Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слово "градус" снимает кучу вопросов по применению этой единицы :) Например - ноль кельвин или ноль кельвинов?) охладили до десяти кельвин, десяти кельвина или десяти кельвинов?) жидкий азот кипит при 77 кельвинах? 77 кельвинов? 77 кельвин? :)

Опубликовано:

Видимо, слишком сложный для меня юмор :)

Да, для понимания той шутки надо быть phD по мемасикам ))

Опубликовано:

Слово "градус" снимает кучу вопросов по применению этой единицы :)

А с чего это слово "Кельвин" не может склоняться?

Ни в учебной литературе, ни в документации слово "градус" не используется.

• 1CGS
Опубликовано:

Видимо, слишком сложный для меня юмор :)

Берез, стрим будет?

Там канал дохлый :) Сильно там не постримишь :) Но видос обязательно запишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В тундре если посмотреть вниз, то у пилота вместо головы разверзнутый... :crazy:

Ck8Wsyc.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

В тундре если посмотреть вниз, то у пилота вместо головы разверзнутый... :crazy:

Ck8Wsyc.png

та не! Это башка по самую макушку вбитая в плечи ))) А в центре точка приложения усилий!

Изменено пользователем I./SG2_Vissarion

Ну, как тебе сказать, мой либеральный друг.

Если тут более-менее реалистично обсчитываются попадания 20 мм снарядов, то попадание ракеты, это просто проблема задания параметров.

К тому же, тут считается ослабление конструкции и её прочность от повреждений.

Чего я не видел у конкурентов. Там даже попадания 12,7 мм выглядят уныло.

Про визуализацию вообще лучше промолчать.

Возможно поэтому мы тут все и сидим.

А Вам, моя дорогая набивка для волокнистого материала, должно быть известно, что не всё измеряется одной лишь ДМ. Тем паче, что и там она сейчас идет по пути улучшения. И та же реализация РЛС вполне себе заслуживает внимания.

Что конкретно подразумевается под визуализацией? Качество графики? А так ли оно здесь высоко? Например, после обновлений с зеркалами в быстром вылете у меня иногда FPS просаживаются до 8. И это без ИИ на карте. Хотя раньше ниже ~45 не падали даже при атаке бомбардировщиков. Невада или Нормандия тоже не такие легонькие карты, но я бы не стал их сравнивать с каким-нибудь Сталинградом.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Переход на личности. 3 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 2

В попытке накрутки рейтинга разожгу межрегиональную рознь, пожалуй. У нас в регионе тоже носят вышиванки. Вот такие вот интересные личности, как на видео. Интересующимся крайне рекомендуется сходить на сайт указанного фонда "социально-экономического развития". Это, конешно же, еще и реклама.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Вы можете спросить: а к чему же здесь предыдущий пост? Отвечаю: в руководстве упомянутого фонда развития на Руси всего чего тока можно есть замдиректора - некто Александр Ермишин, работник очень широкого профиля, бывший гендиректор Саратовского Авиационного Завода (царствие ему, заводу, небесное), а затем, по словам сына, московский "мануальный терапевт", специалист по выпрямлению позвоночников. Очевидно, что он занял, наконец, достойное место в деле обустраивания России. Интересно: он теперь тоже носит вышиванку?

Вообще, я смотрю так, неплохая подборочка видео получилась. Что-то вроде среза общества.

С одной стороны - представитель старшего поколения в вышиваночке, живущий в двухэтажном особняке, выросший в СССР, рассуждающий о развитии России, болеющий душой за древнюю святую Русь и почитающий как бы память предков, в реальности несуществующую.

С другой стороны - представитель молодого поколения из низших слоев общества, "учусь на сисадмина", выросший в развивающейся России, плохо владеющий родным русским языком, ходит по развалинам совершенно реальной памяти предков, живших еще совсем недавно.

Каков, однако, контраст :) Очень забавно получается: значит, всякие Задорные рассказывают детям шизофренические сказочки за величие и древность русского языка, а дети-то уже этим древним языком не вполне владеют :)  Где-то я подобное недавно видел... Кажется, это было на Укр... Ах да, тут же нельзя за национальную рознь, извините.

