BelyakovDM Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 2 hours ago, DeadlyMercury said: Еще плакатик) DM, вот всё бы людям издеваться над пользователями английской системой мер, а их жалеть надо!
ROSS_Skipirich Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 У парня похоже крыша уехала, угнал пассажирский самолет, пытался крутить бочки, в итоге разбился. https://komonews.com/news/local/stolen-plane-forces-ground-stop-at-seatac-airport 1
BelyakovDM Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 2 hours ago, ROSS_Skipirich said: У парня похоже крыша уехала, угнал пассажирский самолет, пытался крутить бочки, в итоге разбился. https://komonews.com/news/local/stolen-plane-forces-ground-stop-at-seatac-airport Я сейчас вам банальный вещь скажу, ещё со времён ВИФ и ФН: "Не надо завидовать!" Анекдот. В моём пересказе. Рассказали на работе. Долго ржали. Все кроме Лёхи,. Лёха чё-та в смартфоне весь вечер ковырялся. Короче. Жёнка хапает смартфон мужа пока тот в ванной. Хоп-хоп первые три контакта в вызовах и в избранном "Лучше на свете не бывает!", "Няша стесняша растеряша", "Богиня моих мечт". Хренась звонит: "Лучше на свете не бывает!" - свекровь "Няша стесняша растеряша" - сестра "Богиня моих мечт" - звонит ейный телефон Ну баба в шоке, звонит свекрови, невестке, такие дела, короче решают "коллективом" подарить мужику мотик бэху там навороченную. Ну мужик на следующий день с подъезда выходит, там у него стоит бэха мечтов 3000, он короче на радостях всех благодарит и берёт отгул. И едет трахать "Сантехник Андрюха".
Voi Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 Белякову больше не наливать! ЗЫ )) 1 1
BelyakovDM Опубликовано: 11 августа 2018 Опубликовано: 11 августа 2018 47 minutes ago, Voi said: Белякову больше не наливать! ЗЫ )) Ты мне скажи где я не прав!
Voi Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 1 минуту назад, BelyakovDM сказал: Ты мне скажи где я не прав! Да в том и то проблема, что куда не плюнь, а прав ))) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Это же модель?)) Скрытый текст В 14.08.2018 в 12:10, DeadlyMercury сказал: Интересно, они специально технарей маленького роста подбирают, или длинные естественным путем отсеиваются?
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 У него высота под 4 метра без РЛС, не думаю, что там можно хоть как-то рисковать получить несущим винтом по голове
SSV Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Что-то гифка не играет... Изменено 15 августа 2018 пользователем SSV
Damilola_Karpov Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Танкист взял жену на работу https://www.youtube.com/watch?v=fmNY-6-tkf8 Изменено 16 августа 2018 пользователем Prostofuntik 1 2
An2 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) На Красной площади сейчас парни из Пятигорска всякие поделки из бронзы продают, взял вот такой Ил-2, ещё у них видел Ил-4 и Ли-2. Изменено 16 августа 2018 пользователем An2 7
BelyakovDM Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 An2, а какова цена вопроса? Я бы себе конечно при случае Ил-4 взял.
An2 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Ил-2 у них в палатке 10 тыс стоит, в он-лайн магазине на ихнем сайте - 12 тыс. Ил-4 вроде подешевле. Модель отлита очень прилично . Стоят в ряду палаток с сувенирами около ГУМа.
BelyakovDM Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Н-да, глянул. Ил-4 - 8400 руб. Удачи нам, здоровья , хорошего настроения ...
Voi Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 Посмотрите лучше в сторону чего-то типа ХоббиМастера: цены в два раза ниже, а качество в разы выше. Например модельки из железа: 2
BelyakovDM Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Voi, спасибо за совет, но как-то цена модельки в четверть зряплаты вместо трети, всё равно не воодушевляет на приобретение.
Voi Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 Только что, BelyakovDM сказал: Voi, спасибо за совет, но как-то цена модельки в четверть зряплаты вместо трети, всё равно не воодушевляет на приобретение. Ну, блин, смотри не из премиум сегмента, найти можно все. Есть модельки из пластика или смолы подешевше и поскромнее.
BelyakovDM Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 4 minutes ago, Voi said: из пластика или смолы Некошерно.
