MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Вот тут не соглашусь. С нашими провинциальными зряплатами, не вижу ничего предосудительного, чтобы поклянчить у авторов купоны, скидки, промокоды и т.п. По остальной части сообщения поддерживаю.Всё верно. Только маленький богохульник не купоны клянчил, а деньги у рядовых пользователей. Я, например, работаю на госпредприятии и не получаю 150000 рублей в месяц, однако нахожу в себе силы копить, если уж так надо. Единственный грех, который я за собой признаю - это просьба на участие в акции JG.52, в которой желающим предоставлялся временный доступ к аккаунту Ил-2 Битва за Сталинград с целью проверки совместимости системы и пр. При этом я еще внес и небольшое добровольное пожертвование за это. Но согласитесь, что это немного не то. :ь
BelyakovDM Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 маленький богохульник не купоны клянчил, а деньги у рядовых пользователей Срамота-то какая! Было бы гораздо честнее пойти на какой-нибудь Patreon и честно разместить просьбу о пожертвованиях на покупку игры. 1
MaV Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Одна мадам знакомая благоухает мочой. Не навязчиво, но всё же. Хотя скорее не совсем мочой, а чем-то похожим. Я не думаю, что она пренебрегает гигиеной, скорее всего это какой-то неудачный парфюм, т.к. припоминаю, что от кого-то ещё чуял похожий аромат. Или это особенности моего обоняния? В общем решил поискать, чем же они себя опрыскивают и наткнулся на тему http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=131087 По-моему сплошной позитив и обоссака Ответа не нашёл, но хотя бы не меня одного мучают ароматом "Пот Хана Кублая" Хоть какое-то утешение.
Drugstore Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну-ка всем смияцо! Я могу в английский Fuk Yea!
1./KG4klav123 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 А чего мне бояться-то? Милосердие - перевод бабушки через дорогу, пожертвование на дачу Медведеву на борьбу с раком и прочими тяжелейшими заболеваниями, пожертвование в детские дома или на строительство чего-то полезного. А попрошайничество на форуме игры с целью успеть купить игрушечку по скидке - лицемерие и низость. Очень надеюсь, что вне интернетов Вы не позволяете себе такого. Ведь люди, стоящие на паперти со шляпой и собирающие на игрушку, в то время, как могли бы пойти работать на благо Родины и получить игрушку за свой труд, не просто могут, а должны и обязаны быть подвергнутными публичным оскорблениям, унижениям и порицанию. Куда Милонов смотрит только... Все мы выросли в разных средах обитания. Для кого то убийства- это норма. Для кого то посвятить всю жизнь служению Богу- это норма, а для кого то критиковать людей, не вдаваясь в подробности- тоже норма. Я не стану критиковать Вас за Ваше отношение ко мне, не стану говорить каких то оправданий в свой счет, ибо это всё равно бесполезно, и наша переписка ни к чему кроме глупого спора не приведет. Но скажу, что в основном так же поддерживаю Вашу точку зрения. Попрошайки это либо люди, которым правда нужна помощь, либо низкие мошенники. Вторых как и вы не люблю. Однако, не сказал бы, что нужно подвергать их публичным оскорблениям, унижениям и порицанию. Это не изменит их.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 кхм Mercury@DMercury ~ $ cd gud bash: cd: gud: No such file or directory Mercury@DMercury ~ $ cd git Mercury@DMercury ~/git $ ... 1
BelyakovDM Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Mercury@DMercury ~ $ cd gud Одни программисты в стране! К станку уже встать некому! Двигатель на подшипнике уже некому заменить!
DeadlyMercury Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 я не программист, я только учусь девопс
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Одни программисты в стране! К станку уже встать некому! Двигатель на подшипнике уже некому заменить! Чего там менять-то. Exec c:\motorchange.exe
BelyakovDM Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Exec c:\motorchange.exe Я не наблюдаю в вашем коде bearing. Вы даже этого не можете!
MicroShket Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Мэйд ин Чайна: On its maiden flight on December 14, 1988, while en route back to the airport to land, the engines of the JH-7 prototype suddenly begun to vibrate violently. The test pilot Huang Bingxin (黄炳新) decided to make an emergency landing, but as he approached the airport, the vibration was so great that two thirds of the instruments had been shaken off the instrument panel, and all of the connectors of the remaining third still attached to the panel had also been shaken loose, so none of the instruments worked; the pilot nonetheless managed to eventually land the prototype safely.
BelyakovDM Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Мэйд ин Чайна: Без контекста, это просто набор слов про что-то где-то приземлился. Извините.
MicroShket Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Без контекста, это просто набор слов про что-то где-то приземлился. Извините. Прошу пардону, а какой ещё контекст нужен? Там всё написано: кто, когда, где, на чём и из-за чего.
