Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) Именно

Приз в студию мне))

Изменено пользователем Gavroche
  • Поддерживаю! 1

Самое что интересное фирма фиат выпускала полный аналог макаки,но под своим брендом....Как так?

Я понимаю если б фирма фиат была в другой стране,купила лицензию/патент.....Но тут 2 фирмы в одной стране....Выпускают 2 одинаковых самолета под разным обозначением и все ок)))Во итальяшки....Ну либо я чего то не знаю..

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

хотя возможно с аналогом я перегнул)))

хотя возможно с аналогом я перегнул)))

ИМХО очень перегнул. Кроме внешнего сходства там мало совпадений. Кентавр намного более мощно вооружен и потолок имеет на 2000 больше - соответственно он лучше приспособлен для уничтожения всяких В-17, В-24 и иже с ними. А внешне - да, похожи :)

Изменено пользователем N2O

Ага, я что-то в шоке, от утверждения, что Макки 205 и Кентавр одно и тоже.

Изменено пользователем BelyakovDM
Опубликовано:

Держите тогда еще парочку

Про Storm вообще огонь! :lol:

соревнования

Я недостаточно задрот для таких мероприятий. :cool:

• 1CGS

На Кудыкиной горе

1476161404-f57d4f9889dcd13063060fd1ff0f7

Афигеть! Класс!

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

На Кудыкиной горе

1476161404-f57d4f9889dcd13063060fd1ff0f7

Очень круто!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И чё, реально не фотошоп?? Есть фотки с других ракурсов, с других... э... телефонов))) а то эту фотку я уже видел. Уж, больно крутая скульптура. Неужели в наше время кто-то так сурово замрачнился и создал такое?

Опубликовано:

И чё, реально не фотошоп?? Есть фотки с других ракурсов, с других... э... телефонов))) а то эту фотку я уже видел. Уж, больно крутая скульптура. Неужели в наше время кто-то так сурово замрачнился и создал такое?

Змей Горыныч, установленный в парке Кудыкина Гора в Задонском районе, нежданно-негаданно стал звездой Инстаграмм. Он набрав 1,3 миллиона лайков в официальном аккаунте парка.

15-ти метровая скульптура известного всем сказочного персонажа появилась в парке в 2015 году и стала очень популярна у посетителей. Ее создал скульптор Владимир Колесников. В настоящее время у Горыныча не хватает крыльев, но в 2017 году планируется завершить скульптуру. Однако уже этим летом Змей Горыныч рычал и извергал самое настоящее пламя на Дне уличных театров, который отмечали на Кудыкиной Горе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, респектище тогда Владимиру Колесникову!  :good:

Опубликовано:

Сладкая парочка

Где-то вблизи норвежских фьордов..

7783735144d4.jpg

Опубликовано:

254d70446fad.jpg

По полям, по лесам.

Сегодня здесь, завтра там! :wacko:

Опубликовано:

254d70446fad.jpg

По полям, по лесам.

Сегодня здесь, завтра там! :wacko:

Тут смотрю "своя атмосфера" :lol:

Опубликовано:

Батлу напоминет. БэдКомпани 3 :)

Неужто в Stalker не играл никогда?

• 1CGS
Опубликовано:

Неужто в Stalker не играл никогда?

Играл :) Но, мне больше напомнило корабли в БадКомпани2, там где уровень с пустыней и кораблями.

• 1CGS
Опубликовано:

ht-4MvWjqZc.jpg

Они сказали фотошопа нет? Или можно перестать сжигать моск?

Опубликовано:

Просто картинка понравилась :biggrin:

Опубликовано:

Все по честному) 

Опубликовано:

На роль Гузеевой никого не нашлось. Сразу на новый виток перешли.

Подозреваю, что это перевранные желтушниками передачи "для взрослых" уровня "клипов" некоей Саши Грэй. Чтоб показать, мол, как там всё загнивает, а вот у нас... :ь

MicroShket Я когда это постил был на 200% уверен что ты придешь))) Может я Ванга?)))))

Я эту тему регулярно просматриваю, как и весь форум, кроме сквадов и технических вопросов. Если Вы Ванга, то Вы должны быть или мертвым, "или одно из двух". :ь

Плюс я такое каждый день на мэйл.ру в новостях вижу. "Новости от партнеров" зовется. Не знаю, сколько последние за рекламу такого платят, но, наверное, много.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Господа, а тем временем гоночную трассу на Эйр-Рашу упростили. Никто не хочет завоевать БзК в честной борьбе?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделали интереснее)))

Скажите пожалуйста, а где так полетать можно будет?!
Скажите пожалуйста, а где так полетать можно будет?!

Карта с этой гонкой должна быть на сервере ATM в ротации. Ну и зарегистрироваться на турнир можно вот тут:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5007-registraciya-airussia-open-2016/ 

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4671-airussia-open-2016/

Изменено пользователем -=ATM=-801

нашел на просторах инета. Впечатлило)
Маскировка дороги по-фински)

Мнение автора фото: Обычно, в прифронтовых районах чтобы сделать дорогу безопасной при авианалетах ее делали сильно петляющей, что затрудняло штурмовку автоколонн. Но финны как всегда пошли своим путем и замаскировали дорогу при помощи елок на тросах натянутых над дорогой.

wCdVT1WVJ7k.jpg

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...