=V=Heromant Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Обычно обойма вынимается, отводим затвор назад, проверяем нет ли патрона в патроннике, спускаем курок, ставим на предохранитель, вроде так было. То что на рисунке, в таком положение показывают старшему по стрельбам дабы показать что патрона в патроннике нет, потом так описал выше, спускаем, контрольный, на предохранитель. Ну если присмотреться то она держит левой рукой, и если провести линию то она даже в подсумок не попадет. Я не очень в английском, но как перевел гугл, то как раз ребятки смотрят на нее и ее действия как на "обезьяну с гранатой". )) На сколько я помню правила обращения с оружием - даже при снаряжении обоймы ПМ патронами запрещалось разворачивать ее себе в живот. Не уверен, что остальные пистолеты в этом плане сильно безопасней. Ну и моторика рулит. Я один раз получил несанкционированный выстрел на стрельбах при заряжании калаша. Сработала моторика с караулов, когда после взвода затвора автоматом выполнил контрольный спуск только на заряженном оружии. Хорошо, что автомат лежал как положено, на предплечье и направлен был в сторону огневого рубежа.
UFO* Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Взять например бокс,Никто не будет спорить ,что для постановки правильного удара необходимы длительные тренировки.При этом считают что пистолет это просто достал и стреляй.А для того чтобы нормально достать(в экстремальной ситуации тем более) необходим наработанный навык.Без этого и получаются самострелы в ногу,в живот или товарищу в жопу,что и показано на фото.
Skuller Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ste-e-e-a-a-am... А-ау-у-у!... Сдох что ли Народ, гляньте у кого как. Что то ни в браузере не стартует ни с клиента зайтить не могу...
=Cranks=Abakan Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ste-e-e-a-a-am... А-ау-у-у!... Сдох что ли Народ, гляньте у кого как. Что то ни в браузере не стартует ни с клиента зайтить не могу... Аналогично
BelyakovDM Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ste-e-e-a-a-am... А-ау-у-у! Во время распродаж такое случается. Пожалуйста не паникуйте и сохраняйте раскрытыми ваши кошельки.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Как хорошо что у меня на стим денег не осталось ))
MicroShket Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Во время распродаж такое случается. Пожалуйста не паникуйте и сохраняйте раскрытыми ваши кошельки. Это ещё как раз не так страшно. В прошлом и позапрошлом году из-за вала сэкономленных завтраков, обедов и ужинов платежи зависали на приличное время. Вот это было куда неприятнее.
Drugstore Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Предрождественская распродажа выпилила стим нахрен. Ну, и где все наши Мега-Рупоры Правды и Разоблачений?? А ну, марш на Клапановские площадки костерить неродивых стимовцев!!
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Обычно обойма вынимается, отводим затвор назад, проверяем нет ли патрона в патроннике, спускаем курок, ставим на предохранитель, вроде так было. То что на рисунке, в таком положение показывают старшему по стрельбам дабы показать что патрона в патроннике нет, потом так описал выше, спускаем, контрольный, на предохранитель. Ну если присмотреться то она держит левой рукой, и если провести линию то она даже в подсумок не попадет. Я не очень в английском, но как перевел гугл, то как раз ребятки смотрят на нее и ее действия как на "обезьяну с гранатой". )) Есть в IPSC такое правило: Я всегда буду обращаться с оружием так, как с заряженным. Так что вот. Сам всегда пользовался "правилом лазерной указки"(не знаю как называется правильно) - воображаемый луч берущий начало от среза стволов ни в коем случае не должен "зацепить" кого либо 1
BelyakovDM Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну, и где все наши Мега-Рупоры Правды и Разоблачений?? А ну, марш на Клапановские площадки костерить неродивых стимовцев! Они заняты массоно-иллюминатским заговором 1С против Team Fusion и сопутствующими дискомфортными ощущениями в определённых частях тела.
Skuller Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Народ негодует http://kazhdysboy.ru/ne-rabotaet/steam
BelyakovDM Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 Milverton, on 28 Nov 2016 - 23:01, said: Уважаемые разработчики. Если в Ваших планах создание управляемых игроками зениток? Спасибо. Мы хотели сделать их в БзК, но ресурсы и жетский дедлайн не позволили. Ах, какой мог быть тир! Какой мог быть тир!
BelyakovDM Опубликовано: 27 декабря 2016 Опубликовано: 27 декабря 2016 DeadlyMercury, нельзя такое в пол-первого ночи людям показывать. Я завис минут на 5. Мне кажется у этой задачи нет решения из-за логической ошибки, но я не могу найти саму ошибку. Выкладывайте уже карты. 1
Voi Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну да, ну да, типа кто брил брадобрея
capitanblood Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ну это как встретить динозавра на улице, конечно 50% 1
adds Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Меня вчера подрезала маршрутка с наклейкой "Ил★2"
Voi Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Опубликовано: 29 декабря 2016 С наступающим новым годом! https://www.youtube.com/watch?v=IUK9in-Pa4c 4
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Из истории, вроде как: Изменено 29 декабря 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 4
NobbyNobbs Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 о! уходя с работы буду всех уведомлять что иду домой. а язык то какой? вьетнамский? корейский? 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Корейский, было написано.
N2O Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) о! уходя с работы буду всех уведомлять что иду домой. а язык то какой? вьетнамский? корейский? Теперь понятно, почему фраза "уходи отсюда", а попросту "проваливай", в русском порой звучит немного по-корейски Изменено 29 декабря 2016 пользователем N2O 1
Drugstore Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Лишний раз подтверждает, что народ мы вежливый. Нехорошим гостям предлагаем по-хорошему пойти домой.
RandomChoice Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Имхо, ответ 0% Ога). Не сказано, что варианты ответов должны совпадать с какими-то буквами) Изменено 30 декабря 2016 пользователем RandomChoice
RandomChoice Опубликовано: 30 декабря 2016 Опубликовано: 30 декабря 2016 Имхо, ответ 0% Ога). Не сказано, что варианты ответов должны совпадать с какими-то буквамУвы Да , признаю , не все так очевидно)
N2O Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Моя мама в детстве жила с родителями в Тайге. Как-то в мороз видела, как сломался пополам шерстяной свитер, повешенный сушиться... По идее, у барышни слева вполне может быть неожиданная очень оригинальная стрижка
ABP_158 Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Купино 849 ИАП,наша общага с прозаичным названием "дурка",привозная вода,туалет на улице.Зимой в -45 в туалет собирались как к выходу в космос Эх молодость романтика. 2
adds Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Набрел на канал с видяшками, 360 градусов камера на AH-1Z Viper(двигать камеру мышкой) https://www.youtube.com/watch?v=dhW8FlKSF_I
Albatrosse Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Набрел на канал с видяшками, 360 градусов камера на AH-1Z Viper(двигать камеру мышкой) https://www.youtube.com/watch?v=dhW8FlKSF_I Реально прикольно)
Рекомендованные сообщения