Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Reviewing это не "пересмотр", это рассмотрение в данном контексте. Примерно как "ревью" - не "пересмотр чего-либо", а "обзор чего-либо".

"После рассмотрения вашего дела мне все ясно...

Ты отправляешься на очень длительный срок...

НА ГАВАИ!"

"Миллионный осужденный"

Опубликовано:

Мне не ясен контекст. Типа это лотерея? Раз миллионный осуждённый, то тюрьма на Гаваях?

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

Мы - те, кто прошли войну. Мы уничтожили самые мощные военные силы в истории человечества, кроме наших. Мы оправились от страшного удара в начале войны и планомерно освобождая территорию за территорией заставили врага капитулировать.
Когда европейцы одни за другим капитулировали, и лишь Британия осталась свободной на своем острове, мы уничтожили лучшие силы врага, перемололи его промышленность и заставили капитулировать.
Мы освободили людей в страшных лагерях смерти и заставили маньяков и убийц ответить перед судом.

Благодаря нам ты сейчас сидишь в интернете, а не стоишь в очереди за хлебными карточками.
Но и после победы у нас остались враги. Враги, которых мы тоже победили.
А теперь главное, во всей страшной и кровопролитной войне мы потеряли 400.000 человек. В 50 раз меньше, чем наши противники. 
Слава победителям во Второй мировой войне - армии и флоту Соединенных Штатов Америки. 

Хи-хи. 

Изменено пользователем MicroShket
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
9 часов назад, BelyakovDM сказал:

Мне не ясен контекст. Типа это лотерея? Раз миллионный осуждённый, то тюрьма на Гаваях?

Эту картину стоит рассматривать от лица осужденного :)

Сначала ему грозно объявляют, что он видимо сядет на очень долгий срок. А потом говорят, что его отправляют на Гаваи, потому что он счастливчик и миллионный осужденный :)

А потом оказывается, что его отправляют не просто на Гаваи, а в тюрьму на Гаваях.

Опубликовано:

Спасибо, Меркурий, что учишь нас, простых парней сложнопрекологии! :salute:

Шкет, прелестно!

• Спасибо! 1
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

aQ37oO2_460swp.webp

Расшифруй,пожалуйста, для гуманитариев, кроме рифмы, хотя бы на пальцах соль шутки:rolleyes:

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Из недавно увиденого в стиле предыдущего поста

Girls, we love you for your brains, not for your bodies

sincerely your's,

Zombies

Опубликовано:
16 часов назад, Vilir сказал:

Расшифруй,пожалуйста, для гуманитариев, кроме рифмы, хотя бы на пальцах соль шутки:rolleyes:

Собственно, в рифме и шутка :) Ну и в том, что эту строку никто не пытался рифмовать и придумывать - она такая есть независимо от рифмования.

На строку "roses are red..." много что интересного рифмуется:

Скрытый текст

awX5ZW4_460swp.webp

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Меркурий, чего Firefox'у не хватает, чтобы воспроизвести то, что под спойлером?

Опубликовано:

Нинаю. Это обычная картинка. Просто гаг все запихивает в формат webp. Надо гуглить.

Опубликовано:
13 часов назад, =LK=PecToPaH сказал:

Какие классные дневники ! Спасибо вам ГОСПОДА уважаемые разработчики ! 

Карта просто каеф , концепция определена .

Не волнуйтесь, мы по достоинству оценим вашу работу и скажем спасибо.

Сделайте это и победите недосимуляторы всякие.

ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ

2 минуты назад, =ART=Ahtuba сказал:

Какая мощная корреляция у новичков между восторженными постами и отсутствием опыта  жизни в БЗС.

восторженный пост? у меня из монитора табличка "сарказм" выпала.

Ну вы даете - умудрились тему про ютуб убить... Не знаю куда постить. Но я вот думаю, что у этого товарища отличные видосы:

У меня восхищение. Какие шикарные заходы, какие ракурсы, какое упреждение, какие ножницы..

