DeadlyMercury Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Редко когда (практически никогда) написанный код компилируется/работает при первом запуске - всегда есть опечатки: где-то забыли скобку, где-то кавычку, где-нибудь забыли закрыть if/for/case и тд. Но всегда все надеются что таких ошибок не будет) 1
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Я не понимаю, что означает "it passes"? Не может закончить компилирование?
DeadlyMercury Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Наоборот, проходит с первой попытки) 1
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Типа Грю офигел от такого поворота?
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Идёшь такой с работы. Spoiler Думаешь: "Ща как приду! Там как всё обновится в Ил-2! Список изменений на 9000 страниц пунктов! Теперь-то в 3.001 заживём!" Spoiler Включаешь ПК. Где обнова?! Spoiler Заходишь на форум. Spoiler BlackSix: UPD: Мастер-сервер будет недоступен до 19 часов по московскому времени. И ты такой: Spoiler Изменено 14 марта 2018 пользователем BelyakovDM
DiFiS Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 4 минуты назад, BelyakovDM сказал: Идёшь такой с работы. зато появилось время для творчества p.s. счастливый. с работы в 19 уже дома. тут бы с работы в 20 уйти и хотя бы до 22 добраться :)))) Москва такая москва.
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 9 minutes ago, ROSS_DiFiS said: Москва такая москва Только хотел предложить к нам в провинцию переехать. Мне к тому же повезло, я от работы живу в 20 минутах самой медленной ходьбы.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Я только хотел написать "а я в 7 поеду домой", но на глаза часы попались))) И мне 20 минут топать от работы до метро))) я дольше пешком иду, чем на метро еду... 1
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 1 minute ago, DeadlyMercury said: только хотел написать "а я в 7 поеду домой", но на глаза часы попались Тыжпрограммистам это по табелю положено!
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Это кто? Это как? И чем отличается от.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А кубернетис умеешь? Кстати, почему ты вообще домой пошел, непрерывная интеграция же!
DeadlyMercury Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 А у меня впн есть на работу Не, кубернетис не использовал. Докеры у нас пока только на тестах и максимум мы будем разворачивать их средствами гитлаба для тех же тестов/автотестов и тд. А так - перебираемся на LXD и только после переезда будем думать про оркестрацию. 3 часа назад, BelyakovDM сказал: Это кто? Это как? И чем отличается от. Это ближе к системному администратору, чем к разработчику. Хотя от классического "администратора" тоже не так уж и близко. Администраторы обычно занимаются инфраструктурой (у нас - сеть + весь офис + наши ресурсы на уровне железа/сети), ну а мы занимаемся во-первых - продом (чтоб он жил и не хворал - это и ОС/сальт, и мониторинг, и анализ работы самого приложения), тестом (подготовка препрода/тестовых зон и тд; поддержка инфраструктуры тестеров) и разработчиками (поддерживаем используемые разработчиками инструменты типа гитлаба, гит-раннеров, докеров и тд).
BelyakovDM Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 5 minutes ago, DeadlyMercury said: кубернетис не использовал. Докеры у нас пока только на тестах и максимум мы будем разворачивать их средствами гитлаба для тех же тестов/автотестов и тд. А так - перебираемся на LXD и только после переезда будем думать про оркестрацию 5 minutes ago, DeadlyMercury said: занимаемся во-первых - продом (чтоб он жил и не хворал - это и ОС/сальт, и мониторинг, и анализ работы самого приложения), тестом (подготовка препрода/тестовых зон и тд; поддержка инфраструктуры тестеров) и разработчиками (поддерживаем используемые разработчиками инструменты типа гитлаба, гит-раннеров, докеров и тд) Это очень сильные колдунства, а я пока не волшебник, я только учусь больше по части мана-буста силовых агрегатов. Что такое хоть "прод" расскажи.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Прод/Продакшн - "живое"/"боевое", куда ходят реальные пользователи и где лежат реальные данные. Как оказалось это есть на стэковерфлоу https://ru.stackoverflow.com/questions/460046/Что-такое-production-сервер (удивительно, кстати) (и вообще, оказывается, этот вопрос мучает многие умы)))) https://rus.stackexchange.com/questions/7882/Как-лучше-по-русски-сказать-production-по-отношению-к-it ) 1
BelyakovDM Опубликовано: 19 марта 2018 Опубликовано: 19 марта 2018 DeadlyMercury, вот понимаю, что это какой-то матан, но вспомнить не могу.
gemgi Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 http://voidinteractive.net Охх..Только бы не облажались.
DeadlyMercury Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Unreal Engine? Ну, даже не знаю... PS тем, кто забыл модель оси)
NobbyNobbs Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевая_модель_OSI 1
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Привет. Ребят, подскажите если у меня стартовый БЗС, то при покупке ФН-ки она мне будет доступна во всех режимах?
DeadlyMercury Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Во всех: в крейсерском, в наборе высоты, в форсажном, в посадочном, в планировании и тд) 1
MicroShket Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 51 минуту назад, Cepn_u_MoJloT сказал: при покупке ФН-ки она мне будет доступна во всех режимах? Во всех, кроме карьеры пилота. Там требуется наличие БзК.
Cepn_u_MoJloT Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 8 минут назад, MicroShket сказал: Во всех, кроме карьеры пилота. Там требуется наличие БзК.
BelyakovDM Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Меркури, что-то прикол опять сложный, не пониматЪ.
DeadlyMercury Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 В R6 (да и во многих играх), если в тебя кидают гранату - можно взять ее и кинуть обратно. Но для этого нет отдельной кнопки - и если игра посчитала, что ты не хочешь брать гранату и кидать ее обратно - она вместо этого выполняет действие, обычное для этой кнопки. В частности, использование оборудования (бронещита): 1
NobbyNobbs Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Es6 ему покажите, там все вполне ок.
BelyakovDM Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 О, мемчик от Меркурия, который я сразу понял! Это стоит отметить!
=V=Heromant Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: ... Я сначала решил, что это прототип убежища для Фоллаута...
BelyakovDM Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) 10 minutes ago, =V=Heromant said: Я сначала решил, что это прототип убежища для Фоллаута... Что-то в этом есть! Скачать видео Скачать видео Скачать видео Изменено 10 апреля 2018 пользователем BelyakovDM
=V=Heromant Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 10 минут назад, DeadlyMercury сказал: О, крайне полезная иногда вещь. Иначе стол может превратиться в клубок проводов...
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 "Компания Apple создала беспроводную зарядку, потому что за все время своего существования так и не научилась делать провода." 1
DeadlyMercury Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Чет с ковровыми бомбардировками мимо телеграма даже форум ил-2 задели Открывается через раз. 1 1
Рекомендованные сообщения