1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 августа 2018 1CGS Опубликовано: 29 августа 2018 В яблочко) я бы пошёл, пусть меня научат)
DeadlyMercury Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Кажется, я нашел кружку для утреннего кофе )
N2O Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Кажется, я нашел кружку для утреннего кофе ) Меркюри, скажи, почему мне не видны твои картинки? Вместо них я вижу сейчас надпись a5oOqwo_460swp.webp Как это исправить? Мне тоже интересно, что ты выкладываешь
DeadlyMercury Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Либо каким-то образом подключить webm/webp к мозилле, либо воспользоваться другим браузером)
N2O Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) 57 минут назад, DeadlyMercury сказал: Либо каким-то образом подключить webm/webp к мозилле, либо воспользоваться другим браузером) А вы чей-то все кто ржет не в Мазиле сидите??!! ЕРЕТИКИИ!!! НА шашлыык!... т.е. на костер, простите... Пашел в IE смотреть Вернулся - та же хрень ЗЫЖ Мож будешь для тех кто ... краткое описание картинки делать? Тока шоб смешно так же было ЗЗЫЖ Ага, понятно, если его создал Хухль, то видеть его будет Хухльхрен. Тануна... Изменено 30 августа 2018 пользователем N2O
N2O Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 7 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну можно жпег О! Человечище! Спасибо - порадовал! Алаверды: " Когда встаю я в пять пятнадцать, чтоб в восемь на работе быть, то даже в трещинах печеньки читаю текст: "Убей их всех!!!.. "" (с)
DeadlyMercury Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 На самом деле кто-то просто дампит трафик ))) 2
BelyakovDM Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 5 hours ago, DeadlyMercury said: дампит трафик Что это означает? 5 hours ago, NobbyNobbs said: Wireshark Прекол был сложный, но спасибо Гуглу, подсобил.
=FA=CATFISH Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 43 минуты назад, BelyakovDM сказал: Что это означает? Тырит данные ))
BelyakovDM Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 4 minutes ago, =FA=CATFISH said: Тырит данные Shadowrun, который мы заслужили! ?
BelyakovDM Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 DM, было сложно, но я понял! ? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Why are you publishing this - in english, в то время как это было бы уместнее - на русском))
Voi Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 26 минут назад, ROSS_Skipirich сказал: Why are you publishing this - in english, в то время как это было бы уместнее - на русском)) Товарищ Ртуть известен у нас как популяризатор западной культур-мультур )
BelyakovDM Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 35 minutes ago, =FA=CATFISH said: нее.. не въехал По-русски это было бы примерно так:"Что имеет три буквы, иногда имеет 6 букв, но никогда 7 букв."
DeadlyMercury Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) "... и всегда имеет шесть букв") Изменено 4 сентября 2018 пользователем DeadlyMercury 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 5 минут назад, BelyakovDM сказал: Подсказки-подсказочки. ? Так сам же и сдал контору ? 1
BelyakovDM Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 17 minutes ago, ROSS_Skipirich said: Так сам же и сдал контору Нет же, я всего лишь перевёл для товарища Ф.А. Сомова.
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Все равно не въехал. Что-то неприличное?
BelyakovDM Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 16 minutes ago, =FA=CATFISH said: Все равно не въехал. Что-то неприличное? Отгадку забросил в ЛС.
=FA=CATFISH Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) 25 минут назад, BelyakovDM сказал: Отгадку забросил в ЛС. Мдааа... Игра для незагруженого ума. А я сегодня с "конвеера", где логика и разум попирались ежечасно Изменено 4 сентября 2018 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, DeadlyMercury сказал: Скрытый текст Че-то напомнило анекдот: Две подруги: - Блин, позавчера приехала на сервис - заломили 500 евро и 3 дня ждать. Сосед посоветовал в гаражи сходить к шабашникам. Взяли 50 баксов и вернули через 3 часа - все великолепно. И я задумалась... - О чем? - Мне к гинекологу завтра. В прошлый раз была - пол дня бегала по обследованиям и заплатила 300 баксов... - Ну и что?.. - Ну вот и думаю... Может лучше в гаражи пойти?... Изменено 6 сентября 2018 пользователем N2O 1
1CGS Han Опубликовано: 7 сентября 2018 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2018 23 часа назад, DeadlyMercury сказал: Так получается, что равшан-сервис - это элитно? Ну там кувалдой стойку поправить, на изоленту фару прилепить и вперед! )))
DiBos_ Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 А колесо отвалилось, потому-что на прошлом пит-стопе пару болтов забыли закрутить.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 50 минут назад, Han сказал: Так получается, что равшан-сервис - это элитно? Ну там кувалдой стойку поправить, на изоленту фару прилепить и вперед! ))) Зависит от стоимости и скорости устранения. И кстати практически никаких отличий от геймдева......: вышел патч, через 15-20 минут выясняется что "отвалилось колесо вместе с приводом и элементами подвески"..... под звуки мата и улюлюкания на форуме "аварийная команда" хватается за "кувалды , шуруповёрты, разводные ключи и даже прости Господи ИЗОЛЕНТУ"...... в темпе вальса приступает к устранению "косяков"...... Изменено 7 сентября 2018 пользователем =FPS=Cutlass 2
DeadlyMercury Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну вы все ржете, а между тем прикрутить на место вырванное с мясом колесо за полчаса - это круто :) 1
DiBos_ Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Так кто спорит, но с юмором оно интересней.
Wotan Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 8 минут назад, DeadlyMercury сказал: Ну вы все ржете, а между тем прикрутить на место вырванное с мясом колесо за полчаса - это круто Жизнь идет катают шины настоящие мужчины ..... "Я кричу им как же братцы, можно этим наслаждаться!?! А они мне рвут рубаху и кричат - Пошел ты на...." +18 Полный текст песни здесь: https://lyricsworld.ru/NOM/Nastoyaschie-MUZGchinyi-438428.html . 2
BelyakovDM Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Wotan, НОМ - это силища! НОМ навсегда! 2
NobbyNobbs Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Про насекомых песню оченя люблю. И про пасеку. И про интеркосмос. И про любовь инженера. Про миротворцев еще. Ну в общем да, крутые они. 1
Рекомендованные сообщения