Vilir Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) А как же про 7%? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Vilir 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) да что-то запамятовал, тоже шедевр Изменено 7 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 1 hour ago, Vilir said: А как же про 7% Мне почему-то всегда казалось, что концепцию НОМ позаимствовал из песни The Seeds "900 million people daily".
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 6 часов назад, NobbyNobbs сказал: Про насекомых песню оченя люблю. И про пасеку. И про интеркосмос. И про любовь инженера. Про миротворцев еще. Ну в общем да, крутые они. Я извиняюся...? Хотя неее.. не извиняюся. Ознакомился с "творчеством" этого коллеХтива. К сожаленнию правила форума не позволяют выразить весь пятиэтажный набор эпитетов и непереводимых идиоматических выражений в стиле, который приписывают влиянию татарского языка. Про Пасеку - отдельно: тупо и безвкусно 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Ну в общем то да, творчество у них весьма и весьма на любителя, что тут такого? Как говорил тот индеец: не нравится - не ешь. Изменено 7 сентября 2018 пользователем NobbyNobbs
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Товарищу Сомову Ф.А. Вам не нравится вкус наших фломастеров? Хотите поговорить об этом? Всем остальным. Вот ещё непомянутый шедевр: Скачать видео Изменено 7 сентября 2018 пользователем BelyakovDM
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 52 минуты назад, BelyakovDM сказал: Товарищу Сомову Ф.А. Вам не нравится вкус наших фломастеров? Хотите поговорить об этом? Нравится облизывать кислотные краски? Продолжайте на здоровье.
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 9 minutes ago, =FA=CATFISH said: Нравится облизывать кислотные ... и не только краски! ? Скачать видео Изменено 7 сентября 2018 пользователем BelyakovDM
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 5 минут назад, BelyakovDM сказал: ... и не только краски! ? То-есть эти толстые мужики не смогли ничего своего придумать, а просто стырили чужое нагло и тупо? Изменено 7 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 7 minutes ago, =FA=CATFISH said: просто стырили чужое Есть веские основания полагать, что НОМ не знали о существовании Хазиля Адкинса, вот от слова совсем. Я совсем другой посыл имел ввиду. Попробую ещё раз. Скачать видео Скачать видео Изменено 7 сентября 2018 пользователем BelyakovDM
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 21 минуту назад, BelyakovDM сказал: Есть веские основания полагать, что они НОМ не знали о существовании Хазиля Адкинса, вот от слова совсем. Я совсем другой посыл имел ввиду. Попробую ещё раз. А когда эти персонажи из НОМ решили спеть про пасеку, то у них сломалась их последняя в мире "Яуза 5" и они так и не смогли услышать "I want to ride my bicуcle..."? Заместо "Яузы 5" им местный колдун нашептал мотивчик )) Увы, но этот НОМ - дешевки и прощелыги. Изменено 7 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 12 minutes ago, =FA=CATFISH said: Увы, но этот НОМ - дешевки и прощелыги Уважаемый товарищ Сомов Ф.А., да я сразу понял, что вы любитель исключительно мэйнстримового рока и не воспринимаете ничего выпадающего за рамки классики. Я так, шутил просто. Пытался так сказать подколоть. Без злобы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, BelyakovDM сказал: Уважаемый товарищ Сомов Ф.А., да я сразу понял, что вы любитель исключительно мэйнстримового рока и не воспринимаете ничего выпадающего за рамки классики. Я так, шутил просто. Пытался так сказать подколоть. Без злобы. Ну это смотря в какие времена рассматривать мэйнстрим. При совке "Сябры" и "Самоцветы" были мэйнстримом. )) Неужели можно заподозрить меня в симпатиях к ним? Вот кого не заметил за глупостями с плагиатом - это Шевчук, но же "Юра Музыкант" и Дядя Федор Чистяков - Группа "Ноль". Чистопородные российские рокеры с безупречной характеристикой. Даже БГ и Бутусов не смогли в некоторых местах без плагиата, несмотря на все их таланты. Макс Покровский, Тайм Аут и Макаревич - тоже весьма и весьма неплохи. Хотя они именно в мэйнстриме в свое время Изменено 7 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 1 minute ago, =FA=CATFISH said: Вот кого не заметил за глупостями с плагиатом - это Шевчук Лолштоу? "Что такое осень". Оригинал. Не благодарите. https://music.yandex.ru/album/662419/track/6023507 "Предчувствие гражланской войны" - "The Passenger" Iggy Pop И т.д., и т.п., мне просто лень переслушывать ДДТ 80-х годов, чтобы вспоминать у кого они там что ещё наплагиатили. БГ, это вообще отдельная песня, точнее штук три, написанных из одной единственной бобдиланоской My back pages. Сходу ещё вспоминается "Музыка серебряных спиц" - "(I'm living in a) Chinese rocks" за авторстом ажно четырёх американских классиков. Короче, долго можно продолжать.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Про "осень" - ссылка на 2011 год. Не катит. "Предчувствие" - принято. Щевчука вычеркиваю. Дядя Федор Чистяков все еще вне конкуренции. Возражения есть?
