Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собсна DMdie написал о чем речь.

Предыдущий аналогичный по фееричности заход был почти год назад

Эх жаль пропустил данную тему. Каких чудил только не встретишь. Интересно а что они курят? )
Опубликовано:

1. Если про конструктивную часть "движухи на форуме", то вот тут внезапно "ворвался" Петрович: http://forum.il2stur...eskoj-modeli-b/ И легко сорвал кучу лайков :) 2. На второй позиции нечто среднее между конструктивом и трэшем (много откровений, много отсебятины, эмоций, теорий, импровизаций, но хватает и компетентных мнений, и вообще читать любопытно, хотя и многовато лишнего). Вот тут, про "читоров": http://forum.il2stur...am-zapreshenny/ 3. Замыкает топ (или наоборот возглавляет, смотря откуда считать) вот эта люто холиварная и уже закрытая тема с нулевым конструктивом и переизбытком лулзов: http://forum.il2stur...aki-proishodit/ Красные нагибают, красные разработчики, красные сервера и прочая трэшевая конспирология...

Интересно только про амортизацию стоек. С читерами всё понятно. Не понятно только одно, зачем люди сами себе игру портят? В чём удовольствие от использования читов? Про визуализацию вируализации даже не вникал, ерунда какая-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Зарядил ленту. Пока фугасы,ббшки попозжа

post-22078-0-59795600-1473507417_thumb.jpg

Изменено пользователем ArtPut
Опубликовано:

Интересный эффект. Это ОДАБ так рванул или что?

1473442285122371752.jpg

• 1CGS

Классс! 

У нас всё попроще :)

post-15835-0-49562700-1473603586_thumb.jpg

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

328591_original.png

Думал, что съел бобра - спас дерево, а оказалось убил себя - спас мир.

Опубликовано:

Auto-GCAS включилась на высоте полета 2,7 тысячи метров и скорости полета 652 узла. Вскоре после того, как система начала увод самолета от столкновения с землей летчик пришел в себя и перехватил управление. 

https://nplus1.ru/news/2016/09/14/gcas

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чет дичь какая-то... на видео нет перехода в горизонт, самолет явно управляется.

Ну и "крестом показывает прогнозируемую точку падения" уже показывает понимание ситуации журналистом :))

Опубликовано:

Чет дичь какая-то... на видео нет перехода в горизонт, самолет явно управляется.

Ну и "крестом показывает прогнозируемую точку падения" уже показывает понимание ситуации журналистом :))

Система не берет управление самолетом, после увода от столкновения с землей, в момент когда она выключается, пропадает мигающее перекрестье.

Тогда с самолетом должно что-то произойти отличное от предыдущего кабрирования - уход в горизонт или попытка попикировать еще раз... А тут - этого нет. Маневр просто продолжился.

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Тогда с самолетом должно что-то произойти отличное от предыдущего кабрирования - уход в горизонт или попытка попикировать еще раз... А тут - этого нет. Маневр просто продолжился.

Слушай дыхание, пилот пришел в себя еще до отключения системы, дальше он просто набирает высоту, попутно отдыхая. 

Опубликовано:

Оказывается ещё 30-го августа на ютуб выложили новый трейлер 28панфиловцев. https://www.youtube.com/watch?v=fXTFeG6ques Глянул с большим удовольствием.

P.S. Вот только давайте тут обсуждать не будем. Пожалейте модераторов. Им и так уже две ветки пришлось кокнуть. Уж больно тема скользкая, как ни странно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Слушай дыхание, пилот пришел в себя еще до отключения системы, дальше он просто набирает высоту, попутно отдыхая. 

Отдыхает с перегрузкой 9g?)

Думал, что будет лучше со звуком - ан нет, все тоже самое. Маневр (8g) - летим вниз (1g - пилот дышит нормально) - крики по радио - начинается маневр, который на 5g не останавливается. То есть одним движением сначала самолет накренили к горизонту, затем - вывели на перегрузку до 9. Никакого "резкого роста с 5 до 9" на видео нет, это хорошо видно в замедленном воспроизведении.

Опубликовано:

Крымский портал Kerch.com.ru опубликовал кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых запечатлен момент падения легковушки «Лада-Приора» с Керченского парома в момент причаливания.

По словам очевидцев, перед тем, как выехать с парома, водитель заявлял, что он «должен быть первым в Крыму»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609161212-dis1.htm

Имел спор с коллегой по этому поводу,вот он насмотрелся такой вот хрени и имея высшее образование(что я уже сомневаюсь теперь) мне доказывал про то,что земля плоская,что самое интересное мои элементарные вопросы которые его теорию в пух и прах разделывали вызывали секундные ступоры и потом приводили его в такое состояние,что просто теперь я понял как становятся фанатиками религиозными...мдя и самое печальное у этой теории куча последователей....а мы тут бъёмся за реальную физику поведения самолёта в игре :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

А т.к. все ракеты бьются о небесную твердь, то все записи ведутся по госзаказу из специальных павильонов.

• 1CGS
Опубликовано:

Видел-видел я этого придурка :))) Я бы ему руку вилкой проткнул, что бы он осознал реальность :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Видел-видел я этого придурка :))) Я бы ему руку вилкой проткнул, что бы он осознал реальность :)

откуда они лезут то?

Опубликовано:

Ему не в руку, ему в голову надо, и не вилку а вилы :)

Опубликовано:

откуда они лезут то?

В студенчестве у нас были такие игры, суметь доказать очевидный бред. Мышленье развивает.
Опубликовано:

Картинка понравилась

Это что и где такое?! Очень интересно...

Опубликовано:

Мэйдей, мэйдей! Как вернуть мобильную версию форума? Как-то включилась полная и очень неудобно с телефона.

Опубликовано:

Мэйдей, мэйдей! Как вернуть мобильную версию форума? Как-то включилась полная и очень неудобно с телефона.

закрыть и открыть браузер  :)

Не вышло, придётся наверное кэш чистить

странно. тут вроде кука сессионная, она должна с закрытием браузера умирать.

Изменено пользователем NobbyNobbs

Не вышло, придётся наверное кэш чистить

Закрыть сам сайт и убрать браузер из процессов.

Сам страдал очень долго, когда приходилось включать полную версию.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Тут на 6 роиде какой-то модный хром, кэш чистишь, а пароли и явки остаются, как оказалось. Очень удобно :)

Опубликовано:

Очень удобно

это удобно только если ты не параноик  :biggrin:

Опубликовано:

Тут на 6 роиде какой-то модный хром, кэш чистишь, а пароли и явки остаются, как оказалось. Очень удобно :)

Потому что они в облаке.

Опубликовано:

Отжеж, техника дошла. То есть, по идее, я могу отключить синхронизацию для этого приложения и все будет храниться локально? Или хром жёстко к облаку привязан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...