Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Редко когда (практически никогда) написанный код компилируется/работает при первом запуске - всегда есть опечатки: где-то забыли скобку, где-то кавычку, где-нибудь забыли закрыть if/for/case и тд.

Но всегда все надеются что таких ошибок не будет)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не понимаю, что означает "it passes"? Не может закончить компилирование?

Опубликовано:

Наоборот, проходит с первой попытки)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Идёшь такой с работы.

Spoiler

fuck-yeah-fuck-yeah-clean-l.png

Думаешь: "Ща как приду! Там как всё обновится в Ил-2! Список изменений на 9000 страниц пунктов! Теперь-то в 3.001 заживём!"

Spoiler

114_1_1_design.png

Включаешь ПК. Где обнова?!

Spoiler

61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif

Заходишь на форум.

Spoiler

BlackSix: UPD: Мастер-сервер будет недоступен до 19 часов по московскому времени.

И ты такой:

Spoiler

hqdefault.jpg

Изменено пользователем BelyakovDM
Опубликовано:
4 минуты назад, BelyakovDM сказал:

Идёшь такой с работы.

зато появилось время для творчества :)

p.s. счастливый. с работы в 19 уже дома. тут бы с работы в 20 уйти и хотя бы до 22 добраться :)))) Москва такая москва.

Опубликовано:
9 minutes ago, ROSS_DiFiS said:

Москва такая москва

Только хотел предложить к нам в провинцию переехать. ;) Мне к тому же повезло, я от работы живу в 20 минутах самой медленной ходьбы.

Опубликовано:

Я только хотел написать "а я в 7 поеду домой", но на глаза часы попались)))

И мне 20 минут топать от работы до метро))) я дольше пешком иду, чем на метро еду...

• Расстроен 1
Опубликовано:
1 minute ago, DeadlyMercury said:

только хотел написать "а я в 7 поеду домой", но на глаза часы попались

Тыжпрограммистам это по табелю положено! ;)

Опубликовано:

А кубернетис умеешь?

Кстати, почему ты вообще домой пошел, непрерывная интеграция же!

Опубликовано:

А у меня впн есть на работу :)

Не, кубернетис не использовал. Докеры у нас пока только на тестах и максимум мы будем разворачивать их средствами гитлаба для тех же тестов/автотестов и тд.

А так - перебираемся на LXD и только после переезда будем думать про оркестрацию.

3 часа назад, BelyakovDM сказал:

Это кто? Это как? И чем отличается от.

Это ближе к системному администратору, чем к разработчику.

Хотя от классического "администратора" тоже не так уж и близко. Администраторы обычно занимаются инфраструктурой (у нас - сеть + весь офис + наши ресурсы на уровне железа/сети), ну а мы занимаемся во-первых - продом (чтоб он жил и не хворал - это и ОС/сальт, и мониторинг, и анализ работы самого приложения), тестом (подготовка препрода/тестовых зон и тд; поддержка инфраструктуры тестеров) и разработчиками (поддерживаем используемые разработчиками инструменты типа гитлаба, гит-раннеров, докеров и тд).

Опубликовано:
5 minutes ago, DeadlyMercury said:

кубернетис не использовал. Докеры у нас пока только на тестах и максимум мы будем разворачивать их средствами гитлаба для тех же тестов/автотестов и тд.

А так - перебираемся на LXD и только после переезда будем думать про оркестрацию

5 minutes ago, DeadlyMercury said:

занимаемся во-первых - продом (чтоб он жил и не хворал - это и ОС/сальт, и мониторинг, и анализ работы самого приложения), тестом (подготовка препрода/тестовых зон и тд; поддержка инфраструктуры тестеров) и разработчиками (поддерживаем используемые разработчиками инструменты типа гитлаба, гит-раннеров, докеров и тд)

Это очень сильные колдунства, а я пока не волшебник, я только учусь больше по части мана-буста силовых агрегатов.

Что такое хоть "прод" расскажи.

Опубликовано:

Прод/Продакшн - "живое"/"боевое", куда ходят реальные пользователи и где лежат реальные данные.

Как оказалось это есть на стэковерфлоу :)

https://ru.stackoverflow.com/questions/460046/Что-такое-production-сервер

(удивительно, кстати)

(и вообще, оказывается, этот вопрос мучает многие умы)))) https://rus.stackexchange.com/questions/7882/Как-лучше-по-русски-сказать-production-по-отношению-к-it )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

DeadlyMercury, вот понимаю, что это какой-то матан, но вспомнить не могу.

Опубликовано:

Unreal Engine? Ну, даже не знаю...

PS тем, кто забыл модель оси)

px06bm9f5mn01.png

Опубликовано:

Привет. Ребят, подскажите если у меня стартовый БЗС, то при покупке ФН-ки она мне будет доступна во всех режимах?

Опубликовано:

Во всех: в крейсерском, в наборе высоты, в форсажном, в посадочном, в планировании и тд)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Cepn_u_MoJloT сказал:

при покупке ФН-ки она мне будет доступна во всех режимах?

Во всех, кроме карьеры пилота. Там требуется наличие БзК. 

Опубликовано:
8 минут назад, MicroShket сказал:

Во всех, кроме карьеры пилота. Там требуется наличие БзК. 

:thank_you:

Опубликовано:

Меркури, что-то прикол опять сложный, не пониматЪ.

Опубликовано:

В R6 (да и во многих играх), если в тебя кидают гранату - можно взять ее и кинуть обратно.

Но для этого нет отдельной кнопки - и если игра посчитала, что ты не хочешь брать гранату и кидать ее обратно - она вместо этого выполняет действие, обычное для этой кнопки. В частности, использование оборудования (бронещита):

y1548vM.png

• Нравится 1
Опубликовано:

Es6 ему покажите, там все вполне ок.

Опубликовано:

О, мемчик от Меркурия, который я сразу понял! Это стоит отметить! :biggrin:

Опубликовано:
3 часа назад, DeadlyMercury сказал:

...

Я сначала решил, что это прототип убежища для Фоллаута... :biggrin:

Опубликовано: (изменено)
10 minutes ago, =V=Heromant said:

Я сначала решил, что это прототип убежища для Фоллаута... :biggrin:

Что-то в этом есть!

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем BelyakovDM
Опубликовано:
10 минут назад, DeadlyMercury сказал:

О, крайне полезная иногда вещь. Иначе стол может превратиться в клубок проводов... :biggrin:

Опубликовано:

"Компания Apple создала беспроводную зарядку, потому что за все время своего существования так и не научилась делать провода."
:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чет с ковровыми бомбардировками мимо телеграма даже форум ил-2 задели :( Открывается через раз.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...