BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Всяк сверчок хвалит свой шесток. Все свои проекты нахваливают и обещания раздают.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ага. А вот врут в лицо и блокируют при попытке освещения неудобных вопросов (взять тех же читеров) - очень немногие...
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Всяк сверчок хвалит свой шесток. Все свои проекты нахваливают и обещания раздают. Просто кое-кто эти обещания регулярно воплощает в игре, а кто-то делает одно и то же уже много лет и не жужжит и банит неугодных, при попытке призвать к ответу или указании на существенные недостатки Изменено 22 ноября 2016 пользователем -=ATM=-801
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ладно, уговорили, WT - плохая игра.
Voi Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Опубликовано: 22 ноября 2016 Может лучше не слушать уговорщиков?
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Я не говорил, что перестану играть. Буду и дальше запускать эту плохую игру.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Игра то может быть и не плохая (хотя ФМ картонно-нлошная). Если разработчиков не слушать И если с ними не общаться. И баг-репорты не писать. В общем то, портит все не сама игра, а А)концепция НЕ КАК У КАРТОШКИ! (те же картофельные грабли при этом есть) и Б)отношение разработчиков к игрокам, откуда В)любой чих - за донат, без доната ты холоп бесправный. Изменено 22 ноября 2016 пользователем DeadlyMercury
UFO* Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 WT нормальная ,коммерчески успешная игра ,именно игра.Я попробовал,правда на раннем ЗБТ, понял не моё и прошел мимо.Но при этом не скажу ,что это плохая игра.
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Если разработчиков не слушать И если с ними не общаться. И баг-репорты не писать. Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего не говорю. Не был. Не состоял. Не подписывал. Не слушаю, не общаюсь, не пишу. любой чих - за донат, без доната ты холоп бесправный Я как-то не заметил в СБ влияние доната. Для чего он нужен? Изменено 22 ноября 2016 пользователем BelyakovDM
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 развитие техники, покупка новой, прокачка, трата "свободного" опыта и тд и тп.
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 развитие техники, покупка новой, прокачка, Так играешь, и оно само собой развивается, покупается, прокачивается.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну конечно, если играть по 50 часов на каждом биплане - "само развивается. покупается, прокачивается". А если миг-15 хочешь?)
Valdamar Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну конечно, если играть по 50 часов на каждом биплане - "само развивается. покупается, прокачивается". А если миг-15 хочешь?) Про 50 часов, это ты загнул. Ну и, абсолютная бесплатность должна сопровождаться некими сложностями, иначе эт не будет коммерчески успешным проектом.
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 если миг-15 хочешь? У меня есть МиГ-15. Как-то сам собой выкачался. Вальдемара поддержу. Кто хочет всё и сразу, может заплатить, такая уж система условно-бесплатных игр.
DeadlyMercury Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) Про 50 часов, это ты загнул. Ну и, абсолютная бесплатность должна сопровождаться некими сложностями, иначе эт не будет коммерчески успешным проектом. сложности и искусственный запрет бесплатного использования свободного опыта - совсем другое. То есть ты что-то в игре зарабатываешь, но потратить заработанное можешь только за реальные деньги. Это не "коммерчески успешный проект", это жалкая попытка заставить пользователя платить. Выдавливание микротранзакций на пустом месте. Есть очень много примеров ф2п игр (не п2в), где такого убожества нет. Та же тф2. То есть проблема не в финансовой модели. И в общем то это не то, чтобы прям все катастрофически портит - а сильно раздражает. Как и не очень продуманный интерфейс. Как и постоянные вопли от разработчиков "тундрасимулятор!" Как и баги, которые никто не хочет править. Как и черепа на технику и прочая ересь для школьников. Как и отношение к русскому сообществу как к Г. Как и постоянное вахтерство. Что в итоге остается от игры?) Когда сходит вау-эффект - только раздражение. Изменено 22 ноября 2016 пользователем DeadlyMercury
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 DeadlyMercury, а вы не раздражайтесь. Если не нравится, то не играйте. Я например не играю в игры, которые мне не нравятся.
