Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Предупреждение

Voi - я пока что просто удалил ваше сообщение, содержащее историю с нецензурной лексикой, но если это будет продолжаться и далее, то последуют и баны за нарушение п.7, и очередное закрытие очередной "Курилки".

Касается всех.

Опубликовано:

Ха, а я думал за политику. Вы бы предупреждали, что ли за что, а то обычно просто удалят и молчок, догадывайся потом. Ок. я то думал из песни слов не выкинешь, предупреждение поставил, под спойлер спрятал, ну если этого недостаточно буду забивку использовать или замену.

Опубликовано: (изменено)

смешно,правда!?

обхохочешься

ROS7lGT.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Впервые в боевых условиях была проведена атака укрепрайона роботами, операторы которых находились на удалении более 5 тыс. километров.

http://beriozka-rus.livejournal.com/431194.html

это называется "из пушки по воробьям"

Опубликовано:

это называется "из пушки по воробьям"

Это называется применение в боевых условиях, кстати роботы эти, пишут в серию пошли.

Опубликовано:

Новостям из ЖЖ я лично не очень то верю. Там еще те сказочники сидят, фантазия буйная. Официальных же заявлений пока не слышно.

Бгггггг)))) из каментов: "Главнокомандующий России вручал в Кремле боевые награды дронам и боевым роботам. Один из роботов после вручения награды спросил у главнокомандующего: - Не хотите ли вместе с нами обмыть награды?... не получив ответа он удалился и только подоспевший Песков смог закрыть челюсть главнокомандующему и вывести его из ступора.)))))"

Опубликовано:

Тут другой прикол, говорят, что с ворлд оф танкс не все так просто как кажется, а еще поговаривают, что и в других играх танки не просто так вдруг стали модными, что их теперь повсюду внедряют :biggrin:

Шота мне это напоминает)))) Раскиданные по всему миру игровые автоматы космических стрелялок, к победившему в игре является толстенький дядечка и... пацанчик включен в космический флот))) Забыл название фильма)

вдруг, победителя в "проект Армата" заваривают в капсулу и направляют в горячую точку... пацаны, шухер, начинайте глобальную деинсталляцию танчиков!!!!

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Шота мне это напоминает)))) Раскиданные по всему миру игровые автоматы космических стрелялок, к победившему в игре является толстенький дядечка и... пацанчик включен в космический флот))) Забыл название фильма)

"Последний звёздный воин", под таким названием он шёл в нашем видеосалоне.

• Поддерживаю! 1

Нашёл негодяя)))сварщиГ.bmp

Зафоткал наконец сварщика, но не могу прикрепить((

От он)))

1b28ff87c88b.png

сорри, если его до меня находили)))

Изменено пользователем Benzin99
Опубликовано:

Ну ты ступил! Надо было сразу его кривым стартером от "худого" по затылку приложить!

Тебе бы весь контингент БзС спасибо сказал бы!

Опубликовано:

Черного сварщика приложить? :o: С ним ничего разрабы поделать не могут, а ты стартером.. Смотри накличешь, придет к тебе черный сварщик!

Опубликовано:

Дурак Ты

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Строгое предупреждение

Что? Опять какое-то кольцо куда-то пешком тащить? На орлах точно нельзя?   :lol:

post-6865-0-56303100-1451464447_thumb.jpg

Изменено пользователем flyhog
  • Поддерживаю! 1

Походу это v.90?

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 3

Не монтаж.

9187700zhv.jpg

Изменено пользователем Voi

Реальный пилот?

Ощути себя подставкой для очков!)))))

(для просмотра на весь экран жмакнуть на Vimeo)

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 1

Наконец-то. Но мне  всегда казалось, что надо обязательно рельеф и высотные сооружения рисовать. Вобще должна быть хорошая штука для случаев сложного пространственного положения. Ночью, например. И в СМУ.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Наконец-то. Но мне  всегда казалось, что надо обязательно рельеф и высотные сооружения рисовать. Вобще должна быть хорошая штука для случаев сложного пространственного положения. Ночью, например. И в СМУ.

там есть момент, где в горах отрисовывает  рельеф

Опубликовано:

Фууу, аркада, с маркерами летают!!! 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Фууу, аркада, с маркерами летают!!!

Ахаххахах))))
Опубликовано:

Мы тут ближе к реалу стремимся, а реал обратно к виртуалу идет. :biggrin:

Опубликовано:

Вам волю дай, вы и GPS с ГЛОНАСС запретите :biggrin:

Вам волю дай, вы и GPS с ГЛОНАСС запретите :biggrin:

фулреал:

NL10scale.jpg

300px-Vetrochet.jpg

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...