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

А мне вот кобра местная, что-то не зашла. После МиГа одно разочарование: и энергию теряет быстро, и набирает медленно, только и остается, что у земли выкрутасы выкручивать, но это я и на ишачке делать могу.. :unsure:

Музыкальное видео с Ла-5 FM :music: тоже зашло. Не читайте коменты: там, как обычно, срач. Только срач на инглише, например, на тему "хау мэни Ла-5 выз Аш-82ФН энджин вэр продьюсед ин найнтин фортифри...", "итс вестерн пропаганда, ю лай, мазарфака", энд соу он.

Опубликовано:

Ага, эфенка - убер, только патронов маловато для меня с новыми педалями, не привык еще, подколбашивает малеха :)

Опубликовано:
10 минут назад, Voi сказал:

А мне вот кобра местная, что-то не зашла. После МиГа одно разочарование: и энергию теряет быстро, и набирает медленно, только и остается, что у земли выкрутасы выкручивать, но это я и на ишачке делать могу.. :unsure:

У меня после просмотра этих видосов появилось ощущение, что товарища MeoW.Sharfi надо опасаться в онлайне на любом типе, а не только на кобре.

Опубликовано:

Умельцы всегда были и будут, тут все решает налет, поэтому, нмв, интереснее поговорить именно о типах, т.к. при дефиците времени, особенности различных ЛА дают игроку наиболее яркие впечатления.

Опубликовано:
1 час назад, -=StF=-Take-oFF сказал:

Ну, так этот товарищ, похоже, еще и девушка, немецкая. https://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/ Стыдно должно быть, наверное, если отхватишь от такого умельца. )

В старичке тоже девушки играли, наши, правда ситуация была несколько иная с "налетом", зато они были в каком-то скваде и за них глотку рвали, сбить было не сложно, а вот потом ноги унести.. :)

3 часа назад, Voi сказал:

В старичке тоже девушки играли, наши, правда ситуация была несколько иная с "налетом", зато они были в каком-то скваде и за них глотку рвали, сбить было не сложно, а вот потом ноги унести.. :)

Да я помню. Я в старичке первое время вел список игроков, с которыми приходилось встречаться в онлайне, чтоб знать кто, откуда, и чего ожидать. Были там и девушки, немного. А в 2010 году помню одну, которую сбить было совсем не просто. Мне, кажется, в тренировочных дуэлях с ней пришлось повстречаться. Не помню, вроде сбил один раз, ну и меня тоже сбивали. Однако, были там отдельные пелоты пострашнее, с которыми я ни черта не мог сделать вообще. А вот тут на видео видно, что игрок явно посильнее, чем я тогда. Я так четко с переворота не помню чтобы заходил на цель, а стреляет она раза в 3 результативнее.

А, вспомнил. Ну, Химера это была из 72-й группы, если кто знает такую. Помнится, я когда дуэлился, сначала не знал, что это девушка. Сейчас живет и здравствует, но наверное, уже давно не играет. Как-то так:

photo-871.png?_r=1407057697

Опубликовано:

Я одну такую пилотессу заприметил, потому как она на кобре частенько полетывала, а я тогда воспринимал любого пилота кобры как личное оскорбление и тут же переходил на другую сторону :) Потом только узнавать ее стал по нику. Хотя, щас уже не вспомню его.

Опубликовано:

Картинка понравилась:

most.jpg

Симулятор выпуска шасси какой то получается...Но теперь не трудно представить зачем брали ножницы по металлу в полёт:)

Изменено пользователем =LwS=Wize
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
В 22.05.2018 в 11:37, =LwS=Wize сказал:

Симулятор выпуска шасси какой то получается...Но теперь не трудно представить зачем брали ножницы по металлу в полёт:)

хохо))

Опубликовано:

Ого...значится можно параллельный веер выставить.О или организовать огневой вал....ааа понесло чего то

Опубликовано:
2 часа назад, DeadlyMercury сказал:

хохо))

О майн гот...., ну и жесть! ? А я думал, что самое сложное это посадка.

А Акаций, случаем, у них нет))?

Изменено пользователем gemgi
Опубликовано:

Это ты на РоФ намекаешь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...