=V=Heromant Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Давайте-ка заканчивать с Тундрой. Иначе придется всех мерзнущих перемещать в теплую баньку, чтоб не простудилися...
BelyakovDM Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 Такой вопрос. Кто пьёт ром, что посоветуете из недорогих?
Valdamar Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 (изменено) сложности и искусственный запрет бесплатного использования свободного опыта - совсем другое. То есть ты что-то в игре зарабатываешь, но потратить заработанное можешь только за реальные деньги. Это не "коммерчески успешный проект", это жалкая попытка заставить пользователя платить. Выдавливание микротранзакций на пустом месте. Есть очень много примеров ф2п игр (не п2в), где такого убожества нет. Та же тф2. То есть проблема не в финансовой модели. И в общем то это не то, чтобы прям все катастрофически портит - а сильно раздражает. Как и не очень продуманный интерфейс. Как и постоянные вопли от разработчиков "тундрасимулятор!" Как и баги, которые никто не хочет править. Как и черепа на технику и прочая ересь для школьников. Как и отношение к русскому сообществу как к Г. Как и постоянное вахтерство. Что в итоге остается от игры?) Когда сходит вау-эффект - только раздражение. Стас ругается, не будем зазывать банхаммеров на ровном месте. У тебя свое мнение, у меня свое, да и ладушки. Меж тем, вчера мощный разрыв шаблона получил. Оказалось, что бронебойными с Ла-5 юнкерс 52 убивается эффективнее, чем фугасами, с одной ленты сбил троих над котлом. В Кампании. Почему то было стойкое мнение, что ОФ против транспортов небронированных наше всё, ан нет. Выл от восторга и бегал по потолку, до того прикольно получилось. Изменено 22 ноября 2016 пользователем Valdamar
BelyakovDM Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 Граждане игроки. В Steam стартовала распродажа и сопутствующее голосование на игры в довольно странных номинациях. Предлагаю голосовать за Rise of Flight и Ил-2 и WT, поддержать хороших разработчиков не только рублём. Вам всё равно, а разработчикам возможно приятно. Оказалось, что бронебойными Та же ситуация с Киттихоуком. Я думал буду 6 браунингами с ББ очень долго мучить самолёт состоящий в основном из гофры, однако одна недлинная очередь отстёгивает всё, что отстёгивается, и поджигает всё, что поджигается. Проверял в кампании.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Чёторжу... Ил дорогой говорите? Ню-ню.... Изменено 23 ноября 2016 пользователем BRZ513
NobbyNobbs Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Чёторжу... Ил дорогой говорите? Ню-ню.... censored.jpg я когда новые цены на модули дкс первый раз увидел очень прифигел. Парни немного загнули. Интересно выиграли ли что-нибудь? по старым ценам я время от времени модули покупал, хоть и не летал почти, а по новым я даже с 50% скидкой ничего не куплю. Изменено 23 ноября 2016 пользователем NobbyNobbs 1
MicroShket Опубликовано: 23 ноября 2016 Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Сейчас нас всех забанят за обсуждение Того-Кого-Нельзя-Называть. Покупать эту игру в Стиме было ошибкой изначально (потому я даже и не подумал этого делать). Как вы можете наблюдать, цены в Стиме и на сайте различаются почти в 3 раза. При этом "сайтовая" версия обновляется раньше, как пишут на форуме. Надеюсь, в их магазине тоже скидки будут к НГ как и в прошлые годы. Хочется обмазаться Миражом для разнообразия. Изменено 23 ноября 2016 пользователем MicroShket
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 24 ноября 2016 Было бы за что банить : ) Я тут БзМ рекламмирую вовсю 1
Voi Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 Чота тут на худом полетал, так более всего удивила насколько простая у него посадка..
NobbyNobbs Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Чота тут на худом полетал, так более всего удивила насколько простая у него посадка.. "тут" это здесь или там?
Voi Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Тут это здесь. Трофейный Казался таким тяжелым на ручке, думал плюхнусь об бетонку, а нет, мягко сел без козления и остановился без заносов. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 У него колесо заблокировано. Чтоб занесло - нужен или очень сильный боковик или собственное упорство в достижении результата...