BelyakovDM Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Микрошкет, ни в коем разе не желая вас обидет, без доказательств, я могу из вашего текста лишь выделит, что некий пилот на "JH-7 неожиданно *стал испытывать* тряску "нагружающую констркцию сверх предела" (да, я тупой и не могу в ingrish). Далее непонятноконкретно, но скорее всего пилот-испытатель "нечитаемо (не потому что лунный, а потому что лунный)" пытался совершить вынужденную посадку. Далее у меня возникают серьёзные проблемы с переводом, но полагаю, что пилот запросил вынужденную посадку в "любом доступном месте" и без повреждений посадил испытуемый образец.Да, я заранее готов принести извинения за своё особое понимание ingrisha.Скажите, где я не прав, и почему ваша цитата и прекриплённое видео должны вызывать восторг?
MicroShket Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Карочи: "Во время первого полета, 14.12.1988, во время (да, слишком много "во время") возвращения на аэродром, у прототипа JH-7 внезапно началась сильная вибрация двигателей. Пилот-испытатель "китайское имя" решил совершить вынужденную посадку. Но по приближению самолета к аэропорту, вибрация возрасла настолько, что 2/3 приборов вывалились из приборной панели, а оставшася треть разъединилась и отключилась. Все приборы перестали работать. Однако, пилот сумел успешно посадить прототип."Перевод не дословный. Нет текста перед глазами. Видео если где-то и есть, то только в моей подписи. Изменено 24 апреля 2017 пользователем MicroShket
BelyakovDM Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Перевод не дословный. Нет текста перед глазами. В вас вижу нихонофила яМать вашу ни трогаяГадом не будуСмерть вам!
Гость deleted@98140 Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Настоящие! Изменено 24 апреля 2017 пользователем deleted@98140
BelyakovDM Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 youtube.com/watch?v=NWvGm5zpL9Y Родился там. Батя с мамкой рванули за длинным рублём. Тогда ещё и какие-то поблажки давали на кооперативную квартиру по месту прописки (это как сейчас ипотека, только сильно мягче и урки в случае просрочки домой не приходили). Вот где они жили говорят было хорошо. Я имею ввиду мобильный гордок с которым они "ехали" по пути стройки, но вот батя говорит, что в других городках был ад ещё тот. Уголовники, люмпены всякие, сброд. Весело.
N2O Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 вибрация возрасла настолько, что 2/3 приборов вывалились из приборной панели, а оставшася треть разъединилась и отключилась От это - ХАЛТУРА! Они наверно думали - сиравно грабанется - че время тратить винтики закручивать. А он испаследнихсил посадил машину и раздал им ... фигурных
Alex_S Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 http://www.yaplakal.com/forum7/topic1588565.html
MicroShket Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Как сильно оброс подробностями бородатый анекдот про NASA. :b
Alex_S Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/ruchka_mangust-50_vpc_mongoost-50_grip_1038779352 Кто в курсе,чьё это "творение"?
N2O Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 https:... С 3:53 по 4:04 - вот это - уровень! А чувак на вашем видео видать ждал, пока кончит https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/ruchka_mangust-50_vpc_mongoost-50_grip_1038779352 Кто в курсе,чьё это "творение"? Интересно, "Мангуст" - это, типа, убиающий Дефендер "Кобру"?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 26 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 26 апреля 2017 Почему то нигде не было, наверно забыли. Но сегодня 31 год со дня аварии на ЧАЭС. Как косвенно "причастный" (отец был там), волей не волей, понимаю что еще сотни лет данное событие будет нам аукаться. 9
MicroShket Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Англоязычное интервью с пилотом F-14.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=OGNMWw8XA0w
BelyakovDM Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 DeadlyMercury, такой вопрос, как к специалисту. Вот есть абсолютный ноль температур, а есть хотя бы теоретически какой-нибудь максимум температур? Что будет происходить, если веществу в замкнутом пространстве бесконечно передавать энергию через нагрев?
DeadlyMercury Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) теоретически должно упираться в релятивизм) PS https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0 Изменено 4 мая 2017 пользователем DeadlyMercury
BelyakovDM Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 теоретически должно упираться в релятивизм Можешь на пальцах объяснить? Представь, что я гуманитарий.
DeadlyMercury Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ну, мы можем выразить температуру через энергию. А энергию - через скорость частицы. Однако мы не можем разгонять частицу бесконечно, поскольку скорость любых частиц ограничена скоростью света. Отсюда верхний теоретический предел температуры, который обозвали температурой Планка. 1
Drugstore Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Можешь на пальцах объяснить? Представь, что я гуманитарий. Пишешь четырнадцать, а потом рисуешь тридцать один ноль, это и будет максимальная температура в градусах хоть Кельвина, хоть Цельсия (смещение в двести семьдесят три градуса в таком бесконечно огромном их количестве никто не почувствует).
Рекомендованные сообщения