DeadlyMercury Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Слово "градус" снимает кучу вопросов по применению этой единицы Например - ноль кельвин или ноль кельвинов?) охладили до десяти кельвин, десяти кельвина или десяти кельвинов?) жидкий азот кипит при 77 кельвинах? 77 кельвинов? 77 кельвин?
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Видимо, слишком сложный для меня юмор Да, для понимания той шутки надо быть phD по мемасикам ))
MicroShket Опубликовано: 22 июня 2017 Опубликовано: 22 июня 2017 Слово "градус" снимает кучу вопросов по применению этой единицы А с чего это слово "Кельвин" не может склоняться? Ни в учебной литературе, ни в документации слово "градус" не используется.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 июня 2017 1CGS Опубликовано: 23 июня 2017 Видимо, слишком сложный для меня юмор Берез, стрим будет? Там канал дохлый Сильно там не постримишь Но видос обязательно запишу.
adds Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 В тундре если посмотреть вниз, то у пилота вместо головы разверзнутый... 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) В тундре если посмотреть вниз, то у пилота вместо головы разверзнутый... та не! Это башка по самую макушку вбитая в плечи ))) А в центре точка приложения усилий! Изменено 2 июля 2017 пользователем I./SG2_Vissarion
MicroShket Опубликовано: 2 июля 2017 Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) Ну, как тебе сказать, мой либеральный друг. Если тут более-менее реалистично обсчитываются попадания 20 мм снарядов, то попадание ракеты, это просто проблема задания параметров. К тому же, тут считается ослабление конструкции и её прочность от повреждений. Чего я не видел у конкурентов. Там даже попадания 12,7 мм выглядят уныло. Про визуализацию вообще лучше промолчать. Возможно поэтому мы тут все и сидим. А Вам, моя дорогая набивка для волокнистого материала, должно быть известно, что не всё измеряется одной лишь ДМ. Тем паче, что и там она сейчас идет по пути улучшения. И та же реализация РЛС вполне себе заслуживает внимания. Что конкретно подразумевается под визуализацией? Качество графики? А так ли оно здесь высоко? Например, после обновлений с зеркалами в быстром вылете у меня иногда FPS просаживаются до 8. И это без ИИ на карте. Хотя раньше ниже ~45 не падали даже при атаке бомбардировщиков. Невада или Нормандия тоже не такие легонькие карты, но я бы не стал их сравнивать с каким-нибудь Сталинградом. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Переход на личности. 3 суток РО. Изменено 3 июля 2017 пользователем =V=Heromant 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) В попытке накрутки рейтинга разожгу межрегиональную рознь, пожалуй. У нас в регионе тоже носят вышиванки. Вот такие вот интересные личности, как на видео. Интересующимся крайне рекомендуется сходить на сайт указанного фонда "социально-экономического развития". Это, конешно же, еще и реклама. Изменено 4 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Вы можете спросить: а к чему же здесь предыдущий пост? Отвечаю: в руководстве упомянутого фонда развития на Руси всего чего тока можно есть замдиректора - некто Александр Ермишин, работник очень широкого профиля, бывший гендиректор Саратовского Авиационного Завода (царствие ему, заводу, небесное), а затем, по словам сына, московский "мануальный терапевт", специалист по выпрямлению позвоночников. Очевидно, что он занял, наконец, достойное место в деле обустраивания России. Интересно: он теперь тоже носит вышиванку? Изменено 4 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Вообще, я смотрю так, неплохая подборочка видео получилась. Что-то вроде среза общества. С одной стороны - представитель старшего поколения в вышиваночке, живущий в двухэтажном особняке, выросший в СССР, рассуждающий о развитии России, болеющий душой за древнюю святую Русь и почитающий как бы память предков, в реальности несуществующую. С другой стороны - представитель молодого поколения из низших слоев общества, "учусь на сисадмина", выросший в развивающейся России, плохо владеющий родным русским языком, ходит по развалинам совершенно реальной памяти предков, живших еще совсем недавно. Каков, однако, контраст Очень забавно получается: значит, всякие Задорные рассказывают детям шизофренические сказочки за величие и древность русского языка, а дети-то уже этим древним языком не вполне владеют Где-то я подобное недавно видел... Кажется, это было на Укр... Ах да, тут же нельзя за национальную рознь, извините. Изменено 4 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
capitanblood Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 видео в тему Встречался давеча с человеком арендовавшим склад на территории САЗ в последние его годы. Говорит выдали ему пару амбарных ключей от ангара, открывает он этими ключами ржавый замок, распахивает ангар, а там в центре стоит Як-38 заправленный и вооруженный. На его вопрос: "А что с ЭТИМ делать", - ему ответили: "Тебе мешает? Нет! Пусть стоит". А еще говорит что у них в начале 2000-х был архикрутой, архиогромный 3d сканер, но он ни разу не работал, т.к. они не смогли легализовать в наших госорганах ПО от этого сканера, говорит до сих пор на таможне эти дискеты где-то пылятся. В эпоху развития научно-технического прогресса, можно под сомнение поставить причиноследственную связь "половой акт - беременность"