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 7 minutes ago, =FA=CATFISH said: Про "осень" - ссылка на 2011 год. Не катит. Серьёзно? А на название песни мы посмотрели или как? 8 minutes ago, =FA=CATFISH said: Федор Чистяков все еще вне конкуренции Учитывая, что весь русский рок чуть менее, чем полностью состоит из плагиата, я бы не был столь категоричен. Мне просто лень искать компромат на Чистякова, по прчине его много меньшей попсовости, чем все вышеозначенные персоналии.
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 16 минут назад, BelyakovDM сказал: Серьёзно? А на название песни мы посмотрели или как? Учитывая, что весь русский рок чуть менее, чем полностью состоит из плагиата, я бы не был столь категоричен. Мне просто лень искать компромат на Чистякова, по прчине его много меньшей попсовости, чем все вышеозначенные персоналии. Песни гулага? 2011??? Какие-то Голуби??? "Созрели вишни в саду у дяди Вани" это тоже аутентичный оригинал от 2011? Лень искать компромат))). Попсовым Чистякова еще как сделали после того, что стало ясно - он лучшее уже спел и уже не опасен. "Иду -курю", "Человек и кошка" до сих пор без конца крутят. А вообще, в целом, обидно получается. Точно по Высоцкому В.С. - "И кроме модробития- никаких чудес.."
BelyakovDM Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 21 minutes ago, =FA=CATFISH said: Какие-то Голуби? Название песни: "Голуби летят над нашей зоной" *комментарий про какие-то Голуби* 25 minutes ago, =FA=CATFISH said: "Иду -курю", "Человек и кошка" Альбом, который сделал группу "Ноль" такой же попсовой, как и остальные ДДТ, Аквариум, Наутилус, Кино и т.д.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) 27 минут назад, BelyakovDM сказал: Название песни: "Голуби летят над нашей зоной" *комментарий про какие-то Голуби* Ну летят они над вашей зоной в 2011? И чо? Цитата Альбом, который сделал группу "Ноль" такой же попсовой, как и остальные ДДТ, Аквариум, Наутилус, Кино и т.д. Продолжаем ряд: Белый альбом сделал Битлов попсовой группой даже несмотря на все предыдущие альбомы. Ночь в опере сделал суперпопсовой Квинов. А уж какой попсовой стали Deep Purple после Дыма над водой и описать невозможно. Все они после этого стали плагиаторы?? Или стали эквивалентны Киркорову с Кобзоном? Изменено 8 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
BelyakovDM Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) 18 minutes ago, =FA=CATFISH said: Белый альбом сделал Битлов попсовой группой даже несмотря на все предыдущие альбомы 18 minutes ago, =FA=CATFISH said: А уж какой попсовой стали Deep Purple после Дыма над водой Не улавливаю аналогии. С творчеством Queen знаком исключительно по трём десяткам хитов, не готов о них судить. 18 minutes ago, =FA=CATFISH said: эквивалентны [...] Кобзону Кобзон-то вам чем стал плох? То что он "кремлёвский соловей" не делает его плохим певцом и уж тем более не делает исполняемые им песни плохими. Музыка для привлечения внимания Скачать видео Изменено 8 сентября 2018 пользователем BelyakovDM
NobbyNobbs Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 вот это вовремя я спать пошел.
Mocker Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 11 часов назад, BelyakovDM сказал: С творчеством Queen знаком исключительно по трём десяткам хитов, не готов о них судить. это был сарказм?
BelyakovDM Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 2 hours ago, =AxA=Mocker said: это был сарказм? Нет. Shit happens.
