BelyakovDM Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Voi, значит поясняю за реальную Россию, а не весёлые картинки из Росстата: реальная средняя зряплата в России колеблется от 18 до 25 тыр для мужчин при 40-часовой рабочей неделе. Свои офигительные истории про 20 minutes ago, Voi said: при загрузке в день пару часов оставьте кому-нибудь в России не живущему, например своим московским друзьям. 1
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Только что, BelyakovDM сказал: Voi, значит поясняю за реальную Россию, а не весёлые картинки из Росстата: реальная средняя зряплата в России колеблется от 18 до 25 тыр для мужчин при 40-часовой рабочей неделе. Свои офигительные истории про оставьте кому-нибудь в России не живущему, например своим московским друзьям. Реальная Россия, исходя из моих родичей от Украины, Краснодара, Нижнего Новгорода, Казани, Байкала, Нюренгри, Находки и до Якутска, неизвестно почему, в ваши страшные сказки про живущих на 20 тыр. в месяц не верят. Зарплаты, да, маленькие, но люди у нас живут не на зарплаты и помогают друг другу не окладами.
BelyakovDM Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 8 minutes ago, Voi said: Краснодар 8 minutes ago, Voi said: Нижнего Новгород Милионники. 8 minutes ago, Voi said: Казань 8 minutes ago, Voi said: Якутск Столицы. 8 minutes ago, Voi said: Находка Просто no comments. Может поговорим про реальную Россию? Да-да, той, которой 95% населённых пунктов, у которой нет милионного населения, и нет особых административных привилегий, и нет особых экономических условий. Предлагаю на выбор: Псков, Торжок, Ржев, Чита. Изменено 18 августа 2018 пользователем BelyakovDM
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 2 минуты назад, BelyakovDM сказал: Может поговорим про реальную Россию? Да-да, той, которой 95% населённых пунктов, у которой нет милионного населения, и нет особых административных привилегий, и нет особых экономических условий. Предлагаю на выбор: Псков, Торжок, Ржев, Чита. Да, Торжок не вспомнить нельзя было.. Извиняй, много у меня с этим местом связано Но люди везде живут, и на то мы и родичи, что бы помогать друг другу, нет? Но ты таки не прав, люди крутятся. А государство, государство лишь бы жить не мешало и то ладно. Сами разберемси Судьба, понимаишь.
BelyakovDM Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Модераторы, удалите пожалуйста мои комментарии про зряплатку в России. Я агент госдепа. Раскачивал лодку. Забылся, нарушил правила форума. Каюсь. 1
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 8 минут назад, BelyakovDM сказал: Модераторы, удалите пожалуйста мои комментарии про зряплатку в России. Я агент госдепа. Раскачивал лодку. Забылся, нарушил правила форума. Каюсь.
Tyngys_72 Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Изменено 19 августа 2018 пользователем Tyngys_72 4
DeadlyMercury Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Наглядная разница между "0" и "NULL" в языках программирования)
BelyakovDM Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 21 minutes ago, DeadlyMercury said: Наглядная разница между "0" и "NULL" в языках программирования Тёмный лес. В ассемблере такого не было!
=M=shammy Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 В тему бомжацких вискарей (коих употребляю и я) - в КиБ (захватившая всю Россию алкосеть), продается замечательный Hankey Bannister, который при своей скромной цене в 600 рубцов, затыкает за пояс не только ценовых конкурентов, но и чуть более (в джва раза) дорогой Ballantines, например. Неистово рекомендую, покупайте пока не испортился. 1
Voi Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Тест Вы советский физик, вам 39 лет. Вы работаете над созданием нового супероружия — атомной бомбы. Сумеете ли вы опередить лучших ученых США, Великобритании и Германии и открыть секрет самой разрушительной силы на планете? Изменено 21 августа 2018 пользователем Voi 1
schnaps Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Эх, Пратчетт не дожил. «Калашников» показал четырехтонного робота «Игорек». https://www.business-gazeta.ru/news/392693 2 1
NobbyNobbs Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 и это по их мнению "антропоморфный"? рептиолоиды проклятые, тираннозавры. 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 На сухом в разделе юмор были занятные рассказы от пожарного парашютиста. У кого-то остались?
=LwS=Wize Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Говорят единственный, оригинальный
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Изменено 27 августа 2018 пользователем DeadlyMercury 1
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Скрытый текст с тех пор как увидел эту картинку меня терзает вопрос: а реальность везде такова или только в небольших конторах? просто чота я дичайше устал от такой реальности, в которой нет организованного процесса и на которую дополнительно накладывается необходимость быть не тупо разработчиком, а еще и сам-себе архитектором (лол), немножко администратором бд и девопсом, при в общем-то отсутствии должной квалификации. из последнего: - а давайте ка делать проект с тяжелыми расчетами на микросервисах и питоне - мы же не умеем строить микросервисную архитектуру, да что там, у нас вообще нет архитектора, и никто питон нормально не знает - да по...р, война план покажет, а питон простой прошло время, . микросервисы стали макро, протокол взаимодействия между ними "как получилось", поставка тестовых сборок на костылях, и делать ничего не хочется потому что заранее знаешь, что получится говно. Ну зато питонячку чуть-чуть прокачал.
BelyakovDM Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Эх, NobbyNobbs, растрачивате вы свои умения зря! А ведь могли бы создать успешную мультиплатформенную next gen игру. f2p конечно же. С микротранзакциями и прокачкой! ?
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 можно для начала просто сайт создать, где будет форма для доната и больше ничего )
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 ... на микросервисах и с хадупом)) А так да, во многих конторах (даже больших) в какой-то момент начинается песец, хотя изначально все было красиво и организованно )
BelyakovDM Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 3 minutes ago, NobbyNobbs said: можно для начала просто сайт создать, где будет форма для доната и больше ничего ) Тоже недурной стартапчик! ?
NobbyNobbs Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 15 минут назад, DeadlyMercury сказал: и с хадупом)) шутку понял )) хадуп и спарк незримо маячат, но блин... я и так поверхностно знаю больше чем нужно и ничего не знаю глубоко. получается постоянный stackoverflow-driven development. и нафига мне еще и эта дичь в коллекции того что я немножко умею, но вообще то не знаю. Изменено 27 августа 2018 пользователем NobbyNobbs
DeadlyMercury Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 К этой гифке быстро склеили мем 4 1
BelyakovDM Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 DM, это Internet Explorer синяя?
Voi Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 Картинки понравились Скрытый текст 1
BelyakovDM Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Voi, а что это там у малого за обрез (тот который за MP-40). DM, поясни за картинку.
DeadlyMercury Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 "Все, кто ненавидит штрафы за превышение скорости: Поднимите правую ногу!" (ту самую, которая нажимает на педаль акселератора ) 1
BelyakovDM Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Спасибо. Выкладывали тут уже этот фильм? Скачать видео 1 1
Voi Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 51 минуту назад, BelyakovDM сказал: Voi, а что это там у малого за обрез (тот который за MP-40). Ну я не знаток стрелкового оружия, на мосинку похоже.
N2O Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 5 часов назад, BelyakovDM сказал: Спасибо. Выкладывали тут уже этот фильм? Спасибо! Хороший фильм. И приятно видеть Пельша в серьезном проекте.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 monkeyuser и xkcd это конечно гуд
DeadlyMercury Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Хыхы, и после этой картинки Петрович постит вакансию QA-лида))) 2 1
Рекомендованные сообщения