Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

254d70446fad.jpg

По полям, по лесам.

Сегодня здесь, завтра там! :wacko:

Ааа, так вот что значила фраза: "Подводная лодка в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою" :lol:

Опубликовано:

Прочитал в одной другой игре (которую прошу не обсуждать во избежании удаления моего сообщения), в описании к модели Spitfire LF Mk. IX следующее:

• Возможность менять компоновку крыла: стандартное, эллиптическое или низковысотное, укороченное (в финальной версии)
    Внимание, вопрос: в реальности можно было в полевых условиях менять Спитфайеру крылья, или нет?
Опубликовано: (изменено)

Ню, например, пятеркам, которые отправляли на MTO, в полевых условиях меняли вооружение, т.к. крыло "C" это позволяло. Т.е. из "C" можно было сделать "B", например. Но это, вроде, не то, про что Вы спрашиваете.

А вот на более поздних Спитах законцовки крыла стали взаимозаменяемыми. Пилот мог затребовать удлиненную или обычную законцовку и т.д.

Это всё, что я знаю.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1

Прочитал в одной другой игре (которую прошу не обсуждать во избежании удаления моего сообщения), в описании к модели Spitfire LF Mk. IX следующее:

• Возможность менять компоновку крыла: стандартное, эллиптическое или низковысотное, укороченное (в финальной версии)

Внимание, вопрос: в реальности можно было в полевых условиях менять Спитфайеру крылья, или нет?

Где то читал, что порядка получаса/часа требовалось, чтобы снять/заменить законцовки крыльев. Если вы об этом спрашивали.

Изменено пользователем NEBELMEER
Опубликовано:

Где то читал, что порядка получаса/часа требовалось, чтобы снять/заменить законцовки крыльев. Если вы об этом спрашивали.

Я не совсем в курсе, насчёт типов крыльев Spitfire, потому и спросил.

Я не совсем в курсе, насчёт типов крыльев Spitfire, потому и спросил.

Крыло одно, законцовки разные. Если погуглишь, то найдешь фотки спитфаеров с обрезанными крыльями или с почти треугольными, либо округлые, так вот это и есть законцовки, которые менялись.

Изменено пользователем NEBELMEER
Опубликовано:

Решил скинуть товарищу живой уголок нашего DMSия. Ну и страшные же там животные у него водятся. Ужос.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык это Иваныч. Он всегда треш пишет.

• Поддерживаю! 1

"Для понимания процессов производства в этой части давайте рассмотрим выпуск типового промышленного товара автомобиля. Для России это Lada Granta ценой 350 000 рублей. Для Германии это Mersedes S 350 ценой 6 200 000 рублей. Рассмотрим себестоимость производства. ..."

Перебираемся в Германию, там все на Мерседесах S-класса катаются.

Дикий уголок, всё-таки там в ЖЖ.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Решил скинуть товарищу живой уголок нашего DMSия. Ну и страшные же там животные у него водятся. Ужос.

Дык там зоопарк тот еще. Но Иван по крайней мере доставляет(хотя от его бесшумных танков с ГТД я бомбанул). В отличие от некоторых личностей, спешащих свое очень важное мнение довести до обитателей форума
  • Поддерживаю! 1

Иван исписался имхо и лепит однотипные вещи)

Я вот тоже исписался, поэтому не пишу ничего)

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот она, ПравдаЪ то!!

[судорожно удаляет БзСМ, запускает Тундру]

Опубликовано:

Вот она, ПравдаЪ то!!

[судорожно удаляет БзСМ, запускает Тундру]

Собственно, что вы так WT не любите? Бесплатная игра, хочешь играй, хочешь не играй. После тяжёлых трудовых будней очень приятно в неё поиграть, понабивать фрагов в Противостоянии. Взлёт-посадка очень упрощённые, знай себе набирай высоту и с криком "Банзай" устремляйся в толпу, или дрифт на бипланах и других японцах. Если ребёнок отвлекает, не жалко бросить, потому что ты полчаса до этого боролся с ветром на взлётной, только для того, чтобы оторваться от земли. Считаю хорошая игра для полчасика, пока время есть.

Опубликовано:

Кто Тундру не любит? Отличная игра.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У каждого своя игра, к примеру, получить удовольствие от управления ЛА, что включает в себя и ту же борьбу с ветром.

Опубликовано:

У каждого своя игра, к примеру, получить удовольствие от управления ЛА, что включает в себя и ту же борьбу с ветром.

Так я же не против Ил-2! В Ил-2 играть нужно с толком, с понтом, с расстановкой, предварительно отправив семью куда-нибудь хотя бы на 2-3 часа. В Тундру же можно сыграть пока картошка варится.

Опубликовано:

Можно играть как угодно, хоть на 10 минут, например, вспомнить чувство ручки. А вот Тундра мне не зашла.

Опубликовано:

Можно играть как угодно, хоть на 10 минут, например, вспомнить чувство ручки. А вот Тундра мне не зашла.

Под пиво шоблой да на консоли - отлично заходит, рекомендую!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Под пиво шоблой да на консоли..

Не любитель.
Опубликовано:

Под пиво шоблой да на консоли - отлично заходит, рекомендую!

Одному и с кофейком тоже хорошо.

Опубликовано:

Одному и с кофейком тоже хорошо.

Так то да, это я в качестве апофеоза бдыщь бдыщь написал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пива то как раз большой любитель, да и кампашки то ж :biggrin:

Опубликовано:

Пива то как раз большой любитель, да и кампашки то ж

Компании люблю, а слабоалкогольное нет. Ни туда ни сюда, ни пьян, ни трезв. Пить так пить, предпочитаю натуральные напитки от 35% и более.

