Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну нравится мне радикал, чего поделать :) не подводил никогда.

а "мегабайты гифок" - там всего-то 20мб. Не 60 и не 100, как бывает :)

Опубликовано: (изменено)

avGQRrO_460s_v1.jpg

И длинное :)

aZmDdW3_700b.jpg

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

DedlyMercury, объясните про собачку. Я понял, что это что-то про хоррор, но не до конца.

Опубликовано:

"... а потом я посмотрел назад... мяч... ПО-ПРЕЖНЕМУ БЫЛ В ЕГО РУКЕ!"

Стандартная дразнилка собаки - сделать вид, что кинул мяч :) Первые два раза бежит, потом начинает отслеживать движение мяча и если не видит его полет - смотрит на тебя как на грязного извращенца :)

siberian-husky-tricked-facial-expression

Опубликовано:

Всё равно не пойму прикола. Обычно такая тема с фонариком про всякие мистические ужасы и т.п.

Ну в какой-то мере это ужастик :) Его хозяин кинул мяч. Он побежал за ним. Но не нашел. Обернулся - его хозяин предал/обманул его! :)

moya-ostanovochka-mozg_140687572_orig_.j

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

товарищи , посоветуйте на какой монитор перейти лучше.  Ни черта в игре не вижу.

В данный момент у меня стандартный FHD 60 герцовый моник на 27 дюймов.
Есть что то цена\качество или только чем дороже тем лучше?

Опубликовано:

Стойкий, на 4К надо переходить, если есть финансовые возможности.

Опубликовано:

Пацаны развлекаются. Весенние игры с выездом на природу:

картинка понравилась:

0_dc624_2d7895e1_orig.jpg

Опубликовано:

не мир я принес вам, но танк

Не, не так.

И создал Бог танк,

и увидел Он,

что танк - это хорошо!

:biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

товарищи , посоветуйте на какой монитор перейти лучше.  Ни черта в игре не вижу.

В данный момент у меня стандартный FHD 60 герцовый моник на 27 дюймов.

Есть что то цена\качество или только чем дороже тем лучше?

Если 27-30 размер, то 2К(2560 x 1440) мониторы с разверткой 120 и выше Герц и технологией G-Sync(Nvidia) или Free-Sync(AMD).

Опубликовано:

Стойкий, на 4К надо переходить, если есть финансовые возможности.

Ему ничего не поможет)))) он обмолвился в какой то теме что с кинематографичкой летает.
Опубликовано:

Ему ничего не поможет)))) он обмолвился в какой то теме что с кинематографичкой летает.

Так в SLI можно четыре 1080Ti впихнуть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При чем тут видеокарты если при обзоре мазня?

Сравнения на форумах что круче ДКС,БЗБ,БЗС. 

И в конце токой модератор подошол))

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
  • Поддерживаю! 4
Проходишь мимо доски, а там очередная шутка дня:

b8cdaea50938.jpg

Напротив:

d39305cdf3e2.jpgf3f59aaae13e.jpg06a92613e6e3.jpg

• Поддерживаю! 1

2-ой созыв был самым "левым". Совпадение? Не думаю! ;)

Изменено пользователем BelyakovDM
Опубликовано:

Коллекционер из Великобритании Ник Мид нашел в советском танке Т-54 пять золотых слитков общей стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов). Публикация об этом появилась в воскресенье, 9 апреля, в газете The Sun.

55-летний Мид купил танк на интернет-аукционе eBay за 37 тысяч долларов. Слитки он нашел в топливном баке, когда изучал покупку вместе с механиком Тоддом Чемберленом, который и оценил находку. Коллекционер был так удивлен, что вызвал полицию, которая изъяла у него золото под расписку.

«Пусть я не получу золото назад, зато у меня останется мой прекрасный танк», — заявил британец.

Купленный им Т-54 принадлежал ВС Ирака и участвовал в Войне в Персидском заливе 1990-1991 годов. В то время он был захвачен войсками международной коалиции (Великобритания входила в нее) и доставлен в Соединенное Королевство.

По мнению Мида, иракские военные спрятали в отсек для топлива золото из хранилищ Кувейта.

Голдой стреляли, свиньи. :ь

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

P.S. Ну вот сейчас космос у нас практически не финансируют, всерьёз уже рассматривают даже отмену пилотируемых полётов. Ну и толку-то для экономики...

Не только космос, хоть разработку того же перспективного транспортного корабля ещё вяло финансируют, но ракетостроение в общем загибается. Отчасти благодаря событиям 2014-го года, до которых у предприятий вроде РКК "Энергия" и "МИТ" были несколько другие по объему бюджеты и заказы, а "частные" кампании ещё не лопались. Но большей частью из-за того, что кто-то считает, что инженеры и их семьи питаются обещаниями, причем данными не им. Однако, в народе бытует мнение, гласящее "но он же ничего не знал!" (произнося это царапайте себе лицо и рвите одежды, обильно смачивая рукава слезами).

Опубликовано:

Голдой стреляли, свиньи.

Шутка года на форуме! Серьёзно!
Опубликовано:

Что то неслышно ничего. Наверное апдейт в конце недели :(

Опубликовано:

ЕМНИП в четверг дневник был. Чего вы в понедельник слышать собрались?)

Опубликовано:

ЕМНИП в четверг дневник был. Чего вы в понедельник слышать собрались?)

"завтра будет профилактика мастер сервера в связи с установкой патча" не?

Опубликовано:

Всем привет! Кому интересно потрениться? Попинать мою штуку на любом красном крафте 10-15 минут   в дуельном формате.
Я тренируюсь как можно дольше  выживать  и  отбиваться .  Для вас неплохая возможность попрактиковаться в стрельбе и проверить свои навыки, как быстро вы свалите штуку ) 
Пишите мне в личку. Там все подробности

Вы лучше бы Бога то и побоялися. Одно из главных проповедей Библии является Милосердие. Любовь к ближнему. В любом нуждающемся человеке следует видеть «образ Божий». Так что Вы, считайте, совершили грех. Так что не стоит упоминать имя Божье в сообщениях Ваших. Я прощаю Вас, но простил ли Вас Господь...

А чего мне бояться-то? Милосердие - перевод бабушки через дорогу, пожертвование на дачу Медведеву на борьбу с раком и прочими тяжелейшими заболеваниями, пожертвование в детские дома или на строительство чего-то полезного. А попрошайничество на форуме игры с целью успеть купить игрушечку по скидке - лицемерие и низость. Очень надеюсь, что вне интернетов Вы не позволяете себе такого. Ведь люди, стоящие на паперти со шляпой и собирающие на игрушку, в то время, как могли бы пойти работать на благо Родины и получить игрушку за свой труд, не просто могут, а должны и обязаны быть подвергнутными публичным оскорблениям, унижениям и порицанию.

Куда Милонов смотрит только...

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

попрошайничество на форуме игры с целью успеть купить игрушечку по скидке - лицемерие и низость

Вот тут не соглашусь. С нашими провинциальными зряплатами, не вижу ничего предосудительного, чтобы поклянчить у авторов купоны, скидки, промокоды и т.п. По остальной части сообщения поддерживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...