Wotan Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 17 часов назад, =FA=CATFISH сказал: То-есть эти толстые мужики не смогли ничего своего придумать, а просто стырили чужое нагло и тупо? И даже немного больше ))) А кстати, да, о музыке, качнул вчера на трекере в Hi Res крайний альбом Маккартни Egypt Station, Х.з. короче, я не его фанат, но бывает, что иногда завожу. Короче, пока один раз прослушал, но не подробно, а больше фоном, слух цепанулся за какую-то депрессивную Hand In Hand.
N2O Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Не спорьте. Слушайте кому что нравится. Все равно не пподеретесь ведь. А подеретесь - модер ножки выдернет сюда ходить. Я вот нашел вчера для себя тему на ближайший месяц. И не только: И, собсна, канал этого замечательного музыканта: https://www.youtube.com/user/justinjohnsonlive/featured Изменено 8 сентября 2018 пользователем N2O 2 3 1
Vilir Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Justin Johnson это сильное колдунство
N2O Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 2 часа назад, Vilir сказал: Justin Johnson это сильное колдунство Зыс из є мєджик Джонсон'з г'итарз саунд... Я уже наметил себе сделать ... гитару... (3-6 струнную)... стальную... и погрузиться в магию блюза... благо я именно тот, кто должен этот самый блюз петь... хоть и не нигер во плоти, но чернее бываю всякого ниггера... и беднее... и печальнее и злее...ух давно во мне это желание... А Джонсон лишь выпустил его наружу своей потрясающей игрой
BelyakovDM Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 On 9/8/2018 at 11:01 PM, N2O said: Я вот нашел вчера для себя тему Отличная подборочка, с удовольствием послушал.
BelyakovDM Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 3 hours ago, DeadlyMercury said: "Hold my beer!" И зачем кому-то держать твоё пиво, и как это связано с рейсовым трэкингом над данной частью ТО?
Voi Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 2 минуты назад, BelyakovDM сказал: И зачем кому-то держать твоё пиво, и как это связано с рейсовым трэкингом над данной частью ТО? Ну там один борт в самый циклон влез, вероятно имеется ввиду, что предстоит работа для пилота - самолет лететь.
BelyakovDM Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 5 minutes ago, Voi said: Ну там один борт в самый циклон влез, вероятно имеется ввиду, что предстоит работа для пилота - самолет лететь Ну этот рейс куда-то в сторону Маршаловых островов летит, а вот с севера, видимо из Японии, рейс летит и гипотетически ещё ближе к центру циклона проходить будет. То ли прикол не прикольный, то ли не знаю что. Изменено 13 сентября 2018 пользователем BelyakovDM
MicroShket Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Сейчас бы в 2к18 году на форумах значения мемов узнавать. 1
Vilir Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Чего-то не знаю куда воткнуть, а тему новую создавать не хочется. Вот здесь наши заокеанские товарищи берут интервью у Джейсона. Сам я языкам не обучен, не мог бы кто-нибудь тезисно перевести для остальных? Там за Корею уже вроде прозвучало Скрытый текст
BelyakovDM Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 12 minutes ago, MicroShket said: Сейчас бы в 2к18 году на форумах значения мемов узнавать Ну у меня просто по мемологии только 4 была. ? Изменено 13 сентября 2018 пользователем BelyakovDM 1
DeadlyMercury Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, BelyakovDM сказал: Ну этот рейс куда-то в сторону Маршаловых островов летит, а вот с севера, видимо из Японии, рейс летит и гипотетически ещё ближе к центру циклона проходить будет. То ли прикол не прикольный, то ли не знаю что. Куда бы он не летел - такую фигню он должен облетать третьей дорогой. Но с фразой "смотри как я умею" можно летать где угодно и куда угодно. Хоть и не всегда успешно. Тут скорее всего идет не пассажирский, а исследовательский борт: они летают в ураганы и замеряют параметры движения. Изменено 13 сентября 2018 пользователем DeadlyMercury 1
BelyakovDM Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 1 minute ago, DeadlyMercury said: скорее всего идет не пассажирский, а исследовательский борт: они летают в ураганы и замеряют параметры движения Это многое объясняет.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Но с этим объяснением шутка становится несмешной )) Поискал в гугле - конкретно этот борт не нашел, нашел похожие полеты:
BelyakovDM Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Чуть не забыл, сегодня же День программиста! Поздравляю Deadly Mercury, NobbyNobbs и всех остальных причастных! Не грустите!
MicroShket Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Так пару дней назад самолет метеоразведки ВВС США летал в ураган. Ажно новость была. Только та первпая пикча не от него, как я подозреваю. Изменено 13 сентября 2018 пользователем MicroShket
Рекомендованные сообщения