NobbyNobbs Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 как же эти богомерзские письма достали. я даже не знал, что на стольких сервисах регистрировался ))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2018 1CGS Опубликовано: 28 мая 2018 Угу у меня чтук 10 таких писем пришло
DeadlyMercury Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Ну, это потому что ты в России. А если бы ты был европейцем или активно пользовался бы европейскими ресурсами (у меня, например, это гитхаб, кернел орг, убунта, дебиан, мсн и тд) - тебе бы в ящик упало письмо от каждого ресурса, где бы ты оставил свой емейл. Даже если это доставка пиццы)) Потому что если не исполнять этот закон - попадаешь на много миллионный штраф до 4% годовой выручки. И в результате счёт таким письмам идёт на сотни.
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 ТаймАут!!! Никогда не забуду того угара в кабаке на Тверской в 90-е, когда с подругой попал на их концерт. Тупой AI объединяет посты
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Коллеги ! Недавно один из родственников обмолвился что мой прадед обладал всеми четырьмя георгиевскими крестами. Есть фотка где виден как минимум один. Как-то разузнать можно ?
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) В РГВИА, например. Но это 100% гарантия. Документы могут и не дожить или не найтись. Например, прадед мой, не самый бедный московскийй купец, воевал в ПМВ (унтер-офицер, емнип), ВМВ, репрессирован был, но документы не нашлись в РГВИА (а возможность искать была). Изменено 5 июня 2018 пользователем MicroShket 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 А и еще ! Вроде как его имя написано в Георгиевском зале. Есть где-то список имен оттуда ?
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Я там опечатался выше. Следует читать "Но это не 100% гарантия". Сделали бы возможность редактировать свои сообщения хотя бы в течение двух часов. Тьфу.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 июня 2018 1CGS Опубликовано: 7 июня 2018 У Кермита очередное классное видео. Для тех кто не понимает по "нинашиму" у него сорвало обтекатель. 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 июня 2018 1CGS Опубликовано: 7 июня 2018 1 час назад, BRZ513 сказал: У Кермита очередное классное видео. Для тех кто не понимает по "нинашиму" у него сорвало обтекатель. Залезть на крыло Мустанга чтоб проверить крыло Сопвича - да чтоб я так жил 1
NobbyNobbs Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Разрешают только если борт не польский
=M=shammy Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 42 минуты назад, BRZ513 сказал: Как им такие заходы разрешают? если ILS Cat III, то почему нет.
DeadlyMercury Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Изменено 9 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1 1 2
DeadlyMercury Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 И якудза на пека выходит) https://store.steampowered.com/app/638970/Yakuza_0
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) а что, мемасики закончились? теперь будут ссылки на статьи на хабре, медиуме и иже с ними? Изменено 22 июня 2018 пользователем NobbyNobbs
DeadlyMercury Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Та не, просто забавно, как из-за двух дискет родилось /bin, /usr/bin, /usr/local/bin и так далее И до сих пор живет. А мемасики... мемасики вечные
Voi Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Опубликовано: 22 июня 2018 В стародавние времена была такая книжка от издательства BHV "Руководство сисадмина UNIX" или как-то так ) страниц эдак на тыщу. Там таких баек весьма много было )
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 по ссылке содержится мат, переходите на свой страх и риск. история про чужой код, швабры, вентилятор и воздушный шар. баян, но вдруг кто-то не видел. https://pikabu.ru/story/chuzhoy_kod_5762938 1
BelyakovDM Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 On 6/22/2018 at 3:34 PM, NobbyNobbs said: по ссылке содержится мат, переходите на свой страх и риск. история про чужой код, швабры, вентилятор и воздушный шар. баян, но вдруг кто-то не видел. https://pikabu.ru/story/chuzhoy_kod_5762938 Это можно сказать про любой случай, когда приходится доделывать начатое кем-то другим.
