьба! -- напевая, скульптор придавал скульптуре последний лоск. И в эту же секунду бюст с грохотом разлетелся на куски от страшного удара молотком. Клотильда сделала свое дело. Протягивая Васе руку, запачканную в гипсе, она гордо сказала: -- Почистите мне ногти! И она удалилась. До слуха ее донеслись странные звуки. Она поняла, в чем дело: великий скульптор плакал над разбитым творением. Наутро Клотильда пришла, чтобы продолжить свое дело: вынуть потрясенного Васю из петли, сбросить перед ним свои одежды и сказать: -- Лепи меня! Нет на свете тела, прекраснее моего! Она вошла и увидела. Вася в петле не висел. Он сидел на высокой табуреточке спиною к вошедшей Клотильде и что-то делал. Но девушка не смутилась. Она сбросила все одежды, покрылась от холода гусиной кожей и вскричала, лязгая зубами: -- Лепи меня, Вася, нет на свете тела, прекраснее моего! Вася обернулся. Слова песенки застыли на его устах. И тут Клотильда увидела, что он делал. Он лепил дивный бюст -- человека с длинными усами и в толстовке. Фотографическая карточка стояла на столике. Вася придавал скульптуре последний лоск. -- Что ты делаешь? -- спросила Клотильда. -- Я леплю бюст заведующего кооплавкой No 28. -- Но ведь я же вчера его разбила! -- пролепетала Клотильда. -- Почему ты не повесился? Ведь ты же говорил, что искусство вечно. Я уничтожила твое вечное искусство. Почему же ты жив, человек? -- Вечное-то оно -- вечное, -- ответил Вася, -- но заказ-то нужно сдать. Ты как думаешь? Вася был нормальным халтурщиком-середнячком. А Клотильда слишком много читала Шиллера. 1 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Чем-то наверное похоже, да (если речь про мое видео). Танки танками, а коров надо пасти и спор на подсрачники никто не отменял... Но вангую, что ютуб еще вознесет этого непризнанного гения на вершины славы. Там что-то есть, какой-то своеобразный юмор в этих роликах ) Изменено 8 апреля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Так уже ж звезда: 200 000 подписчиков. Но конечно до RED21 с его "Кормушками" (больше 9 000 000 просмотров) и 3,3М подписчиков не дотягивает. Брутальности, нецензурщины и идиотизма явно не хватает. Изменено 8 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH
He6o Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 В 06.04.2019 в 19:39, -=StF=-Take-oFF сказал: наткнулся тут тоже.. на одного психа в ютубе Я потратил две минуты своего времени на ... и этот индивидум(сам ютубер то молодец) нашёл 200к подписчиков, которым интересно издеваться над пластилином? Отрубите мне интернет тогда :/
=M=shammy Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 Весьма интересная статья о полетах на восстановленном Эмиле, дополненная офигенными фотографиями и историями из прошлого - http://vintageaviationecho.com/bf109e/?fbclid=IwAR24yzA_spfSJfcwYIoYwywm7O64QgncDWnzVTkRG6CsARTleTh1vKwBKdA 3
N2O Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 49 минут назад, =M=shammy сказал: Весьма интересная статья о полетах на восстановленном Эмиле, дополненная офигенными фотографиями и историями из прошлого - http://vintageaviationecho.com/bf109e/?fbclid=IwAR24yzA_spfSJfcwYIoYwywm7O64QgncDWnzVTkRG6CsARTleTh1vKwBKdA Фотки действительно ОФИГЕННЫЕ! Когда прочел твой пост подумал: "Ну да, дааа..." а когда увидел - аж припух... РЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЕ! ? 1
Рекомендованные сообщения