adds Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Реально прикольно) Царапки на "плексе" в наличии 1
UFO* Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) [ Царапки на "плексе" в наличии Изменено 15 января 2017 пользователем UFO*
MicroShket Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Рекомендую книжку тем немногим, кто интересуется войной на Тихом океане. 1
MicroShket Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Кавасаки к своему 120-летию привела в порядок и выставила в конце осени в Кобэ единственный сохранившийся Ки-61-II. До этого он последние годы был на экспозиции в Тиране. Целый, но настолько залитый краской, что походил на унылую реплику. 4
MicroShket Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Ещё одна англоязычная книга (это прямая ссылка на загрузку pdf) о вторжении в Голландскую Ост-Индию.
Wotan Опубликовано: 20 января 2017 Опубликовано: 20 января 2017 Вот фото нашел: Это не Осиповича случайно машина? Хотя здесь и бортовой 01... Слышал от разных людей, что якобы его машина где-то установлена как памятник, но пока не встречал ни фото, не подтверждений. Зы, один человек говорил, что типа сам Осипович в каком-то интервью говорил, что его борт установили как памятник, но где было то интервью, человек не помнит.
MicroShket Опубликовано: 24 января 2017 Опубликовано: 24 января 2017 Коли размещение ссылок на всякие игрушки сейчас в тренде, то и я размещу одну ссылочку. Выглядит интересно. 1
BelyakovDM Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Выглядит интересно. Genre: Action, ShooterКак-то подозрительно.
MicroShket Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Genre: Action, Shooter Как-то подозрительно. Там скрины от первого и третьего лиц есть. Если не в самом Стиме, то на их сайте (адрес в том же Стиме дан).Но меня больше другое беспокоит. Оно сетевое. А раз сетевое, то это может выглядеть дико, если учитывать среднюю упоротость игроков. Но менее интересным оно от этого не становится. Напротив, больше хочется понять чем же оно будет в итоге. Кавалерии нет, похоже. Не побывать конным егерем гвардии Наполеона. Изменено 25 января 2017 пользователем MicroShket
BelyakovDM Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 меня больше другое беспокоит. Оно сетевое Меня гораздо больше беспокоило, если бы оно не было сетевым. Играть против "искусственного идиота", такая скукотища право слово. Он же или тупит или читерит, по другому ему с человеком никак не справиться. Даже Ил-2 это подтверждает.
MicroShket Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Дело вкуса. Кому-то весело наблюдать, как один фузелер гоняется за другим, пытаясь запрыгнуть ему на голову или тыкая штыком ниже пояса. Кому-то за правильными баталиями наблюдать нравится. Ил-2 это доказал. Яки, взлетавшие поперек картофельного поля или выруливающие на полосу, когда на нее садится какой-нибудь полудохлый Пе-2 на половинке двигателя. Или МиГ, гоняющийся за P-40 по причине полнейшей неадекватности... Каждому своё. Изменено 25 января 2017 пользователем MicroShket
BelyakovDM Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Яки, взлетавшие поперек картофельного поля или выруливающие на полосу, когда на нее садится какой-нибудь полудохлый Пе-2 на половинке двигателя. Или МиГ, гоняющийся за P-40 по причине полнейшей неадекватности Как мне кажется, это более исключения, нежели правила.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 января 2017 1CGS Опубликовано: 25 января 2017 Лучший автообзорщик я считаю С крузаком и ремонтом у официалов понравилось
Karel57 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Набрел на канал с видяшками, 360 градусов камера на AH-1Z Viper(двигать камеру мышкой) https://www.youtube.com/watch?v=dhW8FlKSF_I Круто,но,на Севере приходилось с Погранцами на Ми-8 летать пассажиром.Завод:кирпичный:работал во всю мощь .Летали по над землёй.А рельеф то-сопка через сопку,ощущение,вот вот врежемся.Они ржут-:нам навыки терять нельзя,скоро опять в Афган:...
BelyakovDM Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 М-да, за 7000 фунтов, можно купить себе уютненький домик на берегу Эгейского моря и ещё останется.
Drugstore Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Это, наверное, делали для ф-35, а заказ приостановили. Вложения надо как-то отбивать)))))))) 1
=V=Heromant Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Как теперь развидеть все это Тебе до сих пор не объяснили, что нельзя нажимать самую большую и яркую кнопку на экране?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 февраля 2017 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) реклама, но похоже что конструктор действительно очень клевый. https://nplus1.ru/material/2017/01/31/woodentrack Изменено 5 февраля 2017 пользователем NobbyNobbs 3
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 реклама, но похоже что конструктор действительно очень клевый. Вот что фрезер с чпу в умелых руках делает...
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Лазерная резка. Не фрезер. Вообще давненько уже такие конструкторы попадались в сети, с ходу и не вспомню где именно.
=V=Heromant Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Лазерная резка. Не фрезер. Вообще давненько уже такие конструкторы попадались в сети, с ходу и не вспомню где именно. Тоже вариант. Меньше расходов фанеры в стружку...
Lofte Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 https://www.buzzfeed.com/karstenschmehl/fickschaufeln?utm_term=.nogm199XXZ#.chJo4GGwwv чтобы оценить нужно чуть-чуть знать немецкий (осторожно, мат)
capitanblood Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 ... А у него были серьезные намерения, а она его так "кинула"... точнее в него.
BelyakovDM Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Капитан Блад, это же русский народный язычковый кнопочно-пневматический музыкальный инструмент с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым (аккордовым) или готово-выборным аккомпанементом на левой. 1
capitanblood Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну я вот только сегодня увидел, что ж теперь , редко я в ютьюбах бываю. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Осенью 2016 года украинский фотограф Артур Бондарь, увидев объявление на сайте «Авито», купил архив Валерия Фаминского — военного фотографа, который в качестве фронтового репортера снимал происходившее на фронтах Второй мировой войны с конца 1943 года по май 1945 года. Сейчас Бондарь готовит к изданию книгу с этими фотографиями. «Медуза» публикует ранее не обнародованную серию фотографий Фаминского, которые он сделал в Крыму весной 1944 года. https://meduza.io/feature/2017/02/19/krym-vo-vremya-voyny Изменено 19 февраля 2017 пользователем NobbyNobbs 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 еще из того же архива http://www.nytimes.com/slideshow/2016/11/29/blogs/rare-photos-show-world-war-ii-from-the-soviet-side/s/29-lens-bondar-slide-ER9W.html
MicroShket Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Знаю, что есть раздел форума с играми 1С, но не хочется пустые темы плодить. Спрошу тут. У кого-нибудь есть игрушка "Вертолеты Вьетнама: UH-1"? Я хотел купить, но она сделана под Windows XP и на многоядерном процессоре просто так работать не станет, наверное. Если ей в диспетчере задач принудильно одно ядро выставить, она заработает?
Рекомендованные сообщения