DeadlyMercury Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Reviewing это не "пересмотр", это рассмотрение в данном контексте. Примерно как "ревью" - не "пересмотр чего-либо", а "обзор чего-либо". "После рассмотрения вашего дела мне все ясно... Ты отправляешься на очень длительный срок... НА ГАВАИ!" "Миллионный осужденный"
BelyakovDM Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Мне не ясен контекст. Типа это лотерея? Раз миллионный осуждённый, то тюрьма на Гаваях?
MicroShket Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Скрытый текст Мы - те, кто прошли войну. Мы уничтожили самые мощные военные силы в истории человечества, кроме наших. Мы оправились от страшного удара в начале войны и планомерно освобождая территорию за территорией заставили врага капитулировать.Когда европейцы одни за другим капитулировали, и лишь Британия осталась свободной на своем острове, мы уничтожили лучшие силы врага, перемололи его промышленность и заставили капитулировать. Мы освободили людей в страшных лагерях смерти и заставили маньяков и убийц ответить перед судом. Благодаря нам ты сейчас сидишь в интернете, а не стоишь в очереди за хлебными карточками.Но и после победы у нас остались враги. Враги, которых мы тоже победили.А теперь главное, во всей страшной и кровопролитной войне мы потеряли 400.000 человек. В 50 раз меньше, чем наши противники. Слава победителям во Второй мировой войне - армии и флоту Соединенных Штатов Америки. Хи-хи. Изменено 9 мая 2018 пользователем MicroShket 2
DeadlyMercury Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 9 часов назад, BelyakovDM сказал: Мне не ясен контекст. Типа это лотерея? Раз миллионный осуждённый, то тюрьма на Гаваях? Эту картину стоит рассматривать от лица осужденного Сначала ему грозно объявляют, что он видимо сядет на очень долгий срок. А потом говорят, что его отправляют на Гаваи, потому что он счастливчик и миллионный осужденный А потом оказывается, что его отправляют не просто на Гаваи, а в тюрьму на Гаваях.
BelyakovDM Опубликовано: 9 мая 2018 Опубликовано: 9 мая 2018 Спасибо, Меркурий, что учишь нас, простых парней сложнопрекологии! Шкет, прелестно! 1
Vilir Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: Расшифруй,пожалуйста, для гуманитариев, кроме рифмы, хотя бы на пальцах соль шутки Изменено 16 мая 2018 пользователем Vilir
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Из недавно увиденого в стиле предыдущего поста Girls, we love you for your brains, not for your bodies sincerely your's, Zombies
DeadlyMercury Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 16 часов назад, Vilir сказал: Расшифруй,пожалуйста, для гуманитариев, кроме рифмы, хотя бы на пальцах соль шутки Собственно, в рифме и шутка Ну и в том, что эту строку никто не пытался рифмовать и придумывать - она такая есть независимо от рифмования. На строку "roses are red..." много что интересного рифмуется: Скрытый текст 1
BelyakovDM Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Меркурий, чего Firefox'у не хватает, чтобы воспроизвести то, что под спойлером?
DeadlyMercury Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Нинаю. Это обычная картинка. Просто гаг все запихивает в формат webp. Надо гуглить.
