schnaps Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 39 минут назад, =TT=Sax сказал: ключ,который я купил.....-мне его потом ,при запуске игры вставить предложат? Брал игру полтора года назад на сайте, после установки никаких ключей не спрашивала, само нашлось. При первом запуске ввести e-mail и пароль, которые потом можно сохранить на автовход, поставив соответствующую галку.
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, schnaps сказал: Брал игру полтора года назад на сайте, после установки никаких ключей не спрашивала, само нашлось. При первом запуске ввести e-mail и пароль, которые потом можно сохранить на автовход, поставив соответствующую галку. загрузка клиента игры тоже ,как у меня долго идет-у меня второй день скачивается лаучер.......постоит часик полтора и опять чуток двигается уже 6,16 Гиг осталось.....из8 3 часа назад, NobbyNobbs сказал: Еще есть вот такое, но это вроде о немного другом Или вы даже файл с инсталлятором из профиля на сайте скачать не можете? игру я еще не скачал -пока идет закачка клиента игры-а стимом или апдейтером-я не знаю......просто ярлык лаучера нажимаю и жду пока рак на горе свиснет.......пока хреново свистит -насвистел с утра 1,7 Гигабайт из 8 с лишним
schnaps Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 29 минут назад, =TT=Sax сказал: игру я еще не скачал -пока идет закачка клиента игры-а стимом или апдейтером-я не знаю......просто ярлык лаучера нажимаю и жду пока рак на горе свиснет.......пока хреново свистит -насвистел с утра 1,7 Гигабайт из 8 с лишним Снятие галки на "Не использовать p2p" как-то повлияло на скорость скачивания?
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, schnaps сказал: Снятие галки на "Не использовать p2p" как-то повлияло на скорость скачивания? нет....совсем никак ......стоит на месте-все остальное скачивается нормально.........
Vilir Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Прошу прощения за глупый вопрос - а ланчер после снятия галки вы перезапускали?
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 1 час назад, schnaps сказал: Снятие галки на "Не использовать p2p" как-то повлияло на скорость скачивания? тут заметил другую вещь-час назад скачал инсталлятор второй раз.И в первом и во втором случае было предупреждение"У становка не будет завершена успешно.Такая же или более новая версия,NET Framework 4 уже установлена на этот компьютер".Я просто закрыл это окно и продолжил докачивать и устанавливать директx-думаю ну и что плохого,что у меня уже установлен Framework 4?Может поэтому не могу установить до сих пор игру.Написал в службу поддержки-пока молчат..... 8 минут назад, Vilir сказал: Прошу прощения за глупый вопрос - а ланчер после снятия галки вы перезапускали? нормальный вопрос-да перезапускал-только когда лаучер хочу закрыть ,что бы перезапустить-он висит пока программу не отменишь..........т е низя выйти с него-пишет процессы идут какие то и висел у меня пока не перезагрузил комп-а воот-написано ,что завершаются фоновые задачи..........висело часа полтора пока не психанул и не принудил выключиться комп.....
schnaps Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 37 минут назад, =TT=Sax сказал: тут заметил другую вещь-час назад скачал инсталлятор второй раз.И в первом и во втором случае было предупреждение"У становка не будет завершена успешно.Такая же или более новая версия,NET Framework 4 уже установлена на этот компьютер".Я просто закрыл это окно и продолжил докачивать и устанавливать директx-думаю ну и что плохого,что у меня уже установлен Framework 4?Может поэтому не могу установить до сих пор игру.Написал в службу поддержки-пока молчат..... Выходной же, потому и молчат. То есть, ранее в процессе установки предлагалось сначала установить NET.Framework, Вы согласились и далее возник конфликт версий? А если сразу пропустить выполнение этого этапа? И реально какая версия NET.Framework на вашем компьютере стоит?
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, schnaps сказал: Выходной же, потому и молчат. То есть, ранее в процессе установки предлагалось сначала установить NET.Framework, Вы согласились и далее возник конфликт версий? А если сразу пропустить выполнение этого этапа? И реально какая версия NET.Framework на вашем компьютере стоит? в процессе установки файла il2_setup_BoS-началась загрузка этого файла потом высветилось это т предупреждение-я его просто закрыл и спокойно докачал этот файл-появился ярлык лаучера-и вот .......да-Framework у меня v1.0.3705 v1.1.4322 v 2.0.50727 v3.5 v 4.0.30319 а как пропустить этап скачивания файлаil2_setup_BoS ?никак.....нажимаешь скачать....и все ...поехало....а потим выскакивает....
BelyakovDM Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Уважаемый =TT=Sax, в идеале поставили бы вы себе на компьютер программу TeamViewer и попросили кого-нибудь из местных через неё посмотреть, что там у вас на ПК происходит и возможно сразу подшаманить и устранить проблему. Я думаю, это наиболее простой и быстрый вариант.
DeadlyMercury Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Изменено 25 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 2
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 I want to break free. Это жы очевидно.
=TT=Sax Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 В 25.06.2018 в 00:11, BelyakovDM сказал: Уважаемый =TT=Sax, в идеале поставили бы вы себе на компьютер программу TeamViewer и попросили кого-нибудь из местных через неё посмотреть, что там у вас на ПК происходит и возможно сразу подшаманить и устранить проблему. Я думаю, это наиболее простой и быстрый вариант. спасибо идея хорошая........думаю,что прийдется так сделать.......потому,что еще что то еще предстоит настраивать.........
