Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как же эти богомерзские письма достали. я даже не знал, что на стольких сервисах регистрировался ))

• 1CGS
Опубликовано:

Угу у меня чтук 10 таких писем пришло :)

Опубликовано:

Ну, это потому что ты в России.

А если бы ты был европейцем или активно пользовался бы европейскими ресурсами (у меня, например, это гитхаб, кернел орг, убунта, дебиан, мсн и тд) - тебе бы в ящик упало письмо от каждого ресурса, где бы ты оставил свой емейл. Даже если это доставка пиццы))

Потому что если не исполнять этот закон - попадаешь на много миллионный штраф до 4% годовой выручки.

И в результате счёт таким письмам идёт на сотни.

Опубликовано:

ТаймАут!!! Никогда не забуду того угара в кабаке на Тверской в 90-е, когда с подругой попал на их концерт.

Тупой AI объединяет посты

Опубликовано:

Коллеги ! Недавно один из родственников обмолвился что мой прадед обладал всеми четырьмя георгиевскими крестами. Есть фотка где виден как минимум один.

Как-то разузнать можно ?

Опубликовано: (изменено)

В РГВИА, например. Но это 100% гарантия. Документы могут и не дожить или не найтись. 

Например, прадед мой, не самый бедный московскийй купец, воевал в ПМВ (унтер-офицер, емнип), ВМВ, репрессирован был, но документы не нашлись в РГВИА (а возможность искать была). 

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А и еще ! Вроде как его имя написано в Георгиевском зале. Есть где-то список имен оттуда ?

Опубликовано:

Я там опечатался выше. Следует читать "Но это не 100% гарантия". 

Сделали бы возможность редактировать свои сообщения хотя бы в течение двух часов. Тьфу. 

• 1CGS
Опубликовано:

У Кермита очередное классное видео. 

Для тех кто не понимает по "нинашиму" у него сорвало обтекатель. 

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

У Кермита очередное классное видео. 

Для тех кто не понимает по "нинашиму" у него сорвало обтекатель. 

Залезть на крыло Мустанга чтоб проверить крыло Сопвича - да чтоб я так жил :biggrin:

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Как им такие заходы разрешают? 

Опубликовано:

Разрешают только если борт не польский

Опубликовано:
42 минуты назад, BRZ513 сказал:

Как им такие заходы разрешают? 

если ILS Cat III, то почему нет.

HeftyResponsibleAcornweevil-size_restric

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 2
  • 2 недели спустя...

а что, мемасики закончились? теперь будут ссылки на статьи на хабре, медиуме и иже с ними?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Та не, просто забавно, как из-за двух дискет родилось /bin, /usr/bin, /usr/local/bin и так далее :) И до сих пор живет.

А мемасики... мемасики вечные :)

Опубликовано:

В стародавние времена была такая книжка от издательства BHV "Руководство сисадмина UNIX" или как-то так ) страниц эдак на тыщу. Там таких баек весьма много было )

Опубликовано:

по ссылке содержится мат, переходите на свой страх и риск.

история про чужой код, швабры, вентилятор и воздушный шар.

баян, но вдруг кто-то не видел.

https://pikabu.ru/story/chuzhoy_kod_5762938

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
On 6/22/2018 at 3:34 PM, NobbyNobbs said:

по ссылке содержится мат, переходите на свой страх и риск.

история про чужой код, швабры, вентилятор и воздушный шар.

баян, но вдруг кто-то не видел.

https://pikabu.ru/story/chuzhoy_kod_5762938

Это можно сказать про любой случай, когда приходится доделывать начатое кем-то другим.

Опубликовано:

здравствуйте друзья.Кто поможет старику?Велико желание политать в бзс ил2 штурмовик ,но беда,что никто не  отвечает мне......проблема такая.....оплатил Битва за сталинград,получил ключ и ссылку на скачивание файла il2_setup_BoS.-я так понял,что это и есть лаучер?ключ активирован-запустил файл il2_setup_BoS ,пошла загрузка клиента игры-8,16 GB -ОСТАНОВИЛАСЬ ПОКА на 1,60GB
прошло 4 часа висит 1,16 GB.Так должно быть?Может можно загрузить через торрент?Так и сдохнуть можно от ожидания......вот уже 8 часов прошло-закачалось пока 1,7 Гигов......в отчаянии............