NobbyNobbs Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 В эпоху развития научно-технического прогресса, можно под сомнение поставить причиноследственную связь "половой акт - беременность" Что-то я не слышал, чтобы кто-то случайно на вечеринке сделал эко ))
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) или тем более плазменную панель ) ЗЫ Изменено 5 июля 2017 пользователем DeadlyMercury 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Встречался давеча с человеком арендовавшим склад на территории САЗ в последние его годы. Говорит выдали ему пару амбарных ключей от ангара, открывает он этими ключами ржавый замок, распахивает ангар, а там в центре стоит Як-38 заправленный и вооруженный. На его вопрос: "А что с ЭТИМ делать", - ему ответили: "Тебе мешает? Нет! Пусть стоит". А еще говорит что у них в начале 2000-х был архикрутой, архиогромный 3d сканер, но он ни разу не работал, т.к. они не смогли легализовать в наших госорганах ПО от этого сканера, говорит до сих пор на таможне эти дискеты где-то пылятся. Году в 2003.. точнее все-таки где-то в 2004-2005 видел работницу с этого завода. Считала для себя великим счастьем то, что ей удалось временно устроиться на 3 месяца в другом месте, т.к. ей платили зарплату в 3 раза больше чем там, и без задержек в несколько месяцев. П.С. В окне еще были периодически видны Як-42Д, проходившие ТО. Изменено 5 июля 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
capitanblood Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Что-то я не слышал, чтобы кто-то случайно на вечеринке сделал эко )) Ну если сейчас число генетических родителей ребенка уже не ограничивается парой, то я не исключаю такой возможности в обозримом будущем
capitanblood Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Понравилась шутка На саммите G20 Владимир Владимирович скромно сидел в уголке на походной железной табуретке, выкованной из монгольских сабель, тевтонских мечей, шведских мушкетов, французских ружей и немецких автоматов Изменено 5 июля 2017 пользователем capitanblood
Voi Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Опубликовано: 5 июля 2017 Интересное поведение ракеты в первой трети ролика. Где-то я подобное уже видел
DeadlyMercury Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Интересный подвес. Две 73 и 27(э)р под крылом, 27т не таскают. При этом под вз ничего не висит. А брюхо не видно. Видимо суммарно 4 73 и 2 или 4 27.
Rurik Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Привет, мужики. Не совсем уж и новичок на форуме, а вот как ставить пластинки (БЗС, БЗМ, коллекционные самолеты) под авой профиля так и не понял. Это как-то специально нужно делать? Изменено 7 июля 2017 пользователем Rurik
Skuller Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Привет, мужики. Не совсем уж и новичок на форуме, а вот как ставить пластинки (БЗС, БЗМ, коллекционные самолеты) под авой профиля так и не понял. Это как-то специально нужно делать? Их нужно предзаказать (БзС, БзМ, и т.д.)
Rurik Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Их нужно предзаказать (БзС, БзМ, и т.д.) Аааа... А я тут настройки профиля копаю))))
Drugstore Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Уникальнейшие вещицы! За БзК ещё можешь получить себе!
BelyakovDM Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Понравилась шутка Боюсь представить из чего был сделан диван для Терезы Мэй.
capitanblood Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 Боюсь представить из чего был сделан диван для Терезы Мэй. Не знаю, но пятую точку рвет на национальный флаг.
N2O Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Может кто-то желает поторговаться за Bf-109G6 из «Udet»?... каких-то 165000 - 170000 евро - и он ваш http://www.hermann-historica-archiv.de/auktion/hhm59.pl?f=NR_LOT&c=9009&t=temartic_F_GB&db=kat59_fahr.txt Изменено 11 июля 2017 пользователем N2O
JGr8_Abent Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 паучок приколол,напомнил хэт-краба из халф-лайф)))
BelyakovDM Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 2 запланированных месяца * пи = чуть больше полугода. Вроде все сходится. А почему на π?
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) А почему на π? Это эмпирический закон об оценке сроков разработки: реальный срок очень часто будет равен первоначальной оценке, данной программистом, умноженной на 3. Но так как разработчики любят пытаться шутить и так или иначе сталкивались с математикой, то оптимисты умножают на е, а пессимисты на пи. Изменено 18 июля 2017 пользователем NobbyNobbs 2
BelyakovDM Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 так как разработчики любят пытаться шутить и так или иначе сталкивались с математикой, то оптимисты умножают на е, а пессимисты на пи. Хорошо хоть не на g! 1
Drugstore Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Поглядел на ютюбе, как Т-50 летали на МАКСе-2017. То как он разворачивается, как забрасывает нос, как блином крутится, как на вертикаль прёт - это просто здорово! "Сухой" создал боевой авиационный шедевр.
Voi Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Опубликовано: 19 июля 2017 Машина морали http://moralmachine.mit.edu/hl/ru
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 июля 2017 1CGS Опубликовано: 21 июля 2017 https://www.instagram.com/p/BWxgzTojgsI/?taken-by=sticlub_official
Рекомендованные сообщения