Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

XCOM 2 вышел оказывается. Придется убить всех человеков  спасти этих никчемных людишек блаародных землян. Жаль времени, но пропустить это я не смогу).

Опубликовано:

- Чем отличается спирт от виски!

- Спирт можно пить

- А виски?

- А виски нужно!

Опубликовано: (изменено)

Там поступательной скорости не видно. Вроде видно 2 лопасти винта. И хвост лежит как-то странно "мордой в пол"

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Вчера вышло дополнение к Dying Light: The following. Новые территории, транспорт и зомби.

Опубликовано:

:o:  :fool:  

Это первоапрельские новости, записанные еще в 90-х или начале нулевых.

Опубликовано:

Это первоапрельские новости, записанные еще в 90-х или начале нулевых.

Нахрена из людей идиотов делать.

Недавно моего подчиненного током ударило, так его напарники(дипломированные электрики ) прикопали, чтобы ток вышел. У пацана шок, так еще и земля грудь сдавила, чуть не задохнулся.

Опубликовано:

Это первоапрельские новости

возникает вопрос: то на самоме деле идиот? Тот кто верит или тот кто выпускает такие шутки? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нахрена из людей идиотов делать.

Тогда еще много людей было с советским образованием. Такие вещи воспринимались сразу как шутка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тогда еще много людей было с советским образованием. Такие вещи воспринимались сразу как шутка.

Образование советское, интернет в новинку, оптика ноу хау.

возникает вопрос: то на самоме деле идиот? Тот кто верит или тот кто выпускает такие шутки? 

А что такого? Кто-то посмеется, а кто поверит - ничего страшного, там же не предлагают комп водой промыть, например.

P.S. У меня друг работал у одного немелкого провайдера, они там как-то экстрасенса приглашали сглаз с коммутаторов снять). По инициативе руководства. Пришла, грит, тетка в цетральный узел, помахала руками, поспрашивала часто ли залипания происходят, на этом закончили). Просто к слову вспомнил.

Изменено пользователем RandomChoice
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

там же не предлагают комп водой промыть, например.

ну на первом канале предлагают окислы ластиком с оперативки удалять например  :biggrin:

Опубликовано:

ну на первом канале предлагают окислы ластиком с оперативки удалять например  :biggrin:

Для чего извиняюсь?

Я не видел! Тоже 1 апреля?

Ну тут да, юзер может и отломать впопыхах че нить полезное, это они зря.

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

А что такого? Кто-то посмеется, а кто поверит - ничего страшного
не все так безобидно как кажется. Хотя некоторым прививает иммунитет от телевизора. А кому не прививает..... там капец... 
Опубликовано:

Образование советское, интернет в новинку, оптика ноу хау.

Причем тут интернет и продувка телефонных проводов?

Опубликовано:

В смысле нынешних реалий,

ничего ведь не поменялось - окислами быстродействие памяти лечат, из серверов бесов изгоняют)))))  А сколько человек из, к  примеру, тысячи, которые с советским образованием, знали величину напряжения в телефонной сети?))))))

Там вроде про оптику говорилось... хотя намешали оптика, окисление контактов, телефон и коаксиальный кабель в солянку похоже жобавили

увы, 27.01.2016 

Меня уже ни чего не удивляет. Приходилось инженеру из РЭСа объяснять отличие тока от напряжения. :dash:  А потом он моей бригаде допуск на работы выписывал :lol:

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
Опубликовано:

А сколько человек из, к  примеру, тысячи, которые с советским образованием, знали величину напряжения в телефонной сети?))))))

Думаю, что все. Не точно, разумеется, но порядок величины точно знали.

Опубликовано:

Думаю, что все. Не точно, разумеется, но порядок величины точно знали.

Стопудово подавляющее большинство могло только предполагать по силе удара, кого не било - те вообще вряд ли предполагали))))))

Опубликовано:

P.S. У меня друг работал у одного немелкого провайдера, они там как-то экстрасенса приглашали сглаз с коммутаторов снять). По инициативе руководства. Пришла, грит, тетка в цетральный узел, помахала руками, поспрашивала часто ли залипания происходят, на этом закончили). Просто к слову вспомнил.

Может это была тетка админа? В серверах ведь демоны живут, руководство развести не грех :biggrin:

Может это была тетка админа? В серверах ведь демоны живут, руководство развести не грех :biggrin:

Особенно много всякой нечисти, из доты туда лезет :biggrin:

Изменено пользователем =LwS=DiBos_

Ха,неужели никто дома не замерял напряжение в радиоточке? Я специально на физике вольтметр стырил....

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Оказывается, дальнобойщики упарываются в свое хобби не хуже летчиков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стопудово подавляющее большинство могло только предполагать по силе удара, кого не било - те вообще вряд ли предполагали))))))

Я знаю что когда звонят, напряжение резко поднимается :)  Как раз зубами скруточку утрамбовывал :biggrin: 

А первое апреля оно такое))

http://www.youtube.com/watch?v=wRfqF1SQvPc

Детский парк "Кидзания" в Москве.

c6ba2d0e7ded.jpg

ac93c21e6f9e.jpg

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Детский парк "Кидзания" в Москве.

c6ba2d0e7ded.jpg

ac93c21e6f9e.jpg

Малой на голову кулек натянули, что ли?

Опубликовано:

Малой на голову кулек натянули, что ли?

Одноразовая шапочка медицинская, вполне гигиенично, что кстати радует.

Одноразовая шапочка медицинская, вполне гигиенично, что кстати радует.

Ну да, полтийники нынче раритет, а тренажеры и подавно, что бы не занесла заразы какой на легендарный аппарат!)

Вот так вот было бы надежней!

post-16302-0-04495500-1455218331_thumb.png :) 

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...