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 здравствуйте друзья.Кто поможет старику?Велико желание политать в бзс ил2 штурмовик ,но беда,что никто не отвечает мне......проблема такая.....оплатил Битва за сталинград,получил ключ и ссылку на скачивание файла il2_setup_BoS.-я так понял,что это и есть лаучер?ключ активирован-запустил файл il2_setup_BoS ,пошла загрузка клиента игры-8,16 GB -ОСТАНОВИЛАСЬ ПОКА на 1,60GB прошло 4 часа висит 1,16 GB.Так должно быть?Может можно загрузить через торрент?Так и сдохнуть можно от ожидания......вот уже 8 часов прошло-закачалось пока 1,7 Гигов......в отчаянии............ Только что, =TT=Sax сказал: здравствуйте друзья.Кто поможет старику?Велико желание политать в бзс ил2 штурмовик ,но беда,что никто не отвечает мне......проблема такая.....оплатил Битва за сталинград,получил ключ и ссылку на скачивание файла il2_setup_BoS.-я так понял,что это и есть лаучер?ключ активирован-запустил файл il2_setup_BoS ,пошла загрузка клиента игры-8,16 GB -ОСТАНОВИЛАСЬ ПОКА на 1,60GB прошло 4 часа висит 1,16 GB.Так должно быть?Может можно загрузить через торрент?Так и сдохнуть можно от ожидания......вот уже 8 часов прошло-закачалось пока 1,7 Гигов......в отчаянии............ отключили электричество на час-опять все сначало......так нав никогда ни закачаю........може мне ключ,который мне прислали вставить в какое нить другое место?
BelyakovDM Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 21 minutes ago, =TT=Sax said: отключили электричество на час-опять все сначало......так нав никогда ни закачаю........може мне ключ,который мне прислали вставить в какое нить другое место? Ну и что, что свет отключали? Закачанное никуда деться не должно, лаунчер должен проверить файлы и продолжить закачку. Полагаю ваш ПК может иметь проблемы с соединением, по причине заражения множеством вредоносных программ.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) 32 минуты назад, =TT=Sax сказал: вот уже 8 часов прошло-закачалось пока 1,7 Гигов......в отчаянии......... Еще есть вот такое, но это вроде о немного другом Или вы даже файл с инсталлятором из профиля на сайте скачать не можете? Изменено 24 июня 2018 пользователем NobbyNobbs
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 1 час назад, BelyakovDM сказал: Ну и что, что свет отключали? Закачанное никуда деться не должно, лаунчер должен проверить файлы и продолжить закачку. Полагаю ваш ПК может иметь проблемы с соединением, по причине заражения множеством вредоносных программ. Да-вы правы-после того как отключали свет-загрузка продолжилась...и уже загрузить не 8,17 Гиг-а 6,58 ура значит скачивается-так дня через 2 закачаю.....замерил скорость инета-23 Мбайта спасибо,что ответили мне...................
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 пока 6,58 Гиг окончательной загрузки висит и не двигается.....я просто думаю,что может торрентом скачать?у меня фильм 2 Гига за 30 минут залазиет...или это будет пиратство?Битва за Сталинград торрентов много есть в инете.....
Vilir Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) Попробуйте снять галку с "не использовать p2p". Изменено 24 июня 2018 пользователем Vilir
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, Vilir сказал: Проверьте в настройках ланчера (кнопка с шестерёнкой) - стоит ли у Вас галочка "не использовать p2p". У меня с этой настройкой качается на порядок быстрее, но это дело такое..сугубо индивидуальное. вот на скрине галка стоит
NobbyNobbs Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 А вам советуют снять галку р2р и перезапустить лончер
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 я думаю,что добью это да завершения загрузки.......ничего........помогут если что .....вот я древний по компьютеру.......ключ,который я купил.....-мне его потом ,при запуске игры вставить предложат?Сразу прошу не ругать миня-мне 7 десяток...туповат....есть нимного.....летал 14 лет ил2 штурмовик.....литал в память об отце только в основном на Илах.....ну и вот взбрело попробывать наконец БЗС.....
Vilir Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 4 минуты назад, =TT=Sax сказал: вот на скрине галка стоит А Вы попробуйте её снять - это очень субъективная штука - у меня с ней нормально качает, без неё еле-еле. Но это у кого как.
=TT=Sax Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, Vilir сказал: А Вы попробуйте её снять - это очень субъективная штука - у меня с ней нормально качает, без неё еле-еле. Но это у кого как. щас попробую
Рекомендованные сообщения