Только что, =TT=Sax сказал:

здравствуйте друзья.Кто поможет старику?Велико желание политать в бзс ил2 штурмовик ,но беда,что никто не  отвечает мне......проблема такая.....оплатил Битва за сталинград,получил ключ и ссылку на скачивание файла il2_setup_BoS.-я так понял,что это и есть лаучер?ключ активирован-запустил файл il2_setup_BoS ,пошла загрузка клиента игры-8,16 GB -ОСТАНОВИЛАСЬ ПОКА на 1,60GB
прошло 4 часа висит 1,16 GB.Так должно быть?Может можно загрузить через торрент?Так и сдохнуть можно от ожидания......вот уже 8 часов прошло-закачалось пока 1,7 Гигов......в отчаянии............

отключили электричество на час-опять все сначало......так нав никогда ни закачаю........може мне ключ,который мне прислали  вставить в какое нить другое место?

Опубликовано:
21 minutes ago, =TT=Sax said:

отключили электричество на час-опять все сначало......так нав никогда ни закачаю........може мне ключ,который мне прислали  вставить в какое нить другое место?

Ну и что, что свет отключали? Закачанное никуда деться не должно, лаунчер должен проверить файлы и продолжить закачку. Полагаю ваш ПК может иметь проблемы с соединением, по причине заражения множеством вредоносных программ.

32 минуты назад, =TT=Sax сказал:

вот уже 8 часов прошло-закачалось пока 1,7 Гигов......в отчаянии.........

Еще есть вот такое, но это вроде о немного другом

Или вы даже файл с инсталлятором из профиля на сайте скачать не можете?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:
1 час назад, BelyakovDM сказал:

Ну и что, что свет отключали? Закачанное никуда деться не должно, лаунчер должен проверить файлы и продолжить закачку. Полагаю ваш ПК может иметь проблемы с соединением, по причине заражения множеством вредоносных программ.

Да-вы правы-после того  как отключали свет-загрузка продолжилась...и уже загрузить не 8,17 Гиг-а 6,58   ура значит скачивается-так дня через 2 закачаю.....замерил скорость инета-23 Мбайта  спасибо,что ответили мне...................906547515_.thumb.png.7b2461d5686034ab6d52b76498e796a1.png

Опубликовано:

пока 6,58 Гиг окончательной загрузки висит и не двигается.....я просто думаю,что может торрентом скачать?у меня фильм 2 Гига за 30 минут залазиет...или это будет пиратство?Битва за Сталинград торрентов много есть в инете.....

файл2.png

Попробуйте снять галку с "не использовать p2p".

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
Только что, Vilir сказал:

Проверьте в настройках ланчера (кнопка с шестерёнкой) - стоит ли у Вас галочка "не использовать p2p". У меня с этой настройкой качается на порядок быстрее, но это дело такое..сугубо индивидуальное.

вот на скрине галка стоит

Опубликовано:

А вам советуют снять галку р2р и перезапустить лончер

Опубликовано:

я думаю,что добью это да завершения загрузки.......ничего........помогут если что .....вот я древний по компьютеру.......ключ,который я купил.....-мне его потом ,при запуске игры вставить предложат?Сразу прошу не ругать миня-мне 7 десяток...туповат....есть нимного.....летал 14 лет ил2 штурмовик.....литал в память об отце только в основном на Илах.....ну и вот взбрело попробывать наконец БЗС.....

Опубликовано:
4 минуты назад, =TT=Sax сказал:

вот на скрине галка стоит

А Вы попробуйте её снять - это очень субъективная штука - у меня с ней нормально качает, без неё еле-еле. Но это у кого как.

Опубликовано:
Только что, Vilir сказал:

А Вы попробуйте её снять - это очень субъективная штука - у меня с ней нормально качает, без неё еле-еле. Но это у кого как.

щас попробую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...