Опубликовано:

Все определяет настроение, окружающая среда и закусь :) Главное не понижать.

Опубликовано:

А я люблю смотреть, как движок запускается)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Полетал тут над родными пенатами, над дачей, Шаховской, Волоколамском, слетал на речку, куда купаться летом гоняем.. Красота неимоверная!

Опубликовано:

Собственно, что вы так WT не любите?

Но... Но ведь... Там халтурные модельки. Вы посмотрите на их Мустанг Марк 1А. Трехлопастной винт получен путем вивисекции четырехлопастного винта Hamilton Standard. Вся начинка кабины от P-51B, которого в игре-то нет. У самолетов с Аллисонами там другая панель и другое расположение приборов было. Причем у Апача ещё был блок управления боньбами, тормозными щитками, которого нет в игре, т.к. кабина у A-36A всё от того же P-51B.

У Зеро общая кабина на всех. Причем гашетки на РУДе нет ни у одного из Зеро, пилот стреляет силой мысли.

У Свордфиша Марк 1 кокпит от Марк 3, хоть по единице есть информация.

Общие кокпиты у P-39...

Есть там такой ФМщик tuning_m. Когда Жуитка ввела в американскую ветку P-51 (это амермканское обозначение Мустанга Марк 1А, т.к. ~58, емнип, машин из ~153 американцы оставили себе) тюнинг добавляет в список своих ФМ P-51A и Мустанг Марк 1, которыми и не пахло тогда. P-51 - это P-51, а P-51A - P-51A, самолет с Аллисоном другой серии и характеристиками, другим вооружением. И на форуме каждый первый, второй, третий и четвертый считали своим долгом смешать в кучу две эти модификации. Ну, я тюнингу указал на ошибку и был послан. ФМщик VSN вообще маленький наглый лжец.

Потому там и ФМ весьма сомнительная при такой-то излюбленной фразе тюнинга: "Если бы у нас было 10 самолетов, то у нас была бы лучшая ФМ, но у нас их 400 [на тот момент]."

А танчики у них ничего, в общем-то.

Опубликовано:

Ув. тов. МикроШкет, при всех недостатках, я не склонен ругать игру за которую не заплатил ни копейки. Да, недостатков много, но в конце концов, WT это игра про фраги на самолётах, а не про "почти настоящие самолёты", как в Ил-2.

танчики у них ничего, в общем-то

Танки у них совсем плохие в СБ. Там надо делать вид от мехвода (хотя бы единый, "шаблонный" для всех), вид от наводчика, вид из перископа/комбашни, и вид "командир высунул голову из люка" (с соответствующим шансом получить пулей или осколком), т.е. как в Red Orchestra 2. Делать управление реалистичное, с передачами, тормозами и т.д. В нынешнем виде танки в СБ скучные. Самолёты у них получились намного лучше.

вакуумные модели

Что такое вакуумные модели? КряКря мне на первой странице ничего толкового не выдало.

Опубликовано:

Вчера худому под брюхо такое всадил, что его аж подбросило и только потом он взорвался. Вся очередь шваков и беэсов в одно место практически в упор. Еле увернулся от какого-то довольно большого издырявленного ошметка, а остатки мессера пылали так, что пламенем комнату осветило. Оч красиво :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что такое вакуумные модели? КряКря мне на первой странице ничего толкового не выдало.

Один из видов пластиковых сборных моделей. Не знаю, как сейчас, т.к. давно не интересовался этой темой, но у нас в 90е годы прошлого века был весьма небольшой выбор моделей отечественного производства, а импортные модели были дороги и достать их было непросто. Потому появились отечественные компании, которые покупали импортные модели и делали с них свои мастер-формы, после чего изготавливали модели путем вакуумной формовки тонкого листа полистирола. Т.е. покупая такую модель имелся не литник с детальками, как обычно, а лист пластика с выдавленными в нем деталями, которые надо было полностью вырезать, шкурить, клеить, иногда заполнять эпоксидкой для веса и прочности и т.д. Т.е. довольно трудоемкий процесс сборки даже без всяких изысков, которыми обычно занимаются моделисты...
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вой, записи нет? На чём летали?

Ну, обычно не пишу, разве при обучении, а вчера нового яка облетывал впервые.

Опубликовано:

нового яка

шваков и беэсов

Разве у него не один ШВАК и один Берёзин?

Опубликовано:

Разве у него не один ШВАК и один Берёзин?

Да? А какая разница?

Опубликовано:

Да? А какая разница?

Когда я читаю про "Вся очередь шваков и беэсов", я представляю себе такую летающую батарею к которой прикручен какой-то самолёт, и пытаюсь вспомнить, что же это за самолёт, и кроме Hurricane ничего мне в голову не приходит, хотя и на нём несинхронные УБ стояли.

Опубликовано:

Ну, худому, наверна, так и представилось :)

Опубликовано:

Ув. тов. МикроШкет, при всех недостатках, я не склонен ругать игру за которую не заплатил ни копейки. Да, недостатков много, но в конце концов, WT это игра про фраги на самолётах, а не про "почти настоящие самолёты", как в Ил-2.

Я бы сказал, что так и есть, но я с 12-го по 15-й год столовался на их форуме и начитался заявлений команды разработчиков и КМ. О том, какой Тундрач самый симуляторный симулятор симулятора.

За язык их никто не тянул, а коль назвался груздем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...