Опубликовано:

видео в тему

Встречался давеча с человеком арендовавшим склад на территории САЗ в последние его годы. Говорит выдали ему пару амбарных ключей от ангара, открывает он этими ключами ржавый замок, распахивает ангар, а там в центре стоит Як-38 заправленный и вооруженный. На его вопрос: "А что с ЭТИМ делать", - ему ответили: "Тебе мешает? Нет! Пусть стоит". А еще говорит что у них в начале 2000-х был архикрутой, архиогромный 3d сканер, но он ни разу не работал, т.к. они не смогли легализовать в наших госорганах ПО от этого сканера, говорит до сих пор на таможне эти дискеты где-то пылятся.

anjKNV5_700b_v1.jpg

В эпоху развития научно-технического прогресса, можно под сомнение поставить причиноследственную связь "половой акт - беременность"

Опубликовано:

В эпоху развития научно-технического прогресса, можно под сомнение поставить причиноследственную связь "половой акт - беременность"

Что-то я не слышал, чтобы кто-то случайно на вечеринке сделал эко ))

или тем более плазменную панель :))

ЗЫ

am20dKv_700b_v1.jpg

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1

Встречался давеча с человеком арендовавшим склад на территории САЗ в последние его годы. Говорит выдали ему пару амбарных ключей от ангара, открывает он этими ключами ржавый замок, распахивает ангар, а там в центре стоит Як-38 заправленный и вооруженный. На его вопрос: "А что с ЭТИМ делать", - ему ответили: "Тебе мешает? Нет! Пусть стоит". А еще говорит что у них в начале 2000-х был архикрутой, архиогромный 3d сканер, но он ни разу не работал, т.к. они не смогли легализовать в наших госорганах ПО от этого сканера, говорит до сих пор на таможне эти дискеты где-то пылятся.

Году в 2003.. точнее все-таки где-то в 2004-2005 видел работницу с этого завода. Считала для себя великим счастьем то, что ей удалось временно устроиться на 3 месяца в другом месте, т.к. ей платили зарплату в 3 раза больше чем там, и без задержек в несколько месяцев.

П.С. В окне еще были периодически видны Як-42Д, проходившие ТО.

Опубликовано:

Что-то я не слышал, чтобы кто-то случайно на вечеринке сделал эко ))

Ну если сейчас число генетических родителей ребенка уже не ограничивается парой, то я не исключаю такой возможности в обозримом будущем :)

Понравилась шутка

На саммите G20 Владимир Владимирович скромно сидел в уголке на походной железной табуретке, выкованной из монгольских сабель, тевтонских мечей, шведских мушкетов, французских ружей и немецких автоматов

Изменено пользователем capitanblood
Опубликовано:

Интересное поведение ракеты в первой трети ролика. Где-то я подобное уже видел :)

Опубликовано:

Интересный подвес. Две 73 и 27(э)р под крылом, 27т не таскают. При этом под вз ничего не висит. А брюхо не видно.

Видимо суммарно 4 73 и 2 или 4 27.

Привет, мужики. Не совсем уж и новичок на форуме, а вот как ставить пластинки (БЗС, БЗМ, коллекционные самолеты) под авой профиля так и не понял. Это как-то специально нужно делать?

Изменено пользователем Rurik
Опубликовано:

Привет, мужики. Не совсем уж и новичок на форуме, а вот как ставить пластинки (БЗС, БЗМ, коллекционные самолеты) под авой профиля так и не понял. Это как-то специально нужно делать?

Их нужно предзаказать (БзС, БзМ, и т.д.) ;)

Опубликовано:

Их нужно предзаказать (БзС, БзМ, и т.д.) ;)

Аааа... А я тут настройки профиля копаю))))

Опубликовано:

Уникальнейшие вещицы! За БзК ещё можешь получить себе!

post-755-0-05634400-1499441775_thumb.jpg

Опубликовано:

Понравилась шутка

Боюсь представить из чего был сделан диван для Терезы Мэй. ;)

Опубликовано:

Боюсь представить из чего был сделан диван для Терезы Мэй. ;)

Не знаю, но пятую точку рвет на национальный флаг.
Опубликовано:

Ну что где ж очередные дневники?

Опубликовано:

паучок приколол,напомнил хэт-краба из халф-лайф)))

Опубликовано:

2 запланированных месяца * пи = чуть больше полугода. Вроде все сходится.

А почему на π?

А почему на π?

Это эмпирический закон об оценке сроков разработки: реальный срок очень часто будет равен первоначальной оценке, данной программистом, умноженной на 3. Но так как разработчики любят пытаться шутить и так или иначе сталкивались с математикой, то оптимисты умножают на е, а пессимисты на пи. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

так как разработчики любят пытаться шутить и так или иначе сталкивались с математикой, то оптимисты умножают на е, а пессимисты на пи.

Хорошо хоть не на g! :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поглядел на ютюбе, как Т-50 летали на МАКСе-2017. То как он разворачивается, как забрасывает нос, как блином крутится, как на вертикаль прёт - это просто здорово! "Сухой" создал боевой авиационный шедевр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...