Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно обойма вынимается, отводим затвор назад, проверяем нет ли патрона в патроннике, спускаем курок, ставим на предохранитель, вроде так было. То что на рисунке, в таком положение показывают старшему по стрельбам дабы показать что патрона в патроннике нет, потом так описал выше, спускаем, контрольный, на предохранитель. Ну если присмотреться то она держит  левой рукой, и если провести линию то она даже в подсумок не попадет. Я не очень в английском, но как перевел гугл, то как раз ребятки смотрят на нее и ее действия как на "обезьяну с гранатой". ))

На сколько я помню правила обращения с оружием - даже при снаряжении обоймы ПМ патронами запрещалось разворачивать ее себе в живот. Не уверен, что остальные пистолеты в этом плане сильно безопасней. Ну и моторика рулит. Я один раз получил несанкционированный выстрел на стрельбах при заряжании калаша. Сработала моторика с караулов, когда после взвода затвора автоматом выполнил контрольный спуск только на заряженном оружии. Хорошо, что автомат лежал как положено, на предплечье и направлен был в сторону огневого рубежа.

Опубликовано:

Взять например бокс,Никто не будет спорить ,что для постановки правильного удара необходимы длительные тренировки.При этом считают что пистолет это просто достал и стреляй.А для того чтобы нормально достать(в экстремальной ситуации тем более) необходим наработанный навык.Без этого и получаются самострелы в ногу,в живот или товарищу в жопу,что и показано на фото.

Опубликовано:

Ste-e-e-a-a-am... А-ау-у-у!... Сдох что ли :scratch_one-s_head:

Народ, гляньте у кого как. Что то ни в браузере не стартует ни с клиента зайтить не могу...

Опубликовано:

Ste-e-e-a-a-am... А-ау-у-у!... Сдох что ли :scratch_one-s_head:

Народ, гляньте у кого как. Что то ни в браузере не стартует ни с клиента зайтить не могу...

Аналогично

Опубликовано:

Ste-e-e-a-a-am... А-ау-у-у!

Во время распродаж такое случается. Пожалуйста не паникуйте и сохраняйте раскрытыми ваши кошельки.

Опубликовано:

Как хорошо что у меня на стим денег не осталось :)))

Опубликовано:

Во время распродаж такое случается. Пожалуйста не паникуйте и сохраняйте раскрытыми ваши кошельки.

Это ещё как раз не так страшно. В прошлом и позапрошлом году из-за вала сэкономленных завтраков, обедов и ужинов платежи зависали на приличное время. Вот это было куда неприятнее.

Опубликовано:

Предрождественская распродажа выпилила стим нахрен.

Ну, и где все наши Мега-Рупоры Правды и Разоблачений?? А ну, марш на Клапановские площадки костерить неродивых стимовцев!!  :lol:

Опубликовано:

Обычно обойма вынимается, отводим затвор назад, проверяем нет ли патрона в патроннике, спускаем курок, ставим на предохранитель, вроде так было. То что на рисунке, в таком положение показывают старшему по стрельбам дабы показать что патрона в патроннике нет, потом так описал выше, спускаем, контрольный, на предохранитель. Ну если присмотреться то она держит  левой рукой, и если провести линию то она даже в подсумок не попадет. Я не очень в английском, но как перевел гугл, то как раз ребятки смотрят на нее и ее действия как на "обезьяну с гранатой". ))

Есть в IPSC такое правило:

Я всегда буду обращаться с оружием так, как с заряженным.

Так что вот.

Сам всегда пользовался "правилом лазерной указки"(не знаю как называется правильно) - воображаемый луч берущий начало от среза стволов ни в коем случае не должен "зацепить" кого либо

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, и где все наши Мега-Рупоры Правды и Разоблачений?? А ну, марш на Клапановские площадки костерить неродивых стимовцев!

Они заняты массоно-иллюминатским заговором 1С против Team Fusion и сопутствующими дискомфортными ощущениями в определённых частях тела. :lol:

Опубликовано:

Milverton, on 28 Nov 2016 - 23:01, said:snapback.png

Уважаемые разработчики. Если в Ваших планах создание управляемых игроками зениток? Спасибо.

Мы хотели сделать их в БзК, но ресурсы и жетский дедлайн не позволили.

Ах, какой мог быть тир! Какой мог быть тир!

Опубликовано:

DeadlyMercury, нельзя такое в пол-первого ночи людям показывать. Я завис минут на 5. Мне кажется у этой задачи нет решения из-за логической ошибки, но я не могу найти саму ошибку. Выкладывайте уже карты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

aG0oD3Z_700b.jpg

Ну это как встретить динозавра на улице, конечно 50%
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Меня вчера подрезала маршрутка с наклейкой "Ил2" :crazy:

Опубликовано: (изменено)

Из истории, вроде как:

75237d1478330158-chernopyatov-03.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

о! уходя с работы буду всех уведомлять что иду домой. а язык то какой? вьетнамский? корейский?

• Поддерживаю! 2

о! уходя с работы буду всех уведомлять что иду домой. а язык то какой? вьетнамский? корейский?

Теперь понятно, почему фраза "уходи отсюда", а попросту "проваливай", в русском порой звучит немного по-корейски :umnik2:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лишний раз подтверждает, что народ мы вежливый. Нехорошим гостям предлагаем по-хорошему пойти домой.

aG0oD3Z_700b.jpg

Имхо, ответ 0%   Ога). Не сказано, что варианты ответов должны совпадать с какими-то буквами)

Изменено пользователем RandomChoice
Опубликовано:

Имхо, ответ 0%   Ога). Не сказано, что варианты ответов должны совпадать с какими-то буквамУвы

Да , признаю , не все так очевидно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

e292bbf7b66a.jpg

Моя мама в детстве жила с родителями в Тайге. Как-то в мороз видела, как сломался пополам шерстяной свитер, повешенный сушиться... По идее, у барышни слева вполне может быть неожиданная очень оригинальная стрижка :biggrin:

Опубликовано:

Купино 849 ИАП,наша общага с прозаичным названием "дурка",привозная вода,туалет на улице.Зимой в -45 в туалет собирались как к выходу в космос :biggrin: Эх молодость романтика.

c745c9u-960.jpg

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...