Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдохновились немецкими наработками по вертикальному взлёту. 

Опубликовано:

https://habr.com/post/423889/

"@sahrizv: 2014 — нужно внедрить микросервисы для решения проблем с монолитами.
2016 — нужно внедрить Docker, чтобы решить проблемы с микросервисами.
2018 — нужно внедрить Kubernetes, чтобы решить проблемы с Docker."

• Расстроен 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Что-то мимо меня прошло. Оказывается на гонках Рено столкновение Л-39 было

Опубликовано:

Хм, топливные баки с законцовок демонтированы.

Легко отделался - элерон потерял да немного долбанул им по килю и стабилизатору.

Опубликовано:

Момент столкновения на 8:30, если кому интересно. А то 11,5 минут смотреть на этих уродцев в ожидании "экшо́на" то ещё удовольствие.

Опубликовано:
В 05.10.2018 в 22:24, MicroShket сказал:

Момент столкновения на 8:30

Вроде с самых первых секунд было?

• 1CGS
Опубликовано:
19 минут назад, SSV сказал:

Вроде с самых первых секунд было?

Там всю дорогу одно и то же столкновения. Просто с разных камер. Шкет просто как всегда не вникал :)

Опубликовано:
2 минуты назад, BRZ513 сказал:

Шкет просто как всегда не вникал :)

Слишком громкое заявление для человека, не привыкшего подкреплять свои слова фактами. У Ларика научился? ?

Но видео я как-то неправильно посмотрел, это да, каюсь. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Товарищ Сомов, а какая связь между гимнами Чехии, СССР и КНДР? И почему гимн Чехии целых два раза?

Опубликовано:

Я еще знаю пару простонародных песенок вроде "Боже храни императора..."

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, BelyakovDM сказал:

Товарищ Сомов, а какая связь между гимнами Чехии, СССР и КНДР? И почему гимн Чехии целых два раза?

Восьминогий сударь, пожалуйста не путайте Гимн всех Словян - ГЕЙ СЛОВЯНЕ и Гимн Чехии .

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Варшавским договором )))

я КОГДА НАЖРУСЯ , меня завсегда на патриётизьм тянет. Вот тока нифига не пойму на какой.

Потому слушаю всякие гимны и пытаюсь  таки  опредилиться  WHO IS WHO ??

Непосредственно прям щас склоняюсь к 

Опубликовано:
1 hour ago, =FA=CATFISH said:

я КОГДА НАЖРУСЯ

Это многое объясняет.
Ну и так, на всякий случай, КНДР в ОВД никогда не входила.

Опубликовано:
2 минуты назад, BelyakovDM сказал:

Это многое объясняет.
Ну и так, на всякий случай, КНДР в ОВД никогда не входила.

во ты нудный .

Формально не входила.

А по Духу и Сути ? 

Кто остался в сухом остатке?

ДухаСутиХареКПССПревзойшлиЧиЧиЧиПи.

Опубликовано:
11 minutes ago, =FA=CATFISH said:

А по Духу и Сути ?

И по духу и сути тоже.

Опубликовано:

Не мог дождаться модуль Хорнета, не иначе. 

Скрытый текст

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, MicroShket сказал:

Не мог дождаться модуль Хорнета, не иначе. 

Показать содержимое

Финал видео 2*200... Одного разрезало пополам, второй зажмурился по дороге в больницу. Самое время пошутить... 

• 1CGS
Опубликовано:
47 минут назад, Valdamar сказал:

А что случилось то?

Беглецы зацепили по касательной руль высоты ф-18, пассажира разрезало пополам, водитель сканчался от повреждений по пути в больницу.  На видео 10:04

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Финал видео 2*200... Одного разрезало пополам, второй зажмурился по дороге в больницу. Самое время пошутить... 

Anyway, "беглецы", т.е. нарушители правопорядка, что уже хорошо, вломились на базу и достигли того конца, который сами себе уготовили. 

Вах, какой я циничный и жестокий человек!

Опубликовано:
33 минуты назад, BRZ513 сказал:

Беглецы зацепили по касательной руль высоты ф-18, пассажира разрезало пополам, водитель сканчался от повреждений по пути в больницу.  На видео 10:04

Спасибо, Берез, смотрел без звука, нихера не понял.

Опубликовано:

ЯННП. Почему им дали 10 минут кататься по военной базе? Почем не пристрелили к фигам еще на въезде? Как это вообще допустили?

Почему в финале к джипу идут наблюдатели с вертолета и несколько человек из подъехавшей машины? Где вся охрана?

Со стрельбой, наверное, не всё так просто. А вот почему какая-нибудь машина из охраны базы не отреагировала, пока этот джип катался вдоль забора, мне непонятно. При этом, как я понял, полиция ещё и на КПП застряла по закону, раз вовремя не последовала за ним. Оказалась бы в нём, понимаешь, ядрёнабоньба, как в одном тизере к World in Conflict. Да и так имущество могли попортить в большей степени. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

DM, да я бы в жизни не догадался, как Кулон пишется по-английски!

Опубликовано:

Я тоже только по формуле догадался, сначала прочитал "Колумб"))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 minutes ago, DeadlyMercury said:

сначала прочитал "Колумб"

Ага, тоже самое.

А вот формулу взаимодействия заряженных частиц, я не сразу вспомнил. Только когда полез на англовики искать, кем ещё может быть загадочный Coulomb.

В които веки вылез в онлайн, решил поколбаситься в песочнице с ярлыками, а тут эти.. изчезновения, двараза их в душу! Самолеты противника исчезают, пять! случаев за два вылета. Это баг какойто или чего? Причем исчезают в крайне невыгодных для них ситуациях, вот когда бандит у меня на шести, почему-то, ни одного исчезновения, а как только супостата прижмешь, сначала у него ярлык пропадает, а потом и он сам. Что за нафик ваще?

Изменено пользователем Voi

А еще звук мотора куда-то пропадает. Только какой-то шелест вместо рева мотора. Но это даже нравицца, как буд-то на миГе реактивном где-нить в небе Кореи.. под амбиент музыку на эфенке оч атмосферно получается ))

Опубликовано:
45 minutes ago, Voi said:

Что за нафик ваще?

Мамкины асы-шнуродёры поддерживают себе статку?

1 час назад, BelyakovDM сказал:

Мамкины асы-шнуродёры поддерживают себе статку?

Не, ну настолько по-хамски раньше деревья были зеленее так не было, даже в самые жаркие сезоны. Вот только что, драка один на один, классический развод на кабрировании, делаю разворот на горке, мессер сваливается раньше и как только опускаю нос, он просто исчезает!

ЗЫ: а со звуком реально бяда-бяда-огорченье. Что-то совсем все плохо с этим..

Опубликовано:

Если самолет исчезает насовсем, а не становится невидимым - значит и правда мамкины шнуродеры. Тут имхо лечить можно либо отключением статистики - либо занесением в статистику -10 за такие фокусы (выход из боя в воздухе, а не на земле, например).

Опубликовано:
Только что, DeadlyMercury сказал:

Если самолет исчезает насовсем, а не становится невидимым

А как это определить? Невидимый == исчез, нет?

Да, добавлю, сначала исчезает ярлык, а через пару секунд и сам самолет.

Опубликовано:

Ну, невидимый самолет потом обычно тебя атакует :) Если этого не происходит - шнуродеры. Либо завершают бой, либо вообще с сервера выходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...