NobbyNobbs Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 13 часов назад, =LK=PecToPaH сказал: Какие классные дневники ! Спасибо вам ГОСПОДА уважаемые разработчики ! Карта просто каеф , концепция определена . Не волнуйтесь, мы по достоинству оценим вашу работу и скажем спасибо. Сделайте это и победите недосимуляторы всякие. ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ 2 минуты назад, =ART=Ahtuba сказал: Какая мощная корреляция у новичков между восторженными постами и отсутствием опыта жизни в БЗС. восторженный пост? у меня из монитора табличка "сарказм" выпала.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Ну вы даете - умудрились тему про ютуб убить... Не знаю куда постить. Но я вот думаю, что у этого товарища отличные видосы: У меня восхищение. Какие шикарные заходы, какие ракурсы, какое упреждение, какие ножницы.. Изменено 20 мая 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 А мне вот кобра местная, что-то не зашла. После МиГа одно разочарование: и энергию теряет быстро, и набирает медленно, только и остается, что у земли выкрутасы выкручивать, но это я и на ишачке делать могу..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Музыкальное видео с Ла-5 FM тоже зашло. Не читайте коменты: там, как обычно, срач. Только срач на инглише, например, на тему "хау мэни Ла-5 выз Аш-82ФН энджин вэр продьюсед ин найнтин фортифри...", "итс вестерн пропаганда, ю лай, мазарфака", энд соу он. Изменено 20 мая 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Ага, эфенка - убер, только патронов маловато для меня с новыми педалями, не привык еще, подколбашивает малеха
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 10 минут назад, Voi сказал: А мне вот кобра местная, что-то не зашла. После МиГа одно разочарование: и энергию теряет быстро, и набирает медленно, только и остается, что у земли выкрутасы выкручивать, но это я и на ишачке делать могу.. У меня после просмотра этих видосов появилось ощущение, что товарища MeoW.Sharfi надо опасаться в онлайне на любом типе, а не только на кобре.
Voi Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Умельцы всегда были и будут, тут все решает налет, поэтому, нмв, интереснее поговорить именно о типах, т.к. при дефиците времени, особенности различных ЛА дают игроку наиболее яркие впечатления.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Ну, так этот товарищ, похоже, еще и девушка, немецкая. https://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/ Стыдно должно быть, наверное, если отхватишь от такого умельца. )
Voi Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 1 час назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Ну, так этот товарищ, похоже, еще и девушка, немецкая. https://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/ Стыдно должно быть, наверное, если отхватишь от такого умельца. ) В старичке тоже девушки играли, наши, правда ситуация была несколько иная с "налетом", зато они были в каком-то скваде и за них глотку рвали, сбить было не сложно, а вот потом ноги унести..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 3 часа назад, Voi сказал: В старичке тоже девушки играли, наши, правда ситуация была несколько иная с "налетом", зато они были в каком-то скваде и за них глотку рвали, сбить было не сложно, а вот потом ноги унести.. Да я помню. Я в старичке первое время вел список игроков, с которыми приходилось встречаться в онлайне, чтоб знать кто, откуда, и чего ожидать. Были там и девушки, немного. А в 2010 году помню одну, которую сбить было совсем не просто. Мне, кажется, в тренировочных дуэлях с ней пришлось повстречаться. Не помню, вроде сбил один раз, ну и меня тоже сбивали. Однако, были там отдельные пелоты пострашнее, с которыми я ни черта не мог сделать вообще. А вот тут на видео видно, что игрок явно посильнее, чем я тогда. Я так четко с переворота не помню чтобы заходил на цель, а стреляет она раза в 3 результативнее. Изменено 20 мая 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) А, вспомнил. Ну, Химера это была из 72-й группы, если кто знает такую. Помнится, я когда дуэлился, сначала не знал, что это девушка. Сейчас живет и здравствует, но наверное, уже давно не играет. Как-то так: Изменено 20 мая 2018 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Я одну такую пилотессу заприметил, потому как она на кобре частенько полетывала, а я тогда воспринимал любого пилота кобры как личное оскорбление и тут же переходил на другую сторону Потом только узнавать ее стал по нику. Хотя, щас уже не вспомню его.
=LwS=Wize Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Симулятор выпуска шасси какой то получается...Но теперь не трудно представить зачем брали ножницы по металлу в полёт Изменено 22 мая 2018 пользователем =LwS=Wize 3
DeadlyMercury Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 В 22.05.2018 в 11:37, =LwS=Wize сказал: Симулятор выпуска шасси какой то получается...Но теперь не трудно представить зачем брали ножницы по металлу в полёт хохо))
=LwS=Wize Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ого...значится можно параллельный веер выставить.О или организовать огневой вал....ааа понесло чего то
Wenss Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: хохо)) О майн гот...., ну и жесть! ? А я думал, что самое сложное это посадка.
gemgi Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) А Акаций, случаем, у них нет))? Изменено 25 мая 2018 пользователем gemgi
Рекомендованные сообщения