NobbyNobbs Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Профессионалы. Странно что нет жалоб на недоступный мастер сервер .
BelyakovDM Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 С моего подъезда пацаны-школьники жалуются, что в половину своих игр на смартфонах зайти не могут. 3
=M=shammy Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Контору эту пора разгонять, так как работать они очевидно не умеют. И все это за наш счёт, притом. 4
DeadlyMercury Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 ЩИТО?) Шесть мавериков?) Ну не вешают жи так! ) Да еще и восемь бомб с ними) Обычно так делают: 1
MicroShket Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Вешают. С бомбами перебор, конечно, но суть картинки не в этом. Это, быть может, запасные бомбы для тех, кто теряет крепеж при сборке шкафов. :ь 1
DeadlyMercury Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) А оно в таком виде хоть где-нибудь летало в бою или только на авиашоу стояло?) На внутренние вроде не вешают потому что факел к фигам сжигает колеса. Плюс 6 мавериков + 6 гбу - по весу перебор. Изменено 19 апреля 2018 пользователем DeadlyMercury
MicroShket Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Это не GBU. Это свободнопадающие. К авиашоу, скорее, вот такое относится. Тут явно перебор, имхо.
DeadlyMercury Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 ну mark82, один фиг они одинаковые по массе с gbu12
BelyakovDM Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 Кстати, никогда не понимал, что такого сложного в фамилии Камбербэтч.
Gil--- Опубликовано: 19 апреля 2018 Опубликовано: 19 апреля 2018 9 часов назад, DeadlyMercury сказал: А оно в таком виде хоть где-нибудь летало в бою или только на авиашоу стояло?) С учетом того, что Икея - производитель в первую очередь мебели, не вижу никаких противоречий.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 апреля 2018 Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) https://habrahabr.ru/post/354018/ - Алло, Кремль, здравствуйте, это Рабинович. Сделайте меня главным регулятором телекома.- Вы что, идиот?- А это обязательное условие? Изменено 22 апреля 2018 пользователем NobbyNobbs 6
-=ATM=-801 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 В 19.04.2018 в 22:06, BelyakovDM сказал: Кстати, никогда не понимал, что такого сложного в фамилии Камбербэтч.
BelyakovDM Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 801, я понимаю, что народ готов прикалываться над необычными для их культурной среды именами, но Бенедикт не такое уж чуждое русскоговорящим имя, в конце концов в школе всем рассказывают про бенедиктинцев, да и просто в западной культуре имя не такое уж редкое, а книги и кино всё ещё важнейшие из искусств. Да и Камбербэтч всяко не сложнее Гудмундсдоттир, например.
MicroShket Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Да это не от ру-комьюнити пошло. На Imgur такого добра навалом. 1
BelyakovDM Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 1 minute ago, MicroShket said: Да это не от ру-комьюнити пошло. На Imgur такого добра навалом. Я в курсе, не совсем понято, почему у ру-ком это вызвало такую поддержку.
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Пошел я в Дом книги, значит. А там... World of Tanks. Техника Германии и Японии : раскраска АСТ, 2017, Несерийное издание , 978-5-17-105800-5 Рубрика: Развивающая и познавательная литература для дошкольников 1
schnaps Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 1 час назад, MicroShket сказал: Пошел я в Дом книги, значит. А там... World of Tanks. Техника Германии и Японии : раскраска АСТ, 2017, Несерийное издание , 978-5-17-105800-5 Рубрика: Развивающая и познавательная литература для дошкольников И? Предложить 777 GS выпустить сборник скинов Боденплаты для раскрашивания?
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 11 минут назад, schnaps сказал: Предложить 777 GS выпустить сборник скинов Боденплаты для раскрашивания? Чур со свастонами! И ничего. Меня это позабавило просто. Как 50-летних мужланов тонко школьниками назвали. :ь
BelyakovDM Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 2 hours ago, MicroShket said: Как 50-летних мужланов тонко школьниками назвали Мне кажется вы сильно недооцениваете или сознательно вводите в заблуждение относительно количества школьников увлекающихся теперь танками.
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 1 минуту назад, BelyakovDM сказал: Мне кажется вы сильно недооцениваете или сознательно вводите в заблуждение относительно количества школьников увлекающихся теперь танками. Да нет, всегда представлял. Но что простительно ребёнку, то является лишним обличением для подпивковичей.
BelyakovDM Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 5 minutes ago, MicroShket said: что простительно ребёнку, то является лишним обличением для подпивковичей Не вижу ничего зазорного в том, чтобы взрослому мужику купить раскраску и пораскрашивать на досуге, даже чисто для себя. Вполне себе отдых и развлечение.
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 6 минут назад, BelyakovDM сказал: Вполне себе отдых и развлечение. Я не про раскраску, а про дозы белорусского фастфуда в нездоровых количествах.
BelyakovDM Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 4 minutes ago, MicroShket said: дозы белорусского фастфуда в нездоровых количествах Вы никакой информации по содержанию раскраски не дали. Невозможно оценить качество при таких вводных данных.
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 9 минут назад, BelyakovDM сказал: Вы никакой информации по содержанию раскраски не дали. Я про игру уже говорю, которой раскраска посвящена, а не про саму раскраску. ?♂️
=V=Heromant Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 36 минут назад, MicroShket сказал: Я не про раскраску, а про дозы белорусского фастфуда в нездоровых количествах. А что тут такого. У меня знакомый держит компьютерный магазин. Так вот стенд со всякой сувениркой на тему WoT у него с каждым месяцем все увеличивается. И что-то мне подсказывает, что это не хило помогает держаться на плаву, так как компы и комплектующие по сегодняшним ценам идут как-то вяло...
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 29 минут назад, =V=Heromant сказал: А что тут такого. У меня знакомый держит компьютерный магазин. Не по Илу, заметьте. И, опять же, я не про мерч говорю, забудьте.
=AD=MDA Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Был в офисе 1С, в каком-то там отделе (он над магазином 1С-Интерес), когда поднимаешся по лесенке на стенке музей из дисков. На центральном месте Ил-2 ЗС, премиум издание. А почему не бухгалтерия какая-нибудь?!)) Или Ил-2 более значимый продукт?)))
MicroShket Опубликовано: 3 мая 2018 Опубликовано: 3 мая 2018 Это надгробие. А бухгалтерия цветет и пахнет. У меня товарищ, обучавшийся со мной в университете, вон, из ракетостроителей переквалифицировался в управдомы в 1С-бухгалтерию.
BelyakovDM Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Меркурий, прекол опять слишком сложный для нас деревенских. Нужны пояснения.
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) 42 минуты назад, BelyakovDM сказал: Меркурий, прекол опять слишком сложный для нас деревенских. Нужны пояснения. при пересмотре уголовного дела: -"Можете идти... На Гавайи.... Приз миллионному преступнику.... отсидка в гавайской тюрьме Изменено 8 мая 2018 пользователем =FA=CATFISH
Рекомендованные сообщения