Valdamar Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Тут это здесь. Трофейный Казался таким тяжелым на ручке, думал плюхнусь об бетонку, а нет, мягко сел без козления и остановился без заносов. Может, это не он простой, а ты сложный?
Drugstore Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не, ну, а чего! Мессер кабы ежели не имел стопора заднего колеса, то был бы тем ещё вдоводелом.
Valdamar Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Не, ну, а чего! Мессер кабы ежели не имел стопора заднего колеса, то был бы тем ещё вдоводелом. Так он жеж вроде и был, не? Нет под рукой авторитетной цифры потерь на боевых и катастрофах на взлете/посадке/поломок?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 Так он жеж вроде и был, не? Нет под рукой авторитетной цифры потерь на боевых и катастрофах на взлете/посадке/поломок? А кто-нибудь ее видел? А то все уверены, что треть мессеров потеряна на взлете/посадке, а откуда у этой статистики ноги растут так сразу и не нагуглишь.
MicroShket Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А кто-нибудь ее видел? А то все уверены, что треть мессеров потеряна на взлете/посадке, а откуда у этой статистики ноги растут так сразу и не нагуглишь.В Авиации и Космонавтике, емнип, (или где-там вот этот товарищ публикуется?) была статья про 109-е, в которой писалось про проблемы с посадкой, капотированием. Другое дело, что "вдоводелом" он от этого, вроде как, не стал.
Valdamar Опубликовано: 25 ноября 2016 Опубликовано: 25 ноября 2016 А кто-нибудь ее видел? А то все уверены, что треть мессеров потеряна на взлете/посадке, а откуда у этой статистики ноги растут так сразу и не нагуглишь. Неа. где то в литературе попадалось про суровое соотношение боевых и небоевых потерь. Статистики не видел. Естественно, я с т.з. потерь матчасти, не летчиков.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Там, на небе, кажется, Венеру видно по вечерам. Минут 40 назад видел. Красиво же ж светит. П.С. Ну, и Марс тоже можно увидать. Где-то левее и выше. Изменено 26 ноября 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
Player777 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Решил вот стишки посочинять Без стрельбы и виражей Стало скучно мне уже В мессершмидт я свой запрыгнул Вот я в Руссланде уже Здесь суровый люд живёт Песни под гармонь поёт Пробирает на мандраж Русский высший пилотаж Фронта линию пресек Одинокий Лагг засёк Щас собью его я быстро Марок получу кулёк Русский сам был не дурак На крыло поставил Лагг Вираж круто заложил Из прицела выскочил Головою я вертел Лагг в прицел поймать хотел Шею чуть я не свернул И до дома повернул В этом Лагге ас сидел Он вертел им как хотел Зря в Люфтваффэ я служил Лучше б с русскими дружил Мессершмидт мой весь в огне Некогда писать родне Плачет Фрау, плачен Зон Ведь погиб в бою я в том
ZubEr Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Решил вот стишки посочинять Позвольте предложить Вам маленькую коррекцию:Раз заскучал я без боев И без азарта свалки. Прыг в Мессершмидт - и был таков Сбивать советов лавки. Советский - он пилот такой: Летает на пределе. Сейчас узнаем, кто кого, Каков Ваньюша в деле. Вот фронта линия прошла, Осталась позади Но чу! Судьба меня нашла: Я вижу ЛаГГ вдали! Мне кажется, так несколько симпатичнее. 2
Player777 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Конечно красивей, но любая интерпретация имеет право на жизнь У меня просто стиль попроще И Лагг вдали Гвардейский виден Он смерть на крыльях мне несет Пропавшим без вести пилотом Закончился полёт Или даже так Советский Ас не лыком шитый Вираж крутил до темноты в глазах И мессера зловещего маневры Сковал вдруг первобытный страх Изменено 28 ноября 2016 пользователем MaKS
BelyakovDM Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Венеру Марс Каждый год на югах Марс и Венеру наблюдаю. Они там замечательно видны.
Рекомендованные сообщения