Voi Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 1 минуту назад, BelyakovDM сказал: Некошерно. Гы, некошерно, когда хочут всё и за это ничего б не было
NobbyNobbs Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 1 час назад, BelyakovDM сказал: Н-да, глянул. Ил-4 - 8400 руб. Удачи нам, здоровья , хорошего настроения ... 1 час назад, BelyakovDM сказал: Voi, спасибо за совет, но как-то цена модельки в четверть зряплаты вместо трети, всё равно не воодушевляет на приобретение. а можно нескромно поинтересоваться городом и профессией? просто для общего развития
BelyakovDM Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 5 minutes ago, NobbyNobbs said: а можно нескромно поинтересоваться городом и профессией? Город Замкадинск. Остальное в ЛС. 1
Valdamar Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 13 часов назад, An2 сказал: На Красной площади сейчас парни из Пятигорска всякие поделки из бронзы продают, взял вот такой Ил-2, ещё у них видел Ил-4 и Ли-2. Крутотень! Тяжеленький?
An2 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Да, тяжеленький ) но был бы ещё тяжелее если бы не был, как мне кажется, частично полым внутри . Видимо сделан из отлитых отдельно частей.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Мужчины, есть кто-нибудь с Тольятти? Надо помочь фары отправить по почте в СПб
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 Съездил сегодня в алко бутик "Ароматный мир", что в Митине, хотел прикупить рому и вискарика. Джони Волкер и Джек Дэниелс есть везде, а вот ром пришлось выбирать лишь из того, что было, Взял Вьехо Корсарио и Черную Маску. А еще удивился, чего у них такой акцент на предварительный заказ сделан. В следующий раз буду заранее заказывать. Хотел вот это взять: Скрытый текст
=LwS=Wize Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Обратите внимание на хакинкройц☺️ 1
BelyakovDM Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Catfish, откуда у них моё фото?! Voi, снимаю шляпу перед таким элитарным алкоголизмом! 1
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 19 минут назад, BelyakovDM сказал: Voi, снимаю шляпу перед таким элитарным алкоголизмом! А знаешь в чем секрет? Пить надо меньше, да лучше На "элитарный" это, конечно, не тянет, но изредка можно себе позволить и устроить шопинг по табачным и алко бутикам, важно заложив руки за спину, походить вдоль стеллажей, рассматривая продухт мирового самогоноварения или табакокручения, важно надувая щеки, выслушивать сомелье, значительно кивая на его россказни о производстве того или иного напитка, о бутоне послевкусия и прочей прочей прочей лабуде. Но самое главное, это совершенно легально, т.е. с, хоть и поскрипывающего, но, таки, одобрения жены. 2
BelyakovDM Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 2 hours ago, Voi said: Пить надо меньше, да лучше Спасибо Кэп. Так и делаю. Ну, в рамках своих провинциальных возможностей. Т.е. бухаю дешёвые бомжатские вискари. По нашим меркам элитарно. ? 2 hours ago, Voi said: одобрения жены Я, к сожалению, с неодобрения, но всё равно.
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 4 минуты назад, BelyakovDM сказал: По нашим меркам элитарно. ? Извините, но не поверю. У меня дача в 130км от МКАД и местных в товариществе хватает. Удивлять друг друга вошло уже в хорошую привычку
BelyakovDM Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 2 minutes ago, Voi said: Извините, но не поверю Не поверите чему? Зряплатам (реальным средним) в 20 тыр, при которых пузырь за 500 рэ элитарность?
Voi Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 34 минуты назад, BelyakovDM сказал: Не поверите чему? Зряплатам (реальным средним) в 20 тыр 20тыр на одной работе при загрузке в день пару часов. Мои соседи умудряются при такой нагрузке работать еще на нескольких работах. Знаю, потому как жене капают на мозги про это постоянно, а она мне в вину ставит, когда я ей говорил, что денег нет. Дошло до полного "П", когда подключили тяжелую артиллерию с поддержкой флота союзников в лице женского коллективу соседей по даче и прочих "друзей". Но зато это помогло меня конкретно "пнуть", да так, что все эти "союзнички" теперь палку грызут от ненависти, а моя жена им обноски привозит от разных каталогов, что сама носить уже не хочет. А я новую машину в этом году покупать собираюсь И дачу сделал! Изменено 18 августа 2018 пользователем Voi
Рекомендованные сообщения