DeadlyMercury Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 ну нравится мне радикал, чего поделать не подводил никогда. а "мегабайты гифок" - там всего-то 20мб. Не 60 и не 100, как бывает
DeadlyMercury Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) И длинное Изменено 22 марта 2017 пользователем DeadlyMercury 3
BelyakovDM Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 DedlyMercury, объясните про собачку. Я понял, что это что-то про хоррор, но не до конца.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 "... а потом я посмотрел назад... мяч... ПО-ПРЕЖНЕМУ БЫЛ В ЕГО РУКЕ!" Стандартная дразнилка собаки - сделать вид, что кинул мяч Первые два раза бежит, потом начинает отслеживать движение мяча и если не видит его полет - смотрит на тебя как на грязного извращенца
BelyakovDM Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Всё равно не пойму прикола. Обычно такая тема с фонариком про всякие мистические ужасы и т.п.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Ну в какой-то мере это ужастик Его хозяин кинул мяч. Он побежал за ним. Но не нашел. Обернулся - его хозяин предал/обманул его! Изменено 22 марта 2017 пользователем DeadlyMercury
JGr8_Abent Опубликовано: 23 марта 2017 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Изменено 23 марта 2017 пользователем JGr8_Abent
STOIKIY Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 товарищи , посоветуйте на какой монитор перейти лучше. Ни черта в игре не вижу.В данный момент у меня стандартный FHD 60 герцовый моник на 27 дюймов.Есть что то цена\качество или только чем дороже тем лучше?
BelyakovDM Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Стойкий, на 4К надо переходить, если есть финансовые возможности.
Voi Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Пацаны развлекаются. Весенние игры с выездом на природу: http://bmpd.livejournal.com/2519744.html Изменено 31 марта 2017 пользователем Voi
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Пацаны развлекаются. Весенние игры с выездом на природу: картинка понравилась:
BelyakovDM Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 не мир я принес вам, но танк Не, не так.И создал Бог танк, и увидел Он, что танк - это хорошо! 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Ну что, поехали! http://4pda.ru/2017/04/01/339192/ Изменено 1 апреля 2017 пользователем ROSS_Skipirich
Autobahnkurier Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 товарищи , посоветуйте на какой монитор перейти лучше. Ни черта в игре не вижу. В данный момент у меня стандартный FHD 60 герцовый моник на 27 дюймов. Есть что то цена\качество или только чем дороже тем лучше? Если 27-30 размер, то 2К(2560 x 1440) мониторы с разверткой 120 и выше Герц и технологией G-Sync(Nvidia) или Free-Sync(AMD).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Стойкий, на 4К надо переходить, если есть финансовые возможности.Ему ничего не поможет)))) он обмолвился в какой то теме что с кинематографичкой летает.
Alex_S Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1575415.html 1
BelyakovDM Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Ему ничего не поможет)))) он обмолвился в какой то теме что с кинематографичкой летает. Так в SLI можно четыре 1080Ti впихнуть. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 При чем тут видеокарты если при обзоре мазня?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Сравнения на форумах что круче ДКС,БЗБ,БЗС. И в конце токой модератор подошол)) Изменено 4 апреля 2017 пользователем II./JG51Schmalter 4
DeadlyMercury Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Проходишь мимо доски, а там очередная шутка дня: Напротив: Изменено 4 апреля 2017 пользователем DeadlyMercury 1
BelyakovDM Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) 2-ой созыв был самым "левым". Совпадение? Не думаю! Изменено 4 апреля 2017 пользователем BelyakovDM
MicroShket Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Коллекционер из Великобритании Ник Мид нашел в советском танке Т-54 пять золотых слитков общей стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов (2,5 миллиона долларов). Публикация об этом появилась в воскресенье, 9 апреля, в газете The Sun. 55-летний Мид купил танк на интернет-аукционе eBay за 37 тысяч долларов. Слитки он нашел в топливном баке, когда изучал покупку вместе с механиком Тоддом Чемберленом, который и оценил находку. Коллекционер был так удивлен, что вызвал полицию, которая изъяла у него золото под расписку. «Пусть я не получу золото назад, зато у меня останется мой прекрасный танк», — заявил британец. Купленный им Т-54 принадлежал ВС Ирака и участвовал в Войне в Персидском заливе 1990-1991 годов. В то время он был захвачен войсками международной коалиции (Великобритания входила в нее) и доставлен в Соединенное Королевство. По мнению Мида, иракские военные спрятали в отсек для топлива золото из хранилищ Кувейта. **** Голдой стреляли, свиньи. :ь 7
MicroShket Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 P.S. Ну вот сейчас космос у нас практически не финансируют, всерьёз уже рассматривают даже отмену пилотируемых полётов. Ну и толку-то для экономики... Не только космос, хоть разработку того же перспективного транспортного корабля ещё вяло финансируют, но ракетостроение в общем загибается. Отчасти благодаря событиям 2014-го года, до которых у предприятий вроде РКК "Энергия" и "МИТ" были несколько другие по объему бюджеты и заказы, а "частные" кампании ещё не лопались. Но большей частью из-за того, что кто-то считает, что инженеры и их семьи питаются обещаниями, причем данными не им. Однако, в народе бытует мнение, гласящее "но он же ничего не знал!" (произнося это царапайте себе лицо и рвите одежды, обильно смачивая рукава слезами).
BelyakovDM Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Голдой стреляли, свиньи. Шутка года на форуме! Серьёзно!
STOIKIY Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Что то неслышно ничего. Наверное апдейт в конце недели
DeadlyMercury Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 ЕМНИП в четверг дневник был. Чего вы в понедельник слышать собрались?)
STOIKIY Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 ЕМНИП в четверг дневник был. Чего вы в понедельник слышать собрались?) "завтра будет профилактика мастер сервера в связи с установкой патча" не?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Всем привет! Кому интересно потрениться? Попинать мою штуку на любом красном крафте 10-15 минут в дуельном формате.Я тренируюсь как можно дольше выживать и отбиваться . Для вас неплохая возможность попрактиковаться в стрельбе и проверить свои навыки, как быстро вы свалите штуку ) Пишите мне в личку. Там все подробности
MicroShket Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Вы лучше бы Бога то и побоялися. Одно из главных проповедей Библии является Милосердие. Любовь к ближнему. В любом нуждающемся человеке следует видеть «образ Божий». Так что Вы, считайте, совершили грех. Так что не стоит упоминать имя Божье в сообщениях Ваших. Я прощаю Вас, но простил ли Вас Господь... А чего мне бояться-то? Милосердие - перевод бабушки через дорогу, пожертвование на дачу Медведеву на борьбу с раком и прочими тяжелейшими заболеваниями, пожертвование в детские дома или на строительство чего-то полезного. А попрошайничество на форуме игры с целью успеть купить игрушечку по скидке - лицемерие и низость. Очень надеюсь, что вне интернетов Вы не позволяете себе такого. Ведь люди, стоящие на паперти со шляпой и собирающие на игрушку, в то время, как могли бы пойти работать на благо Родины и получить игрушку за свой труд, не просто могут, а должны и обязаны быть подвергнутными публичным оскорблениям, унижениям и порицанию. Куда Милонов смотрит только... Изменено 14 апреля 2017 пользователем MicroShket 1
BelyakovDM Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 попрошайничество на форуме игры с целью успеть купить игрушечку по скидке - лицемерие и низость Вот тут не соглашусь. С нашими провинциальными зряплатами, не вижу ничего предосудительного, чтобы поклянчить у авторов купоны, скидки, промокоды и т.п. По остальной части сообщения поддерживаю.
Рекомендованные сообщения