BelyakovDM Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 25 minutes ago, DeadlyMercury said: Name the song! Шкет опередил, ну да ладно, зато у меня клёвая картинка! 2 1
=TT=Sax Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 11 минут назад, =TT=Sax сказал: спасибо идея хорошая........думаю,что прийдется так сделать.......потому,что еще что то еще предстоит настраивать......... спасибо всем кто ответил-не хватает у меня уже терпения-то скачивал игру 2 дня......кажется вот!все!-нажимаю "Старт"и.....ошибка при запуске приложения 0xc000007b летал в старом илу и проблем не было....да будь оно все...........там в инете решение этой проблемы можно перелопатить весь комп........ВСЕМ СПАСИБО.ИЗВИНИТЕ ,что писал може не в ту ветку......
BelyakovDM Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 =TT=Sax, установите себе на компьютер программу TeamViewer, я постараюсь завтра или на днях выкроить время и решить вашу проблему, но для этого мне нужен удалённый доступ.
MicroShket Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Ошибка 0xc000007b, скорее всего, относится к vcredist, который Visual C++, и никакого отношения к самой игре не имеет. Ещё окажется, что система х32... Изменено 26 июня 2018 пользователем MicroShket 1
BelyakovDM Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Шкет, там возможно и каких-нибудь критических обновлений для Windows не стоит. Короче смотреть надо.
MicroShket Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 В теме Петровича в "Опросах" средний возраст игроков уже перевалил за 42. Очень мило. 1
Aurelius Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 5 минут назад, MicroShket сказал: В теме Петровича в "Опросах" средний возраст игроков уже перевалил за 42. Очень мило. Скрытый текст Несколько дней назад направлял вам вопрос в личку. Не прошло? Извините, не придумал иного способа попытаться уточнить. 31 минуту назад, MicroShket сказал: В теме Петровича в "Опросах" средний возраст игроков уже перевалил за 42. Очень мило. Скрытый текст От вас получил, дал ответ. Прошло?
BelyakovDM Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 2 hours ago, MicroShket said: В теме Петровича в "Опросах" средний возраст игроков уже перевалил за 42. Очень мило. По-моему вполне ожидаемо и прогнозируемо.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Внезапно наткнулся на примечательное высказывание. Отлить в золоте для любителей исторических срачей: Цитата Когда приходится читать работы, в которых касаются истории развития науки и техники, часто можно встретить скрытый и даже прямой упрек ученым и конструкторам прошлого в том, что они не приняли во внимание те или иные обстоятельства или что они делали анализ, используя грубые методы. Делать это едва ли целесообразно. Мы, конечно, всегда можем найти основания для упрека в адрес даже великих ученых. Я полагаю, что гораздо полезнее вникнуть во все обстоятельства и условия прошлого, чтобы понять, как сложились те или иные теории и методы. Деятельность людей проходит в условиях наличия и постоянного пополнения информации, развития мнений и, конечно, под давлением практической потребности. Я уверен, что ученые и инженеры нередко применяли упрощенные теории и грубые методы расчета вовсе не потому, что не могли сделать это точнее и строже, а просто не видели в этом большой необходимости в условиях, когда их внимание было обращено на другое, по их мнению, более важное. Это не значит, что упреков прошлому вообще не следует делать. К сожалению, в работах прошлого можно встретить грубые ошибки или заблуждения. На них, конечно, необходимо остановиться. Нам кажется, что мы сейчас делаем все гораздо лучше, чем это делали раньше. Во-первых, это не всегда, может быть, справедливо, а, во-вторых, нельзя отогнать от себя мысль, что через некоторое время и нас будут критиковать и обвинять в разных погрешностях, и даже в том, что мы не видели очевидного. д.т.н., профессор В.С. Пышнов "Из истории летательных аппаратов", 1968. Изменено 5 июля 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
=M=shammy Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 1 час назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Я полагаю, что гораздо полезнее вникнуть во все обстоятельства и условия прошлого, чтобы понять, как сложились те или иные теории и методы. Первый курс истфака, что тут отливать-то.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Шамми, ты наверно один тут такой, с истфака. Кстатти, тема диплома какая у тебя была? И на какую тему кандидатскую хотел писать. Вот, любопытно.
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Дикинсон променял хэви-метал на картошку )) Скрытый текст
=M=shammy Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Просто кто-то в картохе фанат Железной Бабы. А тут приятное с полезным: и бюджет освоили и с легендой затусили 1
=M=shammy Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Нет, ну вы видели это?! у них отдельный эйчар! Девушка! А они еще плачут как в компании все плохо! ?
DeadlyMercury Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 Это эйчар из эйчарни 1С, а не ил2) Они же в частности нанимают в калибр например.
hi_ketchup Опубликовано: 10 июля 2018 Опубликовано: 10 июля 2018 2 минуты назад, NobbyNobbs сказал: Обо что речь? 1
DeadlyMercury Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 Хороший камуфляж. Если мужик потеряется - долго его искать будут :)) 1
